Олимпиада. Сочи-2014
Re: Олимпиада. Сочи-2014
Я понял, что это бобслеистка Ирина Скворцова, травмированная на тренировке и ушедшая из спорта
Лучше уж "Я-обезьянка ноль,ты-обезьянка ноль"....первое это внешность,второе-результат..vvr2a писал(а):"Нас не догонят", как символ России - это сильно и двусмысленно.
- WingRabbit
Церемония открытия весьма доставляет.
Впервые, кстати, с интересом смотрел представление сборных. Обычно - скучно, а тут весьма занятно было
Впервые, кстати, с интересом смотрел представление сборных. Обычно - скучно, а тут весьма занятно было

особенно доставило недоумение и растеряность на лицах некоторых "ихних" спортсменов)WingRabbit писал(а):Церемония открытия весьма доставляет.
Авангардизма только перебачили в угоду Западу. Подлизнули, однако.WingRabbit писал(а):Церемония открытия весьма доставляет...
Единственная тайка Ванесса удивила, надо сказать
Зря лысого выпустили. Языки у него на уровне Мутко. И зачем в речи упоминать должности Козака? Кому в мире не насрать на Козака? Бюрократическая речь, фу.
Зачем ребенка потащили на такое позднее мероприятие? Устал и заснул, бедненький

Он обиделся,что ему на новую валюмпиаду новенький айфончик не подарили....Зойдберг писал(а):Зачем ребенка потащили на такое позднее мероприятие? Устал и заснул, бедненький

Последний раз редактировалось ausolo 07 фев 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро играет
Опять тема превращается в клоаку. Нельзя просто порадоваться такому празднику?
нет,Путин рядом его спящего на старенькую нокию снимает...Зойдберг писал(а):А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро играет
И как должно было выглядеть с меньшим авангардизмом?vvr2a писал(а):Авангардизма только перебачили в угоду Западу. Подлизнули, однако.WingRabbit писал(а):Церемония открытия весьма доставляет...
Кстати, что такое перебачили?
Церемония открытия была обалденная!
Пожалуй, лучше я не видел.
Чес. слово--горжусь!!!
Чес. слово--горжусь!!!
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
- WingRabbit
Не осознал. Позитивные такие спортсмены были, растерянности не заметилАмина писал(а):особенно доставило недоумение и растеряность на лицах некоторых "ихних" спортсменов)WingRabbit писал(а):Церемония открытия весьма доставляет.

Эпичная церемония, посмотрел с большим удовольствием и даже некоторую гордость прочувствовал.
Мне тоже очень понравилосьArk писал(а):Церемония открытия была обалденная!
Чес. слово--горжусь!!!
Ну, как-то хотя бы во время представления родного алфавита (первая часть) можно было бы найти какие-то другие символы в России.godzilla писал(а):И как должно было выглядеть с меньшим авангардизмом? Кстати, что такое перебачили?vvr2a писал(а): Авангардизма только перебачили в угоду Западу. Подлизнули, однако.
М- это Малевич конечно же, (не Менделеев чай какой-нибудь), его супрематизмы у нас в каждом доме; К - Кандинский само собой, кто ж ещё, Р - Родченко естественно, кто ж не знает Родченко, ну Репин ни разу не годится, Ш - ну куда ж без Марка-то нашего витебского - символичней не найти, Шестакович c Шишкиным непроходной явно. Ну и так далее.
Конструктивистский шабаш с шестерёнками тоже мне не глянулся. Ёпрст в сценаристах, одно слово
Красиво, временами слишком нагромождено ( как в случае с "шестерёнками"), но оригинально.
P.S. Когда Роднина и Третьяк несли факел к "запалу", в голове промелькнуло : "Только не погасни, мля".
P.S. Когда Роднина и Третьяк несли факел к "запалу", в голове промелькнуло : "Только не погасни, мля".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Мне открытие, если честно, не понравилось. Совершенно не было моментов, которые вызвали бы восхищение.
Для иностранного зрителя, этапы развития России, были, наверняка мало понятны и мало узнаваемы. Сцены были очень затянуты и неинформативны. Тройка лошадей, которая медленно плыла в течение 10 минут, и другие аналогичные сцены заставляли скучать. То же могу сказать, про затянутое мигание фигурок спортсменов. Сцены с балетом в общем то неплохие, но неплохими видели это лишь телезрители. С позиции зрителей стадиона, они представляли собой еле различимые движущиеся фигурки без всяких деталей. Голубь мира был так же слабо реализован. Опять же, повторюсь, танцы сами по себе может и красивы, но издалека казались вяло двигающейся флорой слизанной из фильма Аватар.
Хотя некоторые декорации мне понравились. Сделано было красиво.
В целом, я увидел, имитацию в русском народном стиле, достигнутую движущимися в нужном порядке хороводами в национальных костюмах. Но тоже самое мы видели на открытии Олимпиады 80! Но это был прошлый век. И даже тогда это выглядело масштабнее и больше цепляло эмоции. Сейчас 21 век, можно было сделать всё технологичнее и зрелищнее, к тому же развитие этих самых технологий позволяет это реализовать, да к тому же 52 лярда.
Понравился марш спортсменов. Действительно вызывает позитивные эмоции. Всё достаточно просто, слаженно и со вкусом. В общем класно. Хотя думаю в СМИ скоро оценят музыкальное сопровождение Российской команды. Дело не в Тату, а в явно выделяющейся музыки победителей.
Для иностранного зрителя, этапы развития России, были, наверняка мало понятны и мало узнаваемы. Сцены были очень затянуты и неинформативны. Тройка лошадей, которая медленно плыла в течение 10 минут, и другие аналогичные сцены заставляли скучать. То же могу сказать, про затянутое мигание фигурок спортсменов. Сцены с балетом в общем то неплохие, но неплохими видели это лишь телезрители. С позиции зрителей стадиона, они представляли собой еле различимые движущиеся фигурки без всяких деталей. Голубь мира был так же слабо реализован. Опять же, повторюсь, танцы сами по себе может и красивы, но издалека казались вяло двигающейся флорой слизанной из фильма Аватар.
Хотя некоторые декорации мне понравились. Сделано было красиво.
В целом, я увидел, имитацию в русском народном стиле, достигнутую движущимися в нужном порядке хороводами в национальных костюмах. Но тоже самое мы видели на открытии Олимпиады 80! Но это был прошлый век. И даже тогда это выглядело масштабнее и больше цепляло эмоции. Сейчас 21 век, можно было сделать всё технологичнее и зрелищнее, к тому же развитие этих самых технологий позволяет это реализовать, да к тому же 52 лярда.
Понравился марш спортсменов. Действительно вызывает позитивные эмоции. Всё достаточно просто, слаженно и со вкусом. В общем класно. Хотя думаю в СМИ скоро оценят музыкальное сопровождение Российской команды. Дело не в Тату, а в явно выделяющейся музыки победителей.
Последний раз редактировалось Fduch 08 фев 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Да.fant писал(а): в голове промелькнуло : "Только не погасни, мля".

Всё меркнет рядом с "з - зерноуборочная машина"vvr2a писал(а):Ну, как-то хотя бы во время представления родного алфавита (первая часть) можно было бы найти какие-то другие символы в России.godzilla писал(а):И как должно было выглядеть с меньшим авангардизмом? Кстати, что такое перебачили?vvr2a писал(а): Авангардизма только перебачили в угоду Западу. Подлизнули, однако.
М- это Малевич конечно же, (не Менделеев чай какой-нибудь), его супрематизмы у нас в каждом доме; К - Кандинский само собой, кто ж ещё, Р - Родченко естественно, кто ж не знает Родченко, ну Репин ни разу не годится, Ш - ну куда ж без Марка-то нашего витебского - символичней не найти, Шестакович c Шишкиным непроходной явно. Ну и так далее.
Конструктивистский шабаш с шестерёнками тоже мне не глянулся. Ёпрст в сценаристах, одно слово
- Филимон Кукуев
посыл "и" - империяЗойдберг писал(а):..Всё меркнет рядом с "з - зерноуборочная машина"

Колорадский ватник.
+500Fduch писал(а):Мне открытие, если честно, не понравилось. Совершенно не было моментов, которые вызвали бы восхищение....
Есть мнение, что ты ни разу не был на большом стадионе. Ну там на футболе например.Fduch писал(а):С позиции зрителей стадиона, они представляли собой еле различимые движущиеся фигурки без всяких деталей.
А я всё ждал, что они на последних метрах передадут факел какому-нибудь заслуженному спортсмену-инвалиду (вспомнился Мохаммед Али) или ребёнку. На худой конец беременной Исымбаевой. Но нет, два депутата Госдумы от ЕР уж если чего взяли, то никому ничего не отдадут.fant писал(а):P.S. Когда Роднина и Третьяк несли факел к "запалу", в голове промелькнуло : "Только не погасни, мля".
Интересно, в других странах парламентарии олимпийский огонь зажигали?
Третьяк в мировой истории останется не как парламентарий, а как лучший хоккейный вратарь XX-го века.vvr2a писал(а):Интересно, в других странах парламентарии олимпийский огонь зажигали?