Запрет на кеды и высокий каблук.
Re: Запрет на кеды и высокий каблук.
Пора уже орден вводить в наградную систему "Заслуженному копипастеру",через каждую тыщщу кппст следующая степень
то, что плоская подошва и высокий каблук вредны для здоровья, это давно известно.
оптимальная обувь - на каблучке 2-4 см.
тогда вес телы распределяется правильно.
но выносить это в закон...)))
там такие же бешеные принтеры, как и у нас на форуме)))
но выносить это в закон...)))
там такие же бешеные принтеры, как и у нас на форуме)))
А вот и нет, от наших - вреда меньше, а может даже и польза кака....
скажите это Маноло БланикПунктик писал(а):то, что плоская подошва и высокий каблук вредны для здоровья, это давно известно.

если б я еще знала, кто это и чем знаменито оно)
гугл заблокирован?
дизигнер обуви это
а колодку к ней рассчитывает дядько с неплохим техническим образованием
потому балансу пофиг на каблук
дизигнер обуви это
а колодку к ней рассчитывает дядько с неплохим техническим образованием
потому балансу пофиг на каблук
могу ошибаться, но помимо техобразования, должно быть и мед) тк это вопрос здоровья) а не только баланса) но, судя по многим моделям, дизигнерам и тем, кто рассчитывает, пофиг на медицину в данном вопросе)
а искать в гугле в данном случае не видела смысла - я ж не знаю, что именно вы подразумевали под своим предложением сообщить что-то Бланику)
а искать в гугле в данном случае не видела смысла - я ж не знаю, что именно вы подразумевали под своим предложением сообщить что-то Бланику)
Гы, что же тогда флейм?Запрет на кеды и высокий каблук.
[На страницу: 1, 2 ]
в форуме Не флейм
ТС - бот.
с Вами общаться - впустую тратить времяПунктик писал(а):могу ошибаться, но помимо техобразования, должно быть и мед) тк это вопрос здоровья) а не только баланса) но, судя по многим моделям, дизигнерам и тем, кто рассчитывает, пофиг на медицину в данном вопросе)
у Вас на всё своё компетентное мнение

ну не общайтесь)
почитайте вместо этого про физиологию ног. или как там правильно это обозвать.
авось поймете о чем я написала)
вот первая ссыль при попытках найти как пра подобрать каблук -
п.с. я и сама сейчас столкнулась с проблемами из-за того, что совершенно этого не соблюдала и уже пришлось посетить ортопеда.
так что здесь, помимо знаний, есть и собственный опыт.
а вы да - смотрите как делают дизигнеры и верьте в их исключительность и правильность)))
почитайте вместо этого про физиологию ног. или как там правильно это обозвать.
авось поймете о чем я написала)
вот первая ссыль при попытках найти как пра подобрать каблук -
http://www.ladyincity.ru/shopping/articles/471/874/С медицинской точки зрения в повседневной обуви идеальная высота каблука должна быть в пределах 2- 4 см. Если носить более высокий каблук, то нагрузка на ноги распределяется не физиологично, и получается, что каждый шаг отдает по позвоночнику. Через какое-то время это чревато заболеваниями вен, суставов и позвоночника.
Ортопеды вывели свою формулу для вычисления самой физиологичной высоты каблука: длина стопы в сантиметрах, деленная на семь.
Например:
25 / 7= 3,57 см.
Каблуки именно такой высоты помогают ступням при ходьбе и оберегают их от усталости.
п.с. я и сама сейчас столкнулась с проблемами из-за того, что совершенно этого не соблюдала и уже пришлось посетить ортопеда.
так что здесь, помимо знаний, есть и собственный опыт.
а вы да - смотрите как делают дизигнеры и верьте в их исключительность и правильность)))
я верю не дизигнерам, а конструкторам и технологамПунктик писал(а):а вы да - смотрите как делают дизигнеры и верьте в их исключительность и правильность)))
конструкторам-авиационщикам в особенности
потому что самолёты крыльями не машут, но летают
вопреки физиологии птиц

приглядитесь в крылья самолета в процессе полета)
поймете, что машут) конечно, не так активно как птицы, но машут)
а про обувь - есть смутные подозрения, что реально качественная обувь, которая хоть чуть может забить на физиологию, доступна малому %% населения нашей страны)
но могу и ошибаться)
поймете, что машут) конечно, не так активно как птицы, но машут)
а про обувь - есть смутные подозрения, что реально качественная обувь, которая хоть чуть может забить на физиологию, доступна малому %% населения нашей страны)
но могу и ошибаться)
Высокие каблуки - вредно. Но красиво.
Брить подмышки с пелоткой - тоже вредно. Но тоже красиво.
Брить подмышки с пелоткой - тоже вредно. Но тоже красиво.
Пунктик писал(а):а про обувь - есть смутные подозрения, что реально качественная обувь, которая хоть чуть может забить на физиологию, доступна малому %% населения нашей страны)
но могу и ошибаться)
я тоже сильно сомневаюсь, что тапки, приведшие Вас к ортопеду, были от Бланика

что ни в коей мере не умаляет достоинств обувки от указанного дизигнера
не факт - зависит от качества обуви и качества мышечного корсета её носительницыEga23 писал(а):Высокие каблуки - вредно.
и качества матки
некоторые физиологически не склонны к выпадению

Факт. От качества - не зависит. Просто может быть вредные совсем неудобные, а может быть вредные чуть удобнее чем совсем неудобные.Ботъ писал(а):не факт - зависит от качества обуви
Так нога человеческая устроена.
ортопедическая колодка устрона так, чтобы не вредить устройству ногиEga23 писал(а):Факт. От качества - не зависит. Просто может быть вредные совсем неудобные, а может быть вредные чуть удобнее чем совсем неудобные.Ботъ писал(а):не факт - зависит от качества обуви
носить. вместе с ватником.case69rus писал(а):а шо делать с валенками?
я вам больше скажу - это совершенно не они)Ботъ писал(а):я тоже сильно сомневаюсь, что тапки, приведшие Вас к ортопеду, были от Бланика![]()
что ни в коей мере не умаляет достоинств обувки от указанного дизигнера
я не исключаю, что от него тапки качественны и риск заиметь проблемы с ногами гораздо меньший, чем от более дешевых)
но даже он не может отменить законы физиологии)
и, как мне сказал один врач, "запасы сил организма у всех разные"
на ком-то раньше отразится, на ком-то позже, а кто-то и не заметит никак.
как кому повезет)
в принципе, это примерно то, что вы и написали выше)
а ортопедическая колодка, которая разрабатывалась с учетом физиологии. навряд ли будет сильно отличаться от рекомендуемых 2-4 см)
поэтому соглашусь с Егой целиком и полностью
Ega23 писал(а):Факт. От качества - не зависит. Просто может быть вредные совсем неудобные, а может быть вредные чуть удобнее чем совсем неудобные.