Гертруда, я действительно очень сочувствую Вам и Вашему мужу.
Однако, есть огромная разница между националистами, которые действительно работают на благо славян, и скинами-хулиганами, которые используют эти идеи в своих целях. Тут хочется упомянуть
Дождя:
Дождь писал(а):Всё тупее, чем большинство думает, всё тупее... мотив простой... "А давайте от3.14здим ХХХ-зых" веддь ХХХ--зых ни кто не любит, да казлы они ваще ...:)))
ххх- подставляй чё угодно, волосатых, лысых, жёлтожёпых, узкоглазых, черножопых, болельщиков не той команды, пидаров, мажёров (вот тут я поддержу), галамурный, нефоров,... итд...:)))) А формула одна и та же...:)))))))))) Есть и Более старшие, они мыслят уже по-другому... надобно чтоб кто-то кого-то за что-то 3.14здил... а наши грабежи на фоне общего беспредела не заметны будут...:))))
Я вот с черными глазами и чёрной бородой давно живу в Москве, спокойно хожу по улицам и ни разу до меня не докапывались из-за моего внешнего вида. Хотя нет, один раз был, но только "наехали" чеченцы, а не "злобные русские фашисты", и честного выяснения отношений там совсем не намечалось.
Но предлагаю не отклоняться от темы. До сих пор никто кроме
Короедова толком ничего не знает о случившемся... Всё на уровне: я где-то слышала, в газете написали, по ТВ сказали... Никто не знает
ничего о нападавших, поэтому все предположения и домыслы о фашистах и скинхедах абсолютно не обоснованы.
В таких случаях необходимо опираться только на факты, а не на слухи или собственные стереотипы. Иначе можем "дров наломать".