На днях прочитал объяву в адм. здании в Москве, что все, кто приезжал по разнарядке на поклонную, приглашаются на съёмки массовок фильма калигула-2. 5000р. за жосткую сцену а-ля с тортиком. Начинают уважать героев.Filimon Кykyev писал(а):Это у нас так правозащитники сливают тему...корсар писал(а):Ну понеслось,полностью в стиле любимого дубфорума,нет аргументированного ответа-переходим на личности...SLONRU писал(а):Что, поэт в душе, расстроился что они пассивные и не вложили тебе в отвисшую.
Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
корсар!
В данном случае я выступаю как гражданин, которого полиция должна защищать, но не защищает. Что сделать чтобы изменить ситуацию должны разбираться специалисты, к которым в данном вопросе я себя не отношу.
Верю, что среди полицейских есть честные люди. Но, как сказала хорошая актриса: "Если в ведро с помоями влить ведро чистой воды, то получится два ведра помоев".
Ещё недавний случай: лежит потерпевший, едва в сознании; лейтенант пришёл составлять протокол. Я его три раза (!) попросил представиться - он так и не назвал свою фамилию. Расчёт прост: за это ему максимум объявят порицание, а назвать фамилию - значит рискнуть "засветиться" в серьёзном деле. Он делает выбор в пользу собственного спокойствия, сохраняя возможность от всего отказаться. Результат: протокол пишет анонимный автор. И ничего не сделаешь.
Ega23!
Яблоку не сочувствую, ничего об их нравах не знаю.
В данном случае я выступаю как гражданин, которого полиция должна защищать, но не защищает. Что сделать чтобы изменить ситуацию должны разбираться специалисты, к которым в данном вопросе я себя не отношу.
Верю, что среди полицейских есть честные люди. Но, как сказала хорошая актриса: "Если в ведро с помоями влить ведро чистой воды, то получится два ведра помоев".
Ещё недавний случай: лежит потерпевший, едва в сознании; лейтенант пришёл составлять протокол. Я его три раза (!) попросил представиться - он так и не назвал свою фамилию. Расчёт прост: за это ему максимум объявят порицание, а назвать фамилию - значит рискнуть "засветиться" в серьёзном деле. Он делает выбор в пользу собственного спокойствия, сохраняя возможность от всего отказаться. Результат: протокол пишет анонимный автор. И ничего не сделаешь.
Ega23!
Да я бы на его месте тоже не назвал. Он делом занимается, а не на вопросы посторонних граждан отвечает.Сергей-3 писал(а):лежит потерпевший, едва в сознании; лейтенант пришёл составлять протокол. Я его три раза (!) попросил представиться - он так и не назвал свою фамилию.
Дело не в яблоке, а в элементарной логике. Есть множество А, есть множество В, есть сущность Е. Сущность Е принадлежит как множеству А, так и множеству В. Можно ли на основании этого утверждать, что все элементы множества А принадлежат множеству В? Или они об этом пока ещё не знают?Сергей-3 писал(а): Ega23!
Ну что же, ответ понятен: вы явно не из той половины, которая будет жизнью жертвовать ради граждан.Ega23 писал(а):Да я бы на его месте тоже не назвал.
Со своей логикой разбирайтесь сами.
Логика ваша и впрям странна. На женскую похожа. Вы - женщина. Ну или не мужчина, как будет угодно.Сергей-3 писал(а):Ну что же, ответ понятен: вы явно не из той половины, которая будет жизнью жертвовать ради граждан.
Со своей логикой разбирайтесь сами.
Хотите знать кто в этом виноват?Вы,да-да вы и такие как вы.Процентов молодых ребят 80 приходят в полицию не за "2000000",они приходят защищать людей и закон.А дальше начинаются суровые будни,каждый день в дерьме,в крови,в окружении далеко не профессоров консерватории,а окружающие,те кого он должен защищать смотрят на него как на быдло,по ящику говорят что он подонок,взяточник,насильник,"два ведра помоев"...Все думают что легче всего сломать какую нибудь сволочь,отнюдь,легче всего сломать честного человека с идеалами.И ломаются эти парни,душа в них выгорает...Вы когда нибудь заглядывали в глаза оперу,старому(в его 40),бывалому оперу?Там тьма и боль.Сергей-3 писал(а):В данном случае я выступаю как гражданин, которого полиция должна защищать, но не защищает.
А тут вы все в белом и гневом праведным пылая "Ату их,ату,добить,размазать"Но когда вы,не приведи Господь,попадете в беду,этот самый опер сожмет зубы и пойдет искать злодея...
Отвечаю по существу: вы неоригинальны, в оригинале звучала забота о больных детях и дачниках:корсар писал(а):Ладно,зайдем с другого боку,так сказать для особо одаренных финансистов.Я прихожу в мэрию и уведомляю:
-Завтра мы проводим митинг на плотине,в 8 утра
-Уважаемый,а нельзя ли помитинговать у монумента Ленину,людям все таки на работу ехать надо
-Нет!Только на плотине!!
-Тогда мы вам не можем разрешит акцию
Утром на плотине собирается толпа,приезжает полиция,разгоняет,организаторов отправляют в суд
Где здесь неправота властей?
Только вот сходки нашистов и другие мероприятия, которым приспичивало организовать на том же месте в то же время, разрешения получали без проблем, и больным детям с дачниками не мешали. См. контр-акции Стратегии-31.Если Вы решите провести Марш несогласных - я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей Вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!
Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу?
В.В.Путин: Нет! А теперь Вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они Вас там такими матюгами покроют!
.
А господин, который так трогательно заботился о дачниках, регулярно создает гигантские пробки всего лишь ради удобства проезда на работу.
Я глухо разрыдался, опять власти народ негодный достался.корсар писал(а):И ломаются эти парни,душа в них выгорает...
Может это потому, что ведут себя не как обезьяны? Как ни 31-е число - кого-то в зиндан на Симферопольском бульваре везут. Ну разрешили провести - Удальцов к фонтану приковался, или эта, Божена со странной фамилией...и.кульков писал(а):Только вот сходки нашистов и другие мероприятия, которым приспичивало организовать на том же месте в то же время, разрешения получали без проблем, и больным детям с дачниками не мешали.
Цирк и немцы.
Ну так. На форум вернулся старый флудер. Всех разоблачил, всем раскрыл истиную истину. Оппоненты ныкаются под шконками.Filimon Кykyev писал(а):Это у нас так правозащитники сливают тему...
Жаль что вы не поняли ничего из того что я написал,что ж разжевывать не буду,имеющий уши да услышит.и.кульков писал(а):Я глухо разрыдался, опять власти народ негодный достался.
Прошу прощения,вы являетесь выпускником Пажеского корпуса?и.кульков писал(а):Это просто для выпускника ВВ МВД культурный уровень Светы из Иваново кажется нормальным.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Прямо вечер встречи выпускников - Енаблед нарисовался... 
Тю, под эту гребёнку можно кого угодно причесать, начиная от посетителей всяких "Нашествий", "Крыльев" и "МузЭнерго" и заканчивая днём города, после которого не то что мусорный ящик с барабанами - тонны говен. Однако почему-то никого в зиндан не волокут.и.кульков писал(а):Согласен, не как обезьяны, а как папуасы
Кто такая Света из Иваново и кто такой выпускник ВВ МВД?и.кульков писал(а):Это просто для выпускника ВВ МВД культурный уровень Светы из Иваново кажется нормальным.
Да куда уж мне, уважаемый «двумя руками за Кужугетыча». Но так как я был знаком со нравами, например, дубненской ППС изнутри, то над пафосным «и сгорают эти парни, и душа в них выгорает» на самом деле поржал, как сивый мерин.корсар писал(а):Жаль что вы не поняли ничего из того что я написал,что ж разжевывать не буду,имеющий уши да услышит.
Нет, я закончил пензенский сельхозтехникум. Овощи там, рожь, вот это всё.корсар писал(а):Прошу прощения,вы являетесь выпускником Пажеского корпуса?
Закончим вечер хорошим.
Обычный офицер российской полиции; бутылка мне в задницу, если затаю обиду…
http://www.ej.ru/?a=note&id=11970
Последний раз редактировалось CNN 19 апр 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Дублирую из соседней темы.
Отличные новости. Два настоящих русских патриота (не из тех, что выковыряны кривым пальцем национального лидера из задницы ЕдРа), Евгения Чирикова и Алексей Навальный, стали в очередной героями новостей. Журнал Time включил Навального в число 100 самых влиятельных персон мира, единственного из России. Когда-то в этом списке был и Путин, но, видимо, финита ля комедиа, ничего, кроме проплаченных из нашего кармана путингов противопоставить молодому, напористому и креативному политику он уже не может.
В свою очередь, Евгения Чирикова получила "зелёного Нобеля", премию Голдмана за борьбу по защите химкинского леса (континент Европа) наряду с представителями других континентов. В своём выступлении на вручении она призвала сенат США скорее принять т.к. "Закон Магнитского" в результате действия которого будут арестованы счета коррумпированных российских чиновников, а им самим будет закрыт въезд в США и, возможно, в Европейский союз. Размер премии составляет 150 000 долларов США, которая Евгения намерена потратить на организацию массовых акций по защите окружающей среды.
Убейтесь, лапотные "патриоты", вот кто в реальности борется с коррупцией и за сохранение природы для наших детей и внуков.
Естественно, на федеральных каналах об этом молчок.
Отличные новости. Два настоящих русских патриота (не из тех, что выковыряны кривым пальцем национального лидера из задницы ЕдРа), Евгения Чирикова и Алексей Навальный, стали в очередной героями новостей. Журнал Time включил Навального в число 100 самых влиятельных персон мира, единственного из России. Когда-то в этом списке был и Путин, но, видимо, финита ля комедиа, ничего, кроме проплаченных из нашего кармана путингов противопоставить молодому, напористому и креативному политику он уже не может.
В свою очередь, Евгения Чирикова получила "зелёного Нобеля", премию Голдмана за борьбу по защите химкинского леса (континент Европа) наряду с представителями других континентов. В своём выступлении на вручении она призвала сенат США скорее принять т.к. "Закон Магнитского" в результате действия которого будут арестованы счета коррумпированных российских чиновников, а им самим будет закрыт въезд в США и, возможно, в Европейский союз. Размер премии составляет 150 000 долларов США, которая Евгения намерена потратить на организацию массовых акций по защите окружающей среды.
Убейтесь, лапотные "патриоты", вот кто в реальности борется с коррупцией и за сохранение природы для наших детей и внуков.
Естественно, на федеральных каналах об этом молчок.
Можно было бы и не отвечать, но волью пузырёк скипидара. На Селигер бы мы не поехали ни за какие деньги, нас бы беспрерывно тошнило от одного вида нашистов и лично Якименко и мы просто не смогли бы петь.Ega23 писал(а):Не вынесла душа поэта...
Не, ну в целом я могу понять позицию "мальчика - рокенролла". Пора уже задумываться о Вечном, а в жизни так нихрена и не сделано, гордиться нечем и никому не нужен. И на годовщину уже соберётся человек 10, а через 5 лет вообще никто не вспомнит. Вот оттуда и радость, что хоть куда-то позвали выступить. Позвали бы на Селигер - точно также поехал бы.
Отсюда и, типа, "остроумный троллинг", и анальное огораживание своих жежешечек и вконтактиков (кто-то тут против цензуры выступал, не напомните кто?), и имитация бурной деятельности a-la Тагиров, и просто стариковское ворчание.
Можно понять и простить, нужно просто потерпеть немного.
.
А вот на "Антиселигер" в Химки ездили, выступали, и на "Последнюю осень" тоже - бесплатно, за обед. Принимали нас хорошо:
http://www.youtube.com/watch?v=Q5gh55FEedU.
А 6 мая поедем в Москву на Антипутинг всей группой, со своими плакатами.
С концертами никаких проблем нет, приглашают постоянно, но последние 3 месяца не играем т.к. болен наш басист, да и альбом заканчивали. Последний заметный концерт - презентация фильма "Таймашин" при полном аншлаге в Доме Кино в одной обойме с Макаревичем.
Последнее выступление на радио вот: http://video.yandex.ru/users/bigbeet67/view/116/
Последнее интервью вот: http://kasutin.ru/b2/blog2.php/2012/03/09/-369
Журнал Союза журналистов России, автор - секретарь Союза, главный редактор журнала.
Книжка только что вышла, "Песни нашего поколения. Восьмидесятые", там про нас много. На подарочном экземпляре один из авторов написал: "Сергею Попову с признательностью за организацию рок-революции"
Можно ещё долго продолжать, но главное в том, что я живу очень насыщенной творческой и общественной жизни. Уверен, что Вы так не живёте и никогда не жили. Но хотя бы погуглили бы прежде, что врать тут так заливисто.
...Вот пытаются путиноиды трахнуть кого-нибудь, но не получается.
То ли поза не та, то ли уже импотенция.
Вы забыли пересчитать количество просмотров на ютубе, а также упомянуть себя в качестве бессменного участника подольского рок-фестеваля.Popser писал(а):Можно было бы и не отвечать, но волью пузырёк скипидара.
..... (многа пафоса) ....
Можно ещё долго продолжать, но главное в том, что я живу очень насыщенной творческой и общественной жизни. Уверен, что Вы так не живёте и никогда не жили. Но хотя бы погуглили бы прежде, что врать тут так заливисто.
Ничего страшного. Понять, простить и немного потерпеть.
Мне очень нравится ваша, гм... "особенность" рассматривать мир как чёрное и белое. Либо "За Новальнава, нового героя Земли", либо "Нашист и путеноид".Popser писал(а):...Вот пытаются путиноиды
Ничего. Понять, простить и немного потерпеть.
Человек года по версии журнала TimePopser писал(а):Два настоящих русских патриота (не из тех, что выковыряны кривым пальцем национального лидера из задницы ЕдРа), Евгения Чирикова и Алексей Навальный, стали в очередной героями новостей. Журнал Time включил Навального в число 100 самых влиятельных персон мира, единственного из России.
Особенно хочется отметить 1938, 1950, 1983, 2000.
корсар!корсар писал(а):А дальше начинаются суровые будни,каждый день в дерьме,в крови,в окружении далеко не профессоров консерватории.
А что, в СССР милиция работала среди роз и магнолий? Тоже исходно отношение к милиционерам было настороженным, но своей работой они завоёвывали уважение. На моих глазах сложное дело было раскрыто за неделю; преступник был найден в другом городе за сотни километров. И это без тех средств связи, которые есть сейчас.
Не очень понимаю кто это - разрушители "такие, как я" - граждане что ли, которые правду говорят? Допускаю, что у кого-то - другой опыт общения с полицией. Но конкретно у меня и моих ближайших знакомых - 100% негатива. Не "сжали зубы", и не пошли искать злодея пока потерпевшие деньги не начали тратить.
Если говорить о виноватых - то я бы сказал, что виноват тот, кто создал систему. Систему полной независимости власти от мнения граждан. Обратите внимание, что и здесь, на форуме, несколько персонажей относятся к гражданам как к пыли на их прочных ботинках, совершенно искренне считая, что так и должно быть.
Оппа! Очередная порция "еды".Ega23 писал(а):Не вынесла душа поэта...
Не, ну в целом я могу понять позицию "мальчика - рокенролла". Пора уже задумываться о Вечном, а в жизни так нихрена и не сделано, гордиться нечем и никому не нужен. И на годовщину уже соберётся человек 10, а через 5 лет вообще никто не вспомнит. Вот оттуда и радость, что хоть куда-то позвали выступить. Позвали бы на Селигер - точно также поехал бы.
Отсюда и, типа, "остроумный троллинг", и анальное огораживание своих жежешечек и вконтактиков (кто-то тут против цензуры выступал, не напомните кто?), и имитация бурной деятельности a-la Тагиров, и просто стариковское ворчание.
Можно понять и простить, нужно просто потерпеть немного.
Но вот позиция ГовноХоза мне совсем непонятна. Тебя "кровавый режим" чем-то обидел? Тебе нечего жрать? Тебе не платят по полгода зарплату? У тебя половина твоего взвода под Самашками полегло? У тебя стреляют под окнами? Ты наблюдаешь колонны танков на улице? Рубль за неделю падает в два раза? Некуда устроиться на работу, а нам куда есть предлагают столько, что на проездной не факт что хватит?
Или ты просто по малолетству своему ничего этого не помнишь? Так ты у родителей поинтересуйся, как оно тогда интересно и весело было.
Не, если ты из золотой молодёжи, то тогда ещё как-то объяснить можно. Но всё равно непонятно.
З.Ы. "ГовноХоз" - это не ругательно для форумного ника. Это всего лишь моя оценка твоей двухмесячной деятельности на данном форуме, как в твоих постах, так и в твоей голове.
Да, меня обидел "кровавый режим"!
Я вышел на улицу, крикнул "Россия без пукина", а меня забрали в ментовку!
У меня таки есть деньги, у меня таки есть мафынкО, НО (!!!!!!!!!!!!!!!!)
У меня нет нормальных дорог, по которым можно на этой машинке ездить!
У меня нет нормальных полицейских, которые с пережору не сбивают мамаш с детьми.
У меня в стране уже нет науки и образования.
А так все зае...сь!
Я ж говорю, у нас просто немного разные требования к власти.
Вы считаете, что если вас не замочили на улице и есть, что жрать, то жизнь удалась.
А я хочу все вышеперечисленное вдобавок. Это плохо?
ЗавХоз и Ега ща засрут всё в порыве тролления друг-друга. Причём в реале оба приличные парни и запросто сядут за один стол и будут вотку пить. Я гарантирую это.
Как всегда, запутинцев переклинивает: Навальный включён в список 100 НАИБОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ МИРА, а не стал "Человеком года". В этом списке есть и спортсмены, и телеведущие, так что гуглите, прежде чем что-то писать.Ega23 писал(а): Особенно хочется отметить 1938, 1950, 1983, 2000.
Дада. Там одни =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Воистину!Ega23 писал(а):Недавно один мой достаточно давний знакомый, который пару месяцев гордо проходил с белой ленточкой на груди и не пропустил ни одного митинга, ходил наблюдателем от Яблока на избирательный участок (и на думские и на президентские выборы), заявил буквально следующее: "А вот мой муж ходил на другой участок ..."Сергей-3 писал(а):Сейчас люди, у которых нет 2000000 рублей, абсолютно не защищены; они просто об этом не знают
На наши упавшие челюсти он скромно пояснил, что живёт с парнем.
В связи с этим вопрос: могу ли я считать всех, сочувствующих Яблоку, ходивших на оппозиционные митинги и носивших белую ленточку пассивными гомосеками? Или они просто об этом не знают?
До этого мы выяснили, что там зЭки, без детей.
Да, еще говорили по телеку, что там ЦРУшники продажные. В ментовке мне сказали, что мы - жиды.
КАроче, я - жид-гомосек из ЦРУ, ходящий на митинги за бабки!