Электромобили и мотоциклы в ЦАО паркуются по закону бесплатно.truvo писал(а):Пишут, что производители, в общем и целом, не загорелись идеей электромобилей. А насчет остального - я серьезно.LuckyOne [away] писал(а):Или запретить двигатели внутреннего сгорания и оставить только электромобили. Маленькие такие, чтобы парковочных мест было больше. :)
Мы, потомственные романтики, робингуды с советским стажем, никогда не откажем себе в удовольствии на8бать шерифов-временщиков. Такой спорт у веселых людей с гипертрофированным чувством социальной справедливости.Vanka писал(а):Жесть!Vaso писал(а):Гадом буду, если не найду гениального способа не платить за такой креатив!
Крик души совка эталонной химической чистоты.![]()
Я думал, что таких уж нет...
При реальной финансовой возможности платить оленеводам позорный налог на воздух лезть в карман за бабками приличному человеку должно быть западло.
Проходили. В период с 1917-го по самый застой. Так и не удалось у советского человека выбить тягу к комфорту. ВАЗ 2101 логично обрушил советский эксперимент на гражданах и вывел их опять на светлый путь цивилизованного человечества.truvo писал(а):Проблему надо решить кардинально: личный транспорт в государстве - отменить. Только общественный. ......
Личный пример: когда маленького Васо с родителями переселили в начале 60-х из подвала в Овчинниках на 7-й этаж свежепостроенного там же дома, самого высокого в округе, Васо обнаружил на первом этаже своего подъезда рудимент раннего социализма - "домовую кухню". Типа жители дома в квартирах готовить не должны, а все завтраки-обеды-ужины будут забирать домой с этой кухни. Эксперимент быстро прикрыли ввиду невостребованности и гадких запасов на весь подъезд.