А и у нас нормально. 25 голосов всего. Это уже результат.Vaso писал(а):А вот если это голосование провести сегодня в Крыму, а паче - в Севастополе, то, думается мне, большинство населения проголосовало бы именно за майдан.
Хотя тот же эксперимент, но реально до майдана, показал бы другие результаты.
Голосование по крымским фантазиям
Re: Голосование по крымским фантазиям
-
Разумные люди во время войны не должны внимать пропаганде только одной стороны.Пунктик писал(а):апд. плиз, расскажите тогда, почему правые и Ко (во главе с Европой и Америкой) так не хотят отпускать юго-восточные части Украины в Россию? зачем им эти территории-то? они ж тока Пу нужны? зачем майданутые нанимали наемников для всего этого беспредела?
Il teatro continua sempre!
Мысль выражена предельно чётко. имхуй. Результат можно трактовать. На то он и форум. Как говорил кто-то из древних (может быть даже я, просто копирайта нетю) : оборот = чёткое понятие. Прибыль = а давайте посчитаем, как удобно.stevie писал(а): В данном случае я склонен винить неспособность (нежелание?) автора выразить мысль так, как это полагается белому человеку, а именно - чётко и внятно.
как это соотносится к тому, что вы написали ранее про территории?Pulcinella писал(а):Разумные люди во время войны не должны внимать пропаганде только одной стороны.Пунктик писал(а):апд. плиз, расскажите тогда, почему правые и Ко (во главе с Европой и Америкой) так не хотят отпускать юго-восточные части Украины в Россию? зачем им эти территории-то? они ж тока Пу нужны? зачем майданутые нанимали наемников для всего этого беспредела?
-
Самым непосредственным. Средний класс в России мал и слаб. Под средним классом понимается не только и не столько доход и должность, сколько врожденная способность смотреть на события с узко-личной точки зрения: нужно ли все это персонально мне и моей семье. Посему данный класс более-менее интернационален и не склонен к резким телодвижениям, могущим нарушить спокойствие. А захват нищей малоперспективной в плане развития территории - прямой удар по этому классу.Пунктик писал(а):как это соотносится к тому, что вы написали ранее про территории?Pulcinella писал(а):Разумные люди во время войны не должны внимать пропаганде только одной стороны.Пунктик писал(а):апд. плиз, расскажите тогда, почему правые и Ко (во главе с Европой и Америкой) так не хотят отпускать юго-восточные части Украины в Россию? зачем им эти территории-то? они ж тока Пу нужны? зачем майданутые нанимали наемников для всего этого беспредела?
Именно-именно. Мы, средние, именно такие.Pulcinella писал(а): ... Под средним классом понимается не только и не столько доход и должность, сколько врожденная способность смотреть на события с узко-личной точки зрения: нужно ли все это персонально мне и моей семье. Посему данный класс более-менее интернационален и не склонен к резким телодвижениям, могущим нарушить спокойствие. ...
но это не похоже на ответ по поводу того, почему Яценюк и Ко не хотят отдать юго-восток Украины. ведь территории нынче ничто. "глубокая взаимная интеграция" наше фсё.Pulcinella писал(а):Самым непосредственным. Средний класс в России мал и слаб. Под средним классом понимается не только и не столько доход и должность, сколько врожденная способность смотреть на события с узко-личной точки зрения: нужно ли все это персонально мне и моей семье. Посему данный класс более-менее интернационален и не склонен к резким телодвижениям, могущим нарушить спокойствие. А захват нищей малоперспективной в плане развития территории - прямой удар по этому классу.

Ну и нафига ещё одна тема про Крым? Вам мало было?
Точно - в яблочко. Это пиндосам и надо.Pulcinella писал(а):.. Нужен общий внешний контроль за добычей ресурсов. К примеру, возможность держать Россию на 20 долларов за баррель и пусть как хотят, так их и добывают...
stevie писал(а): В данном случае я склонен винить неспособность (нежелание?) автора выразить мысль так, как это полагается белому человеку, а именно - чётко и внятно.
Вопрос:
- А правда, что все одесситы отвечают вопросом на вопрос?
- В каком смысле?
2008 год однако. Не поверили....http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.htmlмура писал(а):Клим писал(а):
Это глупость. Прошлое не исправишь.
Можно придумать кучу аналогичных вопросников:
-затевать великую октябрьскую, зная, что будет потом
-что сделать, чтобы не было 22 июня 41
-как реформировать СССР в 65,зная, что будет в 92г
и.т.д.мура писал(а):но тут читать и писать особо не надо. Просто проголосовать.
Всякие вот эти "история не терпит сослагательного наклонения" мы оставим в стороне.
Вот мы откатились на год назад и уже знаем, что в результате киевского майдана Крым переходит к России.
Простой вопрос, как будто это зависит от вас: затевать майдан, зная, что результатом этого будет переход Крыма к России или нет?
...
и кули после этого голосовать?
-
Да не нужны мне Яценюки и прочая геополитика с голубого и не очень экрана и из "Российской газеты". Вопрос-то в другом: вот персонально, лично вам - Пунктику без глобального мышления - зачем вся эта гоп-стоп Восточная Украина и Крымнаш? У меня такой ответ есть: они мне нахрен не нужны, т.к. в Крым я и при Украине запросто ездил и тогда еще решил больше не ездить, а сейчас в этот бардак и вовсе не поеду никогда. Но лично я со всеми событиями потерял давнишнего постоянного клиента в Харькове, а мой родственник из Анапы беспокоится, что из-за преференций Крыму его собственность упадет в цене и он останется без туристов уже через месяц. Вот такой мой простой бездуховный ответ.Пунктик писал(а):но это не похоже на ответ по поводу того, почему Яценюк и Ко не хотят отдать юго-восток Украины. ведь территории нынче ничто. "глубокая взаимная интеграция" наше фсё.
Я тоже опасаюсь финансовых потерь в ближайшей перспективе. Однако я всегда оцениваю события с двух сторон - сугубо шкурной, и патриотическо-перспективной. Таким образом я верю в то, что крымнаш может ударить по моему карману и мне это не нравится. В тоже время я опасаюсь, что если все время прогибаться под пиндосню с их аппетитом, циничной ложью и т.п., то в отдаленной перспективе будет только хуже.Pulcinella писал(а):лично я со всеми событиями потерял
То есть, по результатами голосования большинство не считает Крым офигенно нужным приобретением, и уж тем более, что за него нужно было бы затеять майдан не считаясь с последствиями.
Спасибо, я всегда знал, что здесь больше разумных людей. Ну или хотя б совестливых. А с виду все грозные и злые.
Спасибо, я всегда знал, что здесь больше разумных людей. Ну или хотя б совестливых. А с виду все грозные и злые.

Мура, мое мнение - грех было не воспользоваться. А брать на свою совесть с сотнями трупов вна Украине решая быть/не быть майдану, я не хочу.
-
Напоминает: сосед не заметил, как у него из кармана упал кошелек - грех было не воспользоваться. Щютка.Furious писал(а):Мура, мое мнение - грех было не воспользоваться.
речь не про голубой и не очень экран и прочие СМИ, а про то, что вы сами написали, что принадлежность территории неважна. только не получилось ответить на мой вопрос.Pulcinella писал(а):Да не нужны мне Яценюки и прочая геополитика с голубого и не очень экрана и из "Российской газеты". Вопрос-то в другом: вот персонально, лично вам - Пунктику без глобального мышления - зачем вся эта гоп-стоп Восточная Украина и Крымнаш? У меня такой ответ есть: они мне нахрен не нужны, т.к. в Крым я и при Украине запросто ездил и тогда еще решил больше не ездить, а сейчас в этот бардак и вовсе не поеду никогда. Но лично я со всеми событиями потерял давнишнего постоянного клиента в Харькове, а мой родственник из Анапы беспокоится, что из-за преференций Крыму его собственность упадет в цене и он останется без туристов уже через месяц. Вот такой мой простой бездуховный ответ.Пунктик писал(а):но это не похоже на ответ по поводу того, почему Яценюк и Ко не хотят отдать юго-восток Украины. ведь территории нынче ничто. "глубокая взаимная интеграция" наше фсё.
лично мне на Крым фиолетово. не было б его, наше правительство все равно нашло б куда применить и где отмыть денюжки.
но также фиолетово на вашего родственника из Анапы - я туда не ездила и не собираюсь. да и в Крыму природа поинтереснее будет. правда, в Крым также не планирую ехать.
но есть плюс тем, кто поедет на наше побережье - цены более адекватными станут. может быть.
мне много чего не нужно из того, что у нас в стране есть, создается, развивается. но это не означает, что это не надо делать. я прекрасно понимаю, что много чего из этого в масштабах страны нужно. что-то необходимо. ну и что-то лучше б не делали.
и также в масштабах страны понимаю, что с точки зрения политики Путин поступил правильно, что вернул обратно Крым. причем с помощью референдума, без насилия.
и понимаю, что очевидная война (в случае, если б Крым ушел к хохлам-пиндосам-НАТО) меня коснулась бы вскоре вполне лично. этого "счастья" мне не надо.
да и вы. думаю, в таком бы случае начали терять не просто клиентов по работе, а своих родных и близких в физическом смысле. тогда б поменяли б решение в отношении Крыма, но было б уже "поздняк метаться"
не разумных, а тех, кто не догоняет о последствиях в случае, если Крым ушел бы на сторону.мура писал(а):То есть, по результатами голосования большинство не считает Крым офигенно нужным приобретением, и уж тем более, что за него нужно было бы затеять майдан не считаясь с последствиями.
да, ради самого факта присоединения смысла нет делать майдан.
но при понимании того, что майдан затевался не с этой целью, Крым должен быть нашим в любом случае
-
Такой большой, а в сказки все еще веришь... (С) НародноеПунктик писал(а):и понимаю, что очевидная война (в случае, если б Крым ушел к хохлам-пиндосам-НАТО) меня коснулась бы вскоре вполне лично. этого "счастья" мне не надо.
к сожалению, это не сказки.Pulcinella писал(а):Такой большой, а в сказки все еще веришь... (С) НародноеПунктик писал(а):и понимаю, что очевидная война (в случае, если б Крым ушел к хохлам-пиндосам-НАТО) меня коснулась бы вскоре вполне лично. этого "счастья" мне не надо.
я как-то верю в этом вопросе тому, про которого ранее писала. тому, кто в военно-оружейной теме давно и глубоко.
как один из небольших примеров, что он в этом разбирается, он заранее вычислил, с каких сторон будет нападение на Славянск и Кроматорск (или как там этот город называется, не помню).
опрос не корректен! где третий пункт "афтор - олень" и возможность переголосовать?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Филимон Кукуев
Мою знакомую отчим выдал насильно замуж за моего соседа.Pulcinella писал(а):Напоминает: сосед не заметил, как у него из кармана упал кошелек - грех было не воспользоваться. Щютка.Furious писал(а):Мура, мое мнение - грех было не воспользоваться.
Жили с ней они хреново, сосед все скакал и скакал, работать не хотел. Жил на кредиты, а жене денег не давал или давал самый мизер - зачахла девчонка.
Через некоторое время за стенкой у соседей приключилась беда, муж стал не дееспособным: заболел шизофренией, подался к баптистам и сектантам, его боксер УДАРил в голову.
Красавица жена была некоторое время в недоумении, а потом ушла ко мне - мы ведь с детских лет вместе с ней жили в коммуналке и несмотря на ее замужество продолжали любить друг друга и всегда тянулись друг к другу, к слову и сынок у нас был общий - нахимовец.
Ну а сосед если вдруг вылечится может найти себе партнера в соседнем доме, куда он так хотел переехать

Колорадский ватник.
Если учесть, что Майдан - это проигрыш России, а Крым - это просто попытка минимизировать потери (плюс успешная контригра), то опрос безусловно очень полезен. Россия Украину тянула в Таможенный союз и, в случае успеха, мы могли иметь ВСЮ Украину. От слова "целиком".
-
Навскидку, сценарий потянет на 32 серии. Достаточно для 1-го сезона.Филимон Кукуев писал(а):Мою знакомую отчим выдал насильно замуж за моего соседа.
Жили с ней они хреново, сосед все скакал и скакал, работать не хотел. Жил на кредиты, а жене денег не давал или давал самый мизер - зачахла девчонка.
Через некоторое время за стенкой у соседей приключилась беда, муж стал не дееспособным: заболел шизофренией, подался к баптистам и сектантам, его боксер УДАРил в голову.
Красавица жена была некоторое время в недоумении, а потом ушла ко мне - мы ведь с детских лет вместе с ней жили в коммуналке и несмотря на ее замужество продолжали любить друг друга и всегда тянулись друг к другу, к слову и сынок у нас был общий - нахимовец.
Ну а сосед если вдруг вылечится может найти себе партнера в соседнем доме, куда он так хотел переехать
Вовка писал(а):Если учесть, что Майдан - это проигрыш России, а Крым - это просто попытка минимизировать потери (плюс успешная контригра), то опрос безусловно очень полезен. Россия Украину тянула в Таможенный союз и, в случае успеха, мы могли иметь ВСЮ Украину. От слова "целиком".

Поэтому Майдан - это полюбе победа России и Путина и не зря новое укроруководсмтво везде Путина видит - нам не выгодно было дальше кормить всю Украину, осталось заставить её платить.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.