"форум потихоньку продолжает редеть" - почему ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Пунктик

Re: "форум потихоньку продолжает редеть" - почему ?

#26 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 19:14

Fduch писал(а):Пунктик
Вы черезмерно возбуждаетесь по теме форумов. Относитесь ко всему более спокойно. вы много писали недовольства по поводу работы этого форума, потом столько же наприсали по поводу швейкофорума. Поймите, никогда не будет такой идеальной площадки, чтобы она вам во всём нравилась. Вы потратите все свои силы на бесконечные споры в поисках своей правды. Будьте спокойней, просто фильтруйте информацию и читайте лишь то, что вам нужно. Если нужной или интересной для вас информации не осталось, переходите на другой ресурс. Это как с книгой: если книга вам не нравится, вы просто её закрываете и читаете другие книги, которые по каким то причинам вам более интересны. Но вы же не пишете автору книги, что он её плохо написал, и надо написать её так, как бы нравилось именно вам.

Для сравнения, у меня всё проще. Для себя, на форуме из всех постов я нахожу, к примеру, 30 процентов интересной мне информации. И пока этот форум я читаю. Если количество интересной информации для меня станет ниже, скажем 10 процентов, я просто сочту нецелесообразным поиск этих крупиц из общего массива информации и сменю источник этой информации, где количество полезного и интересного для меня будет в разы больше.
поподробнее, плиз, про мое возбуждение и недовольство про этот форум)))
в данном форуме плюсов побольше, чем на ш-ме. на том форуме есть люди, которые громче всех орали про правила и тд и тп, но сами перестали их (не все, но часть) соблюдать. периодическое хамство там - норма со стороны админа-главнюка, например. он, видимо, считает это проявлением своего наитончайшего чувства юмора, которого даже со стороны не видно.
про этот форум пару раз, помню, писала недовольство. когда считала, что поступили не по правилам или когда не в полной мере отреагировали на сообщение одно. что дальше? нельзя этого делать?) надо молчать в тряпочку, тк в этой реакции вам видится перевозбуждение мое?)
если хотите сравнение с книгой, то отвечу - если другой ее читатель спросит мое мнение, то я обязат его озвучу. и могу сравнить одну книгу с другой.
ну и с Лошариком соглашусь
а с переходом на другие книги или ресурсы уж как-нить сама попробую разобраться)

Пунктик

#27 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 19:16

Fduch писал(а):Я думаю, явления эти временные и единичные. Да и не совсем их можно сравнить с вашим определением. Всё таки есть нюансы.
но они есть. с учетом всех нюансов.
если убрать эти нюансы, то сравнение книги и форума не будет корректным

PEREGAR 30

#28 Сообщение PEREGAR 30 » 28 мар 2014, 19:19

Ну вот,как всегда. Начали одну тему(довольно таки глубокую), а перешли, как всегда на личности. Кому чего не нравиться и кто кого засирает.

Fduch

#29 Сообщение Fduch » 28 мар 2014, 19:32

Пунктик писал(а):поподробнее, плиз, про мое возбуждение и недовольство про этот форум)))
в данном форуме плюсов побольше, чем на ш-ме. на том форуме есть люди, которые громче всех орали про правила и тд и тп, но сами перестали их (не все, но часть) соблюдать. периодическое хамство там - норма со стороны админа-главнюка, например. он, видимо, считает это проявлением своего наитончайшего чувства юмора, которого даже со стороны не видно.
про этот форум пару раз, помню, писала недовольство. когда считала, что поступили не по правилам или когда не в полной мере отреагировали на сообщение одно. что дальше? нельзя этого делать?) надо молчать в тряпочку, тк в этой реакции вам видится перевозбуждение мое?)
если хотите сравнение с книгой, то отвечу - если другой ее читатель спросит мое мнение, то я обязат его озвучу. и могу сравнить одну книгу с другой.
ну и с Лошариком соглашусь
а с переходом на другие книги или ресурсы уж как-нить сама попробую разобраться)
Как можно ещё подробнее? Мои наблюдения за вашими постами говорят о том, что количество постов связанные с недовольствами по поводу работы форумов, превысили посты с какой либо другой тематикой. Поймите, идеальным будет лишь тот форум, который вы создадите сами и под себя. Бороться с чем то, и пытаться переделать под себя, бессмысленно. У меня складывается картина, как человек бьётся головой об стенку, когда можно просто выйти в расположенную рядом дверь. Это было бы со всех сторон логично.
То, что вы сами попробуете принять решение это понятно. Разве кто то с этим спорит? Просто просто по факту получается, что время идёт, решение не принято, а продолжают сыпаться посты с недовольствами по работе форумов.
Всё ведь делается намного спокойнее.

Например Фарзой, начал печатать свои посты про коммунистический рай. Да, по каким то причинам эти посты выпилили, а автор стал их размещать на параллельном форуме. Допустим, кому интересны эти посты, могут пойти на форум, где они размещены и почитать. Если эти посты не интересны, то и уход их форума никто не заметит. Нигде не будет идеальной ситуации, по этому приходится постоянно из чего то выбирать.
У вас же, какая то, на мой взгляд неопределённость.

Швейк

#30 Сообщение Швейк » 28 мар 2014, 19:34

Муре на дубне.net всё равно бояться нечего. Его навсегда не забанят, поэтому ему можно нести любую милую чушь, лягать ногой модераторов и даже материться.

мура

#31 Сообщение мура » 28 мар 2014, 19:35

Муре вообще нигде боятся нечего.

Швейк

#32 Сообщение Швейк » 28 мар 2014, 19:36

Как сказал кто-то из великих: "Я всего лишь констатирую факт".

Пунктик

#33 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 19:50

Fduch писал(а):Как можно ещё подробнее? Мои наблюдения за вашими постами говорят о том, что количество постов связанные с недовольствами по поводу работы форумов, превысили посты с какой либо другой тематикой. Поймите, идеальным будет лишь тот форум, который вы создадите сами и под себя. Бороться с чем то, и пытаться переделать под себя, бессмысленно. У меня складывается картина, как человек бьётся головой об стенку, когда можно просто выйти в расположенную рядом дверь. Это было бы со всех сторон логично.
То, что вы сами попробуете принять решение это понятно. Разве кто то с этим спорит? Просто просто по факту получается, что время идёт, решение не принято, а продолжают сыпаться посты с недовольствами по работе форумов.
Всё ведь делается намного спокойнее.

Например Фарзой, начал печатать свои посты про коммунистический рай. Да, по каким то причинам эти посты выпилили, а автор стал их размещать на параллельном форуме. Допустим, кому интересны эти посты, могут пойти на форум, где они размещены и почитать. Если эти посты не интересны, то и уход их форума никто не заметит. Нигде не будет идеальной ситуации, по этому приходится постоянно из чего то выбирать.
У вас же, какая то, на мой взгляд неопределённость.
на каком форуме за моими постами вы наблюдали?) на ш-ме?) в очередной раз тогда повторю (надеюсь, что получится донести до вас этот факт именно как факт. чтобы не придумывались какие-то причины и следствия за меня) - на ш-ме я писала недовольные посты по одной простой причине - кто-то сильно орал тут и там про несоблюдение правил и тд и тп. при этом сам много чего не соблюдал+там периодически некоторые вещи доходили до маразма и развивались, что самое интересное.
именно поэтому я и высказывала свое "фи" при обнаружении косяков. а их полно было. да и щас, наверняка, немало. просто как-то не очень я "перевариваю" двуличие и "многоличие".
головой я не билась ни разу) под себя не собиралась перестраивать ничего. всего лишь отмечала несоответствия слов и дела) ну и ржала периодически с разных моментов)
покажите, плиз, где от меня насыпалось много недовольных постов)))
ну и желательно рядышком с ссылками написать причины, почему я не могу ответить на вопрос форумчанина без того, чтобы кто-нить что-нить за меня не начал придумывать?)
и с любопытством понаблюдаю, как вы будете на этом форуме задавать вопросы Швейку о том, почему он пишет на данном форуме, если создал свой по причине того, что тут ему совсем не нра)
это будет вполне логичным продолжением с учетом ваших вопросов ко мне)

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 28 мар 2014, 19:55

Пора бы уже Пунктику запилить свой форум.

Staropramen

#35 Сообщение Staropramen » 28 мар 2014, 20:22

Швейк писал(а):Муре на дубне.net всё равно бояться нечего. Его навсегда не забанят, поэтому ему можно нести любую милую чушь, лягать ногой модераторов и даже материться.
Однако , хоть на Швейкофоруме материться можно лишь в Бойцовском клубе матершина во всех темах и ни какой реакции.

Fduch

#36 Сообщение Fduch » 28 мар 2014, 20:25

Пунктик писал(а): ну и ржала периодически с разных моментов)
Изображение
Пунктик писал(а): и с любопытством понаблюдаю, как вы будете на этом форуме задавать вопросы Швейку о том, почему он пишет на данном форуме, если создал свой по причине того, что тут ему совсем не нра
Каждый в праве читать, что считает нужным и писать, что считает нужным.

Пунктик

#37 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 20:32

Fduch писал(а):
Пунктик писал(а): ну и ржала периодически с разных моментов)
Изображение
все мы не идеальны. открою страшную тайну - я примерно также делаю и при чтении некоторых ваших постов. но не считаю, что жизнь остановилась и из-за этого стоит убиваться)))
Fduch писал(а):
Пунктик писал(а):и с любопытством понаблюдаю, как вы будете на этом форуме задавать вопросы Швейку о том, почему он пишет на данном форуме, если создал свой по причине того, что тут ему совсем не нра
Каждый в праве читать, что считает нужным и писать, что считает нужным.
радует, если вы так считаете.
но тогда странны ваши вопросы ко мне)
а еще говорят, что женская логика - самая нелогичная в мире штука)))

godzilla

#38 Сообщение godzilla » 28 мар 2014, 20:35

я вообще не понимаю, зачем с пунктиком разговаривать
будет десять страниц, как последняя, и так в каждой теме

Fduch

#39 Сообщение Fduch » 28 мар 2014, 20:39

Пунктик писал(а):радует, если вы так считаете.
У меня вопросы не к тому, кто, что пишет и, что читает, а к тому, что у вас неопределённость. Постоянно строчить возмущения, не меняя при этом форум, для меня выглядит крайне не логичным. Один раз написали, чем недовольны, ничего не изменилось, да и не изменится, так смените форум. Но если вы всётаки предпочли именно этот форум, то зачем продолжать писать недовольства?

Я уж не знаю как более понятно сформулировать. По моему уж понятней некуда.

godzilla

#40 Сообщение godzilla » 28 мар 2014, 20:39

Fduch писал(а):Дело не в этом.
По сути, форум, представляет из себя площадку для общения людей определённой возрастной группы. Более молодые поколения, иногда, в единичных вариантах заходят, читают, даже пытаются, что то написать, но тут же заклёвываются другими участниками форума. Охота присутствовать на форуме, у таких людей, сразу отпадает. Да и не очень то им это надо, так как для них, основные площадки общения, это социальные сети, которые по их соображениям более удобны чем стандартные форумы.
and182285 писал(а):Потому что прежде чем написать сюда - первая мысль приходит в голову:
"Появится какой-нибудь [никнейм флудера впишите сами] и начнет свое любимое "развлечение". А оно мне надо?"
Дубненский форум не у одного меня вызывает подобные асоциации.
согласен, нопремер, с ораторами.

Но если начать тереть весь флуд, сразу вопли поднимуться. Тем более флудят обычно "афторитеты".

Пунктик

#41 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 20:41

godzilla писал(а):я вообще не понимаю, зачем с пунктиком разговаривать
вас кто-то заставляет?) просто примите как факт, что есть вещи, которые выше вашего понимания) и сразу все гораздо проще станет)

Staropramen

#42 Сообщение Staropramen » 28 мар 2014, 20:41

И это флудит сам модератор . :bad:
Вот где форум с истинной демократией. Правила есть , но соблюдать их никому не нужно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Пунктик

#43 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 20:44

Fduch писал(а):
Пунктик писал(а):радует, если вы так считаете.
У меня вопросы не к тому, кто, что пишет и, что читает, а к тому, что у вас неопределённость. Постоянно строчить возмущения, не меняя при этом форум, для меня выглядит крайне не логичным. Один раз написали, чем недовольны, ничего не изменилось, да и не изменится, так смените форум. Но если вы всётаки предпочли именно этот форум, то зачем продолжать писать недовольства?

Я уж не знаю как более понятно сформулировать. По моему уж понятней некуда.
я выше просила - дайте ссылки на мои постоянные недовольства. мне кажется, что эта просьба вполне понятна.
вас только мое недовольство беспокоит? есть люди, которые почаще меня жаловались на одно и тоже. подскажите, плиз, где найти ваши недоуменные вопросы к ним. любопытно почитать было бы вашу с ними переписку.

Staropramen

#44 Сообщение Staropramen » 28 мар 2014, 20:45

godzilla - из тебя модератор , как из меня балерина. :bad: Авторитетов он испугался. Тфу.
А теперь давай , бань, я не авторитет, меня можно.

Myth043

#45 Сообщение Myth043 » 28 мар 2014, 20:46

Staropramen писал(а):Лично я уже запутался в причинах к этому приводящих.
Почему умер usenet? Видимо, потому что пришло время уступить место более свежим технологиям, форумам тем же.
Теперь и очередь форумов, похоже, на подходе. Следующий виток эволюции - соцсети?

Ну и волюнтаризм, в плане того что модерится форум "по понятиям" и "по внутренним убеждениям модераторов", а не по утвержденным правилам, тоже не способствует сохранению населения форума.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Пунктик

#46 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 20:47

Staropramen писал(а):
Вот где форум с истинной демократией. Правила есть , но соблюдать их никому не нужно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
но при этом соглашается, что флуда много и как бороться с ним, непонятно...)))
вот щас в качестве борьбы мне и вам выпишет билет в баню))) но сам туда же не уйдет) авторитетом ся считает)))

godzilla

#47 Сообщение godzilla » 28 мар 2014, 20:49

Staropramen писал(а):
если тебе не нравится мой флуд, ты можешь на него пожаловаться. Модераторов тут больше одного.

Твои жалобы на флуд во флейме, или в прекрасном, где кто-то запостил ютуб, который тебе не нравиться, я не модерирую. Впрочем, как и все остальные.

Fduch

#48 Сообщение Fduch » 28 мар 2014, 20:51

Пунктик писал(а):я выше просила - дайте ссылки на мои постоянные недовольства. мне кажется, что эта просьба вполне понятна.
вас только мое недовольство беспокоит? есть люди, которые почаще меня жаловались на одно и тоже. подскажите, плиз, где найти ваши недоуменные вопросы к ним. любопытно почитать было бы вашу с ними переписку.
Я лишь описываю то, как я это вижу и не доказываю, что это истина. Принимать вашу точку зрения (как по Вашему это на самом деле) за неопровержимую истину, я тоже не буду. Имею право.
А выискивать где то цитаты и какието фразы я не собираюсь, так как мне лениво это делать. :smile:

Staropramen

#49 Сообщение Staropramen » 28 мар 2014, 20:53

godzilla - ты болен ? Модератор будет банить модератора ? Это же нонсенс. Уйди из всех тем если не можешь одновременно быть при должности и держать язык за зубами.

Пунктик

#50 Сообщение Пунктик » 28 мар 2014, 20:58

Fduch писал(а):Я лишь описываю то, как я это вижу и не доказываю, что это истина. Принимать вашу точку зрения (как по Вашему это на самом деле) за неопровержимую истину, я тоже не буду. Имею право.
А выискивать где то цитаты и какието фразы я не собираюсь, так как мне лениво это делать. :smile:
все имеют право на свою точку зрения.
и это нормально.
я соглашусь с тем, что я много "фи" высказывала в отношении ш-ма. но в отношении данного форума я мало чего писала негативного.
поэтому мне непонятны ваши вопросы/претензии ко мне в данной теме на данном форуме.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»