Задушить фашисткую гадину!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Баламут

Re: Задушить фашисткую гадину!

#26 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 17:52

ну и что? эти активы никуда не денутся при любом раскладе. они сыпались уже в и раньше-в 08 например. потери только если сейчас продавать.
а потом, надо еще посчитать-во сколько раз увеличилась их капитализация с момента приобретения например. :smile:
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

godzilla

#27 Сообщение godzilla » 16 мар 2014, 17:54

ни во сколько она не увиличилась за четыре года, а только уменьшилась.

никуда не денуться, это да. просто превратяться в маленький кусочек говна, просрешь пару лямов, но активы никуда не денуться.

мура

#28 Сообщение мура » 16 мар 2014, 17:55

Баламут писал(а):ну и что? эти активы никуда не денутся при любом раскладе. они сыпались уже в и раньше-в 08 например. потери только если сейчас продавать.
а потом, надо еще посчитать-во сколько раз увеличилась их капитализация с момента приобретения например. :smile:
О чём ты? Я потерял примерно 50 000 за два месяца. И это только начало. Просраны контракты. Это вообще не просчитать. А по поводу : всё уже было, я уже говорил - а могло и не быть.

Если у тебя есть ватник и кирзачи, то ты ничего и не потерял, это верно.

мура

#29 Сообщение мура » 16 мар 2014, 17:57

А про то, что я должен был нанять двух человек в марте, а вместо этого двоих уволил - это вообще не интересно никому, я знаю.

тювина н.а.

#30 Сообщение тювина н.а. » 16 мар 2014, 17:59

Вы готовы продаться врагу за похлебку (С)
Вы жырные мальчишы-плохишы

Баламут

#31 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 18:00

мура писал(а): Если у тебя есть ватник и кирзачи, то ты ничего и не потерял, это верно.
нету, но я подумаю,чтобы купить.
то было про акции роснефти и газпрома, к предыдущему посту годзилы.
до твоих 50круб мне действительно нет дела, как и до чьих то еще.

Баламут

#32 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 18:01

мура писал(а):А про то, что я должен был нанять двух человек в марте, а вместо этого двоих уволил - это вообще не интересно никому, я знаю.
они займут место воон тех таджиков на стройке.и это будет гут .

godzilla

#33 Сообщение godzilla » 16 мар 2014, 18:01

Кстати почейтал кто такой Исраэль Шамир, которого тотарен накинул. Какой-то душевнобольной, который свою историческую родину видит только в передачах аль джазиры. Ввиду того, что если он физически туда явится, его ждет жестокая анальная казнь.

мура

#34 Сообщение мура » 16 мар 2014, 18:02

Ясен пень. Никому нет дела до падения покупательной способности населения. Это ж =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Лучше поговорить про ракеты, кто кого и где сбить сможет. Вот пару директоров музеев уволить бы - вот будет шоу нормалёк.

мура

#35 Сообщение мура » 16 мар 2014, 18:03

Баламут писал(а): они займут место воон тех таджиков на стройке.и это будет гут .
Нет. Но ты можешь в это верить. Таджики будут не нужны. Я строиться не стану. Фтыкаешь?
Последний раз редактировалось мура 16 мар 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#36 Сообщение godzilla » 16 мар 2014, 18:04

Баламут писал(а): до твоих 50круб мне действительно нет дела, как и до чьих то еще.
Баламут, тут говорят о том, что люди реально теряют на этой войне, и что их позиция обоснована материально. А тебя это не интересует. Тебя больше интересует всплеск патриотических чувств условных кукуевых на диване и других продавцов самотыков.

Баламут

#37 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 18:07

понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
upd
я так же как и все теряю покупательную способность, мои сбережения тоже обесцениваются.
но я говорил не раз и скажу еще: я готов пересесть на уаз поцреот и отказаться лет на 5 от поездок в "куршевели"
Последний раз редактировалось Баламут 16 мар 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

мура

#38 Сообщение мура » 16 мар 2014, 18:09

Баламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
Почему-то её должен заплатить я, а не ты. Не подскажешь, почему так?

godzilla

#39 Сообщение godzilla » 16 мар 2014, 18:09

Баламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
диван от крови помой

Баламут

#40 Сообщение Баламут » 16 мар 2014, 18:13

мура писал(а):
Почему-то её должен заплатить я, а не ты. Не подскажешь, почему так?
мы все платим в разной степени. просто любому своя рубашка ближе.
кстати,у тебя всегда есть выбор. хотя, я буду сожалеть, не скрою.
Последний раз редактировалось Баламут 16 мар 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#41 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 18:33

тювина н.а. писал(а):Вы готовы продаться врагу за похлебку (С)
Вы жырные мальчишы-плохишы
Без жирных мальчишей национальная похлебка нахрен никому не нужна, даже главному повару. На одних тощих патриотах он не привык кататься.
Так что проблема себя родного остается актуальной для всех.
А назначить фашистом сегодня (см. название темы) можно кого угодно. Обращайтесь, как говорится. Рациональнее назначить так, чтобы жирные плохиши уцелели в массе.

truvo

#42 Сообщение truvo » 16 мар 2014, 18:49

Мангуст писал(а):Школьная линейка в киевской школе.
http://youtu.be/KrJC6rU9lG0
В комментариях там написано, что это "Дрогобыч, Львовская область, практически в Карпатах". А названия роликам в ютубе сплошь и рядом даются отфонарные...

iad

#43 Сообщение iad » 16 мар 2014, 18:55

Мда, подумать малость никто не хочет.
Проблема Мечела, Базэла, Энергогенерирующих компаний, например, не только и не столько во владельце его акций или биржевом спекуле,
сколько в том, что в текущая ситуации подразумевает сокращение сбыта продукции компаний. Компании, которые и так в тяжелом состоянии будут
увольнять тех самых работяг, если не Уралвагонзавода, то тех, кто работает в металургии, тяжелом машиностроении, стройматериалах и пр.
Спекули не просто так скулят, я боюсь, что пока ездил по командировкам просрал на рынке большой кусок.
Остальные, вместо того, чтобы радоваться, прикинули бы последствия для себя.
Куркули поскулят, но переживут, а вот многие могут кеглю начать сосать, а кому-то и кегли не достанется.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

цвЯточек

#44 Сообщение цвЯточек » 16 мар 2014, 18:59

truvo писал(а):
Мангуст писал(а):Школьная линейка в киевской школе.
http://youtu.be/KrJC6rU9lG0
В комментариях там написано, что это "Дрогобыч, Львовская область, практически в Карпатах". А названия роликам в ютубе сплошь и рядом даются отфонарные...
На войне все средства хороши....ять, ну как же так? А, что нашим детям делать? С нашей возрождающейся духовностью???

Филимон Кукуев

#45 Сообщение Филимон Кукуев » 16 мар 2014, 19:05

Плачущим от потерь из-за падения акций отечпрома - так вкладывайтесь в зарубежные компании, кто вам не дает?
Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Или на худой конец флаги начать шить, они ведь очень востребованы для "патриотических голодранцев"
Колорадский ватник.

Vaso

#46 Сообщение Vaso » 16 мар 2014, 19:05

О последствиях - Ярош грозит уничтожить газопровод из России в Европу: http://ria.ru/world/20140316/999709898. ... gistration
С него станет. Последствия для российской экономики - катастрофические. Зато Крым станет чечено-дагестанским, а не хохлятским.

мура

#47 Сообщение мура » 16 мар 2014, 19:08

Филимон Кукуев писал(а): Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Всё это ты расскажешь на Елецком, Старо-Русском и Великоновгородском мясокомбинатах тем, кто потеряет работу. Айда со мной в командировку. С лекцией о тяжёлом внешнеполитическом положении? В процессе увольнения работников.

Филимон Кукуев

#48 Сообщение Филимон Кукуев » 16 мар 2014, 19:15

мура писал(а):
Филимон Кукуев писал(а): Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Всё это ты расскажешь на Елецком, Старо-Русском и Великоновгородском мясокомбинатах тем, кто потеряет работу. Айда со мной в командировку. С лекцией о тяжёлом внешнеполитическом положении? В процессе увольнения работников.
Пустое место не будет уйдет один комбинат с рынка, на его место встанет другой.
Пусть тушенку в госрезерв делают - госзаказ оплатит, а если разучились по ГОСТАм трудиться - значит не нужен такой комбинат.
Колорадский ватник.

iad

#49 Сообщение iad » 16 мар 2014, 19:17

Филимон Кукуев писал(а):Плачущим от потерь из-за падения акций отечпрома - так вкладывайтесь в зарубежные компании, кто вам не дает?
Производителям кормов для животных, опечаленных убытками, от еще не начавшейся войны - то же можно дать совет перейти к социально ориентированному бизнесу.
Или на худой конец флаги начать шить, они ведь очень востребованы для "патриотических голодранцев"
Страна советов...
Твое мнение по поводу куда вкладываться точно никого не интересует...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#50 Сообщение мура » 16 мар 2014, 19:18

А, я опять зря воздух сотрясаю. Мегагеополитики знают фсйо. И про мясокомбинаты и про госрезерв. Чо я опять лезу к знатокам и профи - сам себе удивляюсь. Умолкаю. Пойду считать убытки и рыдать в подушку.

А лучше пойду ЮРОКу посоветую чонить показать в кинотеатре.

И вообще : "до лайна было лучше".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»