Если "Жиган-Бензин" ща в Лондон не свалит, то думаю он ещё даст просраЦЦо путенскому режиму.....
Мож в президенты баллотируется....

Да. И чтобы про него больше никогда ничего не слышать.BMWay писал(а):Дай бог им здоровья.
Осознаю, что глупо поступаю, но любопытство пересилило: чем, лично Вам, насолил Ходор можно узнать?Ega23 писал(а):Да. И чтобы про него больше никогда ничего не слышать.
корсар писал(а):Я думал что гражданин освобожденный досрочно выходит как бы под надзор полиции или это амнистированных\помилованных не касается?Подскажите если кто в курсе
ЗОЛОТЫЕ СЛОВАBMWay писал(а): Какой надзор, за сутки постановление изготовили, а к нему ещё и загранпаспорт с шенгенской визой приложили. И чего только ради олимпиады не сделаешь....
Не питайте иллюзий, в олигархическом госкапитализме нет места независимым (от государства) производителям.ЗигмундФ писал(а):Помню, как вчера...Но появилась надежда. ....
Я думаю, ему предложили свалить нафиг и не чирикать. Иначе - "шарфик Березовского".корсар писал(а):Я думал что гражданин освобожденный досрочно выходит как бы под надзор полиции или это амнистированных\помилованных не касается?Подскажите если кто в курсе
Нееее.....шарфик Березовского, теперь в музее ФСБ, рядом с ледорубом ТроцкогоEga23 писал(а): Иначе - "шарфик Березовского".
ыыыы!Ega23 писал(а):
воот... и все наши понятия о свободе.... http://www.youtube.com/watch?v=iNgZQV6rrN0ЗигмундФ писал(а):А сам пойду накачу за свободу...
Ну ладно с ходей понятно,но ведь и пуськи-письки вроде как за бугор собралисьEga23 писал(а):Я думаю, ему предложили свалить нафиг и не чирикать. Иначе - "шарфик Березовского".
Не в курсе.корсар писал(а):но ведь и пуськи-письки вроде как за бугор собрались
Говорят ему оформили паспорт и визу в течение одних суток.losharik писал(а):А как он мог сразу в Германию улететь? По справке вместо загранпаспорта?
От таких слов чуть не расплакался, когда представил эту картину.))) А ты по Мавроди не грустил? Откуда такой бред в голове? Что изменилось у тебя лично, когда его закрыли?ЗигмундФ писал(а):Помню, как вчера, день, когда посадили Ходора. 2003год, аэропорт Толмачёво, Новосибирск, 25 октября. Для меня этот день стал знаковым, без пафоса. Я понял, что произошло что-то очень плохое. И не ошибся. ...
Суток как бэ не прошло.Фарзой писал(а):Говорят ему оформили паспорт и визу в течение одних суток.losharik писал(а):А как он мог сразу в Германию улететь? По справке вместо загранпаспорта?
Бывший заключенный отметил, что написал Президенту России прошение о помиловании еще 12 декабря - в День Конституции...Vaso писал(а):Ходорковский сделал первое заявление после помилования
http://www.forbes.ru/news/249019-khodor ... milovaniya
Ходорковский обратился к Владимиру Путину с просьбой о помиловании 12 ноября. 20 декабря президент России подписал соответствующий указ, и уже спустя несколько часов экс-владелец ЮКОСа вышел на свободу.
В своем обращении Ходорковский подтверждает, что его прошение связано «с семейными обстоятельствами», и он «рад положительному решению». По его словам, «о признании вины вопрос не ставился».
Нелегко далось нацлидеру решение о помиловании. Неделю раздумывал, сомневался, советовался с врачами.losharik писал(а): Бывший заключенный отметил, что написал Президенту России прошение о помиловании еще 12 декабря - в День Конституции...
12 ноября. Ноября.Vaso писал(а):Нелегко далось нацлидеру решение о помиловании. Неделю раздумывал, сомневался, советовался с врачами.losharik писал(а): Бывший заключенный отметил, что написал Президенту России прошение о помиловании еще 12 декабря - в День Конституции...
Если не считать маму в онкоклинике.stevie писал(а):Ходор в поряде
Вообще то День конституции именно 12 декабря. Или?....мура писал(а):12 ноября. Ноября.