Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ARTA

Re: Про газету АУРА и рассекречивание мест.

#276 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 10:14

ARTA писала: потому, что понимала, что ведь читают не только тролли. А и вполне нормальные люди. Для них и искренность.
Maxxx писал: Не верю! (с)
Ни на один из вопросов, которые у меня имелись и некоторые из которых я пытался задать ответа не получил. Все какие то пространственные рассказы о сути форума, уводы в сторону, передергивания. Хотя заметьте, ни в той теме, ни в этой, в троллинге не был замечен. Так может быть я для вас просто вопросы неудобные, "неправельные" задаю? Так кого лично Вы считаете нормальным человеком, ну акроме Георге и Швейка. (Швейка кстати нормальным считаете потому что к горам некоторое отношение имеет? :-) ) И что лично для Вас есть нормальный человек?
Maxxx! Верить или не верить – Ваше право. На Ваши вопросы я отвечала так, как все понимаю сама. То, что что-то для Вас было неприемлемым или непонятным, говорит лишь о том, что Вы же ждали от меня ответов таких, какие сами хотели услышать. Другими словами, когда люди говорят «на разных языках», слышимость плохая. Каждый говорит о своем, не слыша другого.
«Передергиванием» занимались дубненские тролли.
Кого я считаю «нормальным человеком»? Мне проще ответить, кого я называю «троллями». «Лучший» тролль – Ega23. За ним следует LAPA. Filimon Кykyev далеко от них. Он скорее – нормальный, тока косит под «тролля». По сути, троллей то и немного. Потому и «разговаривала» тут, что большинство – именно нормальные. Просто есть слышащие, а есть те, кто слышит в основном – себя. С Вами диалог был абсолютно нормальным, потому и пыталась отвечать на вопросы. Швейка уважаю. Мне интересно было читать его ЖЖ и материалы по его ссылкам. И комменты его никогда не отличались примитивизмом. Нормальная ирония.
Что для меня «нормальный» человек? Это просто – умный человек, который если и задает вопросы, то прежде сам «расследует» тему, имеет о ней понятие и собственное мнение.
Maxxx писал: Уважаемый, без обид, если Вы не в теме про Ауру, то какого Вы тут делаете? Тут не про горы и Семеныча речь, если Вы название темы не разглядели, то тут именно про Ауру, как и предыдущая тема. О горах, и походах в горы, тут, как и в предыдущей теме, ничего плохого сказано не было.
Простите, что цитирую обращенные не ко мне слова. Но они непосредственно связаны с моей предыдущей мыслью. «Аура» и горы – и есть суть всего тут «разговора». Так как мы говорим именно о горных семинарах, в которых основное направление – именно походы и минимум обычных техник. Вот это и есть та «суть», в чем ищут криминал те, кто вообще никакого понятия «о теме» не имеет. Ge Or Ge абсолютно прав – нет смысла бесконечно говорить об одном и том же. Кому и впрямь интересно узнать, что же такого печатали в «Ауре» могут выписать выпуски газеты и заглянуть.

ARTA

#277 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 10:16

Filimon Кykyev писал: Конечно Вам на руку прикрыть тему. Здесь ставят ваш бизнес в неловкое положение.
Надо просто развести на свои места: горы, как спорт и активный отдых и поездка в горы для "ремонта ауры" и прочей эзотерики ...
Горный туризм - вопросов о полезности никаких.
Ваша деятельность - как бы вы не преподносили ее - чистое секстанское разводилово.
Строится по тем же принципам: гуру зачинатель - верхушка стригущая прибыль - и члены-овцы, которых собственно и стригут.
Уже на раз было говорено - ошиблись вы милейшие с аудиторией. Думали Дубна - физики-лирики, люди не от мира всего, купятся быстро, как Шиханская Сабрина. Ан нет...
1. Лично я тему не собиралась прикрывать. Речь шла лишь о том, чтобы не терять время на бессмысленные пререкания.
2. Бизнесу «Ауры» ни малейшего вреда.
3. «развести на свои места» - читай ответ выше для Maxxx.
4. Ваше мнение о Нашей деятельности – Ваше личное дело. Лично мне Ваше мнение безразлично. Для меня в жизни всегда главным было лично Мое мнение.
5. То же самое про «гуру с овцами» - думайте то, на что способны сами. Не запрещается.
6. Насчет аудитории… Не смешите. Пара-тройка «троллей» не вся Дубна, не вся страна, не весь мир…
7. Больше на «тупые» одномастные и пустые вопросы не отвечаю.

maxxx

#278 Сообщение maxxx » 08 июн 2010, 10:43

ARTA писал(а):На Ваши вопросы я отвечала так, как все понимаю сама. То, что что-то для Вас было неприемлемым или непонятным, говорит лишь о том, что Вы же ждали от меня ответов таких, какие сами хотели услышать.
Позвольте, на какой вопрос Вы мне ответили? Было конкретно для начала задано:Как именно проходят сборы? О чем конкретно на этих сборах идет разговор(об ауре, эзотерике, исключительно, типа семинара какого вашего? или это так сказать посиделки единомышленников за бокалом вина и куском мяса, по типу кучи других сборов по приведенным мной выше примерам таких как за игрой мафия, сходки всякие и т.д.?)? Кроме общего ответа о том что это пикник я не услышал. Вы же начали прострацию на тему: "суть форума в жизне человека" и все такое.
ARTA писал(а): Что для меня «нормальный» человек? Это просто – умный человек, который если и задает вопросы, то прежде сам «расследует» тему, имеет о ней понятие и собственное мнение.
Тоесть Вы считаете своих оппонентов как минимум глупыми? :smile: А как же например "глуппый" тролль Ега23? Он помоему почти весь ваш сайт изучил\"расследовал" вдоль и поперк как минимум, имеет о нем понятие и уж тем более озвучивает свое мнение? Как то не сходится. Хотя мне можно было это все не писАть, меня порадовало Ваше определение "нормальности". :D
ARTA писал(а): «Аура» и горы – и есть суть всего тут «разговора». Так как мы говорим именно о горных семинарах, в которых основное направление – именно походы и минимум обычных техник. Вот это и есть та «суть», в чем ищут криминал те, кто вообще никакого понятия «о теме» не имеет.
Ну вот опять, Вы мало того что уводите тему (гляньте еще разок на название темки) на прелесть походов гор, так еще я заметил за Вами интересную деталь, как появляется новый юзер в теме, начинающий что то говорить в ваше оправдание, Вы, лично Вы, быстренько его хватаете под белы ручонки и начинаете на этом спекулировать. И не важно, по теме человек говорит или нет.

2Филимон Кукуев, на ошибки на форуме мне наплевать, сам часто ошибки делаю, спешка, лень проверять.

mmm681

#279 Сообщение mmm681 » 08 июн 2010, 10:58

за 19 лет особенно спасибо, хотя последние лет 5 меньше 30 не дают - старею... :cry: , па русскаму всегда с 2 на 3 ку было, есть такой грех, ну тут как я вижу все прям толстые, дык звиняйте гаспада. тока ветка вроде не про грамотность... .
тока ежели и вы внимательно читали - я за то что бы народ, насидевший себе геморрой за компами, вытаскивали на активный отдых, а уж секта или нет, то на это есть УК - нет определения, значит все нормально.
у нас свобода слова, " адвентисты седьмого дня" тоже имеют право слова, разговаривайте с детьми побольше, крестите, на исповедь, причастие водите (а не тока с кумом водку жрать) и все будет нормально. У нас собода слова и вероисповедания.
Ищите ашипки. :Yahoo!:

ARTA

#280 Сообщение ARTA » 08 июн 2010, 11:15

maxxx писал: Было конкретно для начала задано:Как именно проходят сборы? О чем конкретно на этих сборах идет разговор(об ауре, эзотерике, исключительно, типа семинара какого вашего? или это так сказать посиделки единомышленников за бокалом вина и куском мяса, по типу кучи других сборов по приведенным мной выше примерам таких как за игрой мафия, сходки всякие и т.д.?)? Общего ответа о том что это пикник я не услышал.
Maxxx! Вы мне задавали этот вопрос: О «сборах»? Или Сандрине? Так как именно она давала объявление о встрече. Я не живу в Дубне. И отвечаю только на вопросы о горных семинарах… Думаю, отсюда и «непонятки». Встречи в Дубне, которые организует Сандрина, никакого отношения к «бизнесу» «Ауры» - организации горных семинаров - не имеют. Просто – это стиль жизни, которого придерживаются те, кто ездит и в горы. Непосредственно имеющая отношение «встреча» была с редактором (читай начало прошлой сетки). Встреча с редактором – по «обычному» типу – вопрос-ответ. О горных семинарах читайте на сайте.
maxxx писал: Вы считаете своих оппонентов как минимум глупыми? А как же например "глуппый" тролль Ега23? Он помоему почти весь ваш сайт изучил\"расследовал" вдоль и поперк как минимум, имеет о нем понятие и уж тем более озвучивает свое мнение? Как то не сходится.
«Умный» не будет, используя троллерские приемы откровенно унижать оппонента. А Ega23 и LAPA откровенно гнусили. Грубость не есть черта УМНОГО человека.
maxxx писал: так еще я заметил за Вами интересную деталь, как появляется новый юзер в теме, начинающий что то говорить в ваше оправдание, Вы, лично Вы, быстренько его хватаете под белы ручонки и начинаете на этом спекулировать. И не важно, по теме человек говорит или нет.
Maxxx! Мне лично НЕ В ЧЕМ «оправдываться». И если люди что-то пишут вопреки мнению «троллей» - это не значит, что они в чем-то «оправдывают» нас. Мы занимаемся своим делом, которое нам нравится. Если кто-то также считает это интересным, то почему же мы должны спорить с этим человеком?
Насчет «спекуляции» Вы это зря. Объясните, какой нам смысл «спекулировать»? Чтобы доказать что-то троллям, которые полазили по сайту, но никакого понимания сути эзотерики не имеют, газету, которая выходила 19 лет – не читали? О каком их «знании» «темы» можно говорить?
Последний раз редактировалось ARTA 08 июн 2010, 11:44, всего редактировалось 2 раза.

maxxx

#281 Сообщение maxxx » 08 июн 2010, 11:34

ARTA писал(а): Maxxx! Вы мне задавали этот вопрос: О «сборах»? Или Сандрине? Так как именно она давала объявление о встрече. Я не живу в Дубне. И отвечаю только на вопросы о горных семинарах… Думаю, отсюда и «непонятки».
Непонятки от того, что Вы пытаетесь ответить за другого человека, при чем не совсем поняв что человек конкретно хочет спросить.
ARTA писал(а): Объясните, какой нам смысл «спекулировать»? Чтобы доказать что-то троллям, которые, полазили по сайту, но никакого понимания сути эзотерики не имеют, газету, которая выходила 19 лет – не читали? О каком их «знании» «темы» можно говорить?
Чтобы доказать что то "нормальным людям" (с) :smile:

Позвольте, почему Вы считаете эти люди не имеют никакого понимания эзотерики? Вы с ними встречались чтобы делать выводы?

Имхо вся ваша, ауристов в смысле и подобных вам, проблема в том, что вы считаете свою эзотерику самую эзотеричную, если можно так сказать, ваше учение самое ученое и ваша жизнь самая правельная. Остальных во что бы то не стало надо направить на путь истинный. Если человек не читал вашу газету ( божеш мой, цельных 19 лет конкуренцию туалетной бумаге составляли) он темнота и ничего не знает и не понимает в эзотерике. Наставить и приобщить! Таких Рерихов с Блаватской, Кастанед, Кольченко и прочая, прочая дофига планету топтали, топчут и будут топтать.

АRTA лично вопрос Вам, а в чем суть эзотерики?

Ega23

#282 Сообщение Ega23 » 08 июн 2010, 12:06

mmm681 писал(а): В общем ребята, послушайте " сектанта" Высоцкого, а лучше разок рескните и слазте туда сами , хоть разок, потом рассуждайте, меня вообще умиляют люди сами в теме не в зуб ногой в теме, а туда же...
в общем, сказано " не мечите бисер перед свиньями..." и не надо обижаться, это 2000 лет назад было сказано
Купи себе арфагрофичиский славарь.

Ega23

#283 Сообщение Ega23 » 08 июн 2010, 12:54

ARTA писал(а):«Умный» не будет, используя троллерские приемы откровенно унижать оппонента. А Ega23 и LAPA откровенно гнусили. Грубость не есть черта УМНОГО человека.
вы ошиблись аудиторией. Дубна в этом плане не самое лучшее место для эзотерики. Что вам и пытаются донести. Форма доноса - это смотря у кого и как. Лично мне вы отвратительны, особенно после явных толстых НЛП-шных приёмов. которыми, надо сказать, пользуетесь весьма умело, но мы как бэ тоже не пальцем деланные и приёмы эти знаем и на дальних подступах распознаём.
Я не уверен, кто из вас хуже: распространитель "чудо-аппарата ДЭНАС", которые у бабушек последнюю пенсию на хрень с лампочкой выманивает, либо вы с вашей псевдорелигией. Вы точно также стреляете во вполне конкретную целевую аудиторию. Вы точно также используете подлые НЛП-шные приёмы. И конечная цель тоже вполне конкретна - заработать бабла на дурачках.

LAPA

#284 Сообщение LAPA » 08 июн 2010, 13:11

Ega23 писал(а):явных толстых НЛП-шных приёмов. которыми, надо сказать, пользуетесь весьма умело,
Насчёт умело я б поспорил...

Ega23

#285 Сообщение Ega23 » 08 июн 2010, 13:13

LAPA писал(а):
Ega23 писал(а):явных толстых НЛП-шных приёмов. которыми, надо сказать, пользуетесь весьма умело,
Насчёт умело я б поспорил...
Ну это потому, что они тебе знакомы и ты их распознаёшь. Человек неподготовленный может и повестись.

мура

#286 Сообщение мура » 08 июн 2010, 16:01

да Олег, ты был прав... зря я это поднял.... УГ редкостный.... но сомнений больше не осталось, как и надежды на выздоровление.... я должен был убедиццо.

mmm681

#287 Сообщение mmm681 » 08 июн 2010, 16:38

Ega23 писал(а):
mmm681 писал(а): В общем ребята, послушайте " сектанта" Высоцкого, а лучше разок рескните и слазте туда сами , хоть разок, потом рассуждайте, меня вообще умиляют люди сами в теме не в зуб ногой в теме, а туда же...
в общем, сказано " не мечите бисер перед свиньями..." и не надо обижаться, это 2000 лет назад было сказано
Купи себе арфагрофичиский славарь.
у ти пусечка, деньга дай :P
а ваще, меня поражают люди, считающие, что иметь свое, отличное от них, мнение неправильно, и надо тут же мордой об стол... боитесь попасть в секту, правильно, любого мона затащить, проблем нет, обходите стороной не читайте, чё ж изображать из себя борцов за святую церковь?
подавайте в суд на газету, добивайтесь признания секты, закрытия. А так в чём смысл этой ветки - пальчики почесать? :unknown:

мура

#288 Сообщение мура » 08 июн 2010, 18:56

mmm681 писал(а):[ А так в чём смысл этой ветки - пальчики почесать? :unknown:
Именно так. Спор может идти по нескольким причинам , основные ( имхо) четыре : выяснить истину; победить соперника; поупражняться в риторике, посчитать сподвижников.

Что сделано не так?

mmm681

#289 Сообщение mmm681 » 08 июн 2010, 20:07

про истину смело... да и про риторику тоже. вообще, прежде чем о чем то публично рассуждать, надо хорошо знать предмет обсуждения, иначе - :bad: тут кроме защитников этой самой "Ауры" никто не в теме, даже как я понял значение самого слова неизвестно, треп какой-то, беспредметный, получается. собссно в таких ветках народ за неимением чё сказать, начинает орфографией заниматься.

мура

#290 Сообщение мура » 08 июн 2010, 20:22

mmm681 писал(а):про истину смело... да и про риторику тоже. вообще, прежде чем о чем то публично рассуждать, надо хорошо знать предмет обсуждения, иначе - :bad: тут кроме защитников этой самой "Ауры" никто не в теме, даже как я понял значение самого слова неизвестно, треп какой-то, беспредметный, получается. собссно в таких ветках народ за неимением чё сказать, начинает орфографией заниматься.
Да, про Истину - это пафосно, безусловно. Но поверьте :smile: , истина - вещь субъективная, несмотря на определение Истины ( а есть такое? Думаю, что есть. И пить).

Неужели Вы считаете, что для того, чтобы поспорить о красоте звёздного неба над головой или нравственного закона в груди нужно знать катехизис? Я утрирую. Но где-то именно так и есть.

Или для того, чтобы распознать в малознакомом человеке гоблина с мохнатыми ушами , нужно знать, что такое гоблин и почему мохнатые уши есть проблема? И есть ли она, эта проблема?

Или в течение двадцати минут общения понять, что человек говорит правду?

maxxx

#291 Сообщение maxxx » 09 июн 2010, 09:32

mmm681 писал(а):тут кроме защитников этой самой "Ауры" никто не в теме, даже как я понял значение самого слова неизвестно, треп какой-то, беспредметный, получается. собссно в таких ветках народ за неимением чё сказать, начинает орфографией заниматься.
Чтобы понять что гавно это именно гавно, а не карамель, его не обязательно пробовать.

Тут, имхо, больше не об "ауре", а о такого рода организациях, будь вместо них кто другой, результат темы по бОльшему счету был бы тот же. И даже, имхо, дело не в походах в горы за деньги, само по себе это хорошо, но когда под благим делом идет нлп человека... Это как циганка, вроде только за рукав тебя идущего придержала, а в итоге все золото с деньгами из дома вынес. Как то так.

LAPA

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#292 Сообщение LAPA » 13 июн 2010, 15:39

Чёт утомили про полезность горных походов...

Наткнулся в инете на милый ресурс afera.info, много чего почитать есть.

К сожалению не указано авторство кроме "правительства ФРГ", видимо из 80х еще текст. Но в данном случае простительно, так как сомневаться в разумности определений врят ли возможно...

Кому не лень надёргать цитат с нашего форума для подтверждения пунктов данного списочка выступлениями самих адептов?

Источник:
http://afera.info/2006/02/12/Priznaki_t ... sekty.html

Защитите себя и своих близких.

Правительство ФРГ в листовке, которая раздается школьникам, выделяет следующие 17 признаков тоталитарных сект.

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.

2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.

3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.

4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: "Это не возможно объяснить, ты должен пережить это - пойдем сейчас с нами в наш Центр".

5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает истину.

6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.

7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.

8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.

9. Твоя группа - это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.

10. Ты должен немедленно стать членом группы.

11. Группа ограничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.

12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои "старые" отношения, так как они препятствуют твоему развитию.

13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.

14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями…

15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.

16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.

17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым,
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

Кстати, оттуда же:

http://afera.info/2006/03/05/Chudesa_v_ ... magii.html

SaaBaka

#293 Сообщение SaaBaka » 13 июн 2010, 21:28

Лапа! Чего это вы так озабочены проблемами сектоведения? За вами денно и нощно гонятся аццкие сектанты? Ой, они уже близко! Окропить помещение!

Ну а список хороший, под него четко подпадают РПЦ и Единая Россия :lol:

А под какие пункты подпадает эта несчастная Аура? Давайте, разложите ее по косточкам, чтоб неповадно было.

LAPA

#294 Сообщение LAPA » 13 июн 2010, 23:35

SaaBaka писал(а):Лапа! Чего это вы так озабочены проблемами сектоведения? За вами денно и нощно гонятся аццкие сектанты? Ой, они уже близко! Окропить помещение!
Нет, нет нет! В этом вся проблема!.. Ну почему ко мне никогда не подходят сектанты? Я уже весь в предвкушении, следующий в очереди, а они брезгливо взглянув переходят к другому... Обидна, да?! Надо как- то отыгрываться... Вот, в форумах компенсирую...

Насчёт РПЦ, кстати, вы далеко не правы. Нифига не попадает. Правда, что б это понять, надо не обывательской точки зрения придерживаться, как вы, а несколько изучить суть.

Крауч

#295 Сообщение Крауч » 14 июн 2010, 00:13

LAPA писал(а):Нет, нет нет! В этом вся проблема!.. Ну почему ко мне никогда не подходят сектанты? Я уже весь в предвкушении, следующий в очереди, а они брезгливо взглянув переходят к другому... Обидна, да?! Надо как- то отыгрываться... Вот, в форумах компенсирую...
Байка/анекдот в тему:
К человеку с идиотско-безоблачными улыбками подруливают две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают:
- Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога?
Молодой человек мрачно:
- Нет.
Девицы, еще более проникновенно:
- А почему?...
Тогда чел тяжко вздыхает и говорит:
- Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла?
У девиц сползают наконец улыбки:
- Нет...
- А ПОЧЕМУ?!!

LAPA

#296 Сообщение LAPA » 14 июн 2010, 00:19

Крауч писал(а):
LAPA писал(а):Нет, нет нет! В этом вся проблема!.. Ну почему ко мне никогда не подходят сектанты? Я уже весь в предвкушении, следующий в очереди, а они брезгливо взглянув переходят к другому... Обидна, да?! Надо как- то отыгрываться... Вот, в форумах компенсирую...
Байка/анекдот в тему:
К человеку с идиотско-безоблачными улыбками подруливают две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают:
- Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога?
Молодой человек мрачно:
- Нет.
Девицы, еще более проникновенно:
- А почему?...
Тогда чел тяжко вздыхает и говорит:
- Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки. Хотите хлебнуть из горла?
У девиц сползают наконец улыбки:
- Нет...
- А ПОЧЕМУ?!!
Браааавооо! )))))))))))))))))))))))))

En@bled

#297 Сообщение En@bled » 14 июн 2010, 01:33

SaaBaka писал(а):Лапа! Чего это вы так озабочены проблемами сектоведения? За вами денно и нощно гонятся аццкие сектанты? Ой, они уже близко! Окропить помещение!

Ну а список хороший, под него четко подпадают РПЦ и Единая Россия :lol:
Психоклинеры с ПГМ и сектанты испытывают прямо болезненно-сладострастное притяжение. У меня, жалкого обывателя, так и не постигшего глубинную вселенскую суть™ «табачного митрополита» Гундяева, со стороны складывается такое же впечатление

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#298 Сообщение Filimon Кykyev » 14 июн 2010, 01:39

En@bled писал(а):У меня, жалкого обывателя, так и не постигшего глубинную вселенскую суть™ «табачного митрополита» Гундяева, со стороны складывается такое же впечатление
Хавно ты, а не жалкий Абыватель.
Самое смешное бох пометит шельму, даже если оно в него не верит. :smile:

En@bled

#299 Сообщение En@bled » 14 июн 2010, 03:54

Filimon Кykyev писал(а):Хавно ты, а не жалкий Абыватель.
Самое смешное бох пометит шельму, даже если оно в него не верит. :smile:
Христианская любовь к ближнему такая христианская.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#300 Сообщение Filimon Кykyev » 14 июн 2010, 09:49

Правду говорю, а лгать грех :smile:
Да и что по этому поводу говорит православие, о защите Отечества от всякой нечести?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»