Так я только "ЗА", чтобы снесли заволжскую базу и что-нибудь построили на ее месте(хоть еще один маяк, хоть элитные новостройки), а за сколько ее будут продавать мне все равно, мне поезд мешает и я за то, чтобы пути убрали из города.мура писал(а):Вам "что-то" подсказывает, я мне "кто-то". Так вот, я ещё раз говорю : это = афера, чтобы продать мифическое строительство на месте Заволжской базы. Чистый вброс. Если Вы мне не верите, то хотите я Вас сведу с человеком, который с удовольствием возьмёт у Вас лично, денежку на строительство. Знаете почём? По 38 000 за квадрат. Безумно дёшево для такого места, согласны? Так что - несите денежку, проверим, как Вы доверяете своим "подсказкам", дело верное!shaggy писал(а):[
Вы можете, хоть соплями изойти...но что-то мне подсказывает, что вопрос с вокзалом уже решен...а тем кому влом ездить на БВ, могут в электричке жить, даже ходить не надо будет.
Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?
Re: Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?
Я сейчас утомлюсь, ибо меня на всех городских тугодумов не хватит терпения. Не будет там ничего, соберут бабло и будет кидок. Андерстенд?shaggy писал(а):[
Так я только "ЗА", чтобы снесли заволжскую базу и что-нибудь построили на ее месте(хоть еще один маяк, хоть элитные новостройки), а за сколько ее будут продавать мне все равно, мне поезд мешает и я за то, чтобы пути убрали из города.
1.Я считаю ненормальным, когда электричка ходит по городу.еженощный автохтон писал(а):без подкола спрашиваю, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, вот почему вы не хотите пойти другим путём, абсолютно утопичным, который я выше предложил:shaggy писал(а):Так я только "ЗА", чтобы снесли заволжскую базу и что-нибудь построили на ее месте(хоть еще один маяк, хоть элитные новостройки), а за сколько ее будут продавать мне все равно, мне поезд мешает и я за то, чтобы пути убрали из города.
упереться рогом за соседа, которому нужна эта самая электричка, потребовать от властей того самого простого, что я написал:
стеклопакеты, кондиционер, шумопонижающие щиты вдоль железки, путепровод?
понятно, что уже всё решено, железку снимут не обращая внимания на трепыхания на форуме и письма в газеты, скоро мы все умрём и так далее, но вот почему вы отказываете вашим соседям (образно говоря) в праве попробовать отстоять железку?
2.Шумопонижающие щиты не добавят привлекательности городу, тем более будет некрасиво их видеть на озере.
3.Чтобы снести заволжскую базу, нужны инвестиции...если будут пути, то ничего нормального на этом месте не построить.
4.Через несколько лет количество автомобилей будет только увеличиваться, этого не избежать, необходимы новые дороги и развязки.
5.То что стоимость моста увеличится, если жд пути будут, ту не надо быть математиком.
1. А я считаю нормальным, когда электричка ходит по городу.shaggy писал(а):1.Я считаю ненормальным, когда электричка ходит по городу.
2.Шумопонижающие щиты не добавят привлекательности городу, тем более будет некрасиво их видеть на озере.
3.Чтобы снести заволжскую базу, нужны инвестиции...если будут пути, то ничего нормального на этом месте не построить.
4.Через несколько лет количество автомобилей будет только увеличиваться, этого не избежать, необходимы новые дороги и развязки.
5.То что стоимость моста увеличится, если жд пути будут, ту не надо быть математиком.
2. Шумопонижающие щиты на озере не нужны.
3. Это Ваши личные проблемы?
4. Хотелось, чтобы количество автомобилей на улицах Дубны через несколько лет было не сильно больше, чем на улицах, например, Лондона сейчас.

5. Это Ваши личные проблемы?
Последний раз редактировалось fgv5705 01 май 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Без всякого подкола.еженощный автохтон писал(а):без подкола спрашиваю, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, вот почему вы не хотите пойти другим путём, абсолютно утопичным, который я выше предложил:
упереться рогом за соседа, которому нужна эта самая электричка, потребовать от властей того самого простого, что я написал:
стеклопакеты, кондиционер, шумопонижающие щиты вдоль железки, путепровод?
понятно, что уже всё решено, железку снимут не обращая внимания на трепыхания на форуме и письма в газеты, скоро мы все умрём и так далее, но вот почему вы отказываете вашим соседям (образно говоря) в праве попробовать отстоять железку?
Вот это правильно. По городу электричка ходить не должна.shaggy писал(а):1.Я считаю ненормальным, когда электричка ходит по городу.
Мура, вот не поверишь, но здесь я с тобой абсолютно согласен. Но мы рассматриваем вопрос с несколько разных сторон. Ты видишь сохранение ЖД как сдерживающий фактор беспредела власти и в этом я полностью с тобой солидарен. Потому что настолько же не доверяю представителям власти. И не знаю чем, но чем-то задним чувствую, что будет именно так как ты правильно сформулировал - соберут бабло и будет кидок. Но вот порицать представителей власти стоит именно за кидок, а не за факт демонтажа ЖД путей.мура писал(а):Я сейчас утомлюсь, ибо меня на всех городских тугодумов не хватит терпения. Не будет там ничего, соберут бабло и будет кидок. Андерстенд?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Наконец-то прозвучала конкретика.мура писал(а):Вам "что-то" подсказывает, я мне "кто-то". Так вот, я ещё раз говорю : это = афера, чтобы продать мифическое строительство на месте Заволжской базы. Чистый вброс.
Il teatro continua sempre!
Дк я ж не против... просто все, что прозвучало выше, я считаю бесперспективным, а вот предложить что-то дельное взамен не в состоянии в силу своего скудоумия. Я просто пытаюсь расставить акценты. Сам факт сноса ЖД в ИЧ вполне может обернуться благом для жителей города. Другое дело, что ни один из жителей города не верит в благие намерения администрации. И я тоже. Но повторюсь - я за снос ЖД, но против того как им распорядится глава города.еженощный автохтон писал(а): Masterfly, а если всё уже решено, и ж/д пути в районе заволжской базы и на перездах уберут, так почему бы не попытаться всем вместе показать городским властям, что горожане понимают всю лживость тех причин, которые назвал глава города как необходимые при сносе путей?
Последний раз редактировалось MasterFly 01 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Как вариант. Ж/д вызывает внутреннюю дисгармонию у автомобилистов. Ок! Мы же толерантные, демократичные люди и обязаны идти навстречу согражданам. НО средства от проданных участков пустить на массовые автостоянки в ключевых точках города, на приведение в божеский вид дворов, на организацию движения общественного транспорта. Т.е. по 2 штуки в месяц за стоянку авто, как в Москау сити. Уверен, что никакие шумопоглощающие заборы не понадобятся.еженощный автохтон писал(а):...вот почему вы не хотите пойти другим путём...
Как процесс выглядит в Скандинавии: на границе города кучкуются капитальные автостоянки и тамошние тачки задействованы почти и только в викенды - городской пипл ездит городским же общественным транспортом, но очень развитым - в басе с Е4 экологией и кондеем сидит несколько челов. Стоянки в городе стоят 200-300 евро в месяц. Разумеется, возле офисных центров, музеев и гос учреждений они тоже есть, но там своя пурга. Власти рассуждают так (не из себя, из разговоров): если чел предприниматель и ему нужно мотаться по делу, то пусть зарабатывает на стоянку, если шибко ездящий манагер - пусть платит компания. Вопросов - нет!
Такой вариант приемлем?
Это п'гиско'гбноеженощный автохтон писал(а):самое забавное, что по уставу ваше (то есть горожан) мнение ничего не значит. НИ_ЧЕ_ГО. вот такие дела. швабра.
Сообщение Добавлено: Вт май 01, 2012 9:44 pm

52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.еженощный автохтон писал(а):52% голосовавших в этой теме с вами не согласятся.shaggy писал(а):1.Я считаю ненормальным, когда электричка ходит по городу.
я с вами не соглашусь. во многих городах электрички ходят по городу.
-
Ну то есть младенцев, детей и пенсионеров вычеркиваем, как аутсайдеров эволюции?shaggy писал(а):...если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
Нет, вычеркиваем как неактивных пользователей вокзала.Pulcinella писал(а):Ну то есть младенцев, детей и пенсионеров вычеркиваем, как аутсайдеров эволюции?shaggy писал(а):...если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
Я живу на ЧР и мне что на БВ что в ИЧ абсолютно одинаково,электричкой я пользуюсь в редчайших случаях и если мне надо в Москау то выбираю автобус а не электричку,но это опять же в редких случаях т.к. пользуюсь своим авто. И я за то чтобы оставить ж/д пути и вокзал.shaggy писал(а): 52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
P/S Кстати, живу рядом с железной дорогой.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
45% проголосовавших за проха, это не 45% жителей города и даже не 45% жителей города, которые пользуются интернетом и в курсе ситуации...выборка является не репрезентативной... но какой процент проголосовал бы за проха, если бы все были в курсе? процент очень мал, если учесть, что основная часть избирателей проха являются пассивными...shaggy писал(а):52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
и.кульков писал(а):45% проголосовавших за проха, это не 45% жителей города и даже не 45% жителей города, которые пользуются интернетом и в курсе ситуации...выборка является не репрезентативной... но какой процент проголосовал бы за проха, если бы все были в курсе? процент очень мал, если учесть, что основная часть избирателей проха являются пассивными...shaggy писал(а):52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Ну это понятно, во всем винован Чубайс...ой...Прох...он снимет пути и будет торговать землей) выборы давно прошли, он победил, а победителей не судят...вам что-то не нравится, предложите своего кандидата на будущих выборах, чтобы он у каждого подъезда вокзал поставил.бэк писал(а):и.кульков писал(а):45% проголосовавших за проха, это не 45% жителей города и даже не 45% жителей города, которые пользуются интернетом и в курсе ситуации...выборка является не репрезентативной... но какой процент проголосовал бы за проха, если бы все были в курсе? процент очень мал, если учесть, что основная часть избирателей проха являются пассивными...shaggy писал(а):52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
а вам не кажется, что период в 5-7 лет, когда можно скорректировать "курс" путем выборов нового начальника, мягко говоря, великоват?
А чего тут спорить? Мы перед выбором: либо мост, либо ж/д.
Трудные парни иной раз попадаются, согласен.еженощный автохтон писал(а):это вы с чего такое взяли? строительство моста НЕ ЗАВИСИТ от того, есть ж/д пути или нет. могу ещё раз повторить ...Мангуст писал(а):А чего тут спорить? Мы перед выбором: либо мост, либо ж/д.
-
Значит, их можно приплюсовать к голосующим за снос, т.к. наверняка пользуются авто или автобусами.shaggy писал(а):Нет, вычеркиваем как неактивных пользователей вокзала.Pulcinella писал(а):Ну то есть младенцев, детей и пенсионеров вычеркиваем, как аутсайдеров эволюции?shaggy писал(а):...если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
По переделанному проекту мост ниже. Прох сказал что по нормативу не проходит. Вы видели новый проект? проверяли?еженощный автохтон писал(а):это вы с чего такое взяли? строительство моста НЕ ЗАВИСИТ от того, есть ж/д пути или нет. могу ещё раз повторить ...Мангуст писал(а):А чего тут спорить? Мы перед выбором: либо мост, либо ж/д.
однозначно на фиг (ж. д. путь)
О! труво за снос путей? Значит я - за!truvo писал(а):однозначно на фиг (ж. д. путь)
Парафраз про колхоз. труво - знаешь кто сказал?
Надо бы поправить название опроса:
"Вы ЗА строительство моста и снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?"
"Вы ЗА строительство моста и снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?"
До Вас это уже сказали голосом Раневской : "Деточка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе голову оторвали?"pan писал(а):Надо бы поправить название опроса:
Опрос можно и так сделать : "Вы за то , чтобы вас три раза на*бали или двух уже достаточно?"