Квартира в Москве для студентов из Дубны (опрос)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ayuta
Контактная информация:

Re: Квартира в Москве для студентов из Дубны (опрос)

#26 Сообщение Ayuta » 26 сен 2015, 09:57

Большое спасибо за ответы. Честно говоря, и сама думаю, что студенты - это смерть ремонту, мебели и бытовой технике, безответственность и мало денег. Но мне как-то не хватало аргументов, а с вашей помощью смогу звучать убедительнее. Насчет сдачи компании под командировки - поняла, это основной вариант, если говорить о сдаче вообще. Меня только размер квартиры смущал. Мне кажется, компанию скорее двушка-трешка заинтересовала бы, и может быть несколько двушек-трешек. Ну поищем и своего клиента.
godzilla писал(а):Если квартирой не собираются пользоваться, пусть продают и всё.
Это самый желанный вариант, но сейчас рынок стоит, спроса на такие, мягко говоря, нестандартные квартиры нет. Продавать пытаются по очень вменяемой цене, но видимо, придется подождать с этим до лучших времен.
Зойдберг писал(а):А мне вот интересно - это прямо строят такие квартиры с пятью санузлами? или это уже потом переделали? И если переделали, то зачем?
Может где и строят, но эту переделали. Объединили. Зачем.... считали, что будут жить вместе большой семьей, и даже это было так несколько лет, но теперь все разъехались.
А вообще...
Vaso писал(а):Бордель
мура писал(а):Минимонастырь
Юленька писал(а):брачное агентство
Столько разных вариантов, а мы разрабатывали только
Барахолка писал(а): траходром, алкодром
:ROFL:

мура

Re: Квартира в Москве для студентов из Дубны (опрос)

#27 Сообщение мура » 26 сен 2015, 09:59

Под колл-центр ещё можно. Круглосуточный. Чтобы люди могли н ев офисе, а практически дома работать на телефонной трубке.

Или геймерам упоротым. Чтобы там можно было на выходные уйти из дома и рубиццо. А им тока пиццу и изотоники подносить.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»