Это, конечно минус. Но не с трицатки ж. Поэтому создайте тему, да и пишите.Mosizvozchik писал(а):Дык я Москвач ,
Про такси в Кимрах
Re: Про такси в Кимрах
- Mosizvozchik
- Контактная информация:
А это что за зверь такой?Но не с трицатки ж
Хочешь быть ЧЕЛОВЕКОМ-просто будь им....
Левобережная часть города, элитный и процветающий район. В отличие от правого берега, переполненного троллями, Петросянами и прочей нечистью.Mosizvozchik писал(а):А это что за зверь такой?Но не с трицатки ж
- Mosizvozchik
- Контактная информация:
На сколько я понимаю это тот район города , что находится после того , как проезжаешь под каналом ? Не знал о существовании элитного района Дубны-даже интересно стало. Просветите плиз что да как?
Егу, Егу срочно сюда!
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= он нужен, мура вон за него отлично справляется.
- Mosizvozchik
- Контактная информация:
Дык чтоб не спамить может кто в личку постучится с инфой?
mad писал(а):Левобережная часть города, элитный и процветающий район.

mad: надо о процветающем Левобережье отдельную ветку создать

Хотя ИЧшные и БВшные троли и боты засрут всё от зависти

Но когда-то начинать-то надо, Я "за"

Mosizvozchik : а глаза-то раскрыть слабо? этож очевидно

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Mosizvozchik
- Контактная информация:
Пардон , но я уже писал выше что из Москвабада я и не знаю почём вам тут раскрывают глаза и что не маловажно даже упомянул ЛС . Так , что не обессудьте если чё-спамить и не собиралси
-
Дубна была основана на правом берегу Волги в 1946-м как рабочий посёлок при строительстве лаборатории, позже ставшей основой ОИЯИ. Официально существование города Дубна было оформлено в 1956. Тогда Дубна ограничивалась нынешней Институтской частью. Это был самый ухоженный, цивилизованный, культурный город на много километров вокруг, заметно отличавшийся в лучшую сторону от обычных советских городов. В 1960-м в состав Дубны зачем-то включили Большую Волгу и Тридцатку (30-ка - это на левом берегу Волги), которые были совершенно заурядными для Сов. Союза.
- Mosizvozchik
- Контактная информация:
Спасибо за экскурс в историю! Так я не понял-почему она сейчас то стала вдруг элитной?
Во времена закрытости объект был а/я №30, а теперь там маааахонькая ракета стоит/висит/хз.Mosizvozchik писал(а):А это что за зверь такой?Но не с трицатки ж
Слово "элитный" следует воспринимать в кавычках. А, вообще, не обращайте внимания - это давний местный срач между районамиMosizvozchik писал(а):Спасибо за экскурс в историю! Так я не понял-почему она сейчас то стала вдруг элитной?
Так это она для Троллей элитная, а Тёмные эльфы на другом берегу. Тролли строили всем понятные ракеты и коляски, а Тёмные эльфы и по сю пору изощряются в ядрёных знаниях, их главная цитадель ОИЯИ и сейчас за семью печатями во власти кольцаMosizvozchik писал(а):Спасибо за экскурс в историю! Так я не понял-почему она сейчас то стала вдруг элитной?

- Mosizvozchik
- Контактная информация:
Таперяча панятно!!! Спасибо ещё раз!
Mosizvozchik: Левобережный район Дубнограда стал элитным, так как в нём живут и процветают красивые душой и телом люди, честные, трудолюбивые и порядочные горожане, которые волей злого случая оказались в черте одного города с испорченными баблом и ядронанофокусами ИЧшниками и БВшниками, у нас тишь и благодать, сосновый бор и берёзовые рощи, лес и водохранилище, никаких железных дорог. Ну и т.д. и т.п. Короче ЛЯПОТА и КРАСОТАЗойдберг писал(а):Слово "элитный" следует воспринимать в кавычках. А, вообще, не обращайте внимания - это давний местный срач между районамиMosizvozchik писал(а):Спасибо за экскурс в историю! Так я не понял-почему она сейчас то стала вдруг элитной?

Ну а кавычат нас от высокомерия и зависти всяки бяки-берги

трицатка = наиболее приближённая к Кимрам и кимрякам зона.
- Mosizvozchik
- Контактная информация:
Это через неё на Кимры уходишь когда под каналом едешь?
Точно.Mosizvozchik писал(а):Это через неё на Кимры уходишь когда под каналом едешь?
Мура замените слово "зона". Не надо этого, не надо.мура писал(а):трицатка = наиболее приближённая к Кимрам и кимрякам зона.
Хорошо, тогда "Лагерь"RedCod писал(а):Мура замените слово "зона". Не надо этого, не надо.мура писал(а):трицатка = наиболее приближённая к Кимрам и кимрякам зона.
На Кимры много дорог в севера, запада и востока.Mosizvozchik писал(а):Это через неё на Кимры уходишь когда под каналом едешь?
А одна, к сожалению, проходил через Левобережье и Подберезье.
мура писал(а):трицатка = наиболее приближённая к Кимрам и кимрякам зона.
Тридцатка - это неприемлимое слово осталось в лексиконе только замшелых ИЧшных и БВшных дедов и бабулек

ты когда в Пекуново на майские поедешь, смотри не вздумай шутковать с тамошними на данную тему, а то "умище" отобьют.мура писал(а):трицатка = наиболее приближённая к Кимрам и кимрякам зона.
Progressor писал(а):В 1960-м в состав Дубны зачем-то включили Большую Волгу и Тридцатку (30-ка - это на левом берегу Волги), которые были совершенно заурядными для Сов. Союза.

«Таксистские войны» взгляд со стороны
Автор Дмитрий Ступин
Провинциальные будни и пасмурная погода оставили незаметным для большинства кимряков – то, что вот уже второй день в нашем городе работают корреспонденты канала «Россия-1». А сегодня рядом можно было видеть и питерских коллег с «Пятого канала». Обе съемочных группы готовят репортаж о криминальных разборках таксистов. По крайней мере, так было указано в жалобе местного предпринимателя, на которую отреагировали журналисты федеральных СМИ.
Наша газета также получила подобное письмо по электронной почте, но версии о массовых поджогах и причинении вреда сотрудникам некой фирмы «Социальное такси» представителями конкурентов не доказаны, заявления находятся в разработке следственных органов. Есть и подозреваемые в отношении которых ведется проверка. А вот организации, имеющей лицензию на пассажироперевозки с названием «Социальное такси» в Кимрах нет, как и другой – «Новое такси» в защиту которой и выступают авторы жалоб.
Работа федеральных журналистов в Кимрах была плодотворной, они отсняли много материала. Смогли встретиться с представителями обеих, вроде бы конфликтующих сторон, поговорили с простыми кимряками и таксистами, с представителями властных структур.
Глава города Кимры Максим Литвинов не только ответил на все вопросы корреспондентов, пояснив, что муниципальная власть максимально плотно сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе и в плане оказания содействия в раскрытии преступлений, но и предоставил для съемки свой кабинет и организовал взаимодействие журналистов с представителями структур, способных помочь разобраться в проблеме.
Конечно же ситуация, когда в результате противоправных действий может пострадать имущество и здоровье горожан, недопустима. Поэтому первоочередная задача сейчас – максимально быстро и четко раскрыть преступления и наказать виновных.
Конечно же, единственной законной позицией, определяющей вину, станет решение суда. А в данный момент множество слухов и эмоциональных публикаций в Интернете не дают возможности объективно разобраться в ситуации простым горожанам, поэтому выяснение отношений в соцсетях, скорее, мешает работе полиции, чем помогает.
Автор Дмитрий Ступин
Провинциальные будни и пасмурная погода оставили незаметным для большинства кимряков – то, что вот уже второй день в нашем городе работают корреспонденты канала «Россия-1». А сегодня рядом можно было видеть и питерских коллег с «Пятого канала». Обе съемочных группы готовят репортаж о криминальных разборках таксистов. По крайней мере, так было указано в жалобе местного предпринимателя, на которую отреагировали журналисты федеральных СМИ.
Наша газета также получила подобное письмо по электронной почте, но версии о массовых поджогах и причинении вреда сотрудникам некой фирмы «Социальное такси» представителями конкурентов не доказаны, заявления находятся в разработке следственных органов. Есть и подозреваемые в отношении которых ведется проверка. А вот организации, имеющей лицензию на пассажироперевозки с названием «Социальное такси» в Кимрах нет, как и другой – «Новое такси» в защиту которой и выступают авторы жалоб.
Работа федеральных журналистов в Кимрах была плодотворной, они отсняли много материала. Смогли встретиться с представителями обеих, вроде бы конфликтующих сторон, поговорили с простыми кимряками и таксистами, с представителями властных структур.
Глава города Кимры Максим Литвинов не только ответил на все вопросы корреспондентов, пояснив, что муниципальная власть максимально плотно сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе и в плане оказания содействия в раскрытии преступлений, но и предоставил для съемки свой кабинет и организовал взаимодействие журналистов с представителями структур, способных помочь разобраться в проблеме.
Конечно же ситуация, когда в результате противоправных действий может пострадать имущество и здоровье горожан, недопустима. Поэтому первоочередная задача сейчас – максимально быстро и четко раскрыть преступления и наказать виновных.
Конечно же, единственной законной позицией, определяющей вину, станет решение суда. А в данный момент множество слухов и эмоциональных публикаций в Интернете не дают возможности объективно разобраться в ситуации простым горожанам, поэтому выяснение отношений в соцсетях, скорее, мешает работе полиции, чем помогает.