Бельгия в огне
Re: Бельгия в огне
И про ЕС не загнул. Тоже самое было на второй день после создания. И также говорили, что "нежизнеспособное искусственное образование". Собственно сильно ранее так говорили про Израиль. А ещё чуть ранее - про СССР. А до того - про Австро-Венгрию. Или Североамериканские Штаты. Что-то сбылось. Что-то - нет. Мне вот после развода с первой женой писят человек сказало - а мы так и знали. Не пара вы. Не пара. А я думал - ну оптыть! А на свадьбе такие тосты заряжали, такие телеги прогоняли! про самую лушую пару в городе, да что там! в стране!
Я вот никак не пойму - как распад ЕС имает деда Еромолаича на завалинке своего ушатанного домика в городе Мышкин? Но ведь волнует нипадецки!
Стабильности нет!(с)
Я вот никак не пойму - как распад ЕС имает деда Еромолаича на завалинке своего ушатанного домика в городе Мышкин? Но ведь волнует нипадецки!
Стабильности нет!(с)
Кролик, я на вас не серчаю) и на всякий случай еще добавлю - и не обижаюсь)
а мат перестанете использовать - отвечу на ваши вопросы. (на швейкофоруме можно матюкаться, но только в закрытке. вам поэтому там не интересно?)
помню время, когда вы умели нормально общаться. но уже достаточно давно начали катиться в сторону быдла. уверенно прям так. жаль, но это жизнь. так бывает.
дурной пример обычно более привлекателен и заразителен.
https://www.youtube.com/watch?v=DzV8JAhb1yc - а это в тему про дурные примеры.
а мат перестанете использовать - отвечу на ваши вопросы. (на швейкофоруме можно матюкаться, но только в закрытке. вам поэтому там не интересно?)
помню время, когда вы умели нормально общаться. но уже достаточно давно начали катиться в сторону быдла. уверенно прям так. жаль, но это жизнь. так бывает.
дурной пример обычно более привлекателен и заразителен.
https://www.youtube.com/watch?v=DzV8JAhb1yc - а это в тему про дурные примеры.
- WingRabbit
А, ну то есть все же слив.
А быдло - это кто? Ну там вкратце, своими словами. Мне чисто для себя, чтобы понять конечную точку скатывания.Пунктик писал(а):помню время, когда вы умели нормально общаться. но уже достаточно давно начали катиться в сторону быдла. уверенно прям так. жаль, но это жизнь. так бывает.
не слив. мне просто надоело читать мат в ваших сообщениях (и не только в ваших).
кратко про быдло - https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... ZFM4EsM%3A
кратко про быдло - https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... ZFM4EsM%3A
- WingRabbit
Во-первых, научитесь жмякать в гугле View Image и кидать ссылку на картинку. И вставлять ее аккуратно - вот так, например.Пунктик писал(а):кратко про быдло - https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D ... ZFM4EsM%3A
Во-вторых, мы не на людях, а в интернете. Фил зе дифференс, ну.
Ну и в-третьих - ответ заключается в этой картинке? Люди, соответствующие этим критериям - быдло? Всем критериям? Или только части? Или хотя бы одному?
1. когда научусь, тогда и буду делать так.
2. мы в открытом пространстве. да, в инете. можете, конечно, в качестве отмазки написать, что инет обезличен и тд и тп. но это фигня, тк данный форум по части юзерам не обезличен.
т.е. это равносильно мату в обществе.
3. если увидели у себя хотя бы один пункт, то это уже звоночек о том, что в вас начало зарождаться быдло. чем больше совпадений, тем больше вы на него похожи.
4. вы так до сих пор и не узнали у своего знакомого про то, как у них обстоит ситуация с беженцами? я на днях в очередной раз общалась с той, которая живет в пригороде Мюнхена (ага, в Мюнхенской области) - никакого улучшения нет. безопасности тоже нет. кроме как "эти" она их никак не называет.
2. мы в открытом пространстве. да, в инете. можете, конечно, в качестве отмазки написать, что инет обезличен и тд и тп. но это фигня, тк данный форум по части юзерам не обезличен.
т.е. это равносильно мату в обществе.
3. если увидели у себя хотя бы один пункт, то это уже звоночек о том, что в вас начало зарождаться быдло. чем больше совпадений, тем больше вы на него похожи.
4. вы так до сих пор и не узнали у своего знакомого про то, как у них обстоит ситуация с беженцами? я на днях в очередной раз общалась с той, которая живет в пригороде Мюнхена (ага, в Мюнхенской области) - никакого улучшения нет. безопасности тоже нет. кроме как "эти" она их никак не называет.
-
Кавказскую войну, которую начали в 1817 и до сих пор не закончили. Любая империя рано или поздно платит по счетам.мура писал(а):А мы что искупаем в Чечне? Какую вину?
Il teatro continua sempre!
-
Дед как раз с ними в 1942 воевал, пока их не включили в регулярную армию. Позже - с отрядами Исраиловых.GFO писал(а):Справедливости ради надо отметить чеченский батальон "Бергманн" доставивший неприятностей частям РККА в горах Кавказа не хуже Эдельвейсов (у РККА горнострелковых частей не было).
В 1942 на КавМинВодах из числа сотрудников НКВД, преимущественно местной милиции, были сформированы отряды особого назначения, хорошо знавшие местность и условия. Это частично компенсировало отсутствие горнострелков для внутренних операций НКВД. Семьи бойцов отрядов были собраны в один эшелон, погружены в теплушки и отправлены в Махачкалу, далее - пароходом до Астрахани, а далее - на временное поселение в Казахстан. По дороге в результате авианалетов на ж/д состав многие погибли. Бабушка и мама остались живы. Вернулись домой осенью 1944.
Вы серьёзно всё это вместе с ГФО? Путин платит Рамзану за Сталина? Я даже окропил бы святой водой предыдущее предложение, так можно сотону вызвать.Pulcinella писал(а):Кавказскую войну, которую начали в 1817 и до сих пор не закончили. Любая империя рано или поздно платит по счетам.мура писал(а):А мы что искупаем в Чечне? Какую вину?
-
За Ермолова. С процентами. Идеологически.
А так понятно, что только бизнес.
А так понятно, что только бизнес.
-
И не только Рамзану - он просто наиболее колоритная личность на Северном Кавказе и громко звучит из ящика. А всем северокавказским закрытым ханствам: Адыгее, Карачаево-Черкессии, Ингушетии, Осетии, Дагестану etc. Все они кормятся на 90% мин из федерального бюджета. Как говорил наш общий друг Антуан де Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Т.е. альтернатива простая: или послать их =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, отделить и поиметь Сирию на границе житницы страны - Кубани и Ставрополья, или продолжать кормить эти ханства и их мелких ханов и даже как-то пытаться их использовать. Так и делалось: где-то с 1830-х царей охраняла черкесская сотня, вот прадед мой служил обер-офицером в Дикой Дивизии и погиб в 1916 во время Брусиловского прорыва.мура писал(а):Вы серьёзно всё это вместе с ГФО? Путин платит Рамзану за Сталина? Я даже окропил бы святой водой предыдущее предложение, так можно сотону вызвать.Pulcinella писал(а):Кавказскую войну, которую начали в 1817 и до сих пор не закончили. Любая империя рано или поздно платит по счетам.мура писал(а):А мы что искупаем в Чечне? Какую вину?
отдача из Чечни к нам в виде нефти идет.
не скажу за сопоставимость или несопоставимость этих процедур по финансам, но ранее неоднократно встречала инфу, что там нефть высокого качества.
не скажу за сопоставимость или несопоставимость этих процедур по финансам, но ранее неоднократно встречала инфу, что там нефть высокого качества.
лолшто? сравнить вливвния из федералного боджета в чечню которая занимает 18 место в ТЭК РФ и ХМАО и Ямало-Ненецкий (лидеры ТЭК) не желаетеПунктик писал(а):отдача из Чечни к нам в виде нефти идет.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль