Дрожи, фальшваген и ринаульт
- WingRabbit
Re: Дрожи, фальшваген и ринаульт
И вообще, в итоге окажется говном. Спорим? 

ну кагбе щас все новые машины могут идти в сраку с такими ценниками.WingRabbit писал(а):Пол ляма за жигули? А не пойти ли им в сраку?))
Например, идут в сраку новые Хендайки: от 700, блджад, штук за i30
Идут в сраку Вольво: от полутора лямов за S60
Идет в сраку Ринаульт: от 800 (!!!!!!!!!) тыщ рублей за меган хетчбек
И так далее.
БеЭнВе вообще лучше не смотреть

В общем, что обсуждать? Платформа новая не опробованная, так, что прогнозировать сложно. Появятся данные авто на дорогах, появятся и отзывы.

Понятно, что Шкода лучше))) Но на этот авто надо смотреть, на фоне одноклассников, а вот тут начинаются плюсы. Типа цены, в сопоставимых комплектациях. По скоростным характеристикам тоже в плюсе, может кто подскажет одноклассника, который быстрее, я такого не знаю. Экстерьер и интерьер мне нравится больше, чем в логане или солярисе. Вопрос остается только в качестве, судя по последним новинкам, Веста будет не хуже.
Платформа от Логана, надежная и энергоемкая, самая оптимальная для России.Fduch писал(а):В общем, что обсуждать? Платформа новая не опробованная, так, что прогнозировать сложно. Появятся данные авто на дорогах, появятся и отзывы.
додо. В комплектации Vikusiashaggy писал(а):Понятно, что Шкода лучше)))

- WingRabbit
Я про жигули писал. А ты - про машины.stevie писал(а):ну кагбе щас все новые машины могут идти в сраку с такими ценниками.
ты пижон и тонконогая хипстота, вот што
нормальная жыга.

нормальная жыга.
Мы же не обсуждаем конкуренцию автомобилей. Мы обсуждаем конкуренцию среди одноклассников. И эту конкуренцию Веста вполне может выиграть.
- WingRabbit
Таки да. Под этой страшной черной пихней без нагрузки нога исхудала до состояния палочки. Осталось вторую высушить и все, могу надевать пидорские джинсы в обтяжку и закатывать на щиколоткахstevie писал(а):тонконогая хипстота

- WingRabbit
А я и говорю, что среди одноклассников все равно будет ломучим говном. Безосновательно говорю. Вангую!Fduch писал(а):Мы же не обсуждаем конкуренцию автомобилей. Мы обсуждаем конкуренцию среди одноклассников. И эту конкуренцию Веста вполне может выиграть.

Уже пора бы Жыге чо-нибудь выиграть. А то уже, млять, Иран (sic!!!! Иран, ёпта, великая автомобильная держава!!!!) автомобили к нам экспортирует. И Узбекистан, ВНЕЗАПНО!Fduch писал(а):Веста вполне может выиграть.
У наших, как обычно, мозгов не хватило - пришлось призвать патентованного варяга. У варяга худо ли, бедно ли, но кое-как пошло дело.
И слава богу.
- WingRabbit
Анекдот про проклятое место напомнить?))stevie писал(а):У наших, как обычно, мозгов не хватило - пришлось призвать патентованного варяга.
зато запчасти = копейки. Типа, гена = тыщща, тормозной суппорт в сборе = тыщща, датчики по 150 рублей и так далее. Новый коробас = питнацать тыщ, пихло = 20 тыщ. Не жизнь - малина, чо.WingRabbit писал(а): А я и говорю, что среди одноклассников все равно будет ломучим говном. Безосновательно говорю. Вангую!
Я давно говорю (и не перестаю удивляться, почему это не было сделано), что надо было тупо идти по пути Кореи и Китая, а именно:WingRabbit писал(а): Анекдот про проклятое место напомнить?))
1) покупаем Мицубановский или Тоётовский мотор - не самый новый, этак 7-летней давности
2) разбираем до винтика
3) перерисовываем
4) делаем сами
...
PROFIT!!!
Или покупаем абсолютно официально лицензию на пару моторов у того же Мицубана или Тойопты. С технологией и линией производственной. Потихоньку модернизируем эти движки, через пять лет начинаем делать свои, уже новые.
У китайцев и корейцев сработало.
аналогично с коробками. Уж гидротрансфораторные-то автоматы можно научиться делать. Тем более что и делали уже бог знает в каком году для Чаек всяких. И даже для автобусов, кстати.
А что Гранта или Ларгус (на платформе которой будет Веста) ломаются сильно? Было у меня три четырнадцатых, никаких проблем не было по вине автомобиля, понятно, что подшипники, стойки летели, так они и на иномарках летят, причем не реже чем на Ладах. За русской машиной нужен больше контроль и уход, ну и за запчасти надо тщательно выбирать.WingRabbit писал(а):А я и говорю, что среди одноклассников все равно будет ломучим говном. Безосновательно говорю. Вангую!Fduch писал(а):Мы же не обсуждаем конкуренцию автомобилей. Мы обсуждаем конкуренцию среди одноклассников. И эту конкуренцию Веста вполне может выиграть.
Где можно почитать, что это платформа Логан?
- WingRabbit
Это да. И будут на каждом углу. Восстанавливая советский девятос я слегка прибалдел от ценника на запчасти и от того, что ВООБЩЕ ВСЕ можно купить прямо вот сейчас вот прямо в этой лавочке. Но жига от этого не перестаёт быть жигойstevie писал(а):зато запчасти = копейки. Типа, гена = тыщща, тормозной суппорт в сборе = тыщща, датчики по 150 рублей и так далее. Новый коробас = питнацать тыщ, пихло = 20 тыщ. Не жизнь - малина, чо.WingRabbit писал(а): А я и говорю, что среди одноклассников все равно будет ломучим говном. Безосновательно говорю. Вангую!

А вот же: Платформа Nissan B0Fduch писал(а):Где можно почитать, что это платформа Логан?
WingRabbit, что хоть за девятка то? Расскажи.
С короткими крыльями и низкой торпедой?
Шагги,попытки объяснить Летящему Кролю про отечественные машины бессмыслены. У него в голове непробиваемая установка "наше=говно". Предоставь ему на выбор "Весту" с конвейера бесплатно или 20-тилетнего,битого утопленника с пробегом по Зимбабве иностранца за деньги,быть уверен выберет второго
- WingRabbit
Тю. Стоила бы новая приора как двадцатилетний зимбабвийский утопленник - взял бы не раздумывая.корсар писал(а):Шагги,попытки объяснить Летящему Кролю про отечественные машины бессмыслены. У него в голове непробиваемая установка "наше=говно". Предоставь ему на выбор "Весту" с конвейера бесплатно или 20-тилетнего,битого утопленника с пробегом по Зимбабве иностранца за деньги,быть уверен выберет второго
И да, когда отечественные машины будут удовлетворять моим требованиям и будут лучше и надежнее того, что можно взять за эти деньги - возьму. И буду одной рукой рулить, другой слёзы счастья вытирать

ммм...Fduch писал(а):WingRabbit, что хоть за девятка то? Расскажи.
Месье знает толк!

- WingRabbit
88 год, с живым кузовом. Крыло короткое, торпедо - хз, в тему про девятку чью-то кидал пример. Сейчас стоит разобранная до скелета, но с почти новой полуторалитровой движкой (было 1.3). Вот баранку ищу родную))Fduch писал(а):WingRabbit, что хоть за девятка то? Расскажи.