Maxxx! Верить или не верить – Ваше право. На Ваши вопросы я отвечала так, как все понимаю сама. То, что что-то для Вас было неприемлемым или непонятным, говорит лишь о том, что Вы же ждали от меня ответов таких, какие сами хотели услышать. Другими словами, когда люди говорят «на разных языках», слышимость плохая. Каждый говорит о своем, не слыша другого.ARTA писала: потому, что понимала, что ведь читают не только тролли. А и вполне нормальные люди. Для них и искренность.
Maxxx писал: Не верю! (с)
Ни на один из вопросов, которые у меня имелись и некоторые из которых я пытался задать ответа не получил. Все какие то пространственные рассказы о сути форума, уводы в сторону, передергивания. Хотя заметьте, ни в той теме, ни в этой, в троллинге не был замечен. Так может быть я для вас просто вопросы неудобные, "неправельные" задаю? Так кого лично Вы считаете нормальным человеком, ну акроме Георге и Швейка. (Швейка кстати нормальным считаете потому что к горам некоторое отношение имеет? :-) ) И что лично для Вас есть нормальный человек?
«Передергиванием» занимались дубненские тролли.
Кого я считаю «нормальным человеком»? Мне проще ответить, кого я называю «троллями». «Лучший» тролль – Ega23. За ним следует LAPA. Filimon Кykyev далеко от них. Он скорее – нормальный, тока косит под «тролля». По сути, троллей то и немного. Потому и «разговаривала» тут, что большинство – именно нормальные. Просто есть слышащие, а есть те, кто слышит в основном – себя. С Вами диалог был абсолютно нормальным, потому и пыталась отвечать на вопросы. Швейка уважаю. Мне интересно было читать его ЖЖ и материалы по его ссылкам. И комменты его никогда не отличались примитивизмом. Нормальная ирония.
Что для меня «нормальный» человек? Это просто – умный человек, который если и задает вопросы, то прежде сам «расследует» тему, имеет о ней понятие и собственное мнение.
Простите, что цитирую обращенные не ко мне слова. Но они непосредственно связаны с моей предыдущей мыслью. «Аура» и горы – и есть суть всего тут «разговора». Так как мы говорим именно о горных семинарах, в которых основное направление – именно походы и минимум обычных техник. Вот это и есть та «суть», в чем ищут криминал те, кто вообще никакого понятия «о теме» не имеет. Ge Or Ge абсолютно прав – нет смысла бесконечно говорить об одном и том же. Кому и впрямь интересно узнать, что же такого печатали в «Ауре» могут выписать выпуски газеты и заглянуть.Maxxx писал: Уважаемый, без обид, если Вы не в теме про Ауру, то какого Вы тут делаете? Тут не про горы и Семеныча речь, если Вы название темы не разглядели, то тут именно про Ауру, как и предыдущая тема. О горах, и походах в горы, тут, как и в предыдущей теме, ничего плохого сказано не было.