Непристойное предложение
Re: Непристойное предложение
не "ритуальщики" случаем возмутились? 

Пенсионер из Старого Савелова (говорит, сам бы снял, да на столб не забраться).Ботъ писал(а):не "ритуальщики" случаем возмутились?
dubna-inform.ru
зависть заелаlosharik писал(а): Пенсионер из Старого Савелова

Нет, за державу обидно. За город. И за женщин.stevie писал(а):зависть заелаlosharik писал(а): Пенсионер из Старого Савелова
dubna-inform.ru
Кто-то сразу начал экстраполировать написанное на женщин? Нет? Ну тогда почему за них обидно?losharik писал(а):Нет, за державу обидно. За город. И за женщин.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
А потому что мало ли что могут люди подумать про жителей и главное жительниц города, при въезде в который - такая вот зазывалка?Святой писал(а):Кто-то сразу начал экстраполировать написанное на женщин? Нет? Ну тогда почему за них обидно?losharik писал(а):Нет, за державу обидно. За город. И за женщин.
И вообще, реклама подобных услуг у нас вроде как законодательно запрещена. Нет?
dubna-inform.ru
Тут я, наверное, должен написать, что у кого что болит, тот о том... и так далее. Применительно к тому, кто так подумает.losharik писал(а):А потому что мало ли что могут люди подумать про жителей и главное жительниц города, при въезде в который - такая вот зазывалка?
Даже такому брюзге, как я, и в голову бы не пришло мотать на ус всякий хлам, написанный на всяком хламе. И уж тем паче делать выводы про весь город.
Вы меня своими выводами сильно удивили.
1. Подумают - нормальный город. Всё на месте. И люди тут живут конкретные.losharik писал(а):А потому что мало ли что могут люди подумать про жителей и главное жительниц города, при въезде в который - такая вот зазывалка?
И вообще, реклама подобных услуг у нас вроде как законодательно запрещена. Нет?
2. Причём тут местные женщины? Местные все, извините, в московию и область на промысел подались.
3. Законодательно много чего запрещено. Допустим, эксплуатация аварийных зданий. Однако они эксплуатируются
4. На этом переезде щёлкать клювом на рекламу может только пешеход. Автомобилист и прочий ездюк озадачен дорогой. Меня терзают смутные сомнения, что со стороны Талдома в Кимры идёт большой поток пеших гостей
Пардон, так вы моим мнением интересовались или того, кто пожаловался на баннер?Святой писал(а):Вы меня своими выводами сильно удивили.

Мне эта ситуация показалась столь же забавной, как заявление в полицию жительницы Дубны на баннер с рекламой канала 360 - типа гей-пропаганда.
dubna-inform.ru
Вот второй вариант меня тоже посещал--дебильная расцветка. Впрочем, как и сам канал.losharik писал(а):Пардон, так вы моим мнением интересовались или того, кто пожаловался на баннер?Святой писал(а):Вы меня своими выводами сильно удивили.![]()
Мне эта ситуация показалась столь же забавной, как заявление в полицию жительницы Дубны на баннер с рекламой канала 360 - типа гей-пропаганда.
А меня нет - обычная сетка настройки телевизора))Святой писал(а):Вот второй вариант меня тоже посещал--дебильная расцветка. Впрочем, как и сам канал.losharik писал(а):Пардон, так вы моим мнением интересовались или того, кто пожаловался на баннер?Святой писал(а):Вы меня своими выводами сильно удивили.![]()
И так по любому поводу: сколько людей, столько и интерпретаций)
dubna-inform.ru
сколько движухи !! А кто-то проверял номер на соответствие рекламе ? Вероятно какой-то молчел мстит таким образом порядочной девушке, отклонившей его "непристойное предложение" - сбацал плакат с её телефоном 

Не, тут другое дело. Раньше про всякую гнусь не было слышно, и ассоциаций никаких нехороших не возникало. А потом выяснилось, что вот эти человеческие удобрения кто-то притесняет (с их же слов)--и понеслось. По каждому каналу, на каждом столбе... Слово даже такое есть--гей.losharik писал(а):А меня нет - обычная сетка настройки телевизора))
И так по любому поводу: сколько людей, столько и интерпретаций)
Когда Арнольд в юности приехал в Штаты со своим закадычным другом Франко Коломбо, это были просто два кореша, увлеченных общим делом. Мне страшно подумать, какие бы слухи о них пошли, случись это сейчас!
Вот и я о том же — только размахнулся по клаве, а тут и психологи подтянулись... Реинкарнация темы про цвета радуги на баннере! Если нет новостей — то из любой надписи на заборе раздуем мировой пожар! Уже 35 ответов плюс наши два... нет, уже три (со Святым)! И всё это на пустом месте, без видимых причин. 

Спасибо СМИ и прочей пропаганде. Без них бы и не знал. Вот так.truvo писал(а):Вот и я о том же — только размахнулся по клаве, а тут и психологи подтянулись... Реинкарнация темы про цвета радуги на баннере! Если нет новостей — то из любой надписи на заборе раздуем мировой пожар! Уже 35 ответов плюс наши два... нет, уже три (со Святым)! И всё это на пустом месте, без видимых причин.
А что, нет новостей? Ай-яй-яй. И это - на высокоинтеллектуальном ресурсе, где все обсуждения - исключительно вокруг кафкианского процесса и детектирования гравитационных волн. Кто бы мог подумать.truvo писал(а):Если нет новостей — то из любой надписи на заборе раздуем мировой пожар! Уже 35 ответов плюс наши два... нет, уже три (со Святым)! И всё это на пустом месте, без видимых причин.
dubna-inform.ru
А то до появления плаката люди чо-то другое, типа, думали.losharik писал(а): А потому что мало ли что могут люди подумать про жителей и главное жительниц города

Удивишься, но да.stevie писал(а):А то до появления плаката люди чо-то другое, типа, думали.losharik писал(а): А потому что мало ли что могут люди подумать про жителей и главное жительниц города
dubna-inform.ru
Я в жизни видел много съёмов, да и сам не раз снималlosharik писал(а): Удивишься, но да.
В шикарных барах Аризоны и у кафе "Кристалл"
Но не могу не удивляться, как простой русский матрос
Задал в нестандартной ситуации правильный вопрос (с)
"А мы думали... А о чем же мы думали?.. А, а мы думали, а чо это солнце на севере встает?" (с) Хазанов, монолог "Лужа".stevie писал(а):А то до появления плаката люди чо-то другое, типа, думали.losharik писал(а): А потому что мало ли что могут люди подумать про жителей и главное жительниц города
Ты чо такая дерзкая? )))stevie писал(а):...как простой русский матрос
Задал в нестандартной ситуации правильный вопрос (с)
dubna-inform.ru

другое дело кто на это позарится?)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
... и тишина!Dimon_111 писал(а):там по десятку стоит

Каждый товар найдет своего продавца. Законы рынка суровы, но их надо выполнять!Dimon_111 писал(а):другое дело кто на это позарится?
КимрЯком можешь ты не быть,Vaso писал(а):Каждый товар найдет своего продавца. Законы рынка суровы, но их надо выполнять!Dimon_111 писал(а):другое дело кто на это позарится?
Но консумировать - обязан.
(с)