Табуреткина отставили

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Табуреткина отставили

#276 Сообщение ЗавХоз » 15 ноя 2012, 18:46

Брут писал(а):
ЗавХоз писал(а):хочу, чтобы у нас была небольшая, профессиональная, хорошо вооруженная армия, когда население страны думает "пусть эта армия сама себя обеспечивает", т.е. "что спи...ли, то и носим" :( А деньги - на ЛАЗЕРЫ, млин.
Вот под этим подпишусь :-) "Небольшая" только вряд ли получиться, согласись. Только при чем здесь митинги?
"Маленькую"? У нас сейчас миллион, в КНДР - 4 ляма, в КНР - 2,5 ляма, в СШП - 1,5 ляма.

ИМХО оставить 500 тыщ и нормально будет.

Для сравнения - у нас ментов 6 лямов, например. :twisted:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#278 Сообщение Filimon Кykyev » 15 ноя 2012, 19:33

ЗавХоз писал(а):Ту Филимон, конечно, хреновый летун, не умеет ориентироваться по солнцу, звездам, моху :lol:
Штатная аппаратура - это вы про компас и пачку беломора? :lol:
По поводу броников, у пиндосов давно кевлар, то, что вам разбодяженный пластелин туда кладут - эт ... Как сказал Ега - закупайтесь сами! :D
Полагаете самолет укомплектован только компасом, беломором и огнетушителем? :D
С пластилином то же мимо, его при дермократах стали класть. А коммунисты при военприемке не шельмовали.
Жилетов туева куча модификаций, для каждой работы свой.
Кевлавровые пластины из тяжелого, нашего родного. Только в нем сдохнешь в атаку бежать :D

мура

#279 Сообщение мура » 15 ноя 2012, 19:34

А вас всё по армии плющит. Ега, ты всех во вторник своей/моей\их армии достал.Чесслово. Ну сколько можно про армию-то? Армия - это дядя твой?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#280 Сообщение Filimon Кykyev » 15 ноя 2012, 19:41

мура писал(а):Армия - это дядя твой?
Не угадал: армия для хороших людей — родная мать, а для плохих — тёща. … (с) :D

мура

#281 Сообщение мура » 15 ноя 2012, 19:42

Filimon Кykyev писал(а):
мура писал(а):Армия - это дядя твой?
Не угадал: армия для хороших людей — родная мать, а для плохих — тёща. … (с) :D
Филимон. Ну ты-то куда поехал? Што я , дембельских альбомов не читывал?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#282 Сообщение Filimon Кykyev » 15 ноя 2012, 19:44

Ну дык Мура это старая классика, детские споры, что сильнее слон или кит :D

Некто

#283 Сообщение Некто » 15 ноя 2012, 20:31

ЗавХоз писал(а):Ту Некто, ну я так и понел, что это просто сбой был.
Друк мой,туристические девайсы работают до скорости 200 узлов, т.е. до 370 км,/ч. Вы американов идиётами считаете?
И потом, вы думаете, что на Сев. Кавказе по "Беломору" летают? Наивный!
ЗавХоз писал(а):А вы в самолете никогда не врубали нафигатор чтоль?
А вы сравнивали с реальными показаниями в полёте? Когда вы выходили по трапу , скажем, в Британии, ваш гарминтовский "тамагочи" всё правильно показал? Но это не в бою. А Сев. Кавказ изобилует визуальными ориентирами.
Радиус действия штурмовиков был макс. 80 км.- 12-15 минут подлёта, удар - боевой разворот - 12-15 мин.- заход на посадку.

Robotecht

#284 Сообщение Robotecht » 16 ноя 2012, 02:32

Геббельс писал(а):А вот и продолжении истории с Табуреткиным: человека кто разваливал армию и разворовывал ее в месте со соей любовницей не взят под стражу а получил новую государственную должность в Рос технологии. Во как…..

А пристроил эту рожу говяжью в Ростехнологии ближайший соратник Путина и глава его же администрации господин Иванов.

Но самое абсурдное то, что Иванов занимает пост председателя Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции.

Вот так по противодействовал. :D

Это было бы смешно если б не было так грустно. 8)
Вот это поворот...

ЗавХоз

#285 Сообщение ЗавХоз » 16 ноя 2012, 10:50

Filimon Кykyev писал(а):Полагаете самолет укомплектован только компасом, беломором и огнетушителем? :D
Нет, еще гусиницами, чтобы даваить противника в воздухе, и ковшом, чтоб разгребать завалы на взлете. Вжжжжик! :D

Филимон, Ега, Некто, недавно вступил в силу новый закон о гостайне, вы эт ... не побаиваетесь тут такое писать?

У нас какбЭ людей сажають даже за информацию, которую они в детских книжках узнали, плевать, что из детских книжек ибо ГОСТАЙНА. Кстати, список тайных тем - тоже ТАЙНА :lol:

Поэтому за упоминание, например, МИГ-27 в своем посте можно загреметь на нары. Главное - чтоб нашелся энергичный фээсбэшник, желающий галочки. Сейчас даже умысла не надо доказывать...
Filimon Кykyev писал(а):С пластилином то же мимо, его при дермократах стали класть. А коммунисты при военприемке не шельмовали.
Вы про путена так ... Вы чего? Какой он в жопу дерьмократ! Он - солнцеликий! И при нем кладут не пластилин, а нанобронь! Так что это клевета на наш ВПК.

То, что в этой стране нет нормульных броников, эт ... какбЭ... Зато ЛАЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!

В догонку...
Минобороны вооружится "боевыми автомобилями будущего"
http://lenta.ru/news/2012/11/15/future/

Даже название как у пиндосской программы "боевые системы будущего", которая была закрыта ибо это просто попил бабла.

ЗавХоз

#286 Сообщение ЗавХоз » 16 ноя 2012, 10:55

Некто писал(а): А Сев. Кавказ изобилует визуальными ориентирами.
Радиус действия штурмовиков был макс. 80 км.- 12-15 минут подлёта, удар - боевой разворот - 12-15 мин.- заход на посадку.
Если мы какбЭ дальше Северного Кавказа не видим, то да... можно и по визуальным ориентирам летать. Только тогда нахрена все остальные боевые самолеты в этой стране с "компасом".

По знакомым березкам ориентироваться. :lol: А про противолодочную авиацию или авиакрыло Кузнецова я уже и не говорю :lol: пусть по волнам ориентируются. :ROFL:

По поводу нафигатора в самолете, а вы проверьте :D

Ega23

#287 Сообщение Ega23 » 16 ноя 2012, 10:59

ЗавХоз писал(а):Филимон, Ега, Некто, недавно вступил в силу новый закон о гостайне, вы эт ... не побаиваетесь тут такое писать?
Нет, у меня допуск уже снят и все сроки вышли.
ЗавХоз писал(а):У нас какбЭ людей сажають даже за информацию, которую они в детских книжках узнали, плевать, что из детских книжек ибо ГОСТАЙНА. Кстати, список тайных тем - тоже ТАЙНА :lol:
Не гони пургу.
ЗавХоз писал(а):Поэтому за упоминание, например, МИГ-27 в своем посте можно загреметь на нары. Главное - чтоб нашелся энергичный фээсбэшник, желающий галочки. Сейчас даже умысла не надо доказывать...
Ты эта... дурачок что-ли? МИГ-27 снят с вооружения уже 20 лет. Точнее, не совсем снят, сдан на длительное хранение. Но используется активно только в Индии.
ЗавХоз писал(а):То, что в этой стране нет нормульных броников, эт ... какбЭ... Зато ЛАЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!
Ты опять дурачок, да? В этой стране есть масса броников, различных степеней защиты. Тьма. Выбирай по вкусу.

ЗавХоз

#288 Сообщение ЗавХоз » 16 ноя 2012, 11:10

Ega23 писал(а):Не гони пургу.
Мы, наверное, с тобой в разных странах живем...
Суд Советского района Красноярска 13 ноября условно-досрочно освободил физика Валентина Данилова, осужденного в 2004 году за шпионаж в пользу Китая, сообщает РИА Новости. Физика освободили на три года и два месяца раньше первоначального срока.
Несмотря на решение суда Данилов все еще находится в заключении. В соответствии с законом у прокуратуры есть 10 дней, чтобы обжаловать решение о его освобождении. Если этого не произойдет, ученый выйдет на свободу.

Физик Валентин Данилов, возглавлявший теплофизический центр при Красноярском государственном техническом университете, был арестован в феврале 2001 года. Его обвинили в передаче китайским спецслужбам материалов, касающихся систем защиты российских космических аппаратов от солнечного излучения. По данным следствия, эти материалы содержали государственную тайну.

В декабре 2003 года суд присяжных оправдал ученого, но Верховный суд отменил это решение, и дело направили на новое рассмотрение, по результатам которого физика признали виновным и приговорили к 14 годам лишения свободы. Впоследствии срок был сокращен до 13 лет.

Данилов не признает себя виновным. В его защиту неоднократно выступали ведущие ученые России, в том числе лауреат Нобелевской премии Виталий Гинзбург и другие академики РАН, обратившиеся к президенту России в 2008 году. В 2006 году Данилов направил главе государства прошение о помиловании, однако ему было отказано.
http://lenta.ru/news/2012/11/13/free/

Про МИГ-27 промахнулся, скрестил СУ-27 и МИГ-29 :D Извинямс.

Масса броников, которые почему-то ...

Ega23

#289 Сообщение Ega23 » 16 ноя 2012, 11:15

ЗавХоз писал(а):Мы, наверное, с тобой в разных странах живем...
Аааа, Данилов. Ну на, просвещайся.
ЗавХоз писал(а):Про МИГ-27 промахнулся, скрестил СУ-27 и МИГ-29 :D Извинямс.
Ты слишком дохрена где промахнулся, чтобы тебя воспринимать всерьёз.
ЗавХоз писал(а):Масса броников, которые почему-то ...
почему-то что?

Некто

#290 Сообщение Некто » 16 ноя 2012, 11:29

ЗавХоз писал(а):Если мы какбЭ дальше Северного Кавказа не видим
Вы какбЭ про Грузию изволили про жыпыэске скотчем на коленке? Об том и поговорили. Желаете поговорить более глобально давайте.
Если скотчем к коленке прикрутить, как кнопки нажимать?
ЗавХоз писал(а):А про противолодочную авиацию или авиакрыло Кузнецова я уже и не говорю пусть по волнам ориентируются.
Ага! Сдублируйте сенсацию от говнорепортёра, что для победы в учениях капитаны кораблей вынуждены за свои деньги покупать рыболовные эхолоты. :D
Почитайте учебник Данилина "Аэронавигация", Торгман и К. "Учебник по аэронавигации". Узнате как по волнам ориентироваться без жыпыэс.
Про БТР...
Кстати, БТР-80 оставленные полякам, венграм, чехам и немцам почему-то с успехом до сих пор эксплуатируются в армиях уже НАТО. 20 лет! Эстонцы и лабусы тоже не торопятся пересесть на "Снайкеры" и "Фуксы", между прочим сделанные по концепции БТР-60 (можете сравнить).

ЗавХоз

#291 Сообщение ЗавХоз » 16 ноя 2012, 11:35

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Мы, наверное, с тобой в разных странах живем...
Аааа, Данилов. Ну на, просвещайся.
Из приведенной тобой ссылки.
И если я тогда был прав (а я считаю, что был прав), то нынешняя новость о досрочном освобождении физика – это очень важный сигнал. Теперь влияние пресловутого госдепа окончательно сведено на нет. Так что, коллеги-физики, будем сотрудничать с Китаем. А ЦРУ пусть идет темным лесом.
http://www.odnako.org/blogs/show_22061/

Т.е. ты хочешь сказать, что физика посадил путен под давлением пиндосов? :lol: Да и Булава, и ГЛОНАСС падают из-за госдепа, а еще у них есть Харп, который на мозги давит :lol:

Ега, а я считал тебя более сообразительным, чтоб не верить в весь этот конспирологический бред.
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Про МИГ-27 промахнулся, скрестил СУ-27 и МИГ-29 :D Извинямс.
Ты слишком дохрена где промахнулся, чтобы тебя воспринимать всерьёз.
Молодца, ты поймал меня на цифре 7, вместо 9! Скушай конфетку! И приведи список, плиззз, моих "проколов". :D
Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Масса броников, которые почему-то ...
почему-то что?
Которых почему то на всех не хватает, весят они как гиря, а толку от них маловато. И не надо мне сейчас про свои ВВ. Вон Филя в стеллс-пихоте почему-то не заметил рога изобилия. Я в армии заметил только обблеванную униформу и не видел ни одного броника, если чо так...

Ega23

#292 Сообщение Ega23 » 16 ноя 2012, 11:37

ЗавХоз писал(а):Которых почему то на всех не хватает, весят они как гиря, а толку от них маловато. И не надо мне сейчас про свои ВВ. Вон Филя в стеллс-пихоте почему-то не заметил рога изобилия. Я в армии заметил только обблеванную униформу и не видел ни одного броника, если чо так...
Нормальные броники, в своём классе. Пример с Филимоном - не показательный. Ну а то, что ты заметил - так ты не в армии был, а на сборах, это нифига не одно и то же.

ЗавХоз

#293 Сообщение ЗавХоз » 16 ноя 2012, 11:44

Некто писал(а):
ЗавХоз писал(а):Если мы какбЭ дальше Северного Кавказа не видим
Вы какбЭ про Грузию изволили про жыпыэске скотчем на коленке?
А наши уже и в грузии по ориентирам летают? Т.е. как на работу... :shock:
Некто писал(а): Об том и поговорили. Желаете поговорить более глобально давайте.
Если скотчем к коленке прикрутить, как кнопки нажимать?
Кнопки залеплять не надо! :D
Некто писал(а):Кстати, БТР-80 оставленные полякам, венграм, чехам и немцам почему-то с успехом до сих пор эксплуатируются в армиях уже НАТО. 20 лет! Эстонцы и лабусы тоже не торопятся пересесть на "Снайкеры" и "Фуксы", между прочим сделанные по концепции БТР-60 (можете сравнить).
Да. Польша, Венгрия и пр. - это не свалка старого советского дерьма, а передовая страна НАТО. Эти БТРы постоянно участвуют в военных действиях, а не по парадам катаются. Да и денег у них на армию много, угрозы нападения велики, но они не покупают всякое дерьмо, а оставляют БТРы на вооружении.

Схема акуительна. Это на Западе уже давным давно стругають технику с клиновидным днищем...

ЗавХоз

#294 Сообщение ЗавХоз » 16 ноя 2012, 11:49

КАроче, я чет задолбался.

Мне форумные спецы уже объяснили, что в армии у нас все зашибись и ничего тама не надо.

Все у всех есть, а если нет, докупят сами.

Не нужны системы связи, бараны в эфире не блеють, системы навигации - хватит и пачки беломора, в армии нужна только холодная вода.

Все у нас зашибись, это у них там на Западе все уже загнило, а тут все цветет и пахнет. Скоро и лазеры появятся.

План путена в действии, плять.

NoCorruption!

#295 Сообщение NoCorruption! » 16 ноя 2012, 11:56

ЗавХоз писал(а):КАроче, я чет задолбался.

Мне форумные спецы уже объяснили, что в армии у нас все зашибись и ничего тама не надо.

Все у всех есть, а если нет, докупят сами.

Не нужны системы связи, бараны в эфире не блеють, системы навигации - хватит и пачки беломора, в армии нужна только холодная вода.

Все у нас зашибись, это у них там на Западе все уже загнило, а тут все цветет и пахнет. Скоро и лазеры появятся.

План путена в действии, плять.
Завхоз, сдавайся , руссиш партизан!
Хендэ хох!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Некто

#296 Сообщение Некто » 16 ноя 2012, 12:23

ЗавХоз писал(а):А наши уже и в грузии по ориентирам летают? Т.е. как на работу...
Уже? Гы-гы. :D
1.В Грузии какбЭ была самая крупная группировка СА на границе с Турцией страной НАТО.Это тысячи объектов.
2.Над Кавказом висит спутник слежения на геостационарной орбите и это открытый факт, подтверждённый МО в 2008 году.
3.Базы в Ахалкалаки и Батуми оставлены ВС РФ всего за год до 08.08.08. (Батуми в феврале).
Короче лётчики там каждый куст знали.
ЗавХоз писал(а):Польша, Венгрия и пр.....Эти БТРы постоянно участвуют в военных действиях, а не по парадам катаются.
А на чём они в Афганистане, Ираке, Югославии в составе войск альянса катались? На чём в Африке в составе миротворцев несут службу? На наших БТР и танках. Запчастей на каждом углу, топливо - только лягушек выкинуть.
ЗавХоз писал(а):КАроче, я чет задолбался.
Ладно отдохни и приходи опять.

NoCorruption!

#297 Сообщение NoCorruption! » 16 ноя 2012, 12:29

Некто писал(а):Ладно отдохни и приходи опять.
Наша жизнь как большая игра :) (С)

Вот я играю, и вот я играю
Иду прямо в лоб,
Или по краю.
Трибуны ревут, кончается матч.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

ЗавХоз

#298 Сообщение ЗавХоз » 20 ноя 2012, 14:58

О том, что Минобороны снова меняет военную форму, во вторник, 20 ноября, написала газета "Известия" со ссылкой на источник в Генштабе. По данным издания, новую одежду военнослужащие будут носить уже летом 2013 года. В разрабатываемой сейчас форме погоны перенесут с груди на плечи или рукава. Также, пишет газета, полевая форма будет многослойной, что позволит военным комбинировать обмундирование в зависимости от погоды. Одно из спецподразделений министерства уже испытало новую одежду и, по информации "Известий", осталось очень довольным.

Новую одежду для военных, по данным издания, разработали в компании БТК-Групп, которой владеет бывший президент "Олимпстроя" Таймураз Боллоев. В то же время РИА Новости сообщило, что Минобороны не создают новую, а лишь усовершенствует отдельные элементы нынешней формы. Об этом агентству рассказал представитель ведомства по материально-техническому обеспечению Александр Колпаков.

Форма Юдашкина разрабатывалась с 2007 года по 2010. В отличие от предыдущей у нее появились элементы на липучке, шинели стали узкими и приталенными, а погоны были перенесены с плеч на грудь. Также из одежды военнослужащих исчезли портянки, валенки и ватные штаны. После утверждения формы СМИ сообщали о жалобах со стороны военных на неудобство одежды.
http://lenta.ru/news/2012/11/20/form/

Не успели поменять и ... уже снова меняем! :D

ЗавХоз

#300 Сообщение ЗавХоз » 21 ноя 2012, 18:26

КрутА, чо! :D

Сосет, наверное, хорошо... :oops:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»