Fduch писал(а):На Джейн Псаки похожа.

Fduch писал(а):На Джейн Псаки похожа.
Почему? Обе няшки.Гидр писал(а):Fduch писал(а):На Джейн Псаки похожа.такая же дура
Fduch писал(а):Почему? Обе няшки.Гидр писал(а):Fduch писал(а):На Джейн Псаки похожа.такая же дура
Невзоров об этом говорил: нынешняя власть снова живет по понятиям, а по понятиям Владимир Владимирович должен Анатолию Александровичу. Посему за то, что ей пройдет безнаказанно, какого-нибудь Навального закроют на восьмерочку.Vaso писал(а):Допускаю, кстати, что Ксения Анатольевна имеет индульгенцию-разрешение на одну-две подобные смелые шутки в год. Что делает честь обеим сторонам. И дозированно волнует аудиторию.
И другой Виктор Олегович с ним согласен. Помимо обязательного внешнего врага, также обязательно должен быть внутренний враг, но в целом безобидный, даже потешный, чтобы зачислить в него всех недовольных и показывать на них пальцем: "Смотри, сынок, как позорно быть таким. Верю, что ты вырастешь настоящим человеком и патриотом".SaaBaka писал(а):А мне кажется, что прав все-таки Виктор Олегович.
что абидна? да?Pulcinella писал(а):И другой Виктор Олегович с ним согласен. Помимо обязательного внешнего врага, также обязательно должен быть внутренний враг, но в целом безобидный, даже потешный, чтобы зачислить в него всех недовольных и показывать на них пальцем: "Смотри, сынок, как позорно быть таким. Верю, что ты вырастешь настоящим человеком и патриотом".SaaBaka писал(а):А мне кажется, что прав все-таки Виктор Олегович.
думается, что те, старые, патриоты, в отличие от нынешних, больницы и спорткомплексы не закрывали, по лыжным трассам на снегохода "иноземных" не каталисьГидр писал(а):Вот и посиди в моей шкуре - в которой патриоты 20 лет сидели, пока некоторые под демократическими лозунгами страну гробили и в зависимость от иноземцев ставили...
http://miass-online.ru/news/show/societ ... nija-30311«Группа людей во главе с местным предпринимателем катались на снегоходах прямо во время лыжных соревнований на кубок администрации города и при этом повредили лыжную трассу. Пикантности истории добавляет то, что в группе этих весельчаков был мэр Златоуста Вячеслав Жилин. Разогнать веселую компанию решил замдиректора спортшколы Николай Кичигин, на что глава города якобы пригрозил ему увольнением. Кичигина уволили, и не помог, как говорят, даже вступившийся за него министр спорта региона Леонид Одер»
Задумано хорошо, исполнено отвратно. Но, может так и задумано?Fduch писал(а):Послание слабое, но идея хорошая. Речь можно было и получше написать.
А мне вот кажется, что ОСП-студия писала. Обрезанно. Стиль похож. Годов бы 15 назад - прокатило бы со смехом.ВЭН писал(а):Задумано хорошо, исполнено отвратно. Но, может так и задумано?Fduch писал(а):Послание слабое, но идея хорошая. Речь можно было и получше написать.
Готов. Когда можно подъехать - посидеть?Гидр писал(а):Вот и посиди в моей шкуре - в которой патриоты 20 лет сидели, ...
В последние пять лет не бывает.В. А. писал(а):УГ какое-то. Даже КВН иногда смешнее бывает.
Не буду спорить, т. к. давно уже бросил его смотреть.мура писал(а):В последние пять лет не бывает.В. А. писал(а):УГ какое-то. Даже КВН иногда смешнее бывает.
Пипец, это называется "хороший стеб"? Вот нет - мне кстати было наплевать на Собчак я к ней вообще никаких эмоций не питаю, что интересного в этом видео? над чем здесь стеб? Если где то надо смеяться то на какой секунде? Зачем это выложено и зачем это смотреть?Гидр писал(а):отстой и кал. если это шутка - то тупая, как сама овца, если политический меморандум - девочка ошиблась страной, ей в 404 самое место, там счас такие дуры востребованы.
Проктолог писал(а): PS - Все знают, что аудитория эха/дождя/анального и прочей апозиции - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, зачем постить материалы рассчитанные на них?
Вот тут согласен. Быков с Ефремовым слили протест. Пидарасты, палюбасу.evgoler писал(а): Раньше хоть Быков с Ефремовым радовали..
Бей, мне насрать :) Я выше тебя :)мура писал(а):Проктолог писал(а): PS - Все знают, что аудитория эха/дождя/анального и прочей апозиции - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, зачем постить материалы рассчитанные на них?
(плотоядно) спешиали фор ю. Кстати, за слово "пипец" я б по морде бил.
А я кстати по прежнему тепло отношусь к турции и если разрешат - летом поеду. Вот если бы с европой или любым другим курортом, где дорого, отношения испортили то я бы слюной брызгал, а вот с Турцией - зря.Anthony писал(а):месяц назад все кушали эти томаты и причмокивали, пока сверху не рассказали, также как и маасдам с пармезаном
Ненависть по команде, вызываемая сверху. Еще можно понять, если бы она исходила по личной инициативе, а так жить по сигналам сверху не приятно.
Не, восторга нет. А жаль, давно не восторгался по-человечески.evgoler писал(а):... Восторженная реакция на Ксюшино выступление ...