партия "Великое Отечество"

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vaso

Re: ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Дубна. Сбор подписей.

#26 Сообщение Vaso » 29 июл 2016, 14:48

Замри, ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО,
Оставь в покое человечество!
Патриотизм без пунктуации
Подобен грязной провокации!

Святой

#27 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 14:52

Vaso писал(а):Замри, ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО,
Оставь в покое человечество!
Патриотизм без пунктуации
Подобен грязной провокации!
Манкирование пунктуацией--
Грязнейшая инсинуация!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

TownSpace

#28 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 14:58

Святой писал(а): Я официальную историю считаю чуть менее, чем тотальной брехней, практически от и до.
Святой писал(а): Такое ощущение, что гастарбайтера читаю.
:%)
Святой писал(а): Ежели жара спадет, мозги сами придут в норму.
#Lzarster

Святой

#29 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 15:03

Не умаялись копипастимши-то?
Последняя цитата зря из контекста вырвана--целиком она вас более полно характеризовала.

А писАть все-таки учИтесь. А то ратуете за родное (на словах), а родным же языком плохо владеете.

GFO

#30 Сообщение GFO » 29 июл 2016, 15:15

Хосспидя, гдеж таких экземпляров откапывают. Это уже не политота а какое то фрик-шеу
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

TownSpace

#31 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 15:22

Святой писал(а):Не умаялись копипастимши-то?
Последняя цитата зря из контекста вырвана--целиком она вас более полно характеризовала.

А писАть все-таки учИтесь. А то ратуете за родное (на словах), а родным же языком плохо владеете.
Не Вашим извращенным понятиям учить меня жизни. Мое слово - мне за него и отвечать, а пунктуация и грамматика в нем останется вопросом потраченного на это времени. Если в тексте Вы видите ошибки, несовместимые с контекстным восприятием информации - то это Ваши проблемы.
Святой писал(а): Я официальную историю считаю чуть менее, чем тотальной брехней, практически от и до.
На тех же основаниях Ваши слова считаю брехней, не имеющих под собой ни малейшего обоснования достоверности. Но это мое право так считать, так же как Ваше право верить в свои либеральные идеалы и поучать окружающих.
#Lzarster

Vaso

#32 Сообщение Vaso » 29 июл 2016, 15:27

TownSpace писал(а):... слова считаю брехней, не имеющих под собой ...
Опять неладно, Таунспэйс. Не по-русски, увы.
Очень расчитываю на Вас. Должно в конце концов получиться!

TownSpace

#33 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 15:28

GFO писал(а):Хосспидя, гдеж таких экземпляров откапывают. Это уже не политота а какое то фрик-шеу
Вы бы полегче, уважаемый пользователь, других уродами называли, в интернете память длинная. Итак у вас вся страна "скот" и "быдло". Только Вы одни белые и пушистые.
#Lzarster

bender

#34 Сообщение bender » 29 июл 2016, 15:39

TownSpace писал(а):...Вы бы полегче, уважаемый пользователь....
Наганофф намбер ту :D

GFO

#35 Сообщение GFO » 29 июл 2016, 15:43

TownSpace писал(а):
GFO писал(а):Хосспидя, гдеж таких экземпляров откапывают. Это уже не политота а какое то фрик-шеу
Вы бы полегче, уважаемый пользователь, других уродами называли, в интернете память длинная. Итак у вас вся страна "скот" и "быдло". Только Вы одни белые и пушистые.
Друк прикрой поддувало. И ткните мне пальцем где я чет вещал за страну и быдло. Нех мне приписывать то чего я не говорил. Это рас. И два -слово freaк а переводе на русский имеет как минимум 7 значений. Если из этих семи вы выбрали именно "урод", то это свидетельствует о ваших личных половых проблемах и личных же головных тараканах
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Святой

#36 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 15:52

TownSpace писал(а):Ваше право верить в свои либеральные идеалы
Какой же вы недалекий. Какую вам, нахрен, политику--вам букварь в руки надо и в группу к особым детям.
Ни хитрости, ни дипломатии, ни такта, ни умного слова--вы дровосек, а не политик, ей-Б-гу.
Какие-то извращенные понятие мне шьете, стАриковская промокашка. Еще и стрелочник.

ЗЫ. "Ошибки, несовместимые с контекстным восприятием информации - то это Ваши проблемы"--нет, это ваши проблемы, вы даже писать грамотно не умеете, у вас с падежами нелады. А ваша речь как политика (ах-ха-ха) тут--это та одежка, по которой вас встречают, надо бы такое понимать. А она у вас грязная и драная.

ЗЗЫ. А кто вы по образованию, г-н кандидат?

Святой

#37 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 16:17

TownSpace писал(а):
На тех же основаниях Ваши слова считаю брехней, не имеющих под собой ни малейшего обоснования достоверности.
Видите ли, политик, проводить параллель между субъективным мнением и тем, что официально считается истиной--небольшого ума дело. А уж делать из этого тот вывод, что сделали вы--говорит о вашем аналитическом аппарате предостаточно.
Ваш переход на личности же (я ваш треп пока не трогал с точки зрения присуждения ему категории брехни или нет) говорит о том, что вы хамло. А кандидат, который уже на стадии даже до окончания сбора голосов так себя ведет--это политический труп. Мертворожденный.

ЗЫ. Еще раз: какое у вас образование?

TownSpace

#38 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 18:07

Видите ли, уважаемый пользователь "Святой", лично мне, как человеку, глубоко неинтересно ваше субъективное мнение, в том числе и из-за безосновательного обвинения официальной истории в тотальной брехне. Это просто противоречит здравой логике, поэтому все Ваши доводы объективно несостоятельны в своей информативности. И тут уже можно ставить точку, но... Вы считаете что я перешел на личности, однако это также не соответствует истине, так как я не использовал ни одного слова в Ваш адрес, оскорбляющий Вас и автором которого являюсь я. Вы же это делаете постоянно и не стесняетесь этого. Вся ваша обида основана на вольной интерпретации "Вами Ваших цитат". На основание этого я делаю заключение, что Вы искажаете информацию, что можно расценивать как преднамеренную ложь и введение в заблуждение.
#Lzarster

Святой

#39 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 18:15

TownSpace писал(а):ни одного слова в Ваш адрес, оскорбляющий Вас
Говорю же, букварь вам треба.
Я на вас не обижаюсь, что вы. Б-г учил любить таких людей, как вы.

А что до истории--почитайте Фоменко хотя бы. Или академик РАН пустой фантазер?

ЗЫ, Вы про свое образование-то уже ответите, или всё стрелки будете переводить?

LAPA

#40 Сообщение LAPA » 29 июл 2016, 19:43

TownSpace писал(а): Не Вашим извращенным понятиям учить меня жизни. Мое слово - мне за него и отвечать, а пунктуация и грамматика в нем останется вопросом потраченного на это времени. Если в тексте Вы видите ошибки, несовместимые с контекстным восприятием информации - то это Ваши проблемы.
На тех же основаниях Ваши слова считаю брехней, не имеющих под собой ни малейшего обоснования достоверности. Но это мое право так считать, так же как Ваше право верить в свои либеральные идеалы и поучать окружающих.
Ааааа, красота какая! )))) Слыышь, брателло, ты такой же политик как я балерина! При первой же провокации скатился до околоблатной быдлориторики: "да ты ваще пожизни- то кто, чтоб тут меня учить?" Слив засчитан. "Зачем учить правила, главное, чтоб понятно было, я лучше в футбол во дворе погоняю, чем время тратить на эту ботанскую муть",- хрестоматийное оправдание троечника. Я тебе открою тайну: язык- это первое, что делает нас нацией. Пек бы лучше булки. Или, что там, настраивай дальше 1с в бухгалтериях....

TownSpace

#41 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 19:44

Святой писал(а):
TownSpace писал(а):ни одного слова в Ваш адрес, оскорбляющий Вас
Говорю же, букварь вам треба.
Я на вас не обижаюсь, что вы. Б-г учил любить таких людей, как вы.

А что до истории--почитайте Фоменко хотя бы. Или академик РАН пустой фантазер?

ЗЫ, Вы про свое образование-то уже ответите, или всё стрелки будете переводить?
Ладно, хорошо, пусть все будет как вы говорите.
Это тема не мою кандидатуру ...куда-то...обсуждать если что, хотя я не против, а про сбор подписей, за допуск партии к участию в выборах. Пожалуй будет уместно разместить здесь для понимания дополнительную информацию, не относящуюся ко мне лично:

Программа политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», утвержденная 7 декабря 2013 года

Ценности и принципы:

1. Гражданство Российской Федерации гарантирует политические, экономические и культурные условия для свободного развития всех наций, живущих на территории России, созданной и скрепленной государствообразующим русским народом.
2. Россия должна защищать своих граждан, свои экономические, политические и культурные интересы в любой точке земного шара, основываясь на принципах государственного суверенитета и справедливости в отношениях между странами.
3. Первейшей обязанностью и правом любого гражданина Российской Федерации является служение Отечеству – каждый на своем месте, каждый в силу своих возможностей.
4. Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России.
5. Народ России – главное богатство страны. Стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне, как главной ценности и важнейшего фактора сохранения и развития держав.

Цели:

1. Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
2. Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
3. Возвращение государству роли регулятора экономики.
4. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.

Методы:

1. Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства.
2. Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли.
3. Новая программа индустриализации и инноваций в производственном секторе экономики. Поддержка государством отечественного производителя и отечественной науки.
4. Достойная обеспеченная старость каждого гражданина России, пенсия не ниже уровня средней зарплаты в регионе проживания. Государство должно взять на себя ответственность за пенсионные накопления граждан.
5. Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям.
6. Развитие образования и здравоохранения на принципах доступности, бесплатности и эффективности во всех видах и формах. Повышение уровня образования народа. Патриотическое воспитание молодежи. Прекращение внедрения западных образовательных методик.
7. Формирование и пропаганда идеологии, поддерживающей патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, здоровый образ жизни. Запрет пропаганды разрушения семьи, нравственности и религиозности, пропаганды получения прибыли любой ценой.
8. Поддержка государством всех традиционных религий России.
9. Законодательно упрощенный механизм предоставления гражданства РФ всем представителям государствообразующего русского народа (малороссы, великороссы и белорусы) и других коренных народов России.
#Lzarster

Святой

#42 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 19:47

Ага, а образование?

"Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание." (с) к/ф "Курьер".

TownSpace

#43 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 19:54

Святой писал(а):Ага, а образование?

"Мы, наше поколение, хотим знать, в чьи руки перейдет возведенное нами здание." (с) к/ф "Курьер".
С начало экономика и бухгалтерия, затем финансовый анализ и в юриспруденцию. Диплом: правила назначения уголовных наказаний и принудительных мер медицинского характера. Работать стал однако в IT: системный администратор, программист, руководитель IT отдела. Потом предприниматель. Вкратце.
#Lzarster

Святой

#44 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 19:57

TownSpace писал(а):
Святой писал(а):Ага, а образование?

С начало экономика и бухгалтерия, затем финансовый анализ и в юриспруденцию. Диплом: правила назначения уголовных наказаний и принудительных мер медицинского характера. Работать стал однако в IT: системный администратор, программист, руководитель IT отдела. Потом предприниматель. Вкратце.
Это п*дец какой-то. Нам такое точно нужно в политике? :shock:
А где специальность получали?

Leks

#45 Сообщение Leks » 29 июл 2016, 20:04

так политика это и есть экономика, финансы, знать как наказать ну и в твитерах пописывать. И опыт руководящий есть. Все логично.

За точность не ручаюсь какой-то восточный человек говорил, что если умеешь рулить парой -тройкой аболтусов, то сможешь и цельными кодлами многочисленными рулить

LAPA

#46 Сообщение LAPA » 29 июл 2016, 20:06

Святой, это не важно. Я когда увидел тот мудацкий предвыборный "рекламный" ролик- не поверил глазам. Эдакий "привет из 90х". Там вообще есть всё, полное резюме. Я думал время полуграмотных фриков, аппелирующих к дешевому, переходящему в кич "ура патриотизму" во власти прошло. Нифига, вот они. В нашей Дубне! Одно обнадеживает, общество сейчас уже не то, что двадцать лет назад. У них нет шансов, к счастью.

GFO

#47 Сообщение GFO » 29 июл 2016, 20:16

Ваащето время фриков в политоте еще не наступило. Оно только начинается. Есть в музле понятие - протопанк. Нк представте себе такого Игги Попа в составе Студжис, который лет за 10 до Секс Пистолз орал "Ноу фан!" Протофрика в политоте уже видели - Жирик уважаемый ноне политег. Остаеццо дождаццо своих Роттена, Вишеза, Джонса и Мэтлока.

TownSpace

#48 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 20:24

Святой писал(а): С начало экономика и бухгалтерия, затем финансовый анализ и в юриспруденцию. Диплом: правила назначения уголовных наказаний и принудительных мер медицинского характера. Работать стал однако в IT: системный администратор, программист, руководитель IT отдела. Потом предприниматель. Вкратце.
Это п*дец какой-то. Нам такое точно нужно в политике? :shock:
А где специальность получали?[/quote]

С 2001 в Савеловском промышленно-экономическом колледже. Сильный преподавательский состав. До сих пор благодарен. Потом МФЮА, СГА (в Дмитрове) и МУПОЧ (на 3 курсе ушел в академ и не вернулся, мешало работе). Ничего интересного и особого.
#Lzarster

TownSpace

#49 Сообщение TownSpace » 29 июл 2016, 20:30

LAPA писал(а):Святой, это не важно. Я когда увидел тот мудацкий предвыборный "рекламный" ролик- не поверил глазам. Эдакий "привет из 90х". Там вообще есть всё, полное резюме. Я думал время полуграмотных фриков, аппелирующих к дешевому, переходящему в кич "ура патриотизму" во власти прошло. Нифига, вот они. В нашей Дубне! Одно обнадеживает, общество сейчас уже не то, что двадцать лет назад. У них нет шансов, к счастью.
Открою тайну, могло быть и так:

Изображение
или так
Изображение
или даже так
Изображение
#Lzarster

Святой

#50 Сообщение Святой » 29 июл 2016, 20:34

TownSpace писал(а):С 2001 в Савеловском промышленно-экономическом колледже. Сильный преподавательский состав. До сих пор благодарен. Потом МФЮА, СГА (в Дмитрове) и МУПОЧ (на 3 курсе ушел в академ и не вернулся, мешало работе). Ничего интересного и особого.
Стало быть, юрист (остальное указанное не в счёт). Но где же хитрожопость и изворотливость юриста? Где эзопов язык хотя бы? Не рубка с плеча, а тонкие многоходовки, которые юриста и определяют. Нет этого.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»