Можно закопать его в лесу. знаю одного гражданина, который именно так ценности хранитWingRabbit писал(а):Надежный сейф, очевидно, арендовать в банке?wolver писал(а):WingRabbit писал(а): Где хранить деньги? Ну чисто твое мнение. Без шутеечек. Осилишь?
Как один из вариантов: в небольшом, но надёжном сейфе и желательно вне дома.
Деньги могут не выдать!
Re: Деньги могут не выдать!
- WingRabbit
Ну это уже совсем клиника. У меня б нервишки не выдержали))
Есть хороший советский фильм "Раз на раз не приходится". Там герои сносили дом и нашли клад, после чег окаждый свою долю сныкал: один на кладбище, второй в камере хранения, третий не помню где. И так вот они чуть с ума не сошли, потому как каждый день являлись к своим схронам поглядеть не украл ли кто их заначкуWingRabbit писал(а):Ну это уже совсем клиника. У меня б нервишки не выдержали))
Эту ветку надо в тему "Я горжусь Россией" перенести, самое место...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Можно закопать его в лесу. знаю одного гражданина, который именно так ценности хранитWingRabbit писал(а):Надежный сейф, очевидно, арендовать в банке?wolver писал(а):WingRabbit писал(а): Где хранить деньги? Ну чисто твое мнение. Без шутеечек. Осилишь?
Как один из вариантов: в небольшом, но надёжном сейфе и желательно вне дома.
Давайте лучше учиться на ошибках других
-
А других достаточно хорошо охраняемых мест кроме банков не существует что ли? Просто какая-то маниакальная зацикленность на банках. Давать в любом виде любому банку контроль над своими деньгами - примерно то же самое, что пускать козла в огород с капустой.WingRabbit писал(а): Надежный сейф, очевидно, арендовать в банке?

- WingRabbit
Я более надежных мест не знаю. Если знаешь - напиши, я заинтригован.
Грамотный вброс. Кто-то поднялся баблом. Спецслужбы, по ходу, очень сильно зажмурились... Или?
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
-
Не надоело? Не прошел этот закон, не пропустили его. Уж все.
Ибо есть вероятность что те же сотрудники банков будут вымогать проценты от вкладов у вкладчиков с таким законом.
В банках те еще ухари работают.
Ибо есть вероятность что те же сотрудники банков будут вымогать проценты от вкладов у вкладчиков с таким законом.
В банках те еще ухари работают.
Все прошло как по маслу, готовьте справки.Vikusia писал(а):Не надоело? Не прошел этот закон, не пропустили его. Уж все.