pan писал(а):Гидр писал(а):
Дорогой г. Тагиров, у нас тут на секундочку информационная война с Украиной Замайданской идет, в лице Попсера и Ко. Вот Филимон-ака Вам так вежливо и намекает, что Вы двумя ногами сразу встали на майданскую мину - сходите осторожнее, возможны поражения аналитического отдела мозга - будете потом как Смит с Попсером всякую мутоту копипастить везде.

Гидр, все в десятку. Особенно подтвердилось, когда попсер одобрительно оживился.
Тагиров, похоже, с экологии и распространения по городу г..на с очистных, в майдаун вляпался, да с первого раза по самые уши.
Ну, ни хрена не в десятку! В своем деле, интересном каждому,
Гидр, и здесь очень полезен. Но зачем тратить время на то, чтобы убеждать
Посера, который, имхо, подобен отработанному резинотехническому изделию, пригодившемуся
мэру в свое время для того, чтобы поиметь последнюю попытку граждан установить нормальный Совет депутатов. Тусоваться с ним даже негигиенично, как-то.

. Кого он интересует?
Меня вообще удивляет это неумное стремление постеров (не путать с попсерами!)
вещать по очень серьезному вопросу. Вы бы хотя
"имхо" ставили , когда сообщаете свое сверхценное мнение и как-то иначе обозначали, когда это основано на каких-то познаниях и опыте. Не в том суть, что я не уважаю мнения другого чела. Но
в большинстве своем для меня и молчащего большинства посетителей Вы - не челы, а безликие ники.
Что касается, приведенной мной ссылки, то я получил по закрытой экологической рассылки из поста весьма уважаемого мной росийского эколидера. Вот вы дружно решили, что ссылка - майданская мина. Глупо! Она даже не нейтральна, а пытается объяснить механизм конфликтов, причем, с явной симпатией к Сирии и Юго-Востоку. (Кто из вас, тусовщиков, попытался это сделать?)
А вот один участник уппомянутой рассылки, отъявленный "русландфоб" из Самары (можно сказать, тамошний Попсер, только более успешный) отнесся к той же ссылке как агитке "путинской Лугандии". Получается , что все запутались.