Как натырить видео?
- WingRabbit
Re: Как натырить видео?
Ну или попробуй напрямую зайти на http://en.savefrom.net/
Там вставить ссылку на видос и нажать на голубую стрелочку или enter. Снизу забегают шарики)) И через какое-то время получишь картинку, которую я сверху вставил.
Там вставить ссылку на видос и нажать на голубую стрелочку или enter. Снизу забегают шарики)) И через какое-то время получишь картинку, которую я сверху вставил.
Я в Мозилле вот такой штукой https://addons.mozilla.org/ru/firefox/u ... o/?src=api
даунлоадю видосы.
даунлоадю видосы.
- WingRabbit
И для хрома плагинов овер дохера.
а, вроде получилось. Попробую повторить скач. ))
а, вроде получилось. Попробую повторить скач. ))
Большое спасибо. овладел.
Большое спасибо. овладел.
Вопрос следующий : а как-то список можно настроить проигрывания из папки? Ну, не последовательно выделить и запустить - это понятно, но это может сделать только хозяин папки - он в курсе, где и что. А вот прнумеровать как-то, чтобы чиста дать команду - запускайте! и они в определённом порядке будут транслироваться? Заранее благодарен.
1, 2, 3, 4... и так далее перед именем каждого файла прописатьмура писал(а):Вопрос следующий : а как-то список можно настроить проигрывания из папки? Ну, не последовательно выделить и запустить - это понятно, но это может сделать только хозяин папки - он в курсе, где и что. А вот прнумеровать как-то, чтобы чиста дать команду - запускайте! и они в определённом порядке будут транслироваться? Заранее благодарен.
И все?)) отлично. Спасибо.
Хотя лучше всё-таки 01, 02, 03, 04 если клипов больше десяти
- WingRabbit
Ага. Либо в проигрывателе выставлять, либо как Зойдберг сказал.
Ога. Спасибо.Зойдберг писал(а):Хотя лучше всё-таки 01, 02, 03, 04 если клипов больше десяти