ага, там он по три часа трындит, бываетмура писал(а):А, я путаю с вопросами от населения и журналюг, да?Зойдберг писал(а):Час десять. Нормально. Всегда примерно так было
Путин в четверг объявит об отмене выборов мэров
Re: Путин в четверг объявит об отмене выборов мэров
мура писал(а):А чего так мало? Обленился? Или занят шибко?Зойдберг писал(а):Только что эфир закончился. Ничего он не отменил
Ну, всё. Фарзоя в Хакассию... Жалко, конечно, если он весь мурин список заберёт с собой.Я все пытаюсь понять логику аплодирующих. То они бурно реагируют на слово “селяне”, то - на “льготную ставку страховых взносов” . А сейчас вдруг - Хакассия. Развивать ее, Хакассию, надо. Может, у них специальная табличка где-то висит, как на ток-шоу, только она разладилась? Applause!
http://www.snob.ru/selected/entry/69218
Меня больше всего забеспокоил намек об "урегулировании инет-торговли". Привет ебэям и амазонам)))
Ну он Хакасией закончил пассаж о необходимости развития Сибири и Дальнего Востока. Так что вполне уместные аплодисментыCNN писал(а):мура писал(а):А чего так мало? Обленился? Или занят шибко?Зойдберг писал(а):Только что эфир закончился. Ничего он не отменилНу, всё. Фарзоя в Хакассию... Жалко, конечно, если он весь мурин список заберёт с собой.Я все пытаюсь понять логику аплодирующих. То они бурно реагируют на слово “селяне”, то - на “льготную ставку страховых взносов” . А сейчас вдруг - Хакассия. Развивать ее, Хакассию, надо. Может, у них специальная табличка где-то висит, как на ток-шоу, только она разладилась? Applause!
http://www.snob.ru/selected/entry/69218
Ога, я тоже пристрастился. На мне уже из купленного в России - только носки и галстук. И то я быстро могу поправить :)Mark писал(а):Меня больше всего забеспокоил намек об "урегулировании инет-торговли". Привет ебэям и амазонам)))
Ага, и бабло с новых налогов на инет-торговлю пойдет якобы "на обустройство инженерных сетей для доступного жилья". Михалков, наверное, поржалMark писал(а):Меня больше всего забеспокоил намек об "урегулировании инет-торговли". Привет ебэям и амазонам)))
Ага, таки не сказал?..
А я ж уснуть не мог от такой новости.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Еще бы. Вброс от телеканала "Дож" - и этим всё сказано. Теперь еще неделями будут ходить волны от этого вброса.Святой писал(а):Ага, таки не сказал?..
Фарзой, поделись духовными скрепами, отсыпь парочку!ВКОНЕЦ РАЗЛОЖИВШАЯСЯ ЕВРОПА ПРИРАВНЯЛА СОДОМИТСКУЮ СВЯЗЬ К ТРАДИЦИОННОМУ ПРАВОСЛАВНОМУ БРАКУ
http://lenta.ru/news/2013/12/12/benefits/
ИДЕТ ВОЙНА ЗА ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ НИ ПЯДИ НАЗАД ТОЛЬКО ДУХОВНОСТЬ ТОЛЬКО СКРЕПЫ

ЗавХоз писал(а):

Вот полный текст послания на 2014г http://www.regnum.ru/news/polit/1744420.html
И где тут про отмену выборов мэров?
В той части, что касалась муниципальной власти, я увидел лишь призывы к повышению активности на местах и самостоятельности.
Отдельно следует отметить фразу, которую можно отнести к судьбе нашего несменяемого:
"Прошедшие недавно выборы показали, что в политической жизни стало меньше официоза, заорганизованности, заранее прогнозируемых результатов. Считаю важным, что всерьёз заявили о себе многие новые партии. Завоевав места в муниципальных и региональных органах власти, они заложили хорошую базу для участия в будущих федеральных избирательных кампаниях и, уверен, составят достойную конкуренцию политическим старожилам."
А в целом - никакой особой конкретики и сенсаций не увидел - общие слова.
И где тут про отмену выборов мэров?
В той части, что касалась муниципальной власти, я увидел лишь призывы к повышению активности на местах и самостоятельности.
Отдельно следует отметить фразу, которую можно отнести к судьбе нашего несменяемого:
"Прошедшие недавно выборы показали, что в политической жизни стало меньше официоза, заорганизованности, заранее прогнозируемых результатов. Считаю важным, что всерьёз заявили о себе многие новые партии. Завоевав места в муниципальных и региональных органах власти, они заложили хорошую базу для участия в будущих федеральных избирательных кампаниях и, уверен, составят достойную конкуренцию политическим старожилам."
А в целом - никакой особой конкретики и сенсаций не увидел - общие слова.
- Vinnie Rex
В прошлом году длилось 81 минуту, чем побило все рекорды. А встречи с журналистами как в прошлом году не будет?
- Филимон Кукуев
Преставитель интернет сообчества лучше всех выглядит, маладца!ЗавХоз писал(а):![]()
![]()
![]()

Колорадский ватник.
Ну как бэ полгода уже как выступают с инициативамиMark писал(а):Меня больше всего забеспокоил намек об "урегулировании инет-торговли". Привет ебэям и амазонам)))
http://lenta.ru/news/2013/10/23/chelnok/
Теперь всё будет хорошо
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/2 ... o-zhilya-v
О том, как хорошо сейчас, написано вот тут
http://habrahabr.ru/post/205038/
У продажного "Дождя" все методы хорошиФарзой писал(а):Еще бы. Вброс от телеканала "Дож" - и этим всё сказано. Теперь еще неделями будут ходить волны от этого вброса.Святой писал(а):Ага, таки не сказал?..
Дождь принадлежит Тимаковской подружке (х\з, или мужу подружки ). Вот тут мноооого интересного про Дождь, ДАМа, Тимакову, Дворковича ... похоже Сечинские товарисчи накатывают )))Olesya_ писал(а): У продажного "Дождя" все методы хороши
Про ДАМа на фото выше - ну что хотим, он же ж с януковичем семки лузгал
http://yandex.ru/video/search?text=медв ... DZdFP32UXI

А таки спасибо._DOK писал(а):Дождь принадлежит Тимаковской подружке (х\з, или мужу подружки ). Вот тут мноооого интересного про Дождь, ДАМа, Тимакову, Дворковича ... похоже Сечинские товарисчи накатывают )))Olesya_ писал(а): У продажного "Дождя" все методы хороши
За людей без намордников.
подборка про дворковича просто жесть.
Про сегоднешнее щёу: тлять, выключил телек, когда айфон беспечно задрал глазки в потолок во время зачтения куска с выплатой "офшорниками" налогов в России. Как двоешник на "камчатке" во время сообщения про годовую контрольную - "а чо мне париться, это пущай ботаник петя парится, у которого я списывать буду...".
У Путина сегодня стократ прибавилось врагов.
ДАМ скоро предаст тандем, вот увидите.
Про сегоднешнее щёу: тлять, выключил телек, когда айфон беспечно задрал глазки в потолок во время зачтения куска с выплатой "офшорниками" налогов в России. Как двоешник на "камчатке" во время сообщения про годовую контрольную - "а чо мне париться, это пущай ботаник петя парится, у которого я списывать буду...".
У Путина сегодня стократ прибавилось врагов.
ДАМ скоро предаст тандем, вот увидите.

зафиксим._DOK писал(а): ДАМ скоро предаст тандем, вот увидите.
обрати внимание на дату- время своего поста:Поручик писал(а):зафиксим._DOK писал(а):ДАМ скоро предаст тандем, вот увидите.
пятница, 13-е, 1-13

Док, вы фееричный ...!
Компании в оффшорах лишатся господдержки - это на какого лоха расчитано?
Я, например, в данный момент налоговым консультантом работаю. И могу официально сообщить, что, например, Кипр нашими оффшором не признается
Уже все давно переоформились в цепочку Кипр - BVI и чо? Он кого-то напугал? Идиот!
Тем более, не госПОДДЕРЖКИ лишать надо, а предъявлять претензии насчет налогообложения. Но у нас ФНС работает также как и все (НЕ работает).
Медвед глаза закатил, т.к. услышал маразЬм (откровенный). Спичрайтеров к стенке.
П.С. КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СКАЗАЛ ПУТЕН??? ОН ВСЕГДА ПЗДИТ!!! Я ПОД БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ЕГО СЛОВ ПОДПИШУСЬ ЛИЧНО!!! Дело не в словах, а в делах (он на словах уже и коррупцию победил, и заставил органы и суды работать, улучшил инвест.климат, снизил плату за ЖКХ, поднял пенсии и зарплаты, создал рабочие места, поставил экономику на инновационные рельсы и т.п. и т.д.)

Компании в оффшорах лишатся господдержки - это на какого лоха расчитано?
Я, например, в данный момент налоговым консультантом работаю. И могу официально сообщить, что, например, Кипр нашими оффшором не признается

Уже все давно переоформились в цепочку Кипр - BVI и чо? Он кого-то напугал? Идиот!
Тем более, не госПОДДЕРЖКИ лишать надо, а предъявлять претензии насчет налогообложения. Но у нас ФНС работает также как и все (НЕ работает).
Медвед глаза закатил, т.к. услышал маразЬм (откровенный). Спичрайтеров к стенке.
П.С. КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО СКАЗАЛ ПУТЕН??? ОН ВСЕГДА ПЗДИТ!!! Я ПОД БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ ЕГО СЛОВ ПОДПИШУСЬ ЛИЧНО!!! Дело не в словах, а в делах (он на словах уже и коррупцию победил, и заставил органы и суды работать, улучшил инвест.климат, снизил плату за ЖКХ, поднял пенсии и зарплаты, создал рабочие места, поставил экономику на инновационные рельсы и т.п. и т.д.)
Я знаю, что дождь принадлежит Тимаковской подружке, но Вы же не будуте отрицать, что при этом он оппозиционный? Чего только стоил висящий там ЯНдекс-кошелек, не знаю, висит ли сейчас там, давно не заходила. Да и контент они собираются платным сделать._DOK писал(а):Дождь принадлежит Тимаковской подружке (х\з, или мужу подружки ). Вот тут мноооого интересного про Дождь, ДАМа, Тимакову, Дворковича ... похоже Сечинские товарисчи накатывают )))Olesya_ писал(а): У продажного "Дождя" все методы хороши
- romansyone
А почему Путин везде такой разный? То у него глаза цвет меняют, то уши по форме меняются. А как известно строение ушной раковины так же уникально как и отпечатки пальцев. А у этого, то они как у эльфа, то как у троля, то ваще как Хохлома.. Сколько же их у нас, Путинымх???
...намБЫдоДАМбы...