Путин дотянулся до Сети

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: Путин дотянулся до Сети

#26 Сообщение stevie » 03 янв 2014, 18:31

LuckyOne [away] писал(а):Им придётся ходить в эту школу с вот этими учителями и сверстниками
я ходил в 90-е - и как-то жив. И даже 8 лет на скрипке закончил в этом аду. И на иностранных языках выучился худо-бедно балакать. Что я делал не так?
Опять же, есть твердое убеждение, что моих детей и не должен воспитывать Путенг. Я уж сам как-нить позабочусь об образовании потомства.

LuckyOne [away]

#27 Сообщение LuckyOne [away] » 03 янв 2014, 18:41

stevie писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):Им придётся ходить в эту школу с вот этими учителями и сверстниками
я ходил в 90-е - и как-то жив.<..> Что я делал не так?
Есть подозрение, что в девяностых еще не было Путина у власти, а были учителя и сверстники из совсем другой эпохи.
stevie писал(а):Опять же, есть твердое убеждение, что моих детей и не должен воспитывать Путенг. Я уж сам как-нить позабочусь об образовании потомства.
Хехе. Вот и проявилось риторическое "а детей своих я из страны вывезу и воспитаю иначе, как мне самому понравится". Очень интересный вариант, но немножко не патриотичный, не?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

stevie

#28 Сообщение stevie » 03 янв 2014, 18:50

LuckyOne [away] писал(а): Есть подозрение, что в девяностых еще не было Путина у власти, а были учителя и сверстники из совсем другой эпохи.

Хехе. Вот и проявилось риторическое "а детей своих я из страны вывезу и воспитаю иначе, как мне самому понравится". Очень интересный вариант, но немножко не патриотичный, не?
1. О да, детка, в 90-е было заметно хуже, чем при Путине. Я гарантирую это.
2. А я где-то написал про "вывезу из страны", или это вы начинаете опять смиторасево богопротивное, подтасовки, подмены, приписки - вот это всё? Чо-то как-то второй вариант просматривается явно, да?

мура

#29 Сообщение мура » 03 янв 2014, 18:58

Я опять про рыбалку: никак не могу согласится, что нужно просто сильно хотеть поймать рыбу. Рыба просто должна хотеть кушать. Быть зело голодной. Тогда можно и на белую ленточку ловить. Вам любой рыбак расскажет, что если в воде кислорода становится недостаточно, тогда и удочка не нужна - пешней разбивается лед и рыба, которая рванет к поверхности подышать, вычерпывается сачком.

На данный момент стиви считает, что подо льдом и кислорода хватает и корма. И я согласен. Только сейчас начало зимы. А если к весне лед нарастет, полыньи затянет и выход из залива в основное русло обмелеет и промерзнет до дна - тогда не все дотянут до нереста, хана придет чуть ранее.

По-русски говоря, не созрела революционная ситуация. А вот когда созреет, то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= будет на способ поднятия народных масс в бой. Хоть по бкухварю госдепа, хоть по зеркалу русской революции, хоть по ркуководству ведения герильи имени Че.

stevie

#30 Сообщение stevie » 03 янв 2014, 19:02

мура писал(а): На данный момент стиви считает, что подо льдом и кислорода хватает и корма. И я согласен.
стиви считает, что рыба суть организм неразумный. Ему, организму, свойственно чисто из жадности покушаться на червячков, презирая опасности, которые могут таиться в червячках. Глупая рыба не понимает, что любой червячок - он с подвохом, он за ушко - и на солнышко.
И вот я, как разумный обитатель глубин и бывалый ихтиандр, не жду, что добрые рыоловы насыплю мне червячков за так. А тт. ЛакиВан и прочие ЗавХозы нас именно пытаются уверить, что прилетит добрый звездно-полосатый дезинсектор в голубом геликоптере и разбросает над нашей акваторией бесплатных червячков, чтоб всем хватило. Ну бред же.

ЗавХоз

#31 Сообщение ЗавХоз » 03 янв 2014, 19:11

Стиви, ты наконец себе тачилу купил?

Даже домик в деревне с моцем заведешь? :lol:

КРУТА! :D

Может через пару лет дойдет, если за прежнее не возьмешься!

Я тебе даже распишу твою 'деградацию'. Сначала ты купишь себе домик в деревне, но соседи тебе завалят канаву и будут харкать через забор. Потом ты как фарма будешь искать кусок земли в несколько гектаров без соседей. Потом купишь себе домик в Лондоне или Испании. И т.д.

Ты 90ые и путенские не сравнивай? Или у тебя мозХ совсем засох?

Сейчас ЕСТЬ возможность свалить, тогда ...

LuckyOne [away]

#32 Сообщение LuckyOne [away] » 03 янв 2014, 19:13

stevie писал(а):...Ему, организму, свойственно чисто из жадности покушаться на червячков, презирая опасности, которые могут таиться в червячках. Глупая рыба не понимает, что любой червячок - он с подвохом, он за ушко - и на солнышко...
Ты почитай всё-таки Филипа нашего Дика. Его "Кланы.." - за 64й год (!) - описывают именно такое общество. Общество, которое не отвечает за свои же поступки по вполне понятным причинам, зато нагнетания там - ой. Еще раз повторюсь: ни один звёздно-полосатый геликоптер не может навязать тебе НИЧЕГО, если ты сам этого не желаешь. Но для этого у тебя должна быть возможность хоть что-то поменять в жизни. А её у тебя сейчас нету, этой пресловутой возможности. Никуда ты от Путина не денешься, как только из одиночки превратишься в заякоренную ячейку общества.

fant

#33 Сообщение fant » 03 янв 2014, 19:33

LuckyOne [away] писал(а):Им придётся ходить в эту школу с вот этими учителями и сверстниками, лечиться у вот этих врачей за вот эти деньги и с вот такой гарантией на излечение, им придётся шарахаться от теней в подЪезде,
Какие вам страсти из за кордона мерещатся. :shock:
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

GFO

#34 Сообщение GFO » 03 янв 2014, 19:40

мура писал(а): Хоть по бкухварю госдепа, хоть по зеркалу русской революции, хоть по ркуководству ведения герильи имени Че.
Я дико извиняюсь но... Эрнесто Гевара написал "Партизанскую войну" где рассматривал классическую диверсионную войну на пленэре. "Городскую герилью" писал Хуан Карлос Магирелла и именно там описываются конкретные террористические действия в условиях города.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

_DOK

#35 Сообщение _DOK » 03 янв 2014, 19:42

и уехал Локи ТУДА, хде он можыт изменить ВСЁ што хош. И любой ТАМ может менять - Буша Старшего на Младшего, Хилари на Монику етк :D

Локи, слаб0 поменять штонибудь с оружием в пиндосии ??
за год после трагедии в Ньютауне в США от огнестрельного оружия погибли по меньшей мере 194 ребенка младше 12 лет. Средний возраст жертв — 6 лет.

LuckyOne [away]

#36 Сообщение LuckyOne [away] » 03 янв 2014, 21:45

_DOK писал(а):Локи, слаб0 поменять штонибудь с оружием в пиндосии ?
Док, штаты - не монолит, как РФ. У каждого штата свои законы, в том числе и насчёт оружия. В моём округе ни один ребенок от огнестрела не погиб за последние двадцать лет. Детишек всё больше за марихуану содят, да за шмотьё, стыренное из магазина. Последний раз было огнестрельное ранение где-то год назад: какой-то недоумок-грабитель вытащил пистолет и потребовал у деда денежку на наркоту, а дед достал двустволку и пальнул крупной дробью в ответ с тридцати метров (через газон у входа в дом). В результате у деда касательное ранение (заштопали в ближайшем госпитале), а в грабителе десяток дырок в грудной клетке навылет. Самооборона, потому как грабитель стоял на газоне деда. Зато больше ограблений домов в округе не было.

stevie

#37 Сообщение stevie » 03 янв 2014, 23:37

ЗавХоз писал(а):Стиви, ты наконец
ну. Я - хороший пример того, что бывает, если не работать, а пить вместо этого водку и что бывает, если вджобывать, как конь. Вот если внезапно все начнут въё....ть, то мы заживём. А если все будут ждать милостей от доброго царя - неважно, царя Володи Ленинградского или царя Алёши Богомѣрзкаго - ни хрена ничо не будет. И вот в этой любимой вами Америце относительная благодать не потому, что glasnost и прочие свободы, а потому, что определенный культ труда существует.
Хотя там тоже не сахер. Но это отдельная тема.

_DOK

#38 Сообщение _DOK » 03 янв 2014, 23:51

stevie писал(а):...Вот если внезапно все начнут въё....ть, то мы заживём. А если все будут ждать милостей от доброго царя - неважно, царя Володи Ленинградского или царя Алёши Богомѣрзкаго - ни хрена ничо не будет. И вот в этой любимой вами Америце относительная благодать не потому, что glasnost и прочие свободы, а потому, что определенный культ труда существует.
плюсую: одна вполне себе глупенькая , практически неспособная на выводы барышня, приехав из омерики (по ла-кроссу) и выйдя во двор родной Китайской Стены просто НАКИНУЛАСЬ на каникулярных со-старшеклассников-пивасиков, с выпученными глазами повествуя об омериканских школьлниках, вЪйопывающих от зари до зари ну просто поголовно.
Ждём Локиных опровержений :smile:

LuckyOne [away]

#39 Сообщение LuckyOne [away] » 04 янв 2014, 02:48

stevie писал(а):...И вот в этой любимой вами Америце относительная благодать не потому, что glasnost и прочие свободы, а потому, что определенный культ труда существует...
Опять путаем причины и следствия. В Америце существует "культ труда" только потому что есть свободы и гласность. Всё заработанное - моё, больше работаю - больше заработаю. Налоги предсказуемы и идут на вещи которые я лично одобрил. С федералами чуть сложнее, но и там есть прямая линия с конгрессменом. А вот когда свобод нету, деньги могут в любой момент отобрать ("ах ты с..ка, лес перепродал с выгодой??"), а налоги "спрятаны" в "налог с работодателя, а не с работника" (идиотизм форменный) и идут на чиновничьи нужды исключительно по желанию чиновников, то никакого культа труда не образуется. Потому что "на дядю" работать с полной отдачей никак не получится. На себя - пожалуйста, а неизвестно на кого и без гарантий - проблемно дюже. Вот насчёт свобод пример: в штатах есть понятие tax cap (налоговый предел), введённое по желанию жителей штата, и за конкретное значение которого эти жители голосуют ежегодно; оно означает, что в следующем году налоги не могут быть повышены более чем на 2.2% за год (конкретный пример), и этот предел не может быть повышен на более чем 1% за три последующих года. Вот и свобода, и гласность: предприниматели точно знают рамки, в которых с них потребуют налоговую денежку на ближайшие N лет без всяких "ВНЕЗАПНО, ЗДРАВСТВУЙТЕ!". Никаких "а в этом году нам нехватило денег в бюджете, поэтому налог на работодателя увеличим на 10-20% волевым решением, без народного участия" (тоже реальный пример, но уже из РФ). Есть разница в подходах? В каком случае есть смысл вкладывать денежку долговременно и развивать производство или торговую сеть? О то ж.

Филимон Кукуев

#40 Сообщение Филимон Кукуев » 04 янв 2014, 11:15

Когда Путен выйдет в сеть, у него уже ник готов топовый - Краб :smile:
Колорадский ватник.

мура

#41 Сообщение мура » 04 янв 2014, 11:22

Филимон Кукуев писал(а):Когда Путен выйдет в сеть, у него уже ник готов топовый - Краб :smile:
И внизу разноцветные плашечки : разведен уже 10 месяцев и три дня / за рулем 14 лет и семь дней и т.д.

Pulcinella

#42 Сообщение Pulcinella » 04 янв 2014, 14:16

мура писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Когда Путен выйдет в сеть, у него уже ник готов топовый - Краб :smile:
И внизу разноцветные плашечки : разведен уже 10 месяцев и три дня / за рулем 14 лет и семь дней и т.д.
Юзербар "Нашему пузану 1 год и 6 месяцев" - обязательно. О внуке не забываем.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#43 Сообщение Vaso » 04 янв 2014, 14:26

Pulcinella писал(а): О внуке не забываем.
Наследник державы (все внутренне содрогнулись)?

ЗавХоз

#44 Сообщение ЗавХоз » 04 янв 2014, 15:02

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а):Стиви, ты наконец
ну. Я - хороший пример того, что бывает, если не работать, а пить вместо этого водку и что бывает, если вджобывать, как конь. Вот если внезапно все начнут въё....ть, то мы заживём. А если все будут ждать милостей от доброго царя - неважно, царя Володи Ленинградского или царя Алёши Богомѣрзкаго - ни хрена ничо не будет. И вот в этой любимой вами Америце относительная благодать не потому, что glasnost и прочие свободы, а потому, что определенный культ труда существует.
Еще раз тебе повторю - дойдет скоро. Сначала появляются деньги, а уж потом понимание, что ты на них НИХРЕНА здесь не купишь. Ни нормальных дорог, ни безопасности, ни нормального отношения и т.д.

Когда бабла нет, как в 90ых, то и проблем таких нет.

Vaso

#45 Сообщение Vaso » 04 янв 2014, 15:11

ЗавХоз писал(а): Сначала появляются деньги, а уж потом понимание, что ты на них НИХРЕНА здесь не купишь. Ни нормальных дорог, ни безопасности, ни нормального отношения и т.д.
... Стоп! А духовность?!!!

GFO

#46 Сообщение GFO » 04 янв 2014, 15:19

Vaso писал(а): ... Стоп! А духовность?!!!
Перефразируя Энцо Феррари насчет двигателей и аэродинамики "Духовность придумали те, кто не умеет зарабатывать деньги" :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ЗавХоз

#47 Сообщение ЗавХоз » 05 янв 2014, 00:22

Vaso писал(а):
ЗавХоз писал(а): Сначала появляются деньги, а уж потом понимание, что ты на них НИХРЕНА здесь не купишь. Ни нормальных дорог, ни безопасности, ни нормального отношения и т.д.
... Стоп! А духовность?!!!
Духовность - это такая фигня, которую невозможно осознать мозгом, т.к. мозга в данный момент нет.

Я, кстати, очень хорошо знаком с таким состоянием. :D

Обычно духовность появляется по пьяни, пациент бьет себя копытом в грудь и утверждает, что он готов умереть.. За что? Варианты разные от Родины до кота. Это и есть 'духовность' (тм).

Лишь отдельные особо пияные индивиды говорят про ненасилие и все дела, но это ересь :D

Поручик

#48 Сообщение Поручик » 05 янв 2014, 02:01

stevie писал(а):..радостно приветствуют агрессоров на своей же земле...
вову питерского на землях московских?
Джин Шарп писал(а): чернокожие приходили в места «только для белых» и отказывались уходить, при этом не проявляя агрессии. Полицейские увозили их в участок, однако место протестующих тут же занимали новые. В конце концов, полиция растерялась, не зная, что делать.
действительно ту-упые.. что делать? ПЛАТНЫЙ ВХОД ДЛЯ НЕГРОВ. ну или платный выход- в виде штрафа. (законодатели статью склепать штоле не смогли бы по быстренькому?)

stevie

#49 Сообщение stevie » 05 янв 2014, 11:09

LuckyOne [away] писал(а): Опять путаем причины и следствия. В Америце существует "культ труда" только потому что есть свободы и гласность.
та нi.
Мои американские корреспонденты все как один сообщают, что вовсе даже наеборот. Средний класс стремительно беднеет, то есть, по сути, исчезает. Работают больше, а получают меньше, а богатеи - богатеют.
Ну избрали они чёрную абаму - и что с того? Вместо всеобщей мед. страховки эта абизяна рвётся очередную войнушку в Сирии зачипачить. Зачем нам-то такая "демократия"?
У нас с Путиным, по большому счёту, одна проблема:
наши людишки уверены, что вот приватизировать завод по левым схемам, или там отхватить лиензию на нефтяное месторождение и извлекать прибыль - это вот их неотъемлемое право, но о завтрашнем дне должен заботиться Путин, а не они. Отсюда вот и беспорядок.

Leks

#50 Сообщение Leks » 05 янв 2014, 11:16

Не только..... у другой половины нселения есть неотъемлемое желание выпустить кишки тем, кто считает своим правом хапнуть заводик или месторождение по левым схемам....

Ответить

Вернуться в «Не флейм»