Да ну брось,штукарь туда-штукарь сюда это ж разве деньги....бэк писал(а):И для кого-то это приличная бреш в бюджете!
(это была ирония)
Да ну брось,штукарь туда-штукарь сюда это ж разве деньги....бэк писал(а):И для кого-то это приличная бреш в бюджете!
Обосновать можно?east_in писал(а):однако суммарно это сравнимо с потерями водителей ждущих прохода электрички.
По сравнению с предложением установить стеклопакеты и кондей, очень даже айскорсар писал(а): вы предлагаете ему увеличить эти затраты еще на автобус.23рубх20=460 рублев,не айс..
При увеличении потока авто как раз больше шансов установить стеклопакеты и кондей,дабы не задохнуться от выхлопа газов.Furious писал(а):По сравнению с предложением установить стеклопакеты и кондей, очень даже айскорсар писал(а): вы предлагаете ему увеличить эти затраты еще на автобус.23рубх20=460 рублев,не айс..
Вот как раз мне и моим соседям по улице и придется ставит 100500слойные пакеты,если сейчас жить из-за автошума не очень комфортно,то когда все те кто спокойно шел пешочком на первый поезд рванут на БВ автомобилями,такси,автобусами,маршрутками,будет совсем тоскаFurious писал(а):о сравнению с предложением установить стеклопакеты
я в среднем теряю на дмитровке 45 минут за неделю при проходе электричек. расход бензина - 0.8 л/ч. выключить не получается, т.к. идут подвижки из-за выехавших по обочине. итого 0.75*0.8*26.6*4 =63,86 р/мес это мои потери от прохода электричек. а я не один такой.корсар писал(а):Обосновать можно?east_in писал(а):однако суммарно это сравнимо с потерями водителей ждущих прохода электрички.
Повторюсь,поменяйте время движения минут на десять и всё будет в ажуре.east_in писал(а):я в среднем теряю на дмитровке 45 минут за неделю при проходе электричек. расход бензина - 0.8 л/ч. выключить не получается, т.к. идут подвижки из-за выехавших по обочине. итого 0.75*0.8*26.6*4 =63,86 р/мес это мои потери от прохода электричек. а я не один такой.корсар писал(а):Обосновать можно?east_in писал(а):однако суммарно это сравнимо с потерями водителей ждущих прохода электрички.
ЗЫ в связи с заметным изменением климата кондей ставится независимо от авто/желдор движения.
Я не имел ввиду пробку, я имел ввиду, что в электричке ехало гораздо меньше народу, чем стояло на переезде...а когда я еду в Москву, то стараюсь предугадать пробку и выезжаю, либо заранее, либо позже пробки.бэк писал(а):Оффигенная пробка.Батенька,а позвольте полюбопытствовать,как у Вас обстоит дело с поездками в Москау на машинке?shaggy писал(а):Я на машине. На переезде стояло два автобуса с моей стороны и 5 машин+еще с двух сторон.
Предугадать пробку в Москау это тоже что тыкнуть пальцем в небо.Конечно,можно предугадать основной потокомашин с утра но если кто-то заглох и перекрыл одну полосу,считайте что через 5-10 минут будет офигенная пробка.Поверьте 6-ти летнему опыту каждодневных поездок в Москву.Это я к тому что потеря времени на наших переездах мелкие брызги по сравнению с автопробками Москвы.Вы же не хотите чтобы в нашем городе стало так же?shaggy писал(а):Я не имел ввиду пробку, я имел ввиду, что в электричке ехало гораздо меньше народу, чем стояло в пробке...а когда я еду в Москву, то стараюсь предугадать пробку и выезжаю, либо заранее, либо позже пробки.бэк писал(а):Оффигенная пробка.Батенька,а позвольте полюбопытствовать,как у Вас обстоит дело с поездками в Москау на машинке?shaggy писал(а):Я на машине. На переезде стояло два автобуса с моей стороны и 5 машин+еще с двух сторон.
Да ладно. сколько не ездил в 4 утра никогда пробок небыло.бэк писал(а):Предугадать пробку в Москау это тоже что тыкнуть пальцем в небо.Конечно,можно предугадать основной потокомашин с утра но если кто-то заглох и перекрыл одну полосу,считайте что через 5-10 минут будет офигенная пробка.Поверьте 6-ти летнему опыту каждодневных поездок в Москву.Это я к тому что потеря времени на наших переездах мелкие брызги по сравнению с автопробками Москвы.Вы же не хотите чтобы в нашем городе стало так же?
В Дубне оппозиции нет, вопрос к никому.MasterFly писал(а):У меня есть один гаденький вопрос к оппозиции: как 90-тысячный Дмитров обходится одним вокзалом, а 75-тысячная Дубна не может?..
Мастерфлай, так как тема закольцовывается, я ещё раз спрошу : сколько у Вас на кухне вилок? И зачем они, в армии и тюрьме ложками едят всё, я гарантирую это?MasterFly писал(а):У меня есть один гаденький вопрос к оппозиции: как 90-тысячный Дмитров обходится одним вокзалом, а 75-тысячная Дубна не может?..
alex11 писал(а):В Дубне оппозиции нет, вопрос к никому.MasterFly писал(а):У меня есть один гаденький вопрос к оппозиции: как 90-тысячный Дмитров обходится одним вокзалом, а 75-тысячная Дубна не может?..
В Дубне (подчеркну в Дубне) - есть только один вокзал Дубна.
В пригороде Дубны - есть вокзал Большая Волга.
(в пригороде Дмитрова - есть Каналстрой).
Несколько раз в неделю бываю в Дмитрове и когда узнают, что я из Дубны, начинают меня люто ненавидеть и спрашивают "ну как там, у вас с вокзалами, не жируем ли?", хорошо хоть жена не из Дмитрова, а то ваще убила бы. Зависть в вокзалахмура писал(а):Мастерфлай, так как тема закольцовывается, я ещё раз спрошу : сколько у Вас на кухне вилок? И зачем они, в армии и тюрьме ложками едят всё, я гарантирую это?MasterFly писал(а):У меня есть один гаденький вопрос к оппозиции: как 90-тысячный Дмитров обходится одним вокзалом, а 75-тысячная Дубна не может?..
А сколько стульев? А ? Ну и до кучи : каково население Вашей квартиры?
Далее, Вы многих знаете дмитровчан? Я - много, у меня жена оттуда. Наличе вокзалов, как зданий, так и их количество - предмет лютой зависти дмитровчан.
ЗЫЖ Опять повторы пошли. Пора дублурку делать, одно и тоже вопрошают люди.
Вот и не воскресайте.shaggy писал(а):[убили
И второй вопрос: "Ну так как, вы на конечной автобуса сортир не построили, так в кусты и ходите?" Ибо с автовокзалом они Дубну далеко обскакали.shaggy писал(а):Несколько раз в неделю бываю в Дмитрове и когда узнают, что я из Дубны, начинают меня люто ненавидеть и спрашивают "ну как там, у вас с вокзалами, не жируем ли?"...
Не мечтайте, пока электричка ходит по городу, буду рьяно отстаивать свою точку зрения.мура писал(а):Вот и не воскресайте.shaggy писал(а):[убили
(задумчиво)А может его под ту электричку и пристроить....shaggy писал(а):буду рьяно отстаивать свою точку зрения.
Вы можете, хоть соплями изойти...но что-то мне подсказывает, что вопрос с вокзалом уже решен...а тем кому влом ездить на БВ, могут в электричке жить, даже ходить не надо будет.корсар писал(а):(задумчиво)А может его под ту электричку и пристроить....shaggy писал(а):буду рьяно отстаивать свою точку зрения.
Вам "что-то" подсказывает, я мне "кто-то". Так вот, я ещё раз говорю : это = афера, чтобы продать мифическое строительство на месте Заволжской базы. Чистый вброс. Если Вы мне не верите, то хотите я Вас сведу с человеком, который с удовольствием возьмёт у Вас лично, денежку на строительство. Знаете почём? По 38 000 за квадрат. Безумно дёшево для такого места, согласны? Так что - несите денежку, проверим, как Вы доверяете своим "подсказкам", дело верное!shaggy писал(а):[
Вы можете, хоть соплями изойти...но что-то мне подсказывает, что вопрос с вокзалом уже решен...а тем кому влом ездить на БВ, могут в электричке жить, даже ходить не надо будет.
И я до сих пор не могу понять как 90-тысячный Дмитров обходится вообще без ОИЯИ, а в 75-тысячной Дубне аж 2 площадки.MasterFly писал(а):У меня есть один гаденький вопрос к оппозиции: как 90-тысячный Дмитров обходится одним вокзалом, а 75-тысячная Дубна не может?..