Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?

ДА
200
44%
НЕТ
234
51%
всё равно
22
5%

Всего голосов: 456

shaggy

Re: Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?

#276 Сообщение shaggy » 01 май 2012, 19:27

мура писал(а):
shaggy писал(а):[
Вы можете, хоть соплями изойти...но что-то мне подсказывает, что вопрос с вокзалом уже решен...а тем кому влом ездить на БВ, могут в электричке жить, даже ходить не надо будет.
Вам "что-то" подсказывает, я мне "кто-то". Так вот, я ещё раз говорю : это = афера, чтобы продать мифическое строительство на месте Заволжской базы. Чистый вброс. Если Вы мне не верите, то хотите я Вас сведу с человеком, который с удовольствием возьмёт у Вас лично, денежку на строительство. Знаете почём? По 38 000 за квадрат. Безумно дёшево для такого места, согласны? Так что - несите денежку, проверим, как Вы доверяете своим "подсказкам", дело верное!
Так я только "ЗА", чтобы снесли заволжскую базу и что-нибудь построили на ее месте(хоть еще один маяк, хоть элитные новостройки), а за сколько ее будут продавать мне все равно, мне поезд мешает и я за то, чтобы пути убрали из города.

мура

#277 Сообщение мура » 01 май 2012, 19:29

shaggy писал(а):[
Так я только "ЗА", чтобы снесли заволжскую базу и что-нибудь построили на ее месте(хоть еще один маяк, хоть элитные новостройки), а за сколько ее будут продавать мне все равно, мне поезд мешает и я за то, чтобы пути убрали из города.
Я сейчас утомлюсь, ибо меня на всех городских тугодумов не хватит терпения. Не будет там ничего, соберут бабло и будет кидок. Андерстенд?

shaggy

#278 Сообщение shaggy » 01 май 2012, 19:41

еженощный автохтон писал(а):
shaggy писал(а):Так я только "ЗА", чтобы снесли заволжскую базу и что-нибудь построили на ее месте(хоть еще один маяк, хоть элитные новостройки), а за сколько ее будут продавать мне все равно, мне поезд мешает и я за то, чтобы пути убрали из города.
без подкола спрашиваю, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, вот почему вы не хотите пойти другим путём, абсолютно утопичным, который я выше предложил:

упереться рогом за соседа, которому нужна эта самая электричка, потребовать от властей того самого простого, что я написал:
стеклопакеты, кондиционер, шумопонижающие щиты вдоль железки, путепровод?

понятно, что уже всё решено, железку снимут не обращая внимания на трепыхания на форуме и письма в газеты, скоро мы все умрём и так далее, но вот почему вы отказываете вашим соседям (образно говоря) в праве попробовать отстоять железку?
1.Я считаю ненормальным, когда электричка ходит по городу.
2.Шумопонижающие щиты не добавят привлекательности городу, тем более будет некрасиво их видеть на озере.
3.Чтобы снести заволжскую базу, нужны инвестиции...если будут пути, то ничего нормального на этом месте не построить.
4.Через несколько лет количество автомобилей будет только увеличиваться, этого не избежать, необходимы новые дороги и развязки.
5.То что стоимость моста увеличится, если жд пути будут, ту не надо быть математиком.

fgv5705

#279 Сообщение fgv5705 » 01 май 2012, 20:19

shaggy писал(а):1.Я считаю ненормальным, когда электричка ходит по городу.
2.Шумопонижающие щиты не добавят привлекательности городу, тем более будет некрасиво их видеть на озере.
3.Чтобы снести заволжскую базу, нужны инвестиции...если будут пути, то ничего нормального на этом месте не построить.
4.Через несколько лет количество автомобилей будет только увеличиваться, этого не избежать, необходимы новые дороги и развязки.
5.То что стоимость моста увеличится, если жд пути будут, ту не надо быть математиком.
1. А я считаю нормальным, когда электричка ходит по городу.
2. Шумопонижающие щиты на озере не нужны.
3. Это Ваши личные проблемы?
4. Хотелось, чтобы количество автомобилей на улицах Дубны через несколько лет было не сильно больше, чем на улицах, например, Лондона сейчас.
Изображение
5. Это Ваши личные проблемы?
Последний раз редактировалось fgv5705 01 май 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

MasterFly

#280 Сообщение MasterFly » 01 май 2012, 20:25

еженощный автохтон писал(а):без подкола спрашиваю, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, вот почему вы не хотите пойти другим путём, абсолютно утопичным, который я выше предложил:

упереться рогом за соседа, которому нужна эта самая электричка, потребовать от властей того самого простого, что я написал:
стеклопакеты, кондиционер, шумопонижающие щиты вдоль железки, путепровод?

понятно, что уже всё решено, железку снимут не обращая внимания на трепыхания на форуме и письма в газеты, скоро мы все умрём и так далее, но вот почему вы отказываете вашим соседям (образно говоря) в праве попробовать отстоять железку?
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Без всякого подкола.
Вот это правильно. По городу электричка ходить не должна.
мура писал(а):Я сейчас утомлюсь, ибо меня на всех городских тугодумов не хватит терпения. Не будет там ничего, соберут бабло и будет кидок. Андерстенд?
Мура, вот не поверишь, но здесь я с тобой абсолютно согласен. Но мы рассматриваем вопрос с несколько разных сторон. Ты видишь сохранение ЖД как сдерживающий фактор беспредела власти и в этом я полностью с тобой солидарен. Потому что настолько же не доверяю представителям власти. И не знаю чем, но чем-то задним чувствую, что будет именно так как ты правильно сформулировал - соберут бабло и будет кидок. Но вот порицать представителей власти стоит именно за кидок, а не за факт демонтажа ЖД путей.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Pulcinella

#281 Сообщение Pulcinella » 01 май 2012, 20:51

мура писал(а):Вам "что-то" подсказывает, я мне "кто-то". Так вот, я ещё раз говорю : это = афера, чтобы продать мифическое строительство на месте Заволжской базы. Чистый вброс.
Наконец-то прозвучала конкретика.
Il teatro continua sempre!

MasterFly

#282 Сообщение MasterFly » 01 май 2012, 21:16

еженощный автохтон писал(а): Masterfly, а если всё уже решено, и ж/д пути в районе заволжской базы и на перездах уберут, так почему бы не попытаться всем вместе показать городским властям, что горожане понимают всю лживость тех причин, которые назвал глава города как необходимые при сносе путей?
Дк я ж не против... просто все, что прозвучало выше, я считаю бесперспективным, а вот предложить что-то дельное взамен не в состоянии в силу своего скудоумия. Я просто пытаюсь расставить акценты. Сам факт сноса ЖД в ИЧ вполне может обернуться благом для жителей города. Другое дело, что ни один из жителей города не верит в благие намерения администрации. И я тоже. Но повторюсь - я за снос ЖД, но против того как им распорядится глава города.
Последний раз редактировалось MasterFly 01 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Pulcinella

#283 Сообщение Pulcinella » 01 май 2012, 21:33

еженощный автохтон писал(а):...вот почему вы не хотите пойти другим путём...
Как вариант. Ж/д вызывает внутреннюю дисгармонию у автомобилистов. Ок! Мы же толерантные, демократичные люди и обязаны идти навстречу согражданам. НО средства от проданных участков пустить на массовые автостоянки в ключевых точках города, на приведение в божеский вид дворов, на организацию движения общественного транспорта. Т.е. по 2 штуки в месяц за стоянку авто, как в Москау сити. Уверен, что никакие шумопоглощающие заборы не понадобятся.

Как процесс выглядит в Скандинавии: на границе города кучкуются капитальные автостоянки и тамошние тачки задействованы почти и только в викенды - городской пипл ездит городским же общественным транспортом, но очень развитым - в басе с Е4 экологией и кондеем сидит несколько челов. Стоянки в городе стоят 200-300 евро в месяц. Разумеется, возле офисных центров, музеев и гос учреждений они тоже есть, но там своя пурга. Власти рассуждают так (не из себя, из разговоров): если чел предприниматель и ему нужно мотаться по делу, то пусть зарабатывает на стоянку, если шибко ездящий манагер - пусть платит компания. Вопросов - нет!

Такой вариант приемлем?

MasterFly

#284 Сообщение MasterFly » 01 май 2012, 21:55

еженощный автохтон писал(а):самое забавное, что по уставу ваше (то есть горожан) мнение ничего не значит. НИ_ЧЕ_ГО. вот такие дела. швабра.
Сообщение Добавлено: Вт май 01, 2012 9:44 pm
Это п'гиско'гбно :sorry:

shaggy

#285 Сообщение shaggy » 01 май 2012, 22:13

52% голосовавших в этой теме с вами не согласятся.
я с вами не соглашусь. во многих городах электрички ходят по городу.
52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.

Pulcinella

#286 Сообщение Pulcinella » 01 май 2012, 22:31

shaggy писал(а):...если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
Ну то есть младенцев, детей и пенсионеров вычеркиваем, как аутсайдеров эволюции?

shaggy

#287 Сообщение shaggy » 01 май 2012, 22:41

Pulcinella писал(а):
shaggy писал(а):...если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
Ну то есть младенцев, детей и пенсионеров вычеркиваем, как аутсайдеров эволюции?
Нет, вычеркиваем как неактивных пользователей вокзала.

бэк

#288 Сообщение бэк » 01 май 2012, 22:43

shaggy писал(а): 52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
Я живу на ЧР и мне что на БВ что в ИЧ абсолютно одинаково,электричкой я пользуюсь в редчайших случаях и если мне надо в Москау то выбираю автобус а не электричку,но это опять же в редких случаях т.к. пользуюсь своим авто. И я за то чтобы оставить ж/д пути и вокзал.
P/S Кстати, живу рядом с железной дорогой.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

и.кульков

#289 Сообщение и.кульков » 01 май 2012, 22:46

shaggy писал(а):52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
45% проголосовавших за проха, это не 45% жителей города и даже не 45% жителей города, которые пользуются интернетом и в курсе ситуации...выборка является не репрезентативной... но какой процент проголосовал бы за проха, если бы все были в курсе? процент очень мал, если учесть, что основная часть избирателей проха являются пассивными...

бэк

#290 Сообщение бэк » 01 май 2012, 22:52

и.кульков писал(а):
shaggy писал(а):52% читающие эту тему, это не 52% жителей города и даже не 52% жителей ИЧ, которые пользуются вокзалом...выборка является не репрезентативной...основные участники этих голосований, являются активные пользователями вокзала, но какой процент жителей ИЧ пользуется этим вокзалом? процент очень мал, если учесть, что основная часть жителей не является экономически активной группой.
45% проголосовавших за проха, это не 45% жителей города и даже не 45% жителей города, которые пользуются интернетом и в курсе ситуации...выборка является не репрезентативной... но какой процент проголосовал бы за проха, если бы все были в курсе? процент очень мал, если учесть, что основная часть избирателей проха являются пассивными...
:good:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

shaggy

#291 Сообщение shaggy » 01 май 2012, 23:12

бэк писал(а):
и.кульков писал(а):
:good:
Ну это понятно, во всем винован Чубайс...ой...Прох...он снимет пути и будет торговать землей) выборы давно прошли, он победил, а победителей не судят...вам что-то не нравится, предложите своего кандидата на будущих выборах, чтобы он у каждого подъезда вокзал поставил.

dbalka

#292 Сообщение dbalka » 01 май 2012, 23:22

а вам не кажется, что период в 5-7 лет, когда можно скорректировать "курс" путем выборов нового начальника, мягко говоря, великоват?

Мангуст

#293 Сообщение Мангуст » 02 май 2012, 01:06

А чего тут спорить? Мы перед выбором: либо мост, либо ж/д.

мура

#294 Сообщение мура » 02 май 2012, 05:49

Мангуст писал(а):А чего тут спорить? Мы перед выбором: либо мост, либо ж/д.
это вы с чего такое взяли? строительство моста НЕ ЗАВИСИТ от того, есть ж/д пути или нет. могу ещё раз повторить ...
Трудные парни иной раз попадаются, согласен.

Pulcinella

#295 Сообщение Pulcinella » 02 май 2012, 06:50

shaggy писал(а):
Pulcinella писал(а):
Нет, вычеркиваем как неактивных пользователей вокзала.
Значит, их можно приплюсовать к голосующим за снос, т.к. наверняка пользуются авто или автобусами.

Мангуст

#296 Сообщение Мангуст » 02 май 2012, 19:42

Мангуст писал(а):А чего тут спорить? Мы перед выбором: либо мост, либо ж/д.
это вы с чего такое взяли? строительство моста НЕ ЗАВИСИТ от того, есть ж/д пути или нет. могу ещё раз повторить ...
По переделанному проекту мост ниже. Прох сказал что по нормативу не проходит. Вы видели новый проект? проверяли?

truvo

#297 Сообщение truvo » 03 май 2012, 22:21

однозначно на фиг (ж. д. путь)

мура

#298 Сообщение мура » 03 май 2012, 22:25

truvo писал(а):однозначно на фиг (ж. д. путь)
О! труво за снос путей? Значит я - за!

Парафраз про колхоз. труво - знаешь кто сказал?

pan

#299 Сообщение pan » 04 май 2012, 08:40

Надо бы поправить название опроса:
"Вы ЗА строительство моста и снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?"

мура

#300 Сообщение мура » 04 май 2012, 08:50

pan писал(а):Надо бы поправить название опроса:
"Вы ЗА строительство моста и снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?"
До Вас это уже сказали голосом Раневской : "Деточка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе голову оторвали?"

Опрос можно и так сделать : "Вы за то , чтобы вас три раза на*бали или двух уже достаточно?"

Ответить

Вернуться в «Не флейм»