Условно, согласен.SaaBaka писал(а):Это я к тому, что это все условно.
В некоторых палестинах и вот такое вот

является проявлением тонкого вкуса.
Условно, согласен.SaaBaka писал(а):Это я к тому, что это все условно.
а не надо искать простых путей. вы ж не к простейшим относитесь. вроде как.Круг писал(а):надо фасольку и пунктик в один аккаунт объединить - так проще пролистывать будет
Подавляющее большинство этих крутых курят. И , таки да, они уже умерли или скоро умрут.GFO писал(а):Любителям всякой фэшн муйни на пофапать http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/v ... ym-711210/
Ага. А большинство великих музыкантов или пидорасы или наркоманы. И практически все великие музыканты уже кинули коня. И чо?мура писал(а): Подавляющее большинство этих крутых курят. И , таки да, они уже умерли или скоро умрут.
Разве вам кто-то запрещает опровергнуть? На его посты дают десятки антипостов. Вам тоже можно.Ugliestus Magnus писал(а):Почему какой-то varlamov_i в ультимативном тоне заявляет что можно а что нельзя носить?
Кто он вообще такой? Член госдуры и соратник Мизулиной, судя по тону статей?
интересно, почему нижн пуговицу в однобортн пиджаке нельзя застегивать?)мура писал(а):Про мужиков ( про их лямки ) : http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1355122-echo/
Я знаю способ лучше, взять болт потолще и положить его на указания varlamov_i и всей остальной госдуры, и одевать то что хочется и как хочется, хоть носки поверх сандалей натягивать.мура писал(а):Разве вам кто-то запрещает опровергнуть? На его посты дают десятки антипостов. Вам тоже можно.Ugliestus Magnus писал(а):Почему какой-то varlamov_i в ультимативном тоне заявляет что можно а что нельзя носить?
Кто он вообще такой? Член госдуры и соратник Мизулиной, судя по тону статей?
Где-то это уже я слышал...Святой писал(а):С фигурамии большинства из них?..feldyeger писал(а):ЗЫ:женщины летом должны ходить вообще без одежды!![]()
Чревато поникшими концами.
(с) Даниил Иванович Хармс, 1938-39, "Меня называют капуцином"Я бы yстpоил общественный зал, где бы, скажем, pаз в месяц, собиpалась вся молодежь. Все, от 17 до 35 лет, должны pаздеться голыми и пpохаживаться по залy. Если кто комy понpавился, то такая паpа yходит в yголок и там pассматpивает себя yже детально. ... Если же в эти дела вмешается стаpик или стаpyха, то я пpедлагаю заpyбить их топоpом и волочить тyда же, кyда и детей, в центpальнyю ямy.
а меня всегда интересовал алгоритм действий дамы, если ей внезапно захотелось вытащить из этой сумки (которая на плече у кавалера) допустим зеркало и предмет интимной гигиеныFasolka писал(а):Никогда не понимала, когда мужчина несёт женскую сумку...да еще и на плече.
Если ты ее несёшь, то она не женская.
Иначе...это ужасно.
дык снимать же нужноПунктик писал(а):а какой интимный предмет может засмущать кавалера и окружающую публику?) и зачем это делать в общественном месте - взять сумочку и сходить в туалет никак?)
да даже если и в общественном приспичило это все достать - я думаю, что вполне реально ее снять с кавалера) потом уже что-то доставать)
а если просто зеркало-помаду, то вообще не вижу проблем)