Ключевое слово - в кусты.БелыйМох писал(а):да ну вас! я думал тема юмористическая, но о более великом: о сере Девиде Аттенборо, Игоре Петровиче Шпиленке...Вездесущие мальчики
а так, 40% планеты ссыт в кусты. представляете?
Вездесущие мальчики
Re: Вездесущие мальчики
dubna-inform.ru
лошарик, мне б твои проблемы. ))
Со своими разберисьмура писал(а):лошарик, мне б твои проблемы. ))
dubna-inform.ru
Твой камент уникален: он говорит именно то, что я написал сам. Спасибо за поддержку.losharik писал(а):Со своими разберисьмура писал(а):лошарик, мне б твои проблемы. ))
Мужик - фокусник млинTe Quiero писал(а):ролик в тему) http://www.youtube.com/watch?v=2MsEaRbVuzs

Интонации разные и трактовка. А так - всегда пожалуйста.мура писал(а):Твой камент уникален: он говорит именно то, что я написал сам. Спасибо за поддержку.losharik писал(а):Со своими разберисьмура писал(а):лошарик, мне б твои проблемы. ))
dubna-inform.ru
а при определённом стечении обстоятельств - и ноги...БелыйМох писал(а): и руки можно погреть
А кое-кому моча и в голову бьёт.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Многим... я бы сказала.
это от неправильного использования заветных "кулёчков"! блондинки, инструкцию надо читать!Betsi писал(а):А кое-кому моча и в голову бьёт.
У каждой медали две стороны,так вот вторая сторона данной темы это отсутствие общественных гальюнов и то что не всегда можно заскочить в какое то место где оный имеется.К примеру,мне как то раз сильно приперло,ну очень сильно,по близости была школа,номер называть не буду,на вопрос охранника куды,мол,прешь я слегка приплясывая честно ответил... не пустил меня доблестный страж... пришлось сотворить черное дело в ближайшем кустарнике...
- WingRabbit
Я уже в одной теме (в которой у меня больше всего сообщений) люто-бешено ругался на тетенек, которые достают сиську и начинают кормить своих детишек в общественном месте на глазах у толпы народа. Не вижу разницы между ними и ссущими мужиками. Не одобряю ни тех ни других 

ну за грудь это ващщще зря ты братец-кролик, ты неправ (((WingRabbit писал(а):Я уже в одной теме (в которой у меня больше всего сообщений) люто-бешено ругался на тетенек, которые достают сиську и начинают кормить своих детишек в общественном месте на глазах у толпы народа. Не вижу разницы между ними и ссущими мужиками. Не одобряю ни тех ни других
2 фасолька: в ролике снялся не я (есличо ))) Моё поведение безупречно: перед выходом из помещения я ВСЕГДА захожу "помочь другу" чтобы обеспечить максимальный срок автономии на открытом воздухе ))
А сейчас я делаю ещё предрассудительный такими как вы, поступок: напоминаю, есть такой замечательный сайт "обоссусь.ру" вот он http://obossus.ru. И таки из 8ми описанных (не в смысле, применённом лошариком)) бесплатных явок в г. Дубна несколько прописано лично мной. Проверьте здесь: http://obossus.ru/?cityid=4348
Вот так в дополнение к вчерашнему просветительскому посту, я РЕАЛЬНО борюсь за чистоту нашего города. Поясняю: просвещённые приезже-командировочные , собираясь приехать в Дубну, прочтут моё цивилизационное послание на данном сайте и поберегут нервы ТС

Вингрэббит, ну ничего себе вы сравнили...
Это несколько разные вещи.
В случае с мамочками... бывает возникает необходимость, а какая необходимость встать за углом? Или у фонаря? Уйти в кусты воспитание не позволяет?
Док, я понимаю, что не вы, фукаю на саму суть поста...и собственно продолжаю фукать.
А туалеты у нас есть. И достаточно. При желании всегда можно найти.

В случае с мамочками... бывает возникает необходимость, а какая необходимость встать за углом? Или у фонаря? Уйти в кусты воспитание не позволяет?
Док, я понимаю, что не вы, фукаю на саму суть поста...и собственно продолжаю фукать.
А туалеты у нас есть. И достаточно. При желании всегда можно найти.
- WingRabbit
А барышням сделать аналогичные вещи в кустах или не на людях кто мешает?Fasolka писал(а):Вингрэббит, ну ничего себе вы сравнили...![]()

Чую, зря я вбросил на эту тему, ой зря))
Онажемать!!!1111WingRabbit писал(а):Чую, зря я вбросил на эту тему, ой зря))
Вингрэббит, как уже сказала Лошарик... ключевое слово " в кустах" 

Таки подозреваю, что Вы осуждаете суть РОЛИКА )) а не поста. Да, ГГ ролика маргинален, и из пяти способов цивильным можно признать только первый, но и то хорошо бы делать это в безлюдном месте (лифт ?), с обязательным 100% исполнением технологии (МАКДАК-стаканчик+ливневая канализация)).Fasolka писал(а):...Док, я понимаю, что не вы, фукаю на саму суть поста...и собственно продолжаю фукать.
Второй способ - полу-цивильный. Третий (ботаник у кустов)- условно-цивильный. Четвёртый (лёжа под машиной) - малоцивильный.
Пятый - НЕПРИЕМЛЕМ. Даже не описываю (вот ведь создала лошарик двусмысленность )

Последний раз редактировалось _DOK 22 ноя 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Не совсем понял. У меня тут позиция очень простая: есть интимная вещь, которую необходимо сделать прямо вот срочно, на улице. Нужду справить, ребенка покормить - тут уж кому что. И в обществе живут такие же люди, которые понимают это. Но согласитесь, делать на виду этого не стоит, надо хотя бы какое-то формальное прикрытие найти, те же кустики.Fasolka писал(а):Вингрэббит, как уже сказала Лошарик... ключевое слово " в кустах"
Док, самое обсуждение ролика - фу)
И проникновение вглубь темы.
Вингрэббит, тема о том, что люди ленятся делать это в кустах!
А так-то я с вами согласна) Хотя к кормящим мамам отношусь ровно, главное, чтоб не перед моим носом (в прямом смысле).
И проникновение вглубь темы.
Вингрэббит, тема о том, что люди ленятся делать это в кустах!
А так-то я с вами согласна) Хотя к кормящим мамам отношусь ровно, главное, чтоб не перед моим носом (в прямом смысле).
вот из-за таких пуритан снижается посещаемость и выручка городских бань - туда-то кусты не притащишь, а за приход в парилку в плавках засмеютЪ ))WingRabbit писал(а):Не совсем понял. У меня тут позиция очень простая: есть интимная вещь, которую необходимо сделать прямо вот срочно, на улице. Нужду справить, ребенка покормить - тут уж кому что. И в обществе живут такие же люди, которые понимают это. Но согласитесь, делать на виду этого не стоит, надо хотя бы какое-то формальное прикрытие найти, те же кустики.Fasolka писал(а):Вингрэббит, как уже сказала Лошарик... ключевое слово " в кустах"
Не путайте теплое с мягким :)
Думаю, что Васо меня поддержал бы: не вглубь, а на остриё темы ))Fasolka писал(а):Док, самое обсуждение ролика - фу)
И проникновение вглубь темы...
- WingRabbit
А это тут при чем? В баню голышом вроде как полагается ходить. А вот если вы в парилке обоссаться попробуете - последствия для здоровья печальные будут, мне кажется_DOK писал(а):вот из-за таких пуритан снижается посещаемость и выручка городских бань - туда-то кусты не притащишь, а за приход в парилку в плавках засмеютЪ ))

Самоцитата из стартового поста в теме:WingRabbit писал(а):Не совсем понял. У меня тут позиция очень простая: есть интимная вещь, которую необходимо сделать прямо вот срочно, на улице. Нужду справить, ребенка покормить - тут уж кому что. И в обществе живут такие же люди, которые понимают это. Но согласитесь, делать на виду этого не стоит, надо хотя бы какое-то формальное прикрытие найти, те же кустики.Fasolka писал(а):Вингрэббит, как уже сказала Лошарик... ключевое слово " в кустах"
Я о том, что кустов уже не ищут, пофиг, достают и... смотрите, завидуйте - я гражданин, а не какая-нибудь гражданка((losharik писал(а):Слишком часто стали попадаться на пути писающие мальчики разного возраста. Не в кустиках, не под деревцем, а у всех на виду, демонстративно, средь бела дня...
dubna-inform.ru