Военспец: Новый тип войны.(Сирия,Украина, далее везде)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ega23

Re: Военспец: Новый тип войны.(Сирия,Украина, далее везде)

#26 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 10:40

Popser писал(а):Махновщина есть только на незначительной территории Донбурас и Луганды, во всех остальных территориях, от Днепропетровска до Львова - мир и спокойствие, которое обеспечивает украинское государство.
Да такая же жопа во всех остальных местах. Просто тяжёлое вооружение не применяют. А так всё те же майданутые сотни, всё та же криминальная гопота, всё те же авторитеты. просто Сашок Билый был слишком одиозен, вот и доигрался. Другие поумнее будут.

Ты отбрось лучше эмоции и тупро проанализируй, сколько людей сейчас пересекает границу в одну сторону, и сколько в другую. Для чистоты эксперимента - в Сумской и Черниговской областях.

Филимон Кукуев

#27 Сообщение Филимон Кукуев » 18 июн 2014, 10:40

Popser писал(а):Махновщина есть только на незначительной территории Донбурас и Луганды, во всех остальных территориях, от Днепропетровска до Львова - мир и спокойствие, которое обеспечивает украинское государство....
Ну-ну, как падет бандеровский режим, прояснится, как и чем достигались там "мир и спокойствие"

Как к примеру в Грузии при Мишико, когда людей похищали, вывозили в море и просто топили....

зы: эту тему Гадзила может тоже к Киевсрачу или Болотным стенаниям прицепить - суть говн одно и то же
Колорадский ватник.

Popser

#28 Сообщение Popser » 18 июн 2014, 10:55

Вот как-то так ведёт себя украинское государство. О том, что границу закрывают и скоро лавочке конец, даже РашкаТВ сообщает.

Изображение

Швейк

#29 Сообщение Швейк » 18 июн 2014, 10:56

При всём при этом на реальной войне никто из присутствующих, кроме Филимона, и не бывал.

Но дубненцы - они ведь такие дубненцы: поддёрнув треники с пузырями и рыгнув пивной пеной, ну просто обожают порассуждать с апломбом на прокуренной кухне о том, в чём совершенно ни хрена не смыслят. :D

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 11:00

Popser писал(а):Вот как-то так ведёт себя украинское государство. О том, что границу закрывают и скоро лавочке конец, даже РашкаТВ сообщает.
Ну а вчера очень интересная инфа про Артёмовск и его склады длительного хранения промелькнула. Так что у другой стороны теперь тоже есть танки. И не три штуки, а несколько больше.

А ещё вчера ДНР признала Республика Южная Осетия. И вот это вот уже весьма нестандартный ход, т.к. ежели она официально туда свой добровольческий корпус отправит, то Украина будет воевать с Грузией. Либо придётся признать ЮО.

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 11:08

Швейк писал(а):...
Скучно? У тебя же целый форум есть, с ололоненкой и шлюхами?

Ernest Tagirov

#32 Сообщение Ernest Tagirov » 18 июн 2014, 15:44

pan писал(а):
Гидр писал(а): Дорогой г. Тагиров, у нас тут на секундочку информационная война с Украиной Замайданской идет, в лице Попсера и Ко. Вот Филимон-ака Вам так вежливо и намекает, что Вы двумя ногами сразу встали на майданскую мину - сходите осторожнее, возможны поражения аналитического отдела мозга - будете потом как Смит с Попсером всякую мутоту копипастить везде. :pardon:
Гидр, все в десятку. Особенно подтвердилось, когда попсер одобрительно оживился.
Тагиров, похоже, с экологии и распространения по городу г..на с очистных, в майдаун вляпался, да с первого раза по самые уши.
Ну, ни хрена не в десятку! В своем деле, интересном каждому, Гидр, и здесь очень полезен. Но зачем тратить время на то, чтобы убеждать Посера, который, имхо, подобен отработанному резинотехническому изделию, пригодившемуся
мэру в свое время для того, чтобы поиметь последнюю попытку граждан установить нормальный Совет депутатов. Тусоваться с ним даже негигиенично, как-то. 8). Кого он интересует?

Меня вообще удивляет это неумное стремление постеров (не путать с попсерами!) вещать по очень серьезному вопросу. Вы бы хотя "имхо" ставили , когда сообщаете свое сверхценное мнение и как-то иначе обозначали, когда это основано на каких-то познаниях и опыте. Не в том суть, что я не уважаю мнения другого чела. Но
в большинстве своем для меня и молчащего большинства посетителей Вы - не челы, а безликие ники.

Что касается, приведенной мной ссылки, то я получил по закрытой экологической рассылки из поста весьма уважаемого мной росийского эколидера. Вот вы дружно решили, что ссылка - майданская мина. Глупо! Она даже не нейтральна, а пытается объяснить механизм конфликтов, причем, с явной симпатией к Сирии и Юго-Востоку. (Кто из вас, тусовщиков, попытался это сделать?)

А вот один участник уппомянутой рассылки, отъявленный "русландфоб" из Самары (можно сказать, тамошний Попсер, только более успешный) отнесся к той же ссылке как агитке "путинской Лугандии". Получается , что все запутались.
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 16:09

Ernest Tagirov писал(а):Вот вы дружно решили, что ссылка - майданская мина.
МЫ дружно решили, что статья - бойан, а её аффтар - неумный человек. По какую сторону баррикад он находится - тут совершенно фиолетово, вон у нас есть два примера: смит и монгуст.

Швейк

#34 Сообщение Швейк » 18 июн 2014, 16:14

И нет ни одного дубненца, который бы записался добровольцем на украинско-гражданскую войну.

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 16:17

Швейк писал(а):И нет ни одного дубненца, который бы записался добровольцем на украинско-гражданскую войну.
Почему нет? Есть.

Брут

#36 Сообщение Брут » 18 июн 2014, 16:31

Popser писал(а):я сообщаю, что происходит на фронте войны путинской России против Украины
А про то что у сэра Пола Маккартни сегодня день рождения - забыл. :Yahoo!: Самое интересное, что сэр Пол продолжает писать песни и музыку, а не всякую куету в тыр-нете.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

GFO

#37 Сообщение GFO » 18 июн 2014, 16:32

Ega23 писал(а): Ну а вчера очень интересная инфа про Артёмовск и его склады длительного хранения промелькнула. Так что у другой стороны теперь тоже есть танки. И не три штуки, а несколько больше.
Толку то... БК есть? А то будет как в ПМР - ПУ БМ 21 есть , а ракет нет. Пока щиры украинци не снабдили. Да и вааще ценность ОБТ при локальном конфликте где в основном пуляются всякими прелестями различных калибров по воздуху, да еще и при условии контроля за воздухом ВВС Украины крайне сомнительна.
Там не танки нужны, а че нить типа пионов-гвоздик-мсты для контрбатарейной борьбы. И мины - очень много мин.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Ega23

#38 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 16:40

GFO писал(а):Толку то... БК есть?
Я думаю, что снабдят. Да и тупо колонну из 4-х грузовиков раздавить танком - дело 15-20 секунд (если механ хороший).
Никто и рыпнуться не успеет. А вслед стрелять из расплющенного РПГ расплющенной рукой очень неудобно.

smith

#39 Сообщение smith » 18 июн 2014, 16:44

Ega23 писал(а): Ну а вчера очень интересная инфа про Артёмовск и его склады длительного хранения промелькнула. Так что у другой стороны теперь тоже есть танки. И не три штуки, а несколько больше.
Ты вот про это штоле? :lol: Источник мощщщный, это да! :ROFL:
У ДНР появились собственные танки. Ищем танкистов!

pravdoiskatel77
June 17th, 2:39
Оригинал взят у gorlovka_dnr в У ДНР появились собственные танки. Ищем танкистов!
Только что пришла информация, что у ДНР теперь есть собственные танки! Сегодня пришло 248 едениц грозной техники! Нужны танкисты, трактористы, механики! Если вы имеете нужнуж подготовку и готовы защищать ДНР, свою семью, город от фашистских тварей, приезжайте в Донецк к Дому правительства (бывший ОГА) и обратитесь в пресс-центр к Клавдии тел. 099 308 65 95
http://warfiles.ru/show-61625-u-dnr-poy ... istov.html

Ega23

#40 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 16:46

smith писал(а):Ты вот про это штоле?
Давай, ещё как-нибудь домысли. С МК копипасту возьми например.

Ernest Tagirov

#41 Сообщение Ernest Tagirov » 18 июн 2014, 16:48

Ega23 писал(а):
Ernest Tagirov писал(а):Вот вы дружно решили, что ссылка - майданская мина.
МЫ дружно решили, что статья - бойан, а её аффтар - неумный человек. По какую сторону баррикад он находится - тут совершенно фиолетово, вон у нас есть два примера: смит и монгуст.
А вы подписи соберите по городу, как losharik по Камню, и мэру на стол. Это будет круто и мнение вашей тусовки станет истиной :ROFL:
А если серьезно, нет более удобного способа донести свое мнение, как раскритиковать с обоснованием чужое. (Тем более, речь не о моем мнении. :D ) Вперед, товарисчь!
Последний раз редактировалось Ernest Tagirov 18 июн 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#42 Сообщение GFO » 18 июн 2014, 16:52

Ega23 писал(а):.
Никто и рыпнуться не успеет. А вслед стрелять из расплющенного РПГ расплющенной рукой очень неудобно.
Кстате о РПГ и танках. В свое время сербы выпиливались сл образом. До танка цепляли штук 8-12 РПГ и присобачивали к ним электроспуск. Получался вполне себе шушпанцер. Вундервафель по большому счету, но лучше хоть что то чем ничего
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

smith

#43 Сообщение smith » 18 июн 2014, 16:54

Ega23 писал(а): вон у нас есть два примера: смит и монгуст.
Нет у нас есть один пример, но какой! Называется олежка"халява"егоров, он же олежка"грозавэдэвэшников"егоров, он же бабаяга23. Список его титулов можно продолжить. :D

Ega23

#44 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 16:57

Ernest Tagirov писал(а):А вы подписи соберите по городу, как losharik по Камню, и мэру на стол. Это будет круто и мнение вашей тусовки станет истиной :ROFL:
А если серьезно, нет более удобного способа донести свое мнение, как раскритиковать с обоснованием чужое. Вперед, товарисчь!
Я что-то на минуточку не понял. Тагиров, ты в восторгах приволок драный бойан, тебе намекнули, что бойан - драный, принадлежал раньше Дяде Паше, про которого поёт Шуфутинский, а ты теперь предлагаешь нам же начать собирать подписи за изгнание Дяди Паши из города за аморальный облик? Несмотря на то, что Дядя Паша давно помер?

Ernest Tagirov

#45 Сообщение Ernest Tagirov » 18 июн 2014, 17:20

Ega23 писал(а):
Ernest Tagirov писал(а):А вы подписи соберите по городу, как losharik по Камню, и мэру на стол. Это будет круто и мнение вашей тусовки станет истиной :ROFL:
А если серьезно, нет более удобного способа донести свое мнение, как раскритиковать с обоснованием чужое. Вперед, товарисчь!
Я что-то на минуточку не понял. Тагиров, ты в восторгах приволок драный бойан, тебе намекнули, что бойан - драный, принадлежал раньше Дяде Паше, про которого поёт Шуфутинский, а ты теперь предлагаешь нам же начать собирать подписи за изгнание Дяди Паши из города за аморальный облик? Несмотря на то, что Дядя Паша давно помер?
Вот убей бог лаптем, но я тоже тут ни фига не понял. :cry:
Похоже у тусовки свой волапюк, и надо учителя нанять?

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 18:48

smith писал(а):
Ega23 писал(а): вон у нас есть два примера: смит и монгуст.
Нет у нас есть один пример, но какой! Называется олежка"халява"егоров, он же олежка"грозавэдэвэшников"егоров, он же бабаяга23. Список его титулов можно продолжить. :D
Ещё у меня член 23 см.

Popser

#47 Сообщение Popser » 18 июн 2014, 18:56

Ega23 писал(а): Ещё у меня член 23 см.
Всё, дальше можно не колоться: главное сказал.

Vinnie Rex

#48 Сообщение Vinnie Rex » 18 июн 2014, 18:58

Popser писал(а):
Ега победил? :D
"God ate ass hole"

Филимон Кукуев

#49 Сообщение Филимон Кукуев » 18 июн 2014, 19:13

Ernest Tagirov писал(а):...Что касается, приведенной мной ссылки, то я получил по закрытой экологической рассылки из поста весьма уважаемого мной росийского эколидера.
Меня в первую очередь бы заинтересовала, с какой целью экологи/экологам рассылают статьи где нет ни слова об экологи.

Мне, из нашего профсоюза цеховиков, не шлют такого борохла.
Только по профессии материал идет, в т.ч по Украине обзоры, но без политоты :pardon:
Колорадский ватник.

Ega23

#50 Сообщение Ega23 » 18 июн 2014, 20:54

Popser писал(а):
Ну да. Шах и мат.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»