Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ju

Re: Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

#251 Сообщение ju » 09 окт 2013, 10:48

КакТяТам писал(а):Не грусти.Еще и тебя научу. И с выражением.В конкурсе чтецов будешь призовые места занимать,умник зеленый.
Неразменный рубль вместо языка, ага.

Mark
Контактная информация:

#252 Сообщение Mark » 09 окт 2013, 11:10

КакТяТам писал(а):КАПЕЦ!!!! Святой значит,неоднократное хамство (это как посмотреть)-бан 2 месяца!!.А ЕГА-матерится направо и налево,хамит и издевается открыто-ему неделю?!!!! Ничего не скажешь. Демократия в действии.

Вообще-то там в списке ещё и перерегистрация под другой учеткой

мура

#253 Сообщение мура » 09 окт 2013, 11:25

Ега явно ушёл в автобан. Он там какой-то код пишет или чота ещё.

А вообще ситуация опять повторяется: два чувака явно срались. Забанили обоих = естественное развитие событий.

Напомню мнение мёрдератора : это не наказание учатсникам с целью перевоспитания. Это зачистка форума от нежелательного контента на время.

Напомню и моё мнение ( не совпадающее с мнением мёрдератора) : лучше чаще банить , но на короткие промежутки. Недельки хватит.

WingRabbit

#254 Сообщение WingRabbit » 09 окт 2013, 11:30

мура писал(а):лучше чаще банить , но на короткие промежутки. Недельки хватит.
Плюсану. Есть большая вероятность, что через два месяца желания заходить сюда и писать что-то у человека не будет вообще.

Пунктик

#255 Сообщение Пунктик » 09 окт 2013, 11:57

WingRabbit писал(а):
Плюсану. Есть большая вероятность, что через два месяца желания заходить сюда и писать что-то у человека не будет вообще.
да, когда меня в том году на месяц летом забанили за то, что я ответила человеку хамством на хамство, то я долго не заходила на форум и после разбана. не было желания. интерес пропал. к весне стала почаще заходить из-за половодья

мура

#256 Сообщение мура » 09 окт 2013, 11:59

WingRabbit писал(а):
А тут вопрос в другом : охота модератору мучиться еженедельно? или бахнуть на месяц? отвечу за себя : мне было бы неохота.

Пунктик

#257 Сообщение Пунктик » 09 окт 2013, 12:01

да уж... за мат Егу на неделю блокировали, а Святому за гораздо более корректные выражения месяц дали...
справедливость ахренеть как торжествует, чо уж там...

WingRabbit

#258 Сообщение WingRabbit » 09 окт 2013, 12:04

мура писал(а): А тут вопрос в другом : охота модератору мучиться еженедельно? или бахнуть на месяц? отвечу за себя : мне было бы неохота.
Ну а что б тогда вообще пожизненный бан не бахнуть, например?
Тут вопрос в том, какие цели преследуются - живой ресурс с активными пользователями, или три с половиной человека, которые боятся написать лишнее слово. И опять же, Святой, если верить поиску, банился единственный раз и аж в прошлом году. Так что формулировка "мучиться еженедельно" тут явно не подходит.

мура

#259 Сообщение мура » 09 окт 2013, 12:08

WingRabbit писал(а):. И опять же, Святой, если верить поиску, банился единственный раз и аж в прошлом году. Так что формулировка "мучиться еженедельно" тут явно не подходит.
А я вот вижу по-другому. Святого через неделю если выпустить вместе с Егой, то знаешь, что будет? а они вновь ворвутсяв эту незаросшую мхом тему и через три часа их снова надо будет пистонить. Скажи, что не так?

Напомню: я не обобряю баны на месяцы. Но рассуждаю.

мура

#260 Сообщение мура » 09 окт 2013, 12:10

А если говорить по уму : то я бы эту тему снёс через сутки. Как только чётко стало ясно, что тема - фейк и далее будет чистый срач. или закрыл бы.

WingRabbit

#261 Сообщение WingRabbit » 09 окт 2013, 12:14

мура писал(а): А я вот вижу по-другому. Святого через неделю если выпустить вместе с Егой, то знаешь, что будет? а они вновь ворвутсяв эту незаросшую мхом тему и через три часа их снова надо будет пистонить. Скажи, что не так?
Ага, так. Но при таком раскладе:
мура писал(а):А если говорить по уму : то я бы эту тему снёс через сутки. Как только чётко стало ясно, что тема - фейк и далее будет чистый срач. или закрыл бы.
негде будет сраться-то. А если теперь они во всех темах будут друг друга говном поливать, то тут хоть месяц, хоть год - отношение не изменится.

мура

#262 Сообщение мура » 09 окт 2013, 12:56

WingRabbit писал(а):. А если теперь они во всех темах будут друг друга говном поливать, то тут хоть месяц, хоть год - отношение не изменится.
Так они и так не первый раз сучатся. во всех темах.

КакТяТам
Контактная информация:

#263 Сообщение КакТяТам » 09 окт 2013, 13:29

Mark писал(а):
КакТяТам писал(а):КАПЕЦ!!!! Святой значит,неоднократное хамство (это как посмотреть)-бан 2 месяца!!.А ЕГА-матерится направо и налево,хамит и издевается открыто-ему неделю?!!!! Ничего не скажешь. Демократия в действии.

Вообще-то там в списке ещё и перерегистрация под другой учеткой
Я это видела,спасибо. Просто взяла сразу "общий" стаж.

НМура,а по поводу того что ЕГА взял автобан для чего то там,то почему его админ не предупреждает о ЕГО некорректном поведении и матершине? Или ему это позволено?
То,что будут сраться-Ну,я бы так грубо не назвала со стороны Святого,а вот оппонент вечно с красной тряпкой и грязным словом везде ходит. Опять же возникает закономерный вопрос: За какие высокие заслуги ему такую вольную выписали?.
Думаю,что этот вопрос интересует не одну меня.
А уж сколько раз он даже в этой теме меня оскорблял-даже перечислять не буду. Хорошо что я не злобная.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

мура

#264 Сообщение мура » 09 окт 2013, 13:35

Опять пришли борцы за справедливость. Нет её и не будет никогда и нигде. сколько можно объяснять?

КакТяТам
Контактная информация:

#265 Сообщение КакТяТам » 09 окт 2013, 13:44

Ясно. И форум оказался независимым только для избранных.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

мура

#266 Сообщение мура » 09 окт 2013, 13:46

КакТяТам писал(а):Ясно. И форум оказался независимым только для избранных.
345 раз. Таких тем на сашкофорумах штук 70. и тысячи постов. продолжать собираетесь? Ненаказуемо. Просто вопрос - а зачем? вам отвечают сотый раз одно и тоже, а вы не можете это понять. Или запомнить. Так зачем? или Альцгеймер?

Пунктик

#267 Сообщение Пунктик » 09 окт 2013, 14:07

Мура
т.е. вы считаете нормальным, когда за мат всего неделя дается, а за более мягкие формулировки месяц???

мура

#268 Сообщение мура » 09 окт 2013, 14:18

Пунктик писал(а):Мура
т.е. вы считаете нормальным, когда за мат всего неделя дается, а за более мягкие формулировки месяц???
Я сто раз объяснял свою позицию на пяти дубненских форумах и в тридцати темах в соцсетях. И теперь на эту тему говорите между собой. Ну на кой мне объяснять это всё РЕАЛЬНО в двадцатый раз, если никто ни куя не слушает и не запоминает?

Пунктик

#269 Сообщение Пунктик » 09 окт 2013, 14:27

мура писал(а):
Пунктик писал(а):Мура
Я сто раз объяснял свою позицию на пяти дубненских форумах и в тридцати темах в соцсетях. И теперь на эту тему говорите между собой. Ну на кой мне объяснять это всё РЕАЛЬНО в двадцатый раз, если никто ни куя не слушает и не запоминает?
я просто не догоняю, почему при одном и том же сраче разные сроки??? если б наоборот, то я б не удивилась, тк Ега реально в посл время просто быдлит безостановочно.

мура

#270 Сообщение мура » 09 окт 2013, 14:33

Пунктик писал(а):я просто не догоняю, почему при одном и том же сраче разные сроки??? если б наоборот, то я б не удивилась, тк Ега реально в посл время просто быдлит безостановочно.
а я не догоняю, почему я и ещё 10 человек двадцать раз объясняли всем и друг другу всё об этом на пяти форумах в течение трёх лет, а всем всё равно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

ju

#271 Сообщение ju » 09 окт 2013, 14:35

Меня несколько удивляет, что тс не забанена по нескольким статьям, но что-то я не возмущаюсь, наоборот.)

Staropramen

#272 Сообщение Staropramen » 09 окт 2013, 14:55

мура , вместо трёх постов с посыланием людей к каким то там старым постам и тёркам трёх летней давности , не проще ли было просто ответить или дать ссылку ? А? :smile:
КакТяТам писал(а): ...

Думаю,что этот вопрос интересует не одну меня....
Хорошо что я не злобная.
Присоединяюсь. Но я злобный :D

нат

#273 Сообщение нат » 09 окт 2013, 15:00

Я думаю,что эту тему надо закрыть для комментариев,если это технически возможно.

Staropramen

#274 Сообщение Staropramen » 09 окт 2013, 15:06

А я думаю , что тема является хорошей лакмусовой бумажкой . А? :smile:

мура

#275 Сообщение мура » 09 окт 2013, 15:06

Staropramen писал(а):мура , вместо трёх постов с посыланием людей к каким то там старым постам и тёркам трёх летней давности , не проще ли было просто ответить или дать ссылку ? А? D
Я был готов к этому вопросы. Нет. Не проще. Не хочу. Раз дал. Два дал, пять дал - больше не хочу. Просто сволочусь.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»