Конечно, нет. Я сказала то, что сказала - Вы предсказуемы. Вот и всё))Святой писал(а):А концлагерные недопереработанные в удобрения всегда мыслят шаблонами и развешивают одинаковые ярлыки на всех, кто с ними не согласен?Коляновна писал(а):Я так и думала - как белоленточники предсказуемы))Святой писал(а): Интересно, что скрыто под водой... Птицы стерха уже не удовлетворяют?
Ты помнишь как всё начиналось.....Кппст.
Re: Ты помнишь как всё начиналось.....Кппст.
Чтобы можно было без визы ездить. Чтобы можно было спокойно ездить в Крым через руину.Коляновна писал(а):А смысл получать паспорт умирающего государства с миллионными долгами??
В конце-концов, чтобы можно было на Большом Девятинском посцать зайти, ежели приспичит.
Подозреваю, что лишний вес пагубно сказывается на возможности мозга в выявлении альтернативных цветовых гамм, помимо черного и белого. Либо воспитание было сильно однобоким.Коляновна писал(а):Конечно, нет. Я сказала то, что сказала - Вы предсказуемы. Вот и всё))Святой писал(а):А концлагерные недопереработанные в удобрения всегда мыслят шаблонами и развешивают одинаковые ярлыки на всех, кто с ними не согласен?Коляновна писал(а):Я так и думала - как белоленточники предсказуемы))
Отсюда и навешивание ярлыков...
Последний раз редактировалось Святой 14 июн 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Цэ пять!Святой писал(а):
А смысл получать паспорт умирающего государства с миллионными долгами??

Чему радуемся-то?)) Пиндостан живет в долг, не в курсе?) Они только и выживают за счет своих военных операций по всему миру. Пиндостан в агонии уже. Если Вам это не понятно, печально. Хоть только одно государство начнет подниматься, сшашная экономика и их гребаный доллар рухнет. Поэтому и есть ситуация на Украине, какой мы сейчас ее видим. Чтобы мы не расслаблялись.
И копипастить учимся, кстати.Коляновна писал(а):Чему радуемся-то?)) Пиндостан живет в долг, не в курсе?) Они только и выживают за счет своих военных операций по всему миру. Пиндостан в агонии уже. Если Вам это не понятно, печально. Хоть только одно государство начнет подниматься, сшашная экономика и их гребаный доллар рухнет. Поэтому и есть ситуация на Украине, какой мы сейчас ее видим. Чтобы мы не расслаблялись.Святой писал(а): Цэ пять!

У меня лишних всего 3 кг от нормыСвятой писал(а): Подозреваю, что лишний вес пагубно сказывается на возможности мозга в выявлении альтернативных цветовых гамм, помимо черного и белого. Либо воспитание было сильно однобоким.

Ха-ха-ха. Не смешите. "Я тебе должен 40 тысяч? Гм, дай мне ещё 60 и я буду должен тебе круглую сумму 100."Коляновна писал(а):Пиндостан живет в долг, не в курсе?) Они только и выживают за счет своих военных операций по всему миру. Пиндостан в агонии уже. Если Вам это не понятно, печально. Хоть только одно государство начнет подниматься, сшашная экономика и их гребаный доллар рухнет. Поэтому и есть ситуация на Украине, какой мы сейчас ее видим. Чтобы мы не расслаблялись.
Ну должны они. И чо?
А как сжимают сосуды мозга.Коляновна писал(а):У меня лишних всего 3 кг от нормыСвятой писал(а): Подозреваю, что лишний вес пагубно сказывается на возможности мозга в выявлении альтернативных цветовых гамм, помимо черного и белого. Либо воспитание было сильно однобоким.

Вот. Больше ничего говорить не надо.Ega23 писал(а):Ха-ха-ха. Не смешите. "Я тебе должен 40 тысяч? Гм, дай мне ещё 60 и я буду должен тебе круглую сумму 100."Коляновна писал(а):Пиндостан живет в долг, не в курсе?) Они только и выживают за счет своих военных операций по всему миру. Пиндостан в агонии уже. Если Вам это не понятно, печально. Хоть только одно государство начнет подниматься, сшашная экономика и их гребаный доллар рухнет. Поэтому и есть ситуация на Украине, какой мы сейчас ее видим. Чтобы мы не расслаблялись.
Ну должны они. И чо?
Ну бесконечно это не может продолжаться) Еще раз говорю, скоро политике и экономике сша придет кирдык..Ega23 писал(а):
Ха-ха-ха. Не смешите. "Я тебе должен 40 тысяч? Гм, дай мне ещё 60 и я буду должен тебе круглую сумму 100."
Ну должны они. И чо?

Политике - да, неоконы показали свою полную несостоятельность. А и вообще англосаксонская модель доминирования не проканывает, надо что-то другое искать.Коляновна писал(а):Ну бесконечно это не может продолжаться) Еще раз говорю, скоро политике и экономике сша придет кирдык..
Экономике - это даже не смешно.
Джен Псаки номер 2...Коляновна писал(а):Ну бесконечно это не может продолжаться) Еще раз говорю, скоро политике и экономике сша придет кирдык..Ega23 писал(а):
Ха-ха-ха. Не смешите. "Я тебе должен 40 тысяч? Гм, дай мне ещё 60 и я буду должен тебе круглую сумму 100."
Ну должны они. И чо?
Возьмите уже селедку, что ли.
Святой писал(а): Джен Псаки номер 2...
Возьмите уже селедку, что ли.