С 1 января 2016 г. подорожает проезд в автобусах
- a_supergirl
Re: С 22 июня 2015 г. подорожает проезд в автобусах
а никто не обуславливает.
хошь - покупай карту отдельно от поездок, хошь - катайся без карты.
хошь - покупай карту отдельно от поездок, хошь - катайся без карты.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Re: С 1 января 2016 г. подорожает проезд в автобусах
«Правительством Московской области утвержден новый прейскурант тарифов на перевозку пассажиров и багажа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, представленный комитетом по ценам и тарифам Московской области. Рост тарифов в 2016 году будет ниже прогнозного значения инфляции Минэкономразвития РФ (7,4 %)», – говорится в сообщении.
Как уточняется в материале, с 1 января 2016 года в автобусах, троллейбусах, трамваях приобрести билет можно за 43 рубля. Поездка, оплаченная единой транспортной картой «Стрелка», будет стоить на 30 % дешевле: по городу – 30 рублей, в пригороде – так же как и сейчас – плюс четыре рубля за каждые 2,5 километра, сохраняется накопительная скидка – 2 рубля за каждые 10 поездок, начиная с одиннадцатой.
Как уточняется в материале, с 1 января 2016 года в автобусах, троллейбусах, трамваях приобрести билет можно за 43 рубля. Поездка, оплаченная единой транспортной картой «Стрелка», будет стоить на 30 % дешевле: по городу – 30 рублей, в пригороде – так же как и сейчас – плюс четыре рубля за каждые 2,5 километра, сохраняется накопительная скидка – 2 рубля за каждые 10 поездок, начиная с одиннадцатой.
Я, наверное, с другой планеты.... А сейчас сколько проезд по городу стоит в автобусе?
А сейчас, я так понял, даром.Винни-Пух писал(а):Я, наверное, с другой планеты.... А сейчас сколько проезд по городу стоит в автобусе?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Сейчас 40 и 28Винни-Пух писал(а):Я, наверное, с другой планеты.... А сейчас сколько проезд по городу стоит в автобусе?
А почему такая разница? 40 рублей - это если покупать билет у кондуктора?Atruman писал(а):Сейчас 40 и 28Винни-Пух писал(а):Я, наверное, с другой планеты.... А сейчас сколько проезд по городу стоит в автобусе?
Вчера специально спросил.В Кимрах проезд 19 рублей.
В Твери 12 рублей.Витек писал(а):Вчера специально спросил.В Кимрах проезд 19 рублей.
С 01.01.2016 маршрутки по 30 руб.
Да, 40-налом, 28-по карте Стрелка. Но этим ценам осталось жить 3 дня.Винни-Пух писал(а):А почему такая разница? 40 рублей - это если покупать билет у кондуктора?Atruman писал(а):Сейчас 40 и 28Винни-Пух писал(а):Я, наверное, с другой планеты.... А сейчас сколько проезд по городу стоит в автобусе?
Долбить автобусы!!!!...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
И такси тоже!!!...:)))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...