Мамашки-кукушки всполошились не на шутку
Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку
баба - на букву б, чего осуждать других, а если она не претендует на драгоцейнейшее из драгоценностей - заклеймить в загсе бедного мужчину, но понимает, что ребеночек ей нужен. Ей быть синим чулком - у нас ведь в России, таких тоже не уважают, у нас никого не уважают - че там, и ниц не падают, так вот она забила на все устои - и живет припеваючи))) Христианская вера порицала? домострой да /не путаем/
http://www.youtube.com/watch?v=rj4yrkYmyN4 милая песенка про деток, Швейку посвящаю)))
Да мне-то что, не я же несчастных детишечек приравнял к кошечкам и собачкам. 

такое написать? Швейк, ты с головой посрался чоли???Швейк писал(а): Потому что тянут из государства статус и льготы матери-одиночки.
Кстати, с мнением этого миссионера лично я полностью согласен.

з.ы. а вот в абортариях действительно необходимо ввести обязательную доп. услугу- при каждом аборте ставить на лоб клеймо с сабжевым словом.
Вота так простую и благую мысль можно довести до орехового абсурда
Для начала кратко выражу свое отношение к инициативе томского православного миссионера Максима Степаненко и процитирую классика русской литературы Николая Лескова. Писателя более русского найти трудно. И Максим Степаненко по своей высокодуховной сути не может не любить писателя Лескова. Так вот есть у писателя Лескова очень подходящая цитата: «Владыка решение консисторское… хером перечеркнул». Перечеркнуть хером предложение томского миссионера – это, пожалуй, самое лучшее. И послать для верности на три буквы. Чтобы говорить со Степаненко на любимом и понятном ему языке. Термин на букву «бэ», между прочим, великолепно подходит и к самому проповеднику. Этот темпераментный бородач ссылается на дореволюционный словарь, где словом б**дь обозначались «обман» и «разврат». Но не только. Этим же чудесным словом назывались «пустословие» и «выдумка». Вот именно таким пустословным б**дством наш герой и занимается. Женщина имеет право имеет детей.
Материнство – это величайшее предназначение и огромное счастье для женщины. К большому сожалению, не всегда при этом удается иметь семью. И очень часто вина здесь лежит вовсе не на женщине, а на мужчине, который сделал свое нехитрое дело, а потом бросил бабу беременную или с ребенком. Как-то странно, что епархиальный сквернослов Максим не откопал подходящего слова для таких мужиков. А бабы тем временем в одиночку растят детей. В нашей чудесной стране, которая призывает эту рождаемость всячески повышать. В стране, где таких идиотов, как этот дядя из Томска, все больше с каждым днем. Где от имени церкви вещают всякие поганцы и кликуши. Кстати, вы не обратили внимания на то, что у деятелей РПЦ обнаружилась какая-то всеобщая сексуальная озабоченность. Никаким другим вопросам не уделяется столько внимания. Они успели заклеймить аборты, придать анафеме суррогатное материнство, суровейшему осуждению, само собой, подвергнуты гомосексуалисты и прочие лесбиянки. Какие-то эротические фантазии во всем их многообразии не дают покоя этим батюшкам, которые к людям в постель готовы залезть прямо с кадилами и внимательно изучить чем это там граждане занимаются. Сейчас они назовут матерей-одиночек б**дьми, потом изымут презервативы, потом запретят секс без предварительного обряда венчания. А в финале разрешат заниматься этим сексом только после рождения детей. И я даже знаю, каким древним словом это будет называться. Будет это полный ******.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1216041-echo/
Для начала кратко выражу свое отношение к инициативе томского православного миссионера Максима Степаненко и процитирую классика русской литературы Николая Лескова. Писателя более русского найти трудно. И Максим Степаненко по своей высокодуховной сути не может не любить писателя Лескова. Так вот есть у писателя Лескова очень подходящая цитата: «Владыка решение консисторское… хером перечеркнул». Перечеркнуть хером предложение томского миссионера – это, пожалуй, самое лучшее. И послать для верности на три буквы. Чтобы говорить со Степаненко на любимом и понятном ему языке. Термин на букву «бэ», между прочим, великолепно подходит и к самому проповеднику. Этот темпераментный бородач ссылается на дореволюционный словарь, где словом б**дь обозначались «обман» и «разврат». Но не только. Этим же чудесным словом назывались «пустословие» и «выдумка». Вот именно таким пустословным б**дством наш герой и занимается. Женщина имеет право имеет детей.
Материнство – это величайшее предназначение и огромное счастье для женщины. К большому сожалению, не всегда при этом удается иметь семью. И очень часто вина здесь лежит вовсе не на женщине, а на мужчине, который сделал свое нехитрое дело, а потом бросил бабу беременную или с ребенком. Как-то странно, что епархиальный сквернослов Максим не откопал подходящего слова для таких мужиков. А бабы тем временем в одиночку растят детей. В нашей чудесной стране, которая призывает эту рождаемость всячески повышать. В стране, где таких идиотов, как этот дядя из Томска, все больше с каждым днем. Где от имени церкви вещают всякие поганцы и кликуши. Кстати, вы не обратили внимания на то, что у деятелей РПЦ обнаружилась какая-то всеобщая сексуальная озабоченность. Никаким другим вопросам не уделяется столько внимания. Они успели заклеймить аборты, придать анафеме суррогатное материнство, суровейшему осуждению, само собой, подвергнуты гомосексуалисты и прочие лесбиянки. Какие-то эротические фантазии во всем их многообразии не дают покоя этим батюшкам, которые к людям в постель готовы залезть прямо с кадилами и внимательно изучить чем это там граждане занимаются. Сейчас они назовут матерей-одиночек б**дьми, потом изымут презервативы, потом запретят секс без предварительного обряда венчания. А в финале разрешат заниматься этим сексом только после рождения детей. И я даже знаю, каким древним словом это будет называться. Будет это полный ******.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1216041-echo/
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Нужно приветствовать женщину, которая решилась одна родить и воспитать ребенка, всячески ей помогать, оберегать от косых взглядов и осуждения толпы. В наше время это героизм. Особенно если учесть, что многие весьма благополучные женщины и вовсе отказываются рожать детей, считая их ненужным бременем. Что до мужчин, которые подстрекают женщин к аборту или бросают их с детьми, то Церковь их осуждает, как и общество.
Патриарх Алексий II
Патриарх Алексий II
- Дядюшка Шу
(с) Крылов И.А.Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Монгольский народ - это народ кукушечного типа, весь чО-о-орный как кукушка, и как прыгнет в баньку!(с) Тайм-аут.
даже К.О не сказал бы лучшеЛёха Дубль писал(а):Нужно приветствовать женщину, которая решилась одна родить и воспитать ребенка, всячески ей помогать, оберегать от косых взглядов и осуждения толпы. В наше время это героизм. Особенно если учесть, что многие весьма благополучные женщины и вовсе отказываются рожать детей, считая их ненужным бременем. Что до мужчин, которые подстрекают женщин к аборту или бросают их с детьми, то Церковь их осуждает, как и общество.

"Мамашкам" нет повода паниковать или серьезно это воспринимать. Ну ударило ряженного кадилом по голове, ну бывает) Сама же церковь его и заткнет. А от церкви и ее инициатив вообще хочется держаться чуть дальше ибо совсем с ума сходят - много отсебятины выдумывают, сами как то не особо стремятся заветам следовать, продаются с потрохами и прочее. Одно слово - ряженные.
Liska
а ряженый этот - из чОрных али белых?
Одно слово - бизнесменыПодарок писал(а):"Мамашкам" нет повода паниковать или серьезно это воспринимать. Ну ударило ряженного кадилом по голове, ну бывает) Сама же церковь его и заткнет. А от церкви и ее инициатив вообще хочется держаться чуть дальше ибо совсем с ума сходят - много отсебятины выдумывают, сами как то не особо стремятся заветам следовать, продаются с потрохами и прочее. Одно слово - ряженные.

хотя нет. на лоб всё же не надо. можно на жопу.Поручик писал(а): при каждом аборте ставить на лоб клеймо с сабжевым словом.
Разве дети оттуда рождаются?Поручик писал(а):можно на жопу.

предлагаешь письки портить?Швейк писал(а):Разве дети оттуда рождаются?Поручик писал(а):можно на жопу.
Приходит нашистка в церковь на исповедь.
Поп ей говорит:
— Ну, рассказывай... грешна ли?
— Батюшка, я бл@...
— О, это ужасный грех, дочь моя! Расскажи-ка подробнее...
— Батюшка, вы не дослушали! Я, бл@, курю...
Поп ей говорит:
— Ну, рассказывай... грешна ли?
— Батюшка, я бл@...
— О, это ужасный грех, дочь моя! Расскажи-ка подробнее...
— Батюшка, вы не дослушали! Я, бл@, курю...
Пробкой законопачивать и вешать табличку об опасности бактериологического заражения.Поручик писал(а):предлагаешь письки портить?

Вы не задолбались херню гнать?
Ты шо, супротив пастыря православного что-то имеешь?
ну так загони чонить умноемура писал(а):Вы не задолбались херню гнать?

Умное - выпилят сразу же. Это ведь Дубна, оплот демократии и политкорректности.
Опять ты хулиганишь. Давай уже к нам, в Мичуринце председосом.Швейк писал(а):Умное - выпилят сразу же. Это ведь Дубна, оплот демократии и политкорректности.
- romansyone
Да бляdи они все!! Залить махну воском и все, раз слаба на передок. Мужикам под корень рубить. Попов на костер, панков в дурки, Путина в президенты)))) давайте как у львов, чтоб все естественно и просто. Одному по природе корягу пристроить, другой лишь бы подмахнуть по когоньть. Перепихнулись и разбежались. Делов то, выживает сильнейший. Мыж цивилизованные люди, какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= институт брака. Как эта манда(по другому не скажешь) с первого канала - Сябитова- тварь блудливая- сказала; "ой девочка, ты в 25 еще целошка. Не порядок. Куда тебе жениться. Вот наибешься и через годик приходи, поженим..." А мы тут про мораль и нравы. Молот надо затенить, чтоб особо похотливые надолго забыли как пыской кроме дренажа пользоваться.
...намБЫдоДАМбы...
Но тогда надобно легализовать в стране проституцию. Как при царе-батюшке.
и тогда бы этого топика не появилось: удовлетворённый швейк не клевал бы на дешёвые набросы, а смотрел бы на ноуте последние фотки\видео своих лучших вхождений в ближайшем борделеШвейк писал(а):Но тогда надобно легализовать в стране проституцию. Как при царе-батюшке.