Так претензии к Андрей Вадимычу, а не ко мне. И диагнозы ставить пока рано, я на здоровье не жалуюсь.fant писал(а):О Боже.. Какой прокол для старого рокера.Popser писал(а): "Устроим, настроим и строим" - 3 однокоренных слова в четырёх строчках - перебор, кол на любом филфаке.
Я ж говорю, сочинять и петь у вас некому.Это ж сам Андрей Вадимович насочинял. За что ж вы его так.
P.S. Последнее четверостишье - ваш диагноз. Из семидесятых.
За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")
Re: За нашу и Вашу свободу (линк на номер виа "алиби")
Заочно. Но мой диплом был издан отдельной брошюрой как методическое пособие для издательств, выпускающих музыкальную литературу.Franco писал(а):А какой факультет закончили?
И я так понимаю заочно?
Попик,
)) гы, причислить меня, последнего живого ренегата этого форума в тролящую тебя команду
)) ну ты совсем рехнулся
)) На критику как конструктивную так и деструктивную и даже на юмор реагируешь воплями, соплями, прикрываешься имендми
))
Эх, сюда б тебя...
))
Хочешь что-то доказать, сделать, так воспринимай критику с умом, юмор с юмором. Напиши, запиши хорошую не популистскую вещь.
)) От души напиши и сыграй, а не ради дешёвой популярности.
))

Эх, сюда б тебя...

Хочешь что-то доказать, сделать, так воспринимай критику с умом, юмор с юмором. Напиши, запиши хорошую не популистскую вещь.

Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Чудик ты. Тебе песенлу Макаревича, комсомольского соцработника процитировали, мало того что пафосом и манерностью ты под него косишь, так ты даж с его творчеством мало знакомPopser писал(а):"Устроим, настроим и строим" - 3 однокоренных слова в четырёх строчках - перебор, кол на любом филфаке.fant писал(а):Мы старание утроим
Построение настроим
И пройдем железным строем
Накануне перед боем.
Пусть и кажется порою,
Что сражаться будет просто -
Мы отважные герои
Очень маленького роста.
А враги - гора горою,
Мимо нас гладят устало,
Они вовсе не герои,
Но огромные, как скалы,
И холодные как льдины,
Не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили,
Только нас не замечают.
Только нас не замечают
Из-за разницы в размерах,
И за это нас прощают,
Очень маленьких, но смелых…
Я ж говорю, сочинять и петь у вас некому.

Взлетел.

Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
А какой факультет?Popser писал(а): Заочно.
А каким издательством он был издан?Popser писал(а):Но мой диплом был издан отдельной брошюрой как методическое пособие для издательств, выпускающих музыкальную литературу.
-
Попсер и Юра646, вы всё-таки там поаккуратней со словами "За нашу и вашу свободу"Дождь писал(а):Эх, сюда б тебя...))

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
...зде! ...зде! ...зде! Повторило эхо.Vinnie Rex писал(а):Наш YouTube сейчас в беде - Попсер с Алиби везде!
- Vinnie Rex
+1. Подскажите, где можно почитать. Может скан брошюрки есть?Franco писал(а):А каким издательством он был издан?Popser писал(а):Но мой диплом был издан отдельной брошюрой как методическое пособие для издательств, выпускающих музыкальную литературу.
"God ate ass hole"
Вот я прям разбежался и с разбегу начал удовлетворять любопытство не совсем здоровых, на мой тренированный взгляд, людей. Есть время - отвечаю, нет - кочумайте, ждите, надейтесь.
Последний раз редактировалось Popser 13 ноя 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
И в мыслях не было намекать на ваше здоровье. Берите общЕе.Popser писал(а): И диагнозы ставить пока рано, я на здоровье не жалуюсь.
Вот ещё одно произведение, того же автора ( что б не было ещё прокола).
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.
У А. В., по молодости , были неплохие песенки.
Прям по нынешней ситуёвине.
P.S. И переслушивайте, иногда, классику. Есть же музыка, окромя, Алиби. А то " ляпните" при авторе нелепицу, что выше, неудобно будет.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
ваще неплохо было бы пруф насчет диплома поглазеть. Я бы с интересом ознакомился - без подъёжиков говорю, действительно было бы интересно почитать.
- Vinnie Rex
Ох, ё-моё... Барин разгневался.Popser писал(а):Вот я прям разбежался и с разбегу начал удовлетворять любопытство не совсем здоровых, но мой тренированный взгляд, людей. Есть время - отвечаю, нет - кочумайте, ждите, надейтесь.
P.S. Да, кстати: "разбежался и с разбегу" - два однокоренных слова в одной строчке. Кол на филфаке (с). Сразу видно, что заочку заканчивал

"God ate ass hole"
В полиграфическом нет филфака, там в основном учат печатному делу, которое очень далеко от творчества,Vinnie Rex писал(а):Сразу видно, что заочку заканчивал
в связи с чем Попсер скромно умалчивает о профиле своего образования, называя его просто гуманитарным.
Но это не мешает ему вкупе с пятью классами музыкалки (или меньше?) считать себя выпускником Консерватории им. Чайковского.
Скромность, однако.

Композиторы Бородин, химик по образованию и профессии, и Алябьев (самоучка) смотрят с недоумением на эти претензии.Franco писал(а):В полиграфическом нет филфака, там в основном учат печатному делу, которое очень далеко от творчества,
в связи с чем Попсер скромно умалчивает о профиле своего образования, называя его просто гуманитарным.

- Vinnie Rex
Данные господа приравнивали себя к выпускникам консерватории и называли себя "родоначальниками русской классической музыки"?и.кульков писал(а):Композиторы Бородин, химик по образованию и профессии, и Алябьев (самоучка) смотрят с недоумением на эти претензии.Franco писал(а):В полиграфическом нет филфака, там в основном учат печатному делу, которое очень далеко от творчества,
"God ate ass hole"
Не стыдно. Не стыдно знать "Бригаду С" и "Ва-банкъ", "Крематорий" и "Ногу свело!", "Браво" не стыдно знать. И я сильно подозреваю, что "Алиби" то же не стыдно НЕ знать:-)Popser писал(а):Вообще-то "в рот", классику Рок-лаборатории стыдно не знать.
Стыдно т.н. "независимому" музыканту делать себе рейтинги на политсраче, а не на качестве текстов и музыки....

Последний раз редактировалось Брут 13 ноя 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
ДА! А разве Вы не в курсе? И писали об этом во всех тогдашних форумах :-)Vinnie Rex писал(а):Данные господа приравнивали себя к выпускникам консерватории и называли себя "родоначальниками русской классической музыки"?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Я не знаю, какой факультет закончил Сергей, но знаю, что в полиграфе, например, готовят редакторов, что не так далеко от творчества. Согласись, что редактор и печатник немного разные профессииFranco писал(а):В полиграфическом нет филфака, там в основном учат печатному делу, которое очень далеко от творчества,Vinnie Rex писал(а):Сразу видно, что заочку заканчивал
Но это не мешает ему вкупе с пятью классами музыкалки (или меньше?) считать себя выпускником Консерватории им. Чайковского.
Скромность, однако.

А я и не увязывал образование Попсера с его музыкальными талантами или их отсутствием.и.кульков писал(а):Композиторы Бородин, химик по образованию и профессии, и Алябьев (самоучка) смотрят с недоумением на эти претензии.
Он прокомментировал текст фразой "кол на любом филфаке", вот всем и стало интересно откуда у него такие глубокие познания о
методах преподавания на подобном факультете. В ответ на прямой вопрос он описал свое образование довольно смутно, дав ему итоговую характеристику "приравнивается к выпускнику консерватории", то есть сам увязал свои творческие способности с уровнем образования.
А его музыка мне не нравится внезависимости от уровня и профиля его образования.
Соглашусь. Но С. Попов уклонился от ответа на вопрос о профиле своего образования. Так что можем только предполагать.starikov писал(а):Я не знаю, какой факультет закончил Сергей, но знаю, что в полиграфе, например, готовят редакторов, что не так далеко от творчества. Согласись, что редактор и печатник немного разные профессии
Более того, насколько мне известно, редакторов в полиграфе готовили не всегда.
Простите на каком факультете? На журналистском?starikov писал(а):но знаю, что в полиграфе, например, готовят редакторов
И я не увязывал. Спич был о полиграфе, где "в основном учат печатному делу, которое очень далеко от творчества". Согласись, что редактор, например, не обязан иметь "такие глубокие познания о методах преподавания на подобном факультете", но просто обязан разбираться в том, что оценил, как "кол на любом филфаке"Franco писал(а):А я и не увязывал образование Попсера с его музыкальными талантами или их отсутствием.и.кульков писал(а):Композиторы Бородин, химик по образованию и профессии, и Алябьев (самоучка) смотрят с недоумением на эти претензии.
Он прокомментировал текст фразой "кол на любом филфаке", вот всем и стало интересно откуда у него такие глубокие познания о
методах преподавания на подобном факультете. В ответ на прямой вопрос он описал свое образование довольно смутно, дав ему итоговую характеристику "приравнивается к выпускнику консерватории", то есть сам увязал свои творческие способности с уровнем образования.

Ради бога, имеешь правоFranco писал(а):А его музыка мне не нравится внезависимости от уровня и профиля его образования.

Знавал я очень неплохого хормейстера, говорившего, что со времен музыкалки терпеть не может хоровую музыку. И ничего. Хор имел очень хорошую репутацию
На журналистском. Кафедра издательского дела и редактирования. А еще там есть кафедра русского языка и стилистики. И еще кафедра истории литературы. Так что не только технологов полиграф готовитНекто писал(а):Простите на каком факультете? На журналистском?starikov писал(а):но знаю, что в полиграфе, например, готовят редакторов

Мне неинтересно, уже не все.Franco писал(а):Он прокомментировал текст фразой "кол на любом филфаке", вот всем и стало интересно откуда у него такие глубокие познания о методах преподавания на подобном факультете.
А вы с остальными борцами с Попсером можете тем временем докопаться к фразе Попсера про "тренированный взгляд, выделяющий не очень здоровых людей". Ведь в Полиграфическом институте не учат медицине
Это сейчас. В былые времена полиграф готовил работников типографий и книжной торговли. Усё.starikov писал(а):На журналистском. Кафедра издательского дела и редактирования. А еще там есть кафедра русского языка и стилистики. И еще кафедра истории литературы. Так что не только технологов полиграф готовит