Дубненцам на заметку: как очистить свой двор от пьяни

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Святой

Re: Дубненцам на заметку: как очистить свой двор от пьяни

#26 Сообщение Святой » 30 июн 2014, 11:14

Deore писал(а):
Святой писал(а):Стероидные бройлеры понтуются халявным мясом перед дрищами. Не более.
Приезжайте к трем вокзалам, разгоните черное стадо--я посмотрю на крутость.
"Антону Худякову — 27 лет. Он бодибилдер, без пяти минут мастер спорта по греко-римской борьбе и действующий фитнес-тренер."

Если вы не можете добиться такого же, это не значит, что это невозможно чистыми способами. И этот человек не выставычный бройлер, а весьма подготовленная машинка для "принудительно-естественного" отбора идиотов.
Не могу добиться чего? Вот такой раздутой тушки? Не смешите. :D
Вся эта тусня бройлеров-дибилдеров--именно стероидные. Есть, знаете ли, пара вещей, по которым вполне можно определить, свое ли или таблеточное.
Действующий "фитнес-тренер"--головой работать не умеет, стало быть. :fool:
Я не испытываю неприязни к товарищам (сам люблю железяки), я просто растолковываю вам про понты этих "суперменов". :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Deore

#27 Сообщение Deore » 30 июн 2014, 11:44

Святой писал(а): "Антону Худякову — 27 лет. Он бодибилдер, без пяти минут мастер спорта по греко-римской борьбе и действующий фитнес-тренер."

Если вы не можете добиться такого же, это не значит, что это невозможно чистыми способами. И этот человек не выставычный бройлер, а весьма подготовленная машинка для "принудительно-естественного" отбора идиотов.
Не могу добиться чего? Вот такой раздутой тушки? Не смешите. :D
Вся эта тусня бройлеров-дибилдеров--именно стероидные. Есть, знаете ли, пара вещей, по которым вполне можно определить, свое ли или таблеточное.
Действующий "фитнес-тренер"--головой работать не умеет, стало быть. :fool:
Я не испытываю неприязни к товарищам (сам люблю железяки), я просто растолковываю вам про понты этих "суперменов". :D[/quote]

Я не испытываю к их "понтам" негатива. Люди с пользой применили заработанное потом и кровью ;) Ну думаю, что паблисити только из понтов сделано, но и чтобы дать пример другим.

Алкаши и покатившиеся как пили так и будут пить, часть же "социально пьющих" может о чем-то и задумаются после того как их погоняют немного, у кого бошка есть. Станет немного почище и ведь это хорошо.

А фитнес-тренеры - они очень разные.
Столичный куда-то уех

Ega23

#28 Сообщение Ega23 » 30 июн 2014, 11:55

Рекомендую внимательно на набор тэгов данного видео посмотреть.

WingRabbit

#29 Сообщение WingRabbit » 30 июн 2014, 12:06

Ащще красавцы - толпой подойти посреди дня к дрищам. Я б посмотрел, как бы они в темноте подошли к толпе бухающей гопоты. Вряд ли все так радужно было бы. А очищать дворы надо в первую очередь как раз от них, а не от безобидных чуваков с бутылкой пива.

Ega23

#30 Сообщение Ega23 » 30 июн 2014, 12:08

WingRabbit писал(а):Ащще красавцы - толпой подойти посреди дня к дрищам. Я б посмотрел, как бы они в темноте подошли к толпе бухающей гопоты. Вряд ли все так радужно было бы. А очищать дворы надо в первую очередь как раз от них, а не от безобидных чуваков с бутылкой пива.
Вообще-то от всех. Днём там вообще-то дети гуляют.

WingRabbit

#31 Сообщение WingRabbit » 30 июн 2014, 12:15

Ega23 писал(а):
WingRabbit писал(а):Ащще красавцы - толпой подойти посреди дня к дрищам. Я б посмотрел, как бы они в темноте подошли к толпе бухающей гопоты. Вряд ли все так радужно было бы. А очищать дворы надо в первую очередь как раз от них, а не от безобидных чуваков с бутылкой пива.
Вообще-то от всех. Днём там вообще-то дети гуляют.
Да я не спорю. Просто если вот эти ребята чистили бы дворы от всех - вопрос бы не было. А они делают то, с чем может справиться (и с удовольствием справляется) полиция. Еще раз говорю - пусть вечером уберут агрессивно настроенную толпу, к которой полиция не особо горит желанием приехать. Тогда и будут молодцы. А так - очередной СтопХам.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 30 июн 2014, 12:16

WingRabbit писал(а):Да я не спорю. Просто если вот эти ребята чистили бы дворы от всех - вопрос бы не было. А они делают то, с чем может справиться (и с удовольствием справляется) полиция. Еще раз говорю - пусть вечером уберут агрессивно настроенную толпу, к которой полиция не особо горит желанием приехать. Тогда и будут молодцы. А так - очередной СтопХам.
Я же порекомендовал внимательно на теги к видео посмотреть.

Святой

#33 Сообщение Святой » 30 июн 2014, 12:17

Deore писал(а):...
Учимся копипастить...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

WingRabbit

#34 Сообщение WingRabbit » 30 июн 2014, 12:23

Ega23 писал(а):Я же порекомендовал внимательно на теги к видео посмотреть.
Осознал)
На всякий случай сюда скопипащу из описания к видео.
Другие запросы по которым нас могут найти: СтопХам Челябинск, Тесак, Максим Марцинкевич, против алкоголя, Миша Маваши, Грот, Трезвая нация, Федор Емельяненко, Русский значит трезвый, я не пью и не курю, Суровый Челябинск.
Скажи мне кто твой друг... (с). Вот не особо меня привлекает компания из СтопХама и Тесака, чесслово. Чую сейчас в педерасты меня запишут. Или в быдло и алкоголиков.

мура

#35 Сообщение мура » 30 июн 2014, 13:55

Эти тимуровцы мне несимпатичны, какой бы не бла-ародной деятельность их не выглядела. Ряженые казаки из той же оперы. Ну а я помню люберов. А мой папа - комсомольские патрули застал, которые бритвой брюки распарывали. Одна пихня.

Ega23

#36 Сообщение Ega23 » 30 июн 2014, 13:57

мура писал(а):Ряженые казаки из той же оперы. Ну а я помню люберов. А мой папа - комсомольские патрули застал, которые бритвой брюки распарывали. Одна пихня.
Да.
А ещё я знаю, кто такой Марцикевич.

Но какая-нибудь доярыня с бородач-форума наверняка кончить должна от такого ролика. На них и рассчитано.

Гидр

#37 Сообщение Гидр » 30 июн 2014, 16:29

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Ряженые казаки из той же оперы. Ну а я помню люберов. А мой папа - комсомольские патрули застал, которые бритвой брюки распарывали. Одна пихня.
Да.
А ещё я знаю, кто такой Марцикевич.

Но какая-нибудь доярыня с бородач-форума наверняка кончить должна от такого ролика. На них и рассчитано.
:ROFL:
бруки в клетку, черная борцовочка))))
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=l3r8GVacyN0
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

XuMuK

#38 Сообщение XuMuK » 30 июн 2014, 22:55

Святой писал(а):Добавь в список хотя бы "Мичуринец". :D
Это же частная собственность, там можно безнаказанно квасить и дымить.
No one likes us... We don't care! ©

Betsi

#39 Сообщение Betsi » 30 июн 2014, 23:25

Гидр писал(а):бруки в клетку, черная борцовочка)
Гидрушка: Вы справа иль слева???Не узнаю Вас в гриме(с) :Rose:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

WingRabbit

#40 Сообщение WingRabbit » 25 июл 2014, 16:36

Немного копипасты по теме:
Недавно произошла следующая ситуация. Собрались с друзьями - бывшими одногруппниками в парке, подальше от людских глаз, чтобы никому не мешать. Все люди взрослые,адекватные, взяли немного еды и напитки (кто газировку, кто сок, пара человек взяли термосы с кофе), пакеты для мусора и сидим, общаемся. Время было около 6 часов. Вдруг подходят человек 10-15 парней крепкого телосложения и в ультимативной и грубой форме требуют убраться отсюда, даже не разобравшись, что мы пьем и ссылаясь на то, что они из движения "Трезвые дворы" и что мы тут распиваем алкоголь. При этом наши доводы, что мы не употребляем алкоголь, услышаны не были. Естественно часть из этих парней снимала все на камеру. Было достаточно неприятно, тем более я неоднократно видел на Youtube пару передач "Трезвые дворы" и там всё выглядело достаточно культурно. Здесь же это больше походило на наезд каких-то гопников. В итоге, они так и не поверили, что у нас нет алкоголя и вызвали полицию. Полиция приехала, после разбора пробурчала извинения и уехала, вечер был испорчен. Движение "Трезвые дворы" куда -то рассосалось, от них извинений мы не услышали.
После этого случая отношение к общественным движениям подобного плана поменялось. На Youtube попадает одно, а в жизни - совсем по-другому.

shaggy

#41 Сообщение shaggy » 26 июл 2014, 12:41

Только силовые воздействия, других методов я не могу пока придумать. Через мой двор постоянно ППС проезжает, но никто к аликам даже не подходит. Я не хочу, чтобы на детской площадке, где гуляют мои дети бухали и курили, о мусоре даже не говорю. И если мужики как-то адекватно начинают реагировать, то женщины начинают пререкаться, обосновывая это тем, что рядом и их дети гуляют и мол ничего страшного. Конечно, можно долго мусолить эту тему, но пока только так, забрал бутылку, вылил. Второй раз вылил уже на голову. И если "Трезвые дворы" носит больше какой-то популистический характер, то у нас можно создать что-то более адекватное. У нас в городе научились пропускать пешеходов, то и проблему бухающих на детских площадках можно решить.

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 27 июл 2014, 00:50

shaggy писал(а):Через мой двор постоянно ППС проезжает, но никто к аликам даже не подходит.
Сколько раз за последние полгода ты вызывал во двор ППС?

Накх

#43 Сообщение Накх » 27 июл 2014, 10:08

У меня периодически во дворе включают музыку среди ночи громко, просыпаемся от этого.
Стандартный уже сценарий. Вызываю ППС. В тот момент, когда патруль проезжает, товарищи делают музыку как можно тише, но сами остаются на своем месте. ППС спокойно проезжает мимо, а дежурный мне отзванивается и сообщает, что патруль никого не заметил, во дворе тишина. На что я ему говорю, они до сих пор там сидят и просто приглушили музыку. В ответ только невразумительное, что ППСники ничего не увидели. Так уже было два раза.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

Ответить

Вернуться в «Не флейм»