Мясо по-аргентински.
- WingRabbit
Re: Мясо по-аргентински.
То есть по сути, в конечном итоге, имеем просто повышение цен в магазинах на тот же ассортимент, что и сейчас?
Пока я вижу ситуацию так. Вопрос на сколько вырастут цены.WingRabbit писал(а):То есть по сути, в конечном итоге, имеем просто повышение цен в магазинах на тот же ассортимент, что и сейчас?
А вот если государство будет пытаться регулировать цены, то будет очень невесело.
Не только. Ты получишь вместо Виолы - Шмиолу. Она будет хуже на 20%, но продаваться будет по цене Виолы. Просто потому, что я раньше покупал плавленый сыр по 130 рублей за банку? вот и этот будет по 130 рублей за банку.WingRabbit писал(а):То есть по сути, в конечном итоге, имеем просто повышение цен в магазинах на тот же ассортимент, что и сейчас?
И ещё: вы не забывайте, что даже если у тебя есть офигительный сыр.. хотя, зачем далеко ходить, у нас тут делался вполне приличный майонез Изида. И сметанка тоже. Так вот, если Изида завтра придёт в Х5, то первое, что её спросят, это не цену. И даже не то, сколько она сможет заплатить. А каков капоситет завода. Смогут ли они прямо сейчас начать отгружать по восемь фур в день? И так бесперебойно годами? И без потерь качества? ведь даже не качество важно в категории "хорошо / плохо", а то, что вчера, сегодня, завтра и послезавтра оно ОДИНАКОВОЕ.
Так вот. Валио может грузить 8 фур в день невзирая на мороз или жару или забастовку докеров. А Изида - нет.
Почему Польша стала аграрной державой, а Россия нет

http://slon.ru/world/pochemu_polsha_sta ... 3341.xhtml

"Аргентинцы умеют хорошо готовить мясо. Это известно всем. Особенно они любят творить чудеса из говядины, которая буквально тает во рту. Конечно, у жителей Аргентины есть свои секреты приготовления мяса. Давайте и мы с вами приготовим мясо по-аргентински.
Чтобы приготовить мясо по-аргентински, вам понадобится:
телятина (свинина) – 1 кг
лук – 2-3 шт.
сыр твердый – 300-500 г
соль
перец
майонез
Как приготовить мясо по-аргентински:
1. Мясо нарезаем кубиками, размером 2 х 2 сантиметра. Солим, перчим по вкусу.
2. Лук нарезаем кольцами.
3. Сыр нарезаем кубиками, размером 1 х 1 сантиметр.
4. Всё перемешиваем и выкладываем на сковороду, на которую наливаем немного рафинированного растительного масла. Заливаем смесь майонезом таким образом, чтобы всё мясо было покрыто сверху.
5. Выпекаем в духовке около 1,5 ч.
Время приготовления – 100 минут."
Отсюда: http://www.1001eda.com/myaso-po-argentinski
Мура, за Виолу ни чего не говорю (вчера купил баночку), но у нас появились (давно уже) "швиолы" по вкусовым качествам гораздо лучше финского продукта. И на завтрак яйца пашот на бутерброде со "швиолой" вполне себе съедобны. Я Вам гарантирую это:-)
Чтобы приготовить мясо по-аргентински, вам понадобится:
телятина (свинина) – 1 кг
лук – 2-3 шт.
сыр твердый – 300-500 г
соль
перец
майонез
Как приготовить мясо по-аргентински:
1. Мясо нарезаем кубиками, размером 2 х 2 сантиметра. Солим, перчим по вкусу.
2. Лук нарезаем кольцами.
3. Сыр нарезаем кубиками, размером 1 х 1 сантиметр.
4. Всё перемешиваем и выкладываем на сковороду, на которую наливаем немного рафинированного растительного масла. Заливаем смесь майонезом таким образом, чтобы всё мясо было покрыто сверху.
5. Выпекаем в духовке около 1,5 ч.
Время приготовления – 100 минут."
Отсюда: http://www.1001eda.com/myaso-po-argentinski
Мура, за Виолу ни чего не говорю (вчера купил баночку), но у нас появились (давно уже) "швиолы" по вкусовым качествам гораздо лучше финского продукта. И на завтрак яйца пашот на бутерброде со "швиолой" вполне себе съедобны. Я Вам гарантирую это:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Забыл уточнить:
"Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть"
Из вики.
Варить ОДНУ минуту!!!
"Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть"
Из вики.
Варить ОДНУ минуту!!!
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Я уже писал, что пробовал швиолу. Говно.
Не в этом даже дело. Капоситет и стабильное качество огромных поставок.
А. Гуницкиймура писал(а):Я уже писал, что пробовал швиолу. Говно.
Друзья, давайте все умрем —
К чему нам жизни трепетанье?
Уж лучше гроба громыханье,
И смерти черный водоем;
Друзья, давайте будем жить,
И склизких бабочек душить;
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть — одно и то же…

Вроде как финики послали всех =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.... Или не послали? http://fontanka.fi/articles/16252/
Купил сегодня Виолу и ,прости Господи, "Янтарь" (Сыробогатов если чо)."Янтарь" любимый с детства, но уже больше десятка лет не покупаемый в пользу "Виолы". Для дегустации, так сказать. Разницы по вкусу нет. Вывод? Кстати, Виола повреждения поверхности затягивает гораздо быстрее при одинаковой общей жирности 60%. А это о чём говорит?мура писал(а):Я уже писал, что пробовал швиолу. Говно.
Вообще не понимаю паники, виола какая-то, что за бред, ну не будет того же пармезана, да и хрен с ним. Сейчас очень легко найти замену, здоровее будем. А по поводу яблок, то вообще прямо "беда", вспоминаю как в прошлую осень катался через деревни, у домов ведра с яблоками стояли и написано было бесплатно, все равно никто не брал, а сейчас прямо трагедия, не хватает. Кстати, насчет с/х и как там все плохо, рядом с нами есть Дмитровский район, который является очень крупным с/х производителем, все поля засажены причем они орошаемые. Всю прошлую неделю был в Брянской обл., был на нескольких производственных площадках Мираторга, так скажу я вам, без мяса по-аргентински мы проживем гораздо дольше и радостнее. Кстати, для особо одаренных и не представляющих свою жизнь без хамона, скажу, что самым крупным производителем в России является Черкизовский мясокомбинат и если вы думаете, что в магазине весь хамон привозят из Испании, то могу вас огорчить.
А ты не в курсах, что все державы делятся на "промышленные", "промышленные-аграрные", "аграрные-промышленные" и "аграрные". По мере убывания престижности в "промышленном" мире.Клим писал(а):Почему Польша стала аграрной державой, а Россия нет
Если целый день человеку говорить, что он свинья - к вечеру обязательно хрюкнет.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Виола-то никуда и не денется - у них в РФ собственное производство есть.Некто писал(а):Янтарь" любимый с детства, но уже больше десятка лет не покупаемый в пользу "Виолы".
И самое обидное, что и кока-кола с пепси-колой и макдольдсом тоже.В. А. писал(а):Виола-то никуда и не денется - у них в РФ собственное производство есть.
колу и Ко я б запретила, но с Макдаком сложно - там много народа работает. их запретить=лишить источника существования
Так на коке и пепси народа поболее работает. Пепси например в Лобне делают. Кстати, что кока, что пепси находится в собственности у одних и тех же людей. Закрытие этих компаний у нас было бы отличным уроком пендосам.Пунктик писал(а):колу и Ко я б запретила, но с Макдаком сложно - там много народа работает. их запретить=лишить источника существования
- Филимон Кукуев
Не надо просто пить это пойло и то будет хорошим уроком.shaggy писал(а):Так на коке и пепси народа поболее работает. Пепси например в Лобне делают. Кстати, что кока, что пепси находится в собственности у одних и тех же людей. Закрытие этих компаний у нас было бы отличным уроком пендосам.Пунктик писал(а):колу и Ко я б запретила, но с Макдаком сложно - там много народа работает. их запретить=лишить источника существования
Перестройка хрен знает когда кончилась, а у нас все от этого пиндосского суррогата некоторые млеют.
Колорадский ватник.
- WingRabbit
Ну вот про "млеют" - не знаю, а ночью за рулем помогает очень неплохоФилимон Кукуев писал(а):Не надо просто пить это пойло и то будет хорошим уроком.
Перестройка хрен знает когда кончилась, а у нас все от этого пиндосского суррогата некоторые млеют.

Лжа енто,лжа и самовнушение,банальнейший чай крепко заваренный куда как эффективнееWingRabbit писал(а):Ну вот про "млеют" - не знаю, а ночью за рулем помогает очень неплохоФилимон Кукуев писал(а):Не надо просто пить это пойло и то будет хорошим уроком.
- WingRabbit
Самовнушение - это как раз попытка убедить себя, что чай лучше и вообще отсутствие колы никто не заметит. Я - замечу.корсар писал(а):Лжа енто,лжа и самовнушение,банальнейший чай крепко заваренный куда как эффективнееWingRabbit писал(а):Ну вот про "млеют" - не знаю, а ночью за рулем помогает очень неплохо
Никакого самовнушения. Просто очень крепкий чай действительно лучше всех этих ваших энергетиков и колы.WingRabbit писал(а):Самовнушение - это как раз попытка убедить себя, что чай лучше и вообще отсутствие колы никто не заметит. Я - замечу.
- WingRabbit
Ну не нравится мне крепкий чай в таких ситуациях. А Кола - нравится. И эффект необходимый дает.Ega23 писал(а):Никакого самовнушения. Просто очень крепкий чай действительно лучше всех этих ваших энергетиков и колы.WingRabbit писал(а):Самовнушение - это как раз попытка убедить себя, что чай лучше и вообще отсутствие колы никто не заметит. Я - замечу.
От тут как раз и есть самовнушение.WingRabbit писал(а):И эффект необходимый дает.

- WingRabbit
Попробуй перед сном впороть литр колыEga23 писал(а):От тут как раз и есть самовнушение.WingRabbit писал(а):И эффект необходимый дает.

Ну я ващета бехеровку предпочитаю. Или джин.WingRabbit писал(а):Попробуй перед сном впороть литр колы