Popser писал(а):
Стиви, не цитируй классиков: они сейчас бы над Путиным издевались бы не меньше Шендеровича.
Но то, что ты с той стороны говнецо мечешь - с той, где ни ума, ни юмора, ни сердца и где Стасу Михайлову "заслуженного" дают, - показательно. Потупчик и Шевченко тебе в помощь, а также Ваенга, Бабкина и Кургинян. И не жалей ни о чём, сам себе кампанию выбрал.
По вкусу.
И по уму.
Писатели, Серега, они вообще певцы бытового абсурда. Им положено стебаться - хоть над Путеным, хоть над Обамой, хоть над Керзоном, хоть над Чингисханом. У них профессия такая - вскрывать социальные нарывы, обнажать язвы и срывать покровы. Если они это делают хорошо, с чувством - читатель голосует сердцем. Если делают плохо - то не голосует. Это, по-моему, очевидно.
А ты, например, всякий раз скатываешься в личное хамство, хотя тебя персонально я не задевал и с Ваенгой в один конвертик не упаковывал, не так ли? А вот со Смитом Совравшим, извините, вы сами валетом улеглись. Я тебе не судья, но осадочек остался, да.
Факт в том, что ты публично озвучиваешь некую позицию (безапелляционно озвучиваешь, отмечу) и несогласных кроешь пидарами и прочей нечистью, в качестве доказательной базы подводя под этот хапарай количество просмотров на Ютубе. Это вообще что такое и как оно с тобой случилось?
Для альтернативно одаренных, так и быть, поясню еще раз: я не то чтоб за Путена, но я против революции - и я стопятьсот раз против революции, которую хочет делать так называемая оппозиция. Ты кто ваще такой чтоб меня люстрировать? Или вообще кого бы то ни было? И кто такой Навальный твой, чтоб казнить и миловать? А пэтэушники типа Смита - это ж ваще беда, это же мы в средневековье скатимся, ежели, не приведи господь, их в какую ни на есть политику пустить... Тоже, блин, всадники Провидения. Проводники высшей справедливости.
В подъезде своем, дворе и машине порядок толком навести не можете - а туда же, в Кремль белокаменный.