Партия Роста
Re: Партия Роста
Партия роста - это новый брэнд политических революционных (либеральных) идей, которые агенты иностранного влияния внедряют в российское сознание. Что важно знать о партии РОСТА: выступают за признание России "отсталой" страной, а следовательно передачи ключевых ролей гос. управления "эффективным" мэнеджерам. Также, относительно вопроса с Украиной - это признание ошибок Россией и отчуждение Крыма в пользу Украины. Выступают за более глубокую приватизацию государственных активов. А еще партия роста хочет разрешить гей парады и выступает с осуждением запретов на их проведение.
Как следует из моей личной статистики - большинство членов партии роста ничего не знают о своей партии.
Как следует из моей личной статистики - большинство членов партии роста ничего не знают о своей партии.
#Lzarster
Либерда сливается в новый флакон. Ребрендинг, так сказать. Но начинка старая.
Нет-нет, на мое высказанное мнение не надо было отвечать. Я не задавал вопрос.TownSpace писал(а):Политические партии - инструмент, по средством которого граждане управляют государством. Это теория.Святой писал(а):По мне, любая партия--попытка власти окучить стадо. Ну чтобы как можно больше зверушек было под контролем и в управлении (а уж на побегушках--так самое то!). Идейки там всякие массам в черепушки транслировать и т. д. И левые, и правые--один хрен в конечном итоге. Это как один хозяин Пепси и Коки. Например, по этой причине тот же Навальный до сих пор не кашляет, а еще дозированно выдает своим адептам сахарок по кусочкам (то одну аномалию рассекретит, то другую, но никто его не трогает, окромя как пожурят да и все).
На практике сам для себя решает и определяет свою роль в этой системе.
Чем и как управляют граждане, я отлично вижу по ситуации вокруг и по нередким уже выходкам различных партийцев в отношении этих самых "граждан, управляющих государством".
ЗЫ. Мура, а ты еще языком Наганова возмущался.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Я Наганову скорее помочь хочу. Надо ж немного держать в тонусе. И Наганов - профессиональный политик. С него спрос больше. А здесь - висйолые игры без мячика для начальной школы.
Сережа, ты ли это?мура писал(а):Я Наганову скорее помочь хочу. Надо ж немного держать в тонусе. И Наганов - профессиональный политик. С него спрос больше. А здесь - висйолые игры без мячика для начальной школы.
В рамку!

ЗЫ. Я ж в шутку спросил.
Тьху блин. Есличо, у ПВО сайт толковее и нагляднее. А этот Рост повесил мне планшет напрочь, пока с навигацией разобралась (
Неудивительно, что ссылки на него нпт
Неудивительно, что ссылки на него нпт
Ссылочку пожалуйста дайте, где Партия Роста обещает отдать Крым Украине.TownSpace писал(а):признание ошибок Россией и отчуждение Крыма в пользу Украины.
А что, разве не отсталая?TownSpace писал(а):Что важно знать о партии РОСТА: выступают за признание России "отсталой" страной
Получите и распишитесьuran92 писал(а):Ссылочку пожалуйста дайте, где Партия Роста обещает отдать Крым Украине.TownSpace писал(а):признание ошибок Россией и отчуждение Крыма в пользу Украины.

Смотря чем меряют. Если гей парадами - то конечно, меньше чем хотелось бы "цивилизованному миру".uran92 писал(а):А что, разве не отсталая?TownSpace писал(а):Что важно знать о партии РОСТА: выступают за признание России "отсталой" страной
#Lzarster
Вы выдаете желаемое за действительное и порочите ваших коллег.TownSpace писал(а):Получите и распишитесьuran92 писал(а):Ссылочку пожалуйста дайте, где Партия Роста обещает отдать Крым Украине.TownSpace писал(а):признание ошибок Россией и отчуждение Крыма в пользу Украины.![]()
Я посмотрел вашу ссылку. Где конкретно вы нашли в этой статье, что Партия Роста обещает отдать Крым Украине?
Вы или идиот (ничего личного), или Вы просто не открывали ссылку и не читали. Специально для Вас, в числе многих ссылок к первоисточникам, один из кусков текста:uran92 писал(а): Вы выдаете желаемое за действительное и порочите ваших коллег.
Я посмотрел вашу ссылку. Где конкретно вы нашли в этой статье, что Партия Роста обещает отдать Крым Украине?
Напомним, что ранее бурную полемику вызвали интервью оппозиционеров Алексея Навального и Михаила Ходорковского, которые заявили о невозможности возврата Крыма Украине. Дискуссия по поводу «возврата» Крыма разрослась до немыслимых размеров, утратив уже всякое содержание, подчеркнул один из основателей Партии 5 декабря Сергей Давидис. «Должна ли гипотетическая будущая демократическая власть России «вернуть» Крым, если пока против этого большинство жителей Крыма и граждан России? – говорит он. – На мой взгляд, не существует такого единственно верного ответа на этот вопрос, в соответствии с которым можно было бы оценивать мораль, либерализм, приверженность демократии, принципам правового государства, европейским ценностям или, скажем, оппозиционность отвечающего на него». По мнению Давидиса, гораздо важнее то, что размежевание и раскол по этому вопросу среди оппозиционеров выгодны исключительно Кремлю. Более того, именно властью это размежевание всячески разжигается и подогревается. «Пусть первым вопросом, по которому будут спорить в новом демократическом парламенте и Конституционном суде новой демократической России, будет вопрос о «возврате» Крыма», – заявляет он.
http://www.ng.ru/politics/2014-10-22/3_opposition.html
Только не надо, что мол у этого в партбилете написано "солидарность", а другого "простаста". Это все одна банда и они просто отрабатывают вложенное в них бабло. Ничего другого, кроме как "распилить побольше" у них в голове нет. А всяким лохам они будут сказку про либеральную экономику и демократические свободы рассказывать. Этакий продукт "на экспорт" для интэлектуалов. Это я про руководство. Среди рядовых членов много просто "незрелых юных максималистов".
#Lzarster
TownSpace писал(а):Вы или идиот (ничего личного), или Вы просто не открывали ссылку и не читали. Специально для Вас, в числе многих ссылок к первоисточникам, один из кусков текста:uran92 писал(а): Вы выдаете желаемое за действительное и порочите ваших коллег.
Напомним, что ранее бурную полемику вызвали интервью оппозиционеров Алексея Навального и Михаила Ходорковского, которые заявили о невозможности возврата Крыма Украине. Дискуссия по поводу «возврата» Крыма разрослась до немыслимых размеров, утратив уже всякое содержание, подчеркнул один из основателей Партии 5 декабря Сергей Давидис. «Должна ли гипотетическая будущая демократическая власть России «вернуть» Крым, если пока против этого большинство жителей Крыма и граждан России? – говорит он. – На мой взгляд, не существует такого единственно верного ответа на этот вопрос, в соответствии с которым можно было бы оценивать мораль, либерализм, приверженность демократии, принципам правового государства, европейским ценностям или, скажем, оппозиционность отвечающего на него». По мнению Давидиса, гораздо важнее то, что размежевание и раскол по этому вопросу среди оппозиционеров выгодны исключительно Кремлю. Более того, именно властью это размежевание всячески разжигается и подогревается. «Пусть первым вопросом, по которому будут спорить в новом демократическом парламенте и Конституционном суде новой демократической России, будет вопрос о «возврате» Крыма», – заявляет он.
Только не надо, что мол у этого в партбилете написано "солидарность", а другого "простаста". Это все одна банда и они просто отрабатывают вложенное в них бабло. Ничего другого, кроме как "распилить побольше" у них в голове нет. А всяким лохам они будут сказку про либеральную экономику и демократические свободы рассказывать. Этакий продукт "на экспорт" для интэлектуалов. Это я про руководство. Среди рядовых членов много просто "незрелых юных максималистов".
Вы пустомеля.
Я так и не нашел в ваших копипастах, что Партия Роста обещает отдать Крым Украине.
А Вы слепой. Плохо искали. Или не умеете. Возможно даже не ищете. Просто отрицаете, вероятно потому, что Вы заинтересованное лицо. И возможно даже не потому, что Вам платят. Просто так. Несчастный. Вам пообещали сказку, а Вы поверили, "ура фраера кубань горит".uran92 писал(а):TownSpace писал(а):Вы или идиот (ничего личного), или Вы просто не открывали ссылку и не читали. Специально для Вас, в числе многих ссылок к первоисточникам, один из кусков текста:uran92 писал(а): Вы выдаете желаемое за действительное и порочите ваших коллег.
Вы пустомеля.
Я так и не нашел в ваших копипастах, что Партия Роста обещает отдать Крым Украине.
#Lzarster
Партия роста придерживается позиции, что Крым — это часть РоссииTownSpace писал(а): Вы или идиот
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Subs писал(а):Партия роста придерживается позиции, что Крым — это часть РоссииTownSpace писал(а): Вы или идиот
Когда е..ут, все обещают (с).TownSpace писал(а):или Вы просто не открывали ссылку и не читали
Или вы забыли, что заявить другое им просто не позволяет закон. Никакого партийного порицания не последовало. Просто частное мнение. Кандидата в депутаты (Хакамады) законодательного собрания и лидера московского регионального списка. Ничего особенного. Ага. Щаз. Нет добра в словах лжецов.
#Lzarster
TownSpace писал(а):Subs писал(а):Партия роста придерживается позиции, что Крым — это часть РоссииTownSpace писал(а): Вы или идиотКогда е..ут, все обещают (с).TownSpace писал(а):или Вы просто не открывали ссылку и не читали
Или вы забыли, что заявить другое им просто не позволяет закон. Никакого партийного порицания не последовало. Просто частное мнение. Кандидата в депутаты (Хакамады) законодательного собрания и лидера московского регионального списка. Ничего особенного. Ага. Щаз. Нет добра в словах лжецов.
или целенаправленно лжете.Вы или идиот (ничего личного)
в любом случае это дискредитирует Вас лично и партию, которую Вы представляете.
Нет добра в словах лжецов
Subs писал(а):или целенаправленно лжете.Вы или идиот (ничего личного)
в любом случае это дискредитирует Вас лично и партию, которую Вы представляете.Нет добра в словах лжецов
Вы "перевертыш" и вам 17 лет? Цитаты не воруйте, пишите как есть, с авторством:
TownSpace писал(а):TownSpace для Subs писал(а): Вы или идиот (ничего личного)TownSpace для Subs писал(а):Нет добра в словах лжецов
#Lzarster
походу чужие слова Вы не понимаете или делаете вид, что не понимаетеTownSpace писал(а): Вы "перевертыш" и вам 17 лет? Цитаты не воруйте, пишите как есть, с авторством:
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
У меня партия "Роста" вызывает недоумение пестротой народа... Потапенко в партии где руководит Титов (напомню он соратник Глазьеву в "Столыпинском клубе", так же проталкивает идею печатного станка и "поддержки государством").. это все равно что Мура бы вступил в партию которой руководит Мангуст или Арутман...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Объединяются разные по взглядам люди потому, что видеть противно результаты работы святой троицы (ЕР, КПРФ, ЛДПР).Pavel Sokolov писал(а):У меня партия "Роста" вызывает недоумение пестротой народа... Потапенко в партии где руководит Титов (напомню он соратник Глазьеву в "Столыпинском клубе", так же проталкивает идею печатного станка и "поддержки государством").. это все равно что Мура бы вступил в партию которой руководит Мангуст или Арутман...
Грустный такой, серьезный, лысый. Бороды не хватает.
не, не хватает многого:

Во как серьезный активный пиар выглядит - вот за этого парня проголосовал бы))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
У партии ещё парочка кандидатов в Дубне не лысые, не бородатые вообще по 27-28 лет. Один кандидат ещё и блондинка.Святой писал(а):Грустный такой, серьезный, лысый. Бороды не хватает.

Тема про партию раскрыта не полностью.

Вероятно проголосовал бы за "Партию Веса"
С ростом как-то растопырилось уж очень.
С ростом как-то растопырилось уж очень.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
скучно тебе без партии шахидов ?Святой писал(а):Грустный такой, серьезный, лысый. Бороды не хватает.