а потом, надо еще посчитать-во сколько раз увеличилась их капитализация с момента приобретения например.

О чём ты? Я потерял примерно 50 000 за два месяца. И это только начало. Просраны контракты. Это вообще не просчитать. А по поводу : всё уже было, я уже говорил - а могло и не быть.Баламут писал(а):ну и что? эти активы никуда не денутся при любом раскладе. они сыпались уже в и раньше-в 08 например. потери только если сейчас продавать.
а потом, надо еще посчитать-во сколько раз увеличилась их капитализация с момента приобретения например.
нету, но я подумаю,чтобы купить.мура писал(а): Если у тебя есть ватник и кирзачи, то ты ничего и не потерял, это верно.
они займут место воон тех таджиков на стройке.и это будет гут .мура писал(а):А про то, что я должен был нанять двух человек в марте, а вместо этого двоих уволил - это вообще не интересно никому, я знаю.
Нет. Но ты можешь в это верить. Таджики будут не нужны. Я строиться не стану. Фтыкаешь?Баламут писал(а): они займут место воон тех таджиков на стройке.и это будет гут .
Баламут, тут говорят о том, что люди реально теряют на этой войне, и что их позиция обоснована материально. А тебя это не интересует. Тебя больше интересует всплеск патриотических чувств условных кукуевых на диване и других продавцов самотыков.Баламут писал(а): до твоих 50круб мне действительно нет дела, как и до чьих то еще.
Почему-то её должен заплатить я, а не ты. Не подскажешь, почему так?Баламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
диван от крови помойБаламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
мы все платим в разной степени. просто любому своя рубашка ближе.мура писал(а):Почему-то её должен заплатить я, а не ты. Не подскажешь, почему так?Баламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
Без жирных мальчишей национальная похлебка нахрен никому не нужна, даже главному повару. На одних тощих патриотах он не привык кататься.тювина н.а. писал(а):Вы готовы продаться врагу за похлебку (С)
Вы жырные мальчишы-плохишы
В комментариях там написано, что это "Дрогобыч, Львовская область, практически в Карпатах". А названия роликам в ютубе сплошь и рядом даются отфонарные...Мангуст писал(а):Школьная линейка в киевской школе.
http://youtu.be/KrJC6rU9lG0
На войне все средства хороши....ять, ну как же так? А, что нашим детям делать? С нашей возрождающейся духовностью???truvo писал(а):В комментариях там написано, что это "Дрогобыч, Львовская область, практически в Карпатах". А названия роликам в ютубе сплошь и рядом даются отфонарные...Мангуст писал(а):Школьная линейка в киевской школе.
http://youtu.be/KrJC6rU9lG0
Всё это ты расскажешь на Елецком, Старо-Русском и Великоновгородском мясокомбинатах тем, кто потеряет работу. Айда со мной в командировку. С лекцией о тяжёлом внешнеполитическом положении? В процессе увольнения работников.Филимон Кукуев писал(а): Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Пустое место не будет уйдет один комбинат с рынка, на его место встанет другой.мура писал(а):Всё это ты расскажешь на Елецком, Старо-Русском и Великоновгородском мясокомбинатах тем, кто потеряет работу. Айда со мной в командировку. С лекцией о тяжёлом внешнеполитическом положении? В процессе увольнения работников.Филимон Кукуев писал(а): Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Страна советов...Филимон Кукуев писал(а):Плачущим от потерь из-за падения акций отечпрома - так вкладывайтесь в зарубежные компании, кто вам не дает?
Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Или на худой конец флаги начать шить, они ведь очень востребованы для "патриотических голодранцев"