Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
maxxx

Re: Про газету АУРА и рассекречивание мест.

#251 Сообщение maxxx » 07 июн 2010, 16:57

ARTA писал(а):Насчет «грубости и шутливости»… maxxx, а это как раз Вы – передергиваете. Вам стоило бы заметить в моем комменте смайлики, которые как раз и были вставлены для того, чтобы Вы поняли, что я писала Вам вовсе не грубо, а шутливо подколола…
По поводу «умничания» - вот это как раз не ко мне, а к тем «троллям»…
Ну да, ну да, шутливые под..бы и все такое. Только когда в отношении вас всех, ауристов, тоже самое, оскорбляетесь. Понимаю. :D

Сандрина

#252 Сообщение Сандрина » 07 июн 2010, 17:45

Дык прошла вечеринка, в чем вопрос не понимаю? Я приглашала, Вы не пришли...

LAPA

#253 Сообщение LAPA » 07 июн 2010, 17:56

Сандрина писал(а):Дык прошла вечеринка, в чем вопрос не понимаю? Я приглашала, Вы не пришли...
Девушка, вы тут с упорством доказывали, что вы- образованная, успешная, красивая, ходите в горные походы, не боитесь трудностей и прочее прочее. Но только то, что вы имеете отношение к газете "аура", не оставляет сомнений, что вы- дура. А вечеринки с дурами, увы, в наше время, а особенно в нашем городе не котируются. Немного резко, извините. Зато честно и доходчиво, без расшаркивний и подколок.

ARTA

#254 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 18:03

LAPA, знаете, что удивляет больше всего? Вы ни одного номера газеты в руках не держали, не читали ничего. И каким же образом Вы составляете свое мнение о тех, кто ее читал? Просто – «от фонаря»? Хорошо же вы выглядите при этом… типа «говорю о том, о чем понятия не имею» - так мыслите?

LAPA

#255 Сообщение LAPA » 07 июн 2010, 18:35

ARTA писал(а):LAPA, знаете, что удивляет больше всего? Вы ни одного номера газеты в руках не держали, не читали ничего. И каким же образом Вы составляете свое мнение о тех, кто ее читал? Просто – «от фонаря»? Хорошо же вы выглядите при этом… типа «говорю о том, о чем понятия не имею» - так мыслите?
Кому-то нужно более исчерпывающее подтверждение моего комментари выше?

LAPA

#256 Сообщение LAPA » 07 июн 2010, 18:36

ARTA писал(а):LAPA, знаете, что удивляет больше всего? Вы ни одного номера газеты в руках не держали, не читали ничего. И каким же образом Вы составляете свое мнение о тех, кто ее читал? Просто – «от фонаря»? Хорошо же вы выглядите при этом… типа «говорю о том, о чем понятия не имею» - так мыслите?
Кому-то нужно более исчерпывающее подтверждение моего комментария выше?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#257 Сообщение Pavel Sokolov » 07 июн 2010, 19:16

Отчитав таким образом Ивана, гость осведомился:
-- Профессия?
-- Поэт, -- почему-то неохотно признался Иван.
Пришедший огорчился.
-- Ох, как мне не везет! -- воскликнул он, но тут же спохватился,
извинился и спросил: -- А как ваша фамилия?
-- Бездомный.
-- Эх, эх... -- сказал гость, морщась.
-- А вам, что же, мои стихи не нравятся? -- с любопытством спросил
Иван.
-- Ужасно не нравятся.
-- А вы какие читали?
-- Никаких я ваших стихов не читал! -- нервно воскликнул посетитель.
-- А как же вы говорите?
-- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши
ваши стихи, скажите сами?
-- Чудовищны! -- вдруг смело и откровенно произнес Иван.
-- Не пишите больше! -- попросил пришедший умоляюще.
-- Обещаю и клянусь! -- торжественно произнес Иван.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

мура

#258 Сообщение мура » 07 июн 2010, 21:29

Pavel Sokolov писал(а): -- Ну, что ж тут такого, -- ответил гость, -- как будто я других не
читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши
ваши стихи, скажите сами?

всё так :ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#259 Сообщение Filimon Кykyev » 07 июн 2010, 21:31

ARTA писал(а):...Что касается того, что кто-то кого-то тут агитирует для поездок в горы, то можете успокоиться – да кому нужны в горах эти равнинные тролли? Смешно даже. Да они не осилят ни одного подъема. Они просто болтуны...
Интересно, а своих адептов из "гористых" регионов Нашей Раши, вы случайно на равнины не заманиваете, к березкам прислониться, карму подзарядить? :wink:

ARTA

#260 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 23:10

ARTA писала: Швейк и Ge Or Ge, вы не в счет. К вам ни одного тут слова не относится.

Ge Or Ge писал: Это чем это я вдруг такой чести обязан? Тем, что у меня в отличие от остальных в подписи стоит ссылка на то, чем я занимаюсь, и так с ходу не получается обозвать бездельником, что ли? Дык и остальные вроде как не папино наследство проедают. А в плане, мягко выражаясь, неприятия вашей деятельности ещё большой вопрос, кто тут будет наиболее радикален...
Ge Or Ge, зря Вы так. Написала я вполне серьезно. Ваши комменты не идут ни в какое сравнение с комментами тех «троллей», о которых я говорила. Вы явно много умнее и мудрее, и попусту не пишете тут гнусностей. Ваша ирония не злобная, а сами замечания всегда в точку. И еще я Вам благодарна за подсказку в прошлой сетке по поводу того, что мы наивно пытались рассказать о том, что знали, не понимая того, что тролли пришли сюда лишь для того, чтоб поюродствовать, но не для того, чтобы понять нас.
По поводу «неприятия деятельности»… это же Ваше право иметь собственное мнение по поводу чего бы то ни было. Разве нет? Если Вы искренне считаете, что на самом деле знаете, чем занимаются люди на семинарах в горах, о чем печатали в газете, и у Вас сложилось какое-то мнение об этом, то оно Ваше. И вполне справедливо, что Вы говорите то, что думаете.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#261 Сообщение Filimon Кykyev » 07 июн 2010, 23:23

Наверное у вас Арта не начальные навыки НЛП. :wink:
Умеете грамотно окучивать.
ИХМО все-таки на Дубру ошиблись с аудиторией :smile:

ARTA

#262 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 23:26

Filimon Кykyev писал: Интересно, а своих адептов из "гористых" регионов Нашей Раши, вы случайно на равнины не заманиваете, к березкам прислониться, карму подзарядить?
Уважаемый Filimon Кykyev!
1. Никаких «адептов» среди читателей газеты и среди тех, кто приезжает на семинары – нет. Не надо цеплять к нам слова.
2. Никто никого никуда не заманивает. Не надо писать того, о чем не знаете.
3. Никто ни в газете, ни на семинарах никогда ничего не говорит о «карме». Все это – Ваши собственные домысливания.
4. В итоге: Вы, когда пишете о чем-то, то хотя бы попытались получше узнать «предмет» разговора, а то выглядите просто тупо. Читать Ваши якобы «замечания» просто СМЕШНО.

ARTA

#263 Сообщение ARTA » 07 июн 2010, 23:32

Filimon Кykyev писал: Наверное у вас Арта не начальные навыки НЛП.
Умеете грамотно окучивать.
По-Вашему, человек не может быть просто искренним? Вы и вправду считаете, что на форумах нужно общаться только по троллерски?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#264 Сообщение Filimon Кykyev » 07 июн 2010, 23:48

ARTA писал(а):По-Вашему, человек не может быть просто искренним? Вы и вправду считаете, что на форумах нужно общаться только по троллерски?
В инете человек не может быть искренним. Это нонсенс. Анонимная среда влечет к приукрашиваниям.
Искренним может быть только тролль. :smile:
В ситуации с Аурой имеется предпосылка к извлечению выгоды. Поэтому не надо траля-ля про искренность.
В ваших постах не больше правды, чем у продавца ржавой десятки, который будет ее расхваливать до пены у рта.

ARTA

#265 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 00:50

Ge Or Ge писал: А я не говорил, что вы несерьёзно написали. И если учесть, что уже в первой части своего ответа вы взяли разговор за шкирку и повели его в ту степь, которая вам нужна, чтобы "сгладить угол", то всё остальное сказанное, к сожалению, надо просто отбросить. Товарищ Кукуев совершенно резонно замечает, что это типичная методика позитивного ответа (не важно, НЛП это, "ауристика", копирай Древарх Просветлённый или ещё что-то).
Ge Or Ge ! Почему Вам обязательно нужно меня «просчитать» в невыгодную для меня, а «выгодную» для троллей сторону? Какие же «углы» мне нужно было «сглаживать»?
О том, что уважение к Вам у меня возникло практически с первого же Вашего коммента в прошлой сетке мне говорить не надо было? Но почему?!
Почему Вы считаете, что я тут «играю»? Зачем бы мне это надо было?
Вы пишете о какой-то «типичной методике позитивного ответа»… Для меня это не очень понятно. Хотя могу сказать другое: я на самом деле, быть может, в чем-то наивный человек, но живу именно так: ощущая жизнь чем-то радостным. И ничего не считаю проблемами, когда нужно сердиться, злиться, страдать. Если что-то сложное возникает, просто ищу «решение». У меня много друзей, и со всеми легко. И им со мной. Никогда не жалуюсь никому, считая, что у людей хватает своих забот. И радостями тоже не всегда делюсь.
Вы и вправду считаете, что мне есть смысл тут играть и врать? Тогда ответьте на вопрос – зачем?
Ge Or Ge писал: Я вам тоже могу написать в таком стиле, не вопрос. Типа, уважаемая ARTA, вы очень здорово умеете услышать собеседника и отделить зерно истины от форумного стёба. Я думаю, что с таким подходом вы преуспеете в жизни много лучше, чем LAPA и все остальные тролли, даже если я сам с вами не согласен. Но у вас не отнимешь умения стоять на своём, что очень ценно в женщине в наше жестокое время. Красиво получается, правда? Только в конце надо ещё добавить для полноты картины: и вот поэтому давайте с вами переспим, вам же не слабо? Вот ТОГДА аналогия получается совсем уж полной: вы меня будете обвинять в "пикапе", а я на голубом глазу буду говорить, что это была галантность, открытость и искренность...
Насчет: «…Я думаю, что с таким подходом вы преуспеете в жизни много лучше, чем LAPA и все остальные тролли, даже если я сам с вами не согласен. Но у вас не отнимешь умения стоять на своём, что очень ценно в женщине в наше жестокое время… и вот поэтому давайте с вами переспим, вам же не слабо?» - звучит НЕУБЕДИТЕЛЬНО. Не вижу связи между «умением настоять на своем» и предложением переспать. Каким образом «умение стоять на своем» может вызвать у мужчины желание? Я почему-то думала, что желание у мужчин возникает по каким-то иным причинам, но никак не от «умения женщины стоять на своем» … И «обвиняю» я Вас в «надуманности», хотя и признаю, что ощущаю и галантность…
Ge Or Ge писал: Суть-то в чём. Была предложена УСЛУГА. Не "духовная практика", а именно УСЛУГА. Кольченко нам поездку, мы Кольченке деньги. Основная масса электората от услуги отказалась. Если бы услугой была, к примеру, поездка по парку на лошади, то НИ ОДНА девочка-коновод не стала бы до последнего издыхания отказавшемуся доказывать, что он слабак и отказался зря. А вы с Сандриной именно этим и занимаетесь: бежите за отказавшимся, хватаете его за рукав (он бы давно уже, блин, до дому дошёл и лечение рака изобрёл) и твердите: "нет, ты вернись, ты послушай, вот какие у нашей лошади бабки, вот какой аллюр, вот седло специальное, вот прививочки сделали, на ней Путин катался, Саша Белый гарцевал, я сама прямо на этой лошади гепатит Б вылечила" и т.п. Ровно в этом и есть проявление сектантства. Отказ вы не принимаете. Вам надо либо довести человека до согласия, либо убедить его, что он ниже вас и хуже вас. Хотите уважения, хотите, чтобы к вам тут прислушались наконец? Как ни парадоксально - замолчите для этого...
И тут – совершенно с Вами согласна. И неоднократно сама говорила здесь об этом – о том, что разговаривать не о чем. После чего разговоры прекращались… Но происходили новые «события» и разговоры возобновлялись. И ребята подхватывали. Пусть не так «рьяно и злобно» как прежде… Не знаю насчет Сандрины, но я уверена в том, что ребятам-троллям вообще по фигу как сама газета, так и поездки в горы. А «цепляются» они потому что уже вошли в «роль» активно гневающихся товарищей, считающих, что «определили сектантов», что, честно говоря, несколько выводило из равновесия на той сетке, так как они и вправду ничего не знают.
Насчет того, что мы с Сандриной бежим и хватаем «за рукав»… Помнится, разговор был окончен на том, что Еге23 было обещано рассказать о том, как прошел семинар. И именно с «отчета» Сандрины об этом он и был возобновлен. Только и всего. Ну и еще она давала объявления…
Знаете, я не хочу говорить за нее. Мы все-таки разные люди, и у каждого есть что-то свое – свои мысли, свои причины вести тут разговоры. Что касается меня – я и вправду с Вами согласна, что кормить троллей смысла нет. Отвечала лишь потому, что порой трудно удержаться от ответа и потому, что понимала, что ведь читают не только тролли. А и вполне нормальные люди. Для них и искренность.
Последний раз редактировалось ARTA 08 июн 2010, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

ARTA

#266 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 00:52

ARTA писала: По-Вашему, человек не может быть просто искренним? Вы и вправду считаете, что на форумах нужно общаться только по троллерски?
Filimon Кykyev писал: В инете человек не может быть искренним. Это нонсенс. Анонимная среда влечет к приукрашиваниям.
Искренним может быть только тролль.
В ситуации с Аурой имеется предпосылка к извлечению выгоды. Поэтому не надо траля-ля про искренность.
В ваших постах не больше правды, чем у продавца ржавой десятки, который будет ее расхваливать до пены у рта.
1. Почему в Инете не может быть искренности? Не знаю, как другие, но я всегда искренняя. Я не вижу смысла лгать, что-то подтасовывать. Какой мне от этого смысл? У меня хватает собственных мыслей, чтобы писать что-то, общаться с кем-то.
2. О «ситуации с «Аурой» тут уже обсуждалось. Да, для людей это бизнес. Для нас с Сандриной «выгода» - наш собственный интерес, заключающийся в том, что мы от поездок в горы получили: друзей, улучшение здоровья…
3. В наших с ней постах нет неискренности. То, что не верите Вы нам – Ваше личное дело.

LAPA

#267 Сообщение LAPA » 08 июн 2010, 01:00

LAPA писал(а):Ответа не будет. Спорим, щас тебе в сотый раз расскажут, что "горы- это хорошо", а "ты, слабак, можешь пить пиво перед телеком дальше". Сектантов понять тоже можно- стараются не вспугнуть клиента заранее, но белые нитки так и торчат в разные стороны...
ARTA писал(а):наш собственный интерес, заключающийся в том, что мы от поездок в горы получили: друзей, улучшение здоровья…
3. В наших с ней постах нет неискренности. То, что не верите Вы нам – Ваше личное дело.
Тададамммммм! Не заставили долго ждать... Ёлки- палки, как всё уныло.... Дискуссию им... Троллинга не заслужили!

ARTA

#268 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 01:05

LAPA писал: Троллинга не заслужили!
И на том спасибо.

LAPA

#269 Сообщение LAPA » 08 июн 2010, 01:10

ARTA писал(а):
LAPA писал: Троллинга не заслужили!
И на том спасибо.
Да незашто. Если что- обращайтесь.

En@bled

#270 Сообщение En@bled » 08 июн 2010, 01:18

ARTA писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):В инете человек не может быть искренним. Это нонсенс. Анонимная среда влечет к приукрашиваниям.
Искренним может быть только тролль. :smile:
1. Почему в Инете не может быть искренности?
Это он по себе судит, как обычно, экстраполируя на окружающих.

ARTA

#271 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 08:23

Ge Or Ge писал: «…жизнь-то одна, чёрт возьми, давайте и правда время экономить, ежели вы способны на такой шаг».
«Жизнь» и «время» - одно и то же. Мне не жалко времени на собственную искренность. Но жалко - на «неискренность» троллей. Своими ответами я провоцирую их на бессмысленную для них трату их времени, которое они тратят на фальшивые «игрища», на писанину не от себя лично, а от имени троллей, на «приукрашивание», как говорит Филимон Кукуев… Когда человек живет не своей жизнью, а «анонимной», он теряет время – теряет свою жизнь впустую… Согласна с Вами. Будем гуманными. :smile:

mmm681

#272 Сообщение mmm681 » 08 июн 2010, 08:28

я немного не в теме (про "Ауру") но про походы в горы с "перепадами" высотными и температурными, поговорите уважаемые со своими родителями, помнится мне, что в 60-70 это был самый популярный вид отдыха у молодых активных.... Не было никаких намеков на секты, а попасть например в альп секцию, а потом в альплагерь, приравнивалось вообще к полету в космос... канечна это не касается людей привыкших греть пузо тупо лежа под солнцем где нить на туретчине, тут понимаете ли надо трудиться. сам не раз в советское время с предками по северному кавказу лазил.
Про сосредоточие силы и чакры..., ну так "нано технологии" помогающие двигать свое дело вперед не вызывают криков - СЕЕЕКТА. так чё, нашел чел бренд за кторый прицепляются люди, так молодец - креатив.
Алклголь в горах, это сурово. даже хуже чем за рулем..., кстати попробуйте под мухой придти на серфинг или яхт клуб - пошлют вас, так же и горы они таких не любят.
В общем ребята, послушайте " сектанта" Высоцкого, а лучше разок рескните и слазте туда сами , хоть разок, потом рассуждайте, меня вообще умиляют люди сами в теме не в зуб ногой в теме, а туда же...
в общем, сказано " не мечите бисер перед свиньями..." и не надо обижаться, это 2000 лет назад было сказано

maxxx

#273 Сообщение maxxx » 08 июн 2010, 09:17

ARTA писал(а):.... потому, что понимала, что ведь читают не только тролли. А и вполне нормальные люди. Для них и искренность.
Не верю! (с)
Ни на один из вопросов, которые у меня имелись и некоторые из которых я пытался задать ответа не получил. Все какие то пространственные рассказы о сути форума, уводы в сторону, передергивания. Хотя заметьте, ни в той теме, ни в этой, в троллинге не был замечен. Так может быть я для вас просто вопросы неудобные, "неправельные" задаю? Так кого лично Вы считаете нормальным человеком, ну акроме Георге и Швейка. (Швейка кстати нормальным считаете потому что к горам некоторое отношение имеет? :-) ) И что лично для Вас есть нормальный человек?

maxxx

#274 Сообщение maxxx » 08 июн 2010, 09:26

mmm681 писал(а):я немного не в теме (про "Ауру") но про походы в горы с "перепадами" высотными и температурными, поговорите уважаемые со своими родителями, помнится мне, что в 60-70 это был самый популярный вид отдыха у молодых активных.... Не было никаких намеков на секты, а попасть например в альп секцию, а потом в альплагерь, приравнивалось вообще к полету в космос... канечна это не касается людей привыкших греть пузо тупо лежа под солнцем где нить на туретчине, тут понимаете ли надо трудиться. сам не раз в советское время с предками по северному кавказу лазил.
Про сосредоточие силы и чакры..., ну так "нано технологии" помогающие двигать свое дело вперед не вызывают криков - СЕЕЕКТА. так чё, нашел чел бренд за кторый прицепляются люди, так молодец - креатив.
Алклголь в горах, это сурово. даже хуже чем за рулем..., кстати попробуйте под мухой придти на серфинг или яхт клуб - пошлют вас, так же и горы они таких не любят.
В общем ребята, послушайте " сектанта" Высоцкого, а лучше разок рескните и слазте туда сами , хоть разок, потом рассуждайте, меня вообще умиляют люди сами в теме не в зуб ногой в теме, а туда же...
в общем, сказано " не мечите бисер перед свиньями..." и не надо обижаться, это 2000 лет назад было сказано
Уважаемый, без обид, если Вы не в теме про Ауру, то какого Вы тут делаете? Тут не про горы и Семеныча речь, если Вы название темы не разглядели, то тут именно про Ауру, как и предыдущая тема. О горах, и походах в горы, тут, как и в предыдущей теме, ничего плохого сказано не было. Может стоило бы для начала всю тему прочитать, а не последнии 2 страницы?

Выделенное вообще шедевр. :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#275 Сообщение Filimon Кykyev » 08 июн 2010, 09:44

ARTA писал(а):...«Жизнь» и «время» - одно и то же.... бла бла бла … Согласна с Вами. Будем гуманными. :smile:
Конечно Вам на руку прикрыть тему. Здесь ставят ваш бизнес в неловкое положение.
Надо просто развести на свои места: горы, как спорт и активный отдых и поездка в горы для "ремонта ауры" и прочей эзотерики ...

Горный туризм - вопросов о полезности никаких.
Ваша деятельность - как бы вы не преподносили ее - чистое секстанское разводилово.
Строится по тем же принципам: гуру зачинатель - верхушка стригущая прибыль - и члены-овцы, которых собственно и стригут.

Уже на раз было говорено - ошиблись вы милейшие с аудиторией. Думали Дубна - физики-лирики, люди не от мира всего, купятся быстро, как Шиханская Сабрина. Ан нет... :smile:
maxxx писал(а):Выделенное вообще шедевр. :D
Ашипки ему еще выдели, иметь такую грамотность в 19 лет полный пипец :shock:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»