Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
Re: Мнение хохлов о россиянах (взаимоотношения)
Меня как родившемуся во львовской области всегда умиляли темы с каклосрачем. 100% контента в которых делают люди, имеющие отношение к теме более чем нихуа и строящие свои йобавыводы на основе орт\ольбац, наркоманов в переходе или другой мертвой воды типа мангуста.
Если вкратце, то на украине украинцам насрать на то, что думают россияне, и о россии они по-большому счету не думают. Больше всего им насрать на завхоза. А если фарзой придет к кому-то даже в луганске и будет лечить про то, что там "больше трети русских помешаны с украинцами, давай в рассеюшку братушка дружно брагу пить" его или не поймут или пошлют в жопу как умолишенного.
Главное что я предлагаю, это закрыть этот топик как оскорбляющий без основания людей по национальному признаку, автора забанить, а наиболее активных сжечь в Хатыни.
Если вкратце, то на украине украинцам насрать на то, что думают россияне, и о россии они по-большому счету не думают. Больше всего им насрать на завхоза. А если фарзой придет к кому-то даже в луганске и будет лечить про то, что там "больше трети русских помешаны с украинцами, давай в рассеюшку братушка дружно брагу пить" его или не поймут или пошлют в жопу как умолишенного.
Главное что я предлагаю, это закрыть этот топик как оскорбляющий без основания людей по национальному признаку, автора забанить, а наиболее активных сжечь в Хатыни.
Ты на счёт сжечь, ничего не перепутал?....godzilla писал(а):Меня как родившемуся во львовской области всегда умиляли темы с каклосрачем. 100% контента в которых делают люди, имеющие отношение к теме более чем нихуа и строящие свои йобавыводы на основе орт\ольбац, наркоманов в переходе или другой мертвой воды типа мангуста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F2%FB%ED%FC
Хаты́нь (возможно, от белор. хата − дом) — деревня в Белоруссии, уничтоженная 22 марта 1943 года карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине
По моему он ничего не перепуталник. писал(а):ы на счёт сжечь, ничего не перепутал?...
Хатынь пожгли "вояки" 118 шуцманшафтбатальона преимущественно состоящего из бандеровской мрази западноукраинского происхождения,Так то...godzilla писал(а):Меня как родившемуся во львовской области
западноукраинского ,а корень что,
другой?...

Не имеют. Неубедительно, нет логики. Русские и украинцы - это действительно почти один народ. Без всяких натяжек. А Киев - мать городов русских.LuckyOne [away] писал(а):Порочная логика. Эдак мы сейчас выведем, что Россия это Монголия, потому как монгольские корни имеют две трети россиян.Фарзой писал(а):Во-вторых, Украина действительно не Америка. Совсем. Украинцы и русские - это по большей части один народ. Украинские корни так или иначе имеет до трети или более трети нынешних русских в России.
Гмм... "Платон мне друг,но.." Новгород то постарше будетФарзой писал(а): А Киев - мать городов русских.
Ну вот так...

Корреспонденту "Вестей 24" в прямом эфире передали "Оскар" для Дмитрия Киселева — за ложь и ахинею про Евромайдан
http://www.novayagazeta.ru/news/203069.html

- Staropramen
Слово "Евромайдан" уже и в Википедии есть 

Почему?корсар писал(а):Гмм... "Платон мне друг,но.." Новгород то постарше будетФарзой писал(а): А Киев - мать городов русских.
Да уж. Темы закончились? Если говорить просто, то зависит от того в какой части Украины мнения собирать. Как человек, который очень часто там бывает, скажу так, им бы со своими проблемами разобраться, а потом мнение свое выдвигать. Когда туда приезжаешь, то вспоминаешь наши 90-е. Ну, а для западенцев москали во всем виноваты и до сих пор их кровушку пьют.
+1
были прошлым летом в Керчи - НАШИ люди. Так, немного лёгкого "шо" посреди вполне русской речи ))
были прошлым летом в Керчи - НАШИ люди. Так, немного лёгкого "шо" посреди вполне русской речи ))
Пожалуй соглашусь)) Я бы понял еслиб в дела Украины лезла Канада - это еще куда ни шло учитывая количество этнических украинцев в этой стране, но нет, лезет всякая пиндосятина которой вообще нечего предложить миру, с учетом её истории (колония, сбросившая власть митрополии, устроившая гражданскую войну, вырезавшая большую часть аборигенов и устраивающая бессмысленные революции везде где только можно дабы никто не усомнился в её могуществе и не заметил что король голый).Фарзой писал(а):Лаки, во-первых мнение Фарзоя - не есть мнение СВ. Неожиданно, да? А это так.LuckyOne [away] писал(а):Пруф чего? Того что ты мне каждый раз с хитрым ленинским прищуром напоминаешь что я - американец, когда обсуждаются дела российские? Форумный поиск в помощь. Или "Украина не Америка"? Тогда это сложнее.Фарзой писал(а):Пруф можно?
Во-вторых, Украина действительно не Америка. Совсем. Украинцы и русские - это по большей части один народ. Украинские корни так или иначе имеет до трети или более трети нынешних русских в России. У меня вот тоже дед и бабка с Украины. Собственно, Россия - это такая большая Украина. А Украина - это такая не очень большая Россия. И Америкой не является ни та, ни другая. Тоже неожиданно, не так ли?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр писал(а):Пожалуй соглашусь)) Я бы понял еслиб в дела Украины лезла Канада - это еще куда ни шло учитывая количество этнических украинцев в этой стране, но нет, лезет всякая пиндосятина которой вообще нечего предложить миру, с учетом её истории (колония, сбросившая власть митрополии, устроившая гражданскую войну, вырезавшая большую часть аборигенов и устраивающая бессмысленные революции везде где только можно дабы никто не усомнился в её могуществе и не заметил что король голый).

Опять пошли печенки от госдепа. Оказывается США все устроило ...

Да, Гидр, вас не вылечить... Когда Балдина 2 толпа будет брать, всматритесь повнимательнее, там обязательно все будут из ЦРУ. Наши мирные граждане на такое не способны.

Был прошлой осенью. Я уже писал. За зиму за газ с трешки 20 тыщ на наши деньги. Украина уже транзитом из ЕС наш газ закупает, так дешевле даже со стоимостью доставки.shaggy писал(а):Да уж. Темы закончились? Если говорить просто, то зависит от того в какой части Украины мнения собирать. Как человек, который очень часто там бывает, скажу так, им бы со своими проблемами разобраться, а потом мнение свое выдвигать. Когда туда приезжаешь, то вспоминаешь наши 90-е. Ну, а для западенцев москали во всем виноваты и до сих пор их кровушку пьют.
Кровушку пьют - хех!

А как это называется? Братские цены за 500 бачей?

Стопудово - не способны)) Ты много на шкурные митинги собрал? Да из техже Фрегатов против застройки человек 20 выходит, остальным личные дела не дают. А ты говоришь открытое нарушение УК - штурм городской администрации. Для таких действий нужно чтоб в Москве все шараги позакрывались, а в ОИЯИ и ДМЗ пол года-год зарплат вообще не платили. И то, скорее на подножный корм перейдут чем на штурм пойдум - ума-то поболе на душу населения, чем у тебя - понимают что революция проблем только добавит.ЗавХоз писал(а):Гидр писал(а):Пожалуй соглашусь)) Я бы понял еслиб в дела Украины лезла Канада - это еще куда ни шло учитывая количество этнических украинцев в этой стране, но нет, лезет всякая пиндосятина которой вообще нечего предложить миру, с учетом её истории (колония, сбросившая власть митрополии, устроившая гражданскую войну, вырезавшая большую часть аборигенов и устраивающая бессмысленные революции везде где только можно дабы никто не усомнился в её могуществе и не заметил что король голый).![]()
Опять пошли печенки от госдепа. Оказывается США все устроило ...![]()
Да, Гидр, вас не вылечить... Когда Балдина 2 толпа будет брать, всматритесь повнимательнее, там обязательно все будут из ЦРУ. Наши мирные граждане на такое не способны.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Та нема проблем! Дорого у Газпрома - покупайте у Норвегии, у Алжира и т.д. Проблема в том, что покупать не хотят, а хотят даром получать и чтобы Газпром еще и приплачивал. Все эти покупки газа в Эуропе длились недели 2 и носили именно что декларативный характер. Ну подумаешь, что газ из Европы стоит 4000 евробаксов за килограмм. Зато не у Газпрома! К тому же братские отношения закончились раз и навсегда. Теперь только товарно-денежные отношения и все.ЗавХоз писал(а): Был прошлой осенью. Я уже писал. За зиму за газ с трешки 20 тыщ на наши деньги. Украина уже транзитом из ЕС наш газ закупает, так дешевле даже со стоимостью доставки.
Кровушку пьют - хех!![]()
А как это называется? Братские цены за 500 бачей?
Да ладно, как показал Киев, достаточно, чтоб менты отму..хали этих 20 человек ни за что. И будет тебе 5 тыщ у Балдина с требованием "Проха на вынос".Гидр писал(а):Стопудово - не способны)) Ты много на шкурные митинги собрал? Да из техже Фрегатов против застройки человек 20 выходит, остальным личные дела не дают. А ты говоришь открытое нарушение УК - штурм городской администрации. Для таких действий нужно чтоб в Москве все шараги позакрывались, а в ОИЯИ и ДМЗ пол года-год зарплат вообще не платили. И то, скорее на подножный корм перейдут чем на штурм пойдум - ума-то поболе на душу населения, чем у тебя - понимают что революция проблем только добавит.
Главная проблема НАШЕЙ власти, что она думает, что ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. А вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Ведь сам знаешь, что у нас народ НАСТОЛЬКО озлоблен, что им только повод дай.
И вААще мы терли за ЦРУ и за кровавую руку пиндосов. Самому-то не смешно?

ЗавХоз, а вот скажи: тебя чего так майдаун-то прёт? Ну 8 лет назад то же самое было, ну разве вот до слезогонки не додумались. А пару лет назад в Грузии демократ и молодец Миша так оппозицию разогнал. А переть начало только сейчас?
Я ж говорил, оплата ЦРУEga23 писал(а):ЗавХоз, а вот скажи: тебя чего так майдаун-то прёт? Ну 8 лет назад то же самое было, ну разве вот до слезогонки не додумались. А пару лет назад в Грузии демократ и молодец Миша так оппозицию разогнал. А переть начало только сейчас?

Меня прет то, что они МОГУТ влиять на власть, а у нас ... (пошли в джеп).
Так ведь очевидно - just business nothing personal. Ну еще человеку абсолютно нечем заняться. Кот в таких случаях яйца лижет, но он может.Ega23 писал(а):ЗавХоз, а вот скажи: тебя чего так майдаун-то прёт? Ну 8 лет назад то же самое было, ну разве вот до слезогонки не додумались. А пару лет назад в Грузии демократ и молодец Миша так оппозицию разогнал. А переть начало только сейчас?
ЧЕГО????ЗавХоз писал(а):Меня прет то, что они МОГУТ влиять на власть
Кто может влиять на власть? Майданутые? Да они закончат таким же пшиком как и болотные стоянцы, которых власть красиво развела и выкинула, как использованную туалетную бумагу, успешно канализировав оппозиционные настроения накануне БСК. С марионетками никто никогда не договаривается, что на Майдане, что на Болотной.ЗавХоз писал(а):Я ж говорил, оплата ЦРУEga23 писал(а):ЗавХоз, а вот скажи: тебя чего так майдаун-то прёт? Ну 8 лет назад то же самое было, ну разве вот до слезогонки не додумались. А пару лет назад в Грузии демократ и молодец Миша так оппозицию разогнал. А переть начало только сейчас?![]()
Меня прет то, что они МОГУТ влиять на власть, а у нас ... (пошли в джеп).
Вы правы!!!Вовка писал(а): Кто может влиять на власть? Майданутые? Да они закончат таким же пшиком как и болотные стоянцы, которых власть красиво развела и выкинула, как использованную туалетную бумагу, успешно канализировав оппозиционные настроения накануне БСК. С марионетками никто никогда не договаривается, что на Майдане, что на Болотной.
Кстати, а чем закончился Майдан в 2004 году?

И чем?ЗавХоз писал(а):Кстати, а чем закончился Майдан в 2004 году?

Переизбранием Ющенко в 2010, продлением полномочий Тимошенко в том же 2010. Разве не?ЗавХоз писал(а):Вы правы!!!Вовка писал(а): Кто может влиять на власть? Майданутые? Да они закончат таким же пшиком как и болотные стоянцы, которых власть красиво развела и выкинула, как использованную туалетную бумагу, успешно канализировав оппозиционные настроения накануне БСК. С марионетками никто никогда не договаривается, что на Майдане, что на Болотной.
Кстати, а чем закончился Майдан в 2004 году?
Кстати, напомните, а чем кончился майдан в 2010?