Это, типа, сходить по-большому перед дорогой дальней?Staropramen писал(а):Ega23 , перед поездкой не забудь на 30-ку заскочить.
В принципе да, насрать на трицатку - в этом что-то есть. Наверное, загляну.
Это, типа, сходить по-большому перед дорогой дальней?Staropramen писал(а):Ega23 , перед поездкой не забудь на 30-ку заскочить.
Да я, смотрю, ты прямо Спиноза!Staropramen писал(а):Думаю , что не только потенциала
Дык решено же уже.Staropramen писал(а):Ты не смотри , ты заезжай
Была у меня в жизни история, которую вы бы категорически одобрили. Правда не помню, может уже рассказывал тут.Ega23 писал(а):В принципе да, насрать на трицатку - в этом что-то есть. Наверное, загляну.
потрясающая история. вы написали об этом путешествии в national geographic ?WingRabbit писал(а):Была у меня в жизни история, которую вы бы категорически одобрили. .
Не одно, его там много.Staropramen писал(а):Вас почитать , так на 30-ке одно быдло живёт
Очень, очень хотел. Но получилось только на данный форум.Нефритовый Кролик писал(а):потрясающая история. вы написали об этом путешествии в national geographic ?WingRabbit писал(а):Была у меня в жизни история, которую вы бы категорически одобрили. .
вы попробуйте, чуть шире тему разверните, добавьте фотографий (с этим могу помочь) и, я уверен, по крайней мере в наш российский NG, ваш репортаж займет достойное местоWingRabbit писал(а):Очень, очень хотел. Но получилось только на данный форум.Нефритовый Кролик писал(а):потрясающая история. вы написали об этом путешествии в national geographic ?WingRabbit писал(а):Была у меня в жизни история, которую вы бы категорически одобрили. .
Нет, его там тоже много, но оно в основном проездами на утреннем автобусе Дубна-Москва.Нефритовый Кролик писал(а):зато на правом одно точно есть
Зачем? У меня перед домом комфортабельный экспресс останавливается.Staropramen писал(а):Езжай на Савёловском
я? на Черёмушках.Нефритовый Кролик писал(а):а вы где там?
меня в мае тоже на путешествия пробивает. но из незалежной не выеду. так что пересечся могём).romansyone писал(а):В маю поеду вояжировать, восток-юг-север-восток Украины. Может где и сведет нелегкая))))
если в Одессу- заходи в гостиEga23 писал(а):Летом поеду. Думаю, в Севастополь. Но возможно и в Одессу.
Блин... На вокзале живешь, что ли?Ega23 писал(а):Зачем? У меня перед домом комфортабельный экспресс останавливается.Staropramen писал(а):Езжай на Савёловском
не только в DC Черёмушки есть.romansyone писал(а):Поручик, дык ты в имперской столице проживаешь что ли?
в смысле по телефону?romansyone писал(а):Сконектимся может?