Новые способы борьбы с режимом.
Re: Новые способы борьбы с режимом.
Putin: What is Russia? Control. Russia is a computer-generated dream world built to keep us under control in order to change a human being into this.
[holds up a miniature barrel of oil]
Navalny: No, I don't believe it. It's not possible.
Putin: I didn't say it would be easy, Alexei. I just said it would be the truth.
Putin: I didn't say it would be easy, Alexei. I just said it would be the truth.
Слушай, ты , министрель! Засунь свои предположения себе в гудок. И не настолько ты меня старше, чтоб аксакала строить. Я тоже в твоём возрасте так буду говорить. Хвастун.Popser писал(а):Тебя не красит наивность. Но вот глупость явно к лицу.Некто писал(а): Купили вашего молодца с потрохами. Останетесь вы беспризорными.
А хер у меня сам встаёт. Думаю, у тебя в моём возрасте эта функция уже атрофируется.

Из анегдота:
"-Доктор, Рабинович говорит, что у него стоит в 79, а мне только 65!
- И вы говорите!"
Последний раз редактировалось Некто 27 июн 2012, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- Vinnie Rex
2 Некто: спокойнее! Не давайте ему повода для: "Как бесятся! Хорошо пишу!"
"God ate ass hole"
LuckyOne писал(а):Putin: What is Russia? Control. Russia is a computer-generated dream world built to keep us under control in order to change a human being into this.

Так они по американски и говорили?
"...задача не только в том, чтобы притянуть к делу лидеров оппозиции. Она еще в том, чтобы создать у граждан ощущение, что высказывание оппозиционных убеждений, политический активизм, любое выражение протестных настроений помещает тебя в опасную зону, где цепочка не зависящих от тебя допущений и подстав может легко и прямо привести в тюрьму...Владимир Путин разворачивает репрессивный фронт медленно и постепенно, прощупывая почву и приучая население и элиты, а также международное сообщество к неизбежности процесса и его «законности». На данном этапе самое главное — приучить к мысли о законности применения 318-й статьи и под угрозой ее применения выбивать из задержанных показания, свидетельствующие о наличии «организации»...точно так, как дело ЮКОСа в результате кардинально изменило взаимоотношения бизнеса и правоохранительных органов, открыв целую эпоху «правоохранительного беспредела» в отношении бизнеса, «болотное дело» станет стартом широких гонений инакомыслящих и гражданских активистов...«дело ЮКОСа» разворачивалось на фоне высокого кредита доверия и безусловного признания легитимности г-на Путина. Сегодня легитимность эта подвергается сомнению в самых разных стратах и слоях общества. Рейтинги после предвыборного вздутия опять пошли вниз. А результатом весеннего наступления оппозиции стало то, что недовольство, сфокусированное зимой на «власти вообще» («партии жуликов и воров»), теперь достаточно быстро переносится на самого Путина. Он не ассоциируется более в народном мнении со справедливостью и законностью, и псевдолегалистская риторика репрессивного процесса может сработать на сей раз в обратную сторону, навсегда поставив на нем клеймо народной нелюбви и презрения."
"Кого утопит болотное дело" - http://www.novayagazeta.ru/politics/53208.html
"Кого утопит болотное дело" - http://www.novayagazeta.ru/politics/53208.html
Дмитрий Гудков: Чего хотят революционеры
-Ради бескровной эволюционной трансформации политической системы оппозиция должна открыто признать необходимость широкого набора недемократических гарантий действующей элите. Данный набор должен включать не только личные гарантии неприкосновенности первым лицам, но и масштабную единовременную амнистию по целой группе экономических и некоторых других преступлений.
Очевидно, что осуществление подобной амнистии будет весьма непопулярно, особенно в кругах радикальной оппозиции. Однако если уход от ответственности нескольких тысяч жуликов и воров будет платой за бескровное разрешение политического кризиса и демократизацию страны, то в целом это неплохая сделка.
...многое свидетельствует, что в Кремле уже морально готовы к тому, что переговоры с оппозицией придется вести. Подтверждением может служить укрепление президентской администрации людьми с приличной репутацией — например, Олегом Морозовым, а главное — начавшийся процесс вывода в политический офшор некоторых членов правящей команды, роль которых в том, чтобы, когда придет время, изображать переговорщиков со стороны оппозиции. На наш взгляд, в этом нет ничего страшного. Алексей Кудрин, например, вполне способен стать подходящим посредником.
В свете вышеизложенного мы предлагаем широкому кругу оппозиционных сил договориться о кратком, конкретном и, главное, реалистичном перечне чисто политических требований, выполнения которых мы все будем согласованно добиваться. Необходимо также согласовать набор обязательств, которые готова принять на себя оппозиция по завершении переходного периода. Все это должно быть оформлено в виде хартии или «дорожной карты» с большим числом знаковых подписантов. Если подобный документ станет предметом широкого общественного консенсуса, он сможет послужить основой для переговоров с властью и будущего общественного договора. Его появление позволит наконец содержательно ответить на вопрос, чего добивается оппозиция.
Содержание «дорожной карты» — предмет обсуждения. В качестве варианта можно предложить следующее.
-В декабре 2013 г. должны пройти новые выборы в Госдуму, по результатам которых Дума самостоятельно сформирует новое правительство. Для этого в течение 2013 г. должны быть приняты изменения в законодательство, ограничивающие полномочия президента и устанавливающие новый принцип формирования правительства (конституционная реформа).
-В течение 2013 г. на честных выборах должны быть переизбраны все назначенные губернаторы.
В тот же период принимается закон о гарантиях и амнистии в отношении некоторых составов преступлений, имевших место до 8 марта 2012 г.
Владимир Путин, если захочет, остается президентом с ограниченными полномочиями на переходный период до 2018 г., но обязуется отказаться от участия в следующих выборах.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/21 ... z1yzt5l1W1
Обсуждение http://www.vedomosti.ru/opinion/opinion ... 26/2154476
-Ради бескровной эволюционной трансформации политической системы оппозиция должна открыто признать необходимость широкого набора недемократических гарантий действующей элите. Данный набор должен включать не только личные гарантии неприкосновенности первым лицам, но и масштабную единовременную амнистию по целой группе экономических и некоторых других преступлений.
Очевидно, что осуществление подобной амнистии будет весьма непопулярно, особенно в кругах радикальной оппозиции. Однако если уход от ответственности нескольких тысяч жуликов и воров будет платой за бескровное разрешение политического кризиса и демократизацию страны, то в целом это неплохая сделка.
...многое свидетельствует, что в Кремле уже морально готовы к тому, что переговоры с оппозицией придется вести. Подтверждением может служить укрепление президентской администрации людьми с приличной репутацией — например, Олегом Морозовым, а главное — начавшийся процесс вывода в политический офшор некоторых членов правящей команды, роль которых в том, чтобы, когда придет время, изображать переговорщиков со стороны оппозиции. На наш взгляд, в этом нет ничего страшного. Алексей Кудрин, например, вполне способен стать подходящим посредником.
В свете вышеизложенного мы предлагаем широкому кругу оппозиционных сил договориться о кратком, конкретном и, главное, реалистичном перечне чисто политических требований, выполнения которых мы все будем согласованно добиваться. Необходимо также согласовать набор обязательств, которые готова принять на себя оппозиция по завершении переходного периода. Все это должно быть оформлено в виде хартии или «дорожной карты» с большим числом знаковых подписантов. Если подобный документ станет предметом широкого общественного консенсуса, он сможет послужить основой для переговоров с властью и будущего общественного договора. Его появление позволит наконец содержательно ответить на вопрос, чего добивается оппозиция.
Содержание «дорожной карты» — предмет обсуждения. В качестве варианта можно предложить следующее.
-В декабре 2013 г. должны пройти новые выборы в Госдуму, по результатам которых Дума самостоятельно сформирует новое правительство. Для этого в течение 2013 г. должны быть приняты изменения в законодательство, ограничивающие полномочия президента и устанавливающие новый принцип формирования правительства (конституционная реформа).
-В течение 2013 г. на честных выборах должны быть переизбраны все назначенные губернаторы.
В тот же период принимается закон о гарантиях и амнистии в отношении некоторых составов преступлений, имевших место до 8 марта 2012 г.
Владимир Путин, если захочет, остается президентом с ограниченными полномочиями на переходный период до 2018 г., но обязуется отказаться от участия в следующих выборах.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/21 ... z1yzt5l1W1
Обсуждение http://www.vedomosti.ru/opinion/opinion ... 26/2154476
Мне нравится.ЗигмундФ писал(а):Дмитрий Гудков: Чего хотят революционеры
Вот до сей строки - местами наивно, но в целом - приемлемо.ЗигмундФ писал(а):Содержание «дорожной карты» — предмет обсуждения. В качестве варианта можно предложить следующее.
Но вот ниже - полный угар, трэш и содомия.
Опять "Дайте нам власть", "Дайте нам полномочия", "Дайте нам общественное телевидение". И нахаляву. И провести "честные" выборы. А если они нас не устроят, то опять марш миллиардов.
Иттицкая сила, идите в народ. Прямо сейчас. И работайте, у вас ещё несколько лет впереди есть, чтобы электорат подготовить.
Вот сей опус очень красноречиво лидеров оппозиции характеризует. Не "справедливость" им нужна. Не "демократические свободы". Не "правда" мистическая. А тупо банальный передел кормушки.
В очередной раз оппозиция не разочаровала. Ждём-с новых комедийных номеров.
Ого! Сколько раз говорили и наконец понравилось?Некто писал(а):Мне нравится.ЗигмундФ писал(а):Дмитрий Гудков: Чего хотят революционеры
Вот только опрос в другой теме свидетельствует о том, что одна часть общества настроена порешить всю эту власть за 5 минут, а другая - порешить оппозицию.
Лично я - за консенсус. Да, вот такая у нас вороватая система, чтоб её бескровно поменять, надо обеспечить бывшим ворам неприкосновенность, чтоб они за власть не держались всеми возможными способами.
А если без прикосновенности, то сначала будут стрелять одних, потом вторые будут стрелять первых. При чем и те и другие будут настолько размыты (все мы в системе), что расстрелять могут любого. Ну его в жопу такое счастье.
Не совсем так,дружище,теперь они готовы власть сменять на мифическую "амнистию"Ega23 писал(а):Опять "Дайте нам власть"
Ух ну до чего мы принсипияльные,аж скупая слеза наворачивается...ЗавХоз писал(а):Лично я - за консенсус. Да, вот такая у нас вороватая система, чтоб её бескровно поменять, надо обеспечить бывшим ворам неприкосновенность, чтоб они за власть не держались всеми возможными способами.
Да пофигу. Что угодно, лишь бы дорваться. Опыт Украины восьмилетней давности ничему не учит.корсар писал(а):Не совсем так,дружище,теперь они готовы власть сменять на мифическую "амнистию"
Понятно, что в результате честных выборов в Думе большинство будет от КПРФ и СР. едрисня займет 3 место. Может быть, и Яблоко пройдет.Ega23 писал(а):Вот до сей строки - местами наивно, но в целом - приемлемо.ЗигмундФ писал(а):Содержание «дорожной карты» — предмет обсуждения. В качестве варианта можно предложить следующее.
Но вот ниже - полный угар, трэш и содомия.
Опять "Дайте нам власть", "Дайте нам полномочия", "Дайте нам общественное телевидение". И нахаляву. И провести "честные" выборы. А если они нас не устроят, то опять марш миллиардов.
Иттицкая сила, идите в народ. Прямо сейчас. И работайте, у вас ещё несколько лет впереди есть, чтобы электорат подготовить.
Вот сей опус очень красноречиво лидеров оппозиции характеризует. Не "справедливость" им нужна. Не "демократические свободы". Не "правда" мистическая. А тупо банальный передел кормушки.
В очередной раз оппозиция не разочаровала. Ждём-с новых комедийных номеров.
Существенно это картины не поменяет (в части экономической политики), согласен.
НО!!!!!!!!!!!!! При таком варианте не будет "несменяемых", а это уже ПОБЕДА!!!!!!!! Таких как нургалиев, фурсенко, мудко будут сразу выгонять с поджопником!
Ну и чо там на Украине? Убили кого? Революция была? Передел собственности?Ega23 писал(а):Да пофигу. Что угодно, лишь бы дорваться. Опыт Украины восьмилетней давности ничему не учит.корсар писал(а):Не совсем так,дружище,теперь они готовы власть сменять на мифическую "амнистию"

СР - труп политический. КПСС без Зюганова - тоже, а он скорее всего уже не доживёт. Да и ЛДПР без Вольфыча.ЗавХоз писал(а):Понятно, что в результате честных выборов в Думе большинство будет от КПРФ и СР. едрисня займет 3 место. Может быть, и Яблоко пройдет.
А вот Прохоров, который, судя по слухам, сейчас как раз и занимается созданием партии - вот там и большинство парламентское запросто получит.
В ЛЮБОЙ части. В том-то и дело.ЗавХоз писал(а):Существенно это картины не поменяет (в части экономической политики), согласен.
Ты реально считаешь, что проблема МВД - в Нургалиеве, МО - в Сердюкове, а спорта - в Мутко?ЗавХоз писал(а):НО!!!!!!!!!!!!! При таком варианте не будет "несменяемых", а это уже ПОБЕДА!!!!!!!! Таких как нургалиев, фурсенко, мудко будут сразу выгонять с поджопником!
Ну как бы да. тебе не кажется странным, что Ющ 5% голосов набрал через 4 года после своего "триумфа"?ЗавХоз писал(а):Ну и чо там на Украине? Убили кого? Революция была? Передел собственности?
СР - труп? Не смешите мои подковы! Это партия регионов, очень хорошо представлена по всей России. Ей бы лидера сменить.
КПРФ - это ИДЕОЛОГИЯ и дрочерство на СССР. Оно еще лет 5 проживет, пока бабулькас не сменяться.
Прохоров рыпнется только по свистку.
Да, я реально думаю, что проблема ведомства в руководителе, если он не может построить своих подчиненных, то кто, млин, может? Не можешь - отвечай, пля. Я всегда за своих подчиненных отвечаю, но это же не госорганы, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в госорганах безнаказанность.
Пан ющенко набрал свои 5%, потому как занимался не делами страны, а голодоморами всякими. Это все равно, что если б к власти пришла Новодворская, то она бы не пенсионной реформой занималась, а труп ленина вытаскивала.
КПРФ - это ИДЕОЛОГИЯ и дрочерство на СССР. Оно еще лет 5 проживет, пока бабулькас не сменяться.
Прохоров рыпнется только по свистку.
Да, я реально думаю, что проблема ведомства в руководителе, если он не может построить своих подчиненных, то кто, млин, может? Не можешь - отвечай, пля. Я всегда за своих подчиненных отвечаю, но это же не госорганы, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, в госорганах безнаказанность.
Пан ющенко набрал свои 5%, потому как занимался не делами страны, а голодоморами всякими. Это все равно, что если б к власти пришла Новодворская, то она бы не пенсионной реформой занималась, а труп ленина вытаскивала.

Пора ямбическим триметром разбавить суету сует:
Блажен лишь тот, кто, суеты не ведая,
Как первобытный род людской,
Наследье дедов пашет на волах своих,
Чуждаясь всякой алчности,
Не пробуждаясь от сигналов воинских,
Не опасаясь бурь морских,
Забыв и форум, и пороги гордые
Сограждан, власть имеющих.
-Гораций (он же Квинт, и он же Флакк), умело троллил на форумах еще до нашей эры :)
-Гораций (он же Квинт, и он же Флакк), умело троллил на форумах еще до нашей эры :)
Ну наконец-то. Хоть до кого-то дошло.еженощный автохтон писал(а):вот вам соратника младшего гудкова депутат пономарев отвечает: http://ilya-ponomarev.livejournal.com/507907.htmlПоэтому главная задача оппозиции на лето — рассказать людям, чего они реально достойны, выработать вместе с ними общую цель движения и показать, что мы способны оправдать их ожидания.
< ... > общаться с людьми, выяснять проблематику конкретного региона, формировать политическую программу, основанную также на пожеланиях этих людей, а не только интернет-активного населения.
разбавим, известным (Рубаи, О.Х):LuckyOne писал(а):Пора ямбическим триметром разбавить суету сует:
Чем за общее счастье без толку страдать
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать.
Дойдёт ли до дела, вот в чём вопрос. Как бы не начали выяснять, у какой партии длиннее и кто кого главнее.еженощный автохтон писал(а):да, дельный материал, как мне кажется.
Посмотрим.
Чтобы совместно работать нужна совместная идея. Идея "Путин - вон" - это детский сад. А по политической программе - я сомневаюсь, что они договорятся. Массовку на марше создать - ну ещё куда ни шло. А если правые и левые объединяться будут - ну я не знаю, это сюрр какой-то.еженощный автохтон писал(а):грубо говоря, смогут ли наши дубненские отделения кпрф, ср, яблока и прочих общественных организаций начать работать вместе над подготовкой к выборам 2014 года ...
Об этом говорили, но не вы. Примерно так и я высказывался, разве, что Путина не упоминал.ЗавХоз писал(а):Ого! Сколько раз говорили и наконец понравилось?
Скажи вы это раньше, вместо банального "Долой Путина", я б вас поддержал. А вашего основного тезиса,"сколько раз говоренного", в обсуждаемом варианте нет.
Повторю своё мнение... Это самый глупый и нереальный вариант, а потому получил столько голосов. Люди поняли юмор и оценили голосами. Ну я так думаю... А это был не юмор?ЗавХоз писал(а):что одна часть общества настроена порешить всю эту власть за 5 минут

Удивительное заявление, после столь агрессивных нападков на неподдерживающих ваш протестный задор. Любой здравомыслящий человек в нашей стране понимает, что компромис и мирная смена власти, возможно только если Путин останется президентом на свой срок. Если всё сложится нормально, то он уйдёт по-ельцински. Насильственное смещение Путина сейчас приведёт к конфронтации. Это понимает любой человек если он за компромис. Даже если он ненавидит Путина всеми фибрами души.ЗавХоз писал(а):Лично я - за консенсус.
А Удальцов, это на что дрочество? Недавно вы с ним за одним оцеплением хаживали.ЗавХоз писал(а):КПРФ - это ИДЕОЛОГИЯ и дрочерство на СССР.
В существующей форме труп, а поэтому лидер такой. Эта партия состоятельна только в оппозиции и меньшинстве.ЗавХоз писал(а):СР - труп?
Сильные партии не занимаются голодовками и бойкотами. Это политическое харакири. Сильные партии борятся.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Согласен с оценкой состояния покойника.Некто писал(а):В существующей форме труп, а поэтому лидер такой. Эта партия состоятельна только в оппозиции и меньшинстве.ЗавХоз писал(а):СР - труп?
Сильные партии не занимаются голодовками и бойкотами. Это политическое харакири. Сильные партии борятся.
СР сейчас по сути представляет собой просто сборище людей с абсолютно диаметрально противоположными целями, взглядами и позициями.
Сужу по их парламентской фракции.
Семейный подряд Гудковых, родственник бышего члена Политбюро КПСС Лева Пономарев очень многое сделали, чтобы угробить эту партию.
Лично я на прошедших голосовал за СР в думу. Больше на такой развод не поддамся.
Уж лучше за ЕдРо голос сунуть, чем за этих засранцев!