Красная тряпка для муры - словосочетание "велосипедная дорожка"мура писал(а): Так я не переношу некоторые слова. А людей, которые ими разговаривают - могу и на нефритовый стержень послать..

Красная тряпка для муры - словосочетание "велосипедная дорожка"мура писал(а): Так я не переношу некоторые слова. А людей, которые ими разговаривают - могу и на нефритовый стержень послать..
На Ланполисе (тыщу лет назад до того, как он стал "сильным Ланом"), последний пункт опроса звучал как "забанить Доку". Кстати, где он? Даже в реале не видела его давноtruvo писал(а):Удивляет число желающих сжечь просто так живого человека, секс-символ нашего форума. Куды котимся?
а если либерал за укрепление суверенитета, за развитие собственного производства в стране (для этого надо работать естественно), чтобы наши автомобили были на столько хорошими, что чиновники ездили бы на них, но против двушечек, против трехлетнего хранения подслушки, против подтирания конституцией и за свободное перемещение и конкуренцию товаров с Западом ... а?Гидр писал(а):Даже либералов можно с некоторой натяжкой считать поцреотами, потому как они за глобализацию и против укрепления суверенитета.
Anthony писал(а):а если либерал за укрепление суверенитета, за развитие собственного производства в стране (для этого надо работать естественно), чтобы наши автомобили были на столько хорошими, что чиновники ездили бы на них, но против двушечек, против трехлетнего хранения подслушки, против подтирания конституцией и за свободное перемещение и конкуренцию товаров с Западом ... а?Гидр писал(а):Даже либералов можно с некоторой натяжкой считать поцреотами, потому как они за глобализацию и против укрепления суверенитета.