Почему в Дубне не любят кимряков

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Почему в Дубне не любят кимряков

#251 Сообщение мура » 18 янв 2010, 21:30

Львёнок писал(а):
мура писал(а): В стоимости вывоза мусора заложено всё. Открытие?
М.б. во всё заложен вывоз мусора? Как-то так... :) Но, собственно, ничего удивительного. Круговорот бабла в природе.
И это правильно тоже.Очень.

Я просто хочу сказать, что не надо думать , что что-то в этом мире делаеццо бесплатно. Даже реноме кимряков. Даже понты москвачей.Возвращаясь к теме.Ухмыляясь.

Поручик

#252 Сообщение Поручик » 19 янв 2010, 01:07

Re: Почему же все не любят Маркса...
А почему авторы не ставят вопросительные знаки?

Гриф

#253 Сообщение Гриф » 19 янв 2010, 07:15

Нахалыч писал(а):
DIMMKA писал(а):Дык пусть и свадебные кортежи в сторону твоей фазенды ездят, неча в Дубне атмосферу портить с бантиками на колёсах :ROFL:
Мимо! Кортежи ездят и не жалуются. А тут прут на рынок и стонут при этом: дороги плохие, гопники кругом, наркота... А фигли ехать раз так всё плохо? (смеюсь)
а я и не езжу на вашу помойку!!! была пару раз и с меня хватило. а на рынке вообсче не представляю что можно делать на вашем. что там такого необычайного продают что все туда ломятся как мухи на варенье???!!! так что не обобщайте.
А про Тюнинг-Аля-Кимры я молчу. Если вижу в Дубне машину с разноцветными бантиками и бампером до земли -значит это к нам Кимры наведались. откуда такая мода??? Но у вас это считается круто наверное раз все так делают. музон орет из машины, гляди того она взорвется. Ах, да, забыла - заклеенные черной бумагой стекла, разноцветные полоски на капоте и надпись на лобовом стекле - это тоже фишка Кимр. :lol: :ROFL:

LAPA

#254 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 07:34

Гриф писал(а):
Нахалыч писал(а):
DIMMKA писал(а):Дык пусть и свадебные кортежи в сторону твоей фазенды ездят, неча в Дубне атмосферу портить с бантиками на колёсах :ROFL:
Мимо! Кортежи ездят и не жалуются. А тут прут на рынок и стонут при этом: дороги плохие, гопники кругом, наркота... А фигли ехать раз так всё плохо? (смеюсь)
а я и не езжу на вашу помойку!!! была пару раз и с меня хватило.
Афигеть аргументики пошли... У одних "прут", у других "пару раз и больше нини". Лично для меня это вообще открытие: совершенно искренне не понимаю, НАФИГА кому- то вообще может понадобится ехать на рынок в КИМРЫ? По кр мере никогда о таком "шопинге" )) не слышал.
Гриф писал(а):Но у вас это считается круто наверное раз все так делают. музон орет из машины, гляди того она взорвется. Ах, да, забыла - заклеенные черной бумагой стекла, разноцветные полоски на капоте и надпись на лобовом стекле - это тоже фишка Кимр. :lol: :ROFL:
Да ладно машины, чего далеко ходить- на аватару этого товарища глянь- сплошное умилительное деревенское своеобразие... Кимры- натур- продукт.

Гриф

#255 Сообщение Гриф » 19 янв 2010, 07:55

Совершенно непонятно!!! Че там можно купить? Старомодное тряпье?
Слышала Черкизон хотят переместить в Подмосковье.... но в Кимрах ему самое место будет!!!

LAPA

#256 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 08:25

Гриф писал(а):Совершенно непонятно!!!
Т.е. вы ездите, но так и не поняли, что там можно купить. А чего ради- то совершать этот вояж по сельским колдобинам? Заряжаетесь праведным гневом?

dmitry120

#257 Сообщение dmitry120 » 19 янв 2010, 09:05

мура писал(а):
Львёнок писал(а):
мура писал(а): В стоимости вывоза мусора заложено всё. Открытие?
М.б. во всё заложен вывоз мусора? Как-то так... :) Но, собственно, ничего удивительного. Круговорот бабла в природе.
И это правильно тоже.Очень.

Я просто хочу сказать, что не надо думать , что что-то в этом мире делаеццо бесплатно. Даже реноме кимряков. Даже понты москвачей.Возвращаясь к теме.Ухмыляясь.
Тут я полностью согласен, если ваша область превращается в свалку жителей другого региона,
а вам даже за это не платят, то губернатор - чмо, однозначно.
Путин, чеченцы, ФСБ.

Гриф

#258 Сообщение Гриф » 19 янв 2010, 11:32

LAPA писал(а):
Гриф писал(а):Совершенно непонятно!!!
Т.е. вы ездите, но так и не поняли, что там можно купить. А чего ради- то совершать этот вояж по сельским колдобинам? Заряжаетесь праведным гневом?
я то как раз туда и не езжу, пару раз была в кимрах и то случайно, но представление имею что там за рынок, заходила посмотреть.

Нахалыч

#259 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 13:53

Гриф писал(а):
а я и не езжу на вашу помойку!!! была пару раз и с меня хватило. а на рынке вообсче не представляю что можно делать на вашем. что там такого необычайного продают что все туда ломятся как мухи на варенье???!!! так что не обобщайте.
А про Тюнинг-Аля-Кимры я молчу. Если вижу в Дубне машину с разноцветными бантиками и бампером до земли -значит это к нам Кимры наведались. откуда такая мода??? Но у вас это считается круто наверное раз все так делают. музон орет из машины, гляди того она взорвется. Ах, да, забыла - заклеенные черной бумагой стекла, разноцветные полоски на капоте и надпись на лобовом стекле - это тоже фишка Кимр. :lol: :ROFL:
Зачем столько вопросительных и восклицательных знаков? Из-за них текст как то истерично выглядит (ухмыляюсь)

А по теме. Помоек и у вас хватает. Пляж на левом берегу например...
На рынок "как мухи на варенье" как ни странно прут машины с номерами 50, 150, 90
Про моду на украшение машин бантиками я не в курсе, да и пофигу мне чесно говоря на такой тюнинг пофигу абсолютно
Делай что должен и будь что будет!

Нахалыч

#260 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 13:54

LAPA писал(а):Да ладно машины, чего далеко ходить- на аватару этого товарища глянь- сплошное умилительное деревенское своеобразие... Кимры- натур- продукт.
И чем же те матушк, моя аватарка не угодила? )

LAPA

#261 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 14:00

Нахалыч писал(а):И чем же те матушк, моя аватарка не угодила? )
ИзображениеДа что вы, что вы, батюшк, как можно,- атличнейшая аватарка! Очччень стильно. Сразу видно- вы мужественный, смелый и находчивый кимрь. А тем более что вам "пофигу бантики на колёсах"- у вас еще, видимо, хороший вкус!
Последний раз редактировалось LAPA 19 янв 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Нахалыч

#262 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 14:12

LAPA писал(а):
Нахалыч писал(а):И чем же те матушк, моя аватарка не угодила? )
Да что вы, что вы, батюшк, как можно,- атличнейшая аватарка! Очччень стильно. Сразу видно- вы мужественный, смелый и находчивый кимрь.
Да не... я не такой... это просто вы круглая дУбна! )))

LAPA

#263 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 14:14

LAPA писал(а):Сразу видно- вы мужественный, смелый и находчивый кимрь.
Изображение- я в вас не ошибся! )))
Нахалыч писал(а):это просто вы круглая дУбна! )))
Не, чёт вообще не звучит, попробуй еще раз.

Нахалыч

#264 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 14:21

Звучит, звучит... как музыка прям! Главное с ударением не ошибиться! )

LAPA

#265 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 14:26

Нахалыч писал(а):Звучит, звучит... как музыка прям! Главное с ударением не ошибиться! )
Ну ладно, как скажете, вам, поэтам- песенникам виднее.

А ведь вами теперь гордятся Кимры- отстоял, несмотря ни на что, честь города! Молодец!

Нахалыч

#266 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 14:36

LAPA писал(а):А ведь вами теперь гордятся Кимры- отстоял, несмотря ни на что, честь города! Молодец!

Правда? Куда ж мне за медалью то придти, ась?

Ega23

#267 Сообщение Ega23 » 19 янв 2010, 14:39

Нахалыч писал(а):Правда? Куда ж мне за медалью то придти, ась?
Есть масса крайне интересных и увлекательных вариантов, но они все модерируемые.

Нахалыч

#268 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 14:41

Ega23 писал(а):
Нахалыч писал(а):Правда? Куда ж мне за медалью то придти, ась?
Есть масса крайне интересных и увлекательных вариантов, но они все модерируемые.

Ну по этим вариантам лучше ты и прогуляйся, раз они тебе в голову пришли! (усмехаюсь)

LAPA

#269 Сообщение LAPA » 19 янв 2010, 14:47

Нахалыч писал(а):
LAPA писал(а):А ведь вами теперь гордятся Кимры- отстоял, несмотря ни на что, честь города! Молодец!
На родину, в Кимры, куда ж еще! Ты ж теперь герой- вон как разделался с этими круглыми дУбнами! (не, все равно коряво, подумай еще) А мы уж, если не против, поковыляем потихоньку, солнцем палимы.

Ega23

#270 Сообщение Ega23 » 19 янв 2010, 14:48

Нахалыч писал(а):Ну по этим вариантам лучше ты и прогуляйся, раз они тебе в голову пришли! (усмехаюсь)
Это невозможно по ряду физиологических причин.

Нахалыч

#271 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 15:09

LAPA писал(а):
Нахалыч писал(а):
На родину, в Кимры, куда ж еще! Ты ж теперь герой- вон как разделался с этими круглыми дУбнами! (не, все равно коряво, подумай еще) А мы уж, если не против, поковыляем потихоньку, солнцем палимы.
Ну не расходись ты так, матушк, выдохни, успокойся. Я за город не волнуюсь, сотни лет стоял и стоять будет. Я свою точку зрения обозначил. А медаль мне не надо... ну разве что ма-а-аленькую грамоту! (ухмыляюсь)

Нахалыч

#272 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 15:09

Ega23 писал(а):
Нахалыч писал(а):Ну по этим вариантам лучше ты и прогуляйся, раз они тебе в голову пришли! (усмехаюсь)
Это невозможно по ряду физиологических причин.
Ну и закончим на этом. О физиологических причинах говорить как тоне хотца

Гриф

#273 Сообщение Гриф » 19 янв 2010, 15:30

зачем в конце каждого предложения писать "Ухмыляюсь"??? Кимры, что скажешь!

Нахалыч

#274 Сообщение Нахалыч » 19 янв 2010, 15:45

Гриф писал(а):зачем в конце каждого предложения писать "Ухмыляюсь"??? Кимры, что скажешь!
Тебе на самом деле интересно, или ты просто набиваешь норму по количеству сообщений на форуме в сутки? Чтоб не забыли?

Гриф

#275 Сообщение Гриф » 20 янв 2010, 08:55

Нахалыч писал(а):
Гриф писал(а):зачем в конце каждого предложения писать "Ухмыляюсь"??? Кимры, что скажешь!
Тебе на самом деле интересно, или ты просто набиваешь норму по количеству сообщений на форуме в сутки? Чтоб не забыли?
если бы я хотела набить какую то норму, я бы писала намного больше, смотри сколько я зарегестрированна, и сколько у меня сообщений!

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»