объявили победителей конкурса на въездные стелы
Re: объявили победителей конкурса на въездные стелы
Бритвенный станок Жилетт так рекламировать.
Похож!мура писал(а):Бритвенный станок Жилетт так рекламировать.

Согласен, сейчас такая стела не покатит. Но так же не покатит и современный креативного, типа того, что уже как то попал на рекламный щит, при вьезде в Дубну.
ВО! НАРЫЛ ОБА ВАРИАНТА СТЕЛЛ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ:
Для малых дорог:

И больших дорожищ:

А также все 9 вариантов - участников,кгц комиссия усе правильно выбрала.
Для малых дорог:

И больших дорожищ:

А также все 9 вариантов - участников,кгц комиссия усе правильно выбрала.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
вкусы, дело понятное. Но ты действительно считаешь, что эта рогатка воплощает образ парящей птицы?Fduch писал(а):Дело с красотой достаточно хитрое. Всегда появятся те, кому нравится, а кому нет. Вкусы разные. Но если не получается оставить людей неравнодушными красотой, почти сто процентно их можно поразить мощью и габаритами.
да какая нафиг разница что воплощает эта рогатка - остальное посмотри)) ад и гомор сплошной)))godzilla писал(а):вкусы, дело понятное. Но ты действительно считаешь, что эта рогатка воплощает образ парящей птицы?Fduch писал(а):Дело с красотой достаточно хитрое. Всегда появятся те, кому нравится, а кому нет. Вкусы разные. Но если не получается оставить людей неравнодушными красотой, почти сто процентно их можно поразить мощью и габаритами.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нет. Я так не считал. Разве я писал об этом? Мне ни рогатка ни прямоугольники не нравятся.godzilla писал(а):вкусы, дело понятное. Но ты действительно считаешь, что эта рогатка воплощает образ парящей птицы?Fduch писал(а):Дело с красотой достаточно хитрое. Всегда появятся те, кому нравится, а кому нет. Вкусы разные. Но если не получается оставить людей неравнодушными красотой, почти сто процентно их можно поразить мощью и габаритами.
На мой взгляд, обычные бетонные буквы "Дубна", метров по 8 высотой, даже без украшательств, выглядели бы неплохо.
Последний раз редактировалось Fduch 19 июн 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
а, ну посмотри материал - может подберешь чего))))Fduch писал(а):Нет. Я так не считал. Разве я писал об этом? Мне ни рогатка ни прямоугольники не нравятся.godzilla писал(а):вкусы, дело понятное. Но ты действительно считаешь, что эта рогатка воплощает образ парящей птицы?Fduch писал(а):Дело с красотой достаточно хитрое. Всегда появятся те, кому нравится, а кому нет. Вкусы разные. Но если не получается оставить людей неравнодушными красотой, почти сто процентно их можно поразить мощью и габаритами.
надо Муру попросить стартовый пост переписать с всеми картинками и голосовалку прикрутить)))
да, это другому фдучу нравится. извини
- LuckyOne [away]
Это для игры Энгри Б̶ё̶р̶д̶с̶ Моб оченно пригодицца. Направлено в сторону Москвы, так? Значит в случае народных волнений заряжаем рогатку и стреляем чиновниками в Кремль. Под рогаткой хорошо бы кого-то из ученых изобразить, вглядывающегося в даль и̶ ̶к̶о̶р̶р̶е̶к̶т̶и̶р̶у̶ю̶щ̶е̶г̶о̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶.
Гидр писал(а):
Лаки, какже Вы облажались не успев свой проект-то подать)))))LuckyOne [away] писал(а):Это для игры Энгри Б̶ё̶р̶д̶с̶ Моб оченно пригодицца. Направлено в сторону Москвы, так? Значит в случае народных волнений заряжаем рогатку и стреляем чиновниками в Кремль. Под рогаткой хорошо бы кого-то из ученых изобразить, вглядывающегося в даль и̶ ̶к̶о̶р̶р̶е̶к̶т̶и̶р̶у̶ю̶щ̶е̶г̶о̶ ̶о̶г̶о̶н̶ь̶.
Одна проблема - рогатка оружие двунаправленного действия, можно стрелять и во вне, например в Кимры, дубнинцами, повышая культурный потенциал соседей естественно-ассимиляционным путем, а если развернуть на 90 градусов, то можно навести катапультный мост прямо в ИЧ с улицы Кирова)))