Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
MayBeчукча

Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

#276 Сообщение MayBeчукча » 22 ноя 2013, 22:00

Ну и, собственно, чего ради сюда переползалось. Уважаемый ЗавХоз недавно в очередной раз радостно напоминал, как он всем желающим обеспечил попоболь вопросом о траекториях полета ракет на США. Возжелав получить свою долю, решил и я включиться в это дело
ЗавХоз писал(а): А также парочка вопросов по ЕвроПРО (предвкушая ТВшное зомбирование):
1) Каким макаром полетят наши баллистические ракеты в СШП в случае войны? Как летал в СШП Чкалов? Они через Европу полетят? Или через Австралию?
.....
3) Как ракета-перехватчик из Европы может догнать стартовавшую из РФ ракету, летящую в СШП по прямой через Северный полюс?...
Изображение
Вот замечательные траектории. Отправные точки - Козельск, Тейково, Татищево.
По второму вопросу (тот, что под номером три) слева красная точка у края, здесь планировалось разместить батарею ПРО. Как видим, догонять ракеты над северным полюсом необходимости нет.

Филимон Кукуев

#277 Сообщение Филимон Кукуев » 23 ноя 2013, 09:38

MayBeчукча писал(а):Изображение
Вот замечательные траектории. Отправные точки - Козельск, Тейково, Татищево.
По второму вопросу (тот, что под номером три) слева красная точка у края, здесь планировалось разместить батарею ПРО. Как видим, догонять ракеты над северным полюсом необходимости нет.
Меня беспокоят те ракеты, что из-под яндекса будут запускать.
Траектория проходит прямо над моим домом - в случае неполадки в движках или еще чего, они ж будут сыпаться прямо на наши огороды :D
Колорадский ватник.

MayBeчукча

#278 Сообщение MayBeчукча » 23 ноя 2013, 10:27

Филимон Кукуев писал(а):Меня беспокоят те ракеты, что из-под яндекса будут запускать.
Траектория проходит прямо над моим домом - в случае неполадки в движках или еще чего, они ж будут сыпаться прямо на наши огороды :D
Это с Татищева которые? Не стоит беспокоиться, ЗавХоз говорит, что они дадут неслабого крюка через полюс, лишь бы не побеспокоить дачу Филимона.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»