я чиста в свабодное времямура писал(а): Не трать так много времени. Пустое.

я чиста в свабодное времямура писал(а): Не трать так много времени. Пустое.
Vaso писал(а): дубненский форум и бурлит, не пересыхая.
Практически - та самая сублимация блуда во флуд.
Не слушай его. Там есть почитать. Особенно от Муры...Поручик писал(а):я чиста в свабодное времямура писал(а): Не трать так много времени. Пустое.
Сезонное.Поручик писал(а):чо за заболевание? каковы симптомы?ФармацеVT писал(а): мне пора бежать на встречу с больными мототоксикозом.![]()
Так напару флудим, чего обижаться. Мы хоть запятые расставляем, стараемся для людей.ФармацеVT писал(а):Нененене. Так просто пофлудил. Не обижайтесь
Да нет, конечно. Даун реальный, не дубненский. Мы ж договорились не обижать/не обижаться.ФармацеVT писал(а):Vaso писал(а): В отличие от упомянутого как то выше знакомого дауна, который никогда не сомневается, что надо спросить: "Ты кто?". Ну если речь обо мне. То вам показалось, что я вас что-то спрашивал, относительно того, кто есть кто.
Предупрежден - вооружен. Мы с Фарацевтом крепим семьи своими рассуждениями, разбившись спонтанно на "хорошего" и "плохого" следователей. Так что я еще покричу в ночи о пользе леваков.Fduch писал(а):ФармацеVT змей. причём сто процентный.
Имея мастерство простого и красивого изложения своих мыслей, переманивает к себе оппонентов.
Да, адресов и явок здесь не найти. И прозрения не получится.мура писал(а):Не трать так много времени. Пустое.
навеялоVaso писал(а): Венедикт Ерофеев "Москва-Петушки":
"— Если любить по-тургеневски, это значит: суметь пожертвовать всем ради избранного создания! Суметь сделать то, что невозможно сделать, не любя по-тургеневски! Вот ты, например (мы незаметно переходили на «ты»). Вот ты, декабрист. Ты смог бы у этого приятеля, про которого рассказывал, — смог бы палец у него откусить? ради любимой женщины?
таки да. но красным-нет. только мужчина имеет право налево, ибо забеременеть не может.Vaso писал(а): Порой качественный левак (с любой из сторон, но, естественно, неопубликованный) так поднимает семейные отношения, что никаким романтическим методам из учебника не доступно.
только женщина выбирает чью генетику передать своим щенкам. Потому понятия "лево" у неё не существует - справа "право" и слева "право" )))Поручик писал(а):только мужчина имеет право налево, ибо забеременеть не может.
так то мотофилия, а мототоксикоз- это у мамашек и старичков при ночном превышении под окнами ПДК байкеров без глушакофф.ФармацеVT писал(а): Сезонное.
Профессиональное.
Симптомы разные.
Лечится приобретением квадрика, кроссача, колясыча
логично. Вы меня успокоили (в моём, частном случае). но каковО мужу?Ботъ писал(а): только женщина выбирает чью генетику передать своим щенкам. Потому понятия "лево" у неё не существует - справа "право" и слева "право" )))
Они наглядно показывают, что травить супруга химией вообще не вариант.Поручик писал(а): чо означают эти полоски?
думаете этим убедить дам?Fduch писал(а): Они наглядно показывают, что травить супруга химией вообще не вариант.
Нет. И почему дам? Это просто схема для лёгкого восприятия.Поручик писал(а):думаете этим убедить дам?Fduch писал(а): Они наглядно показывают, что травить супруга химией вообще не вариант.
без пояснений даже яFduch писал(а): Это просто схема для лёгкого восприятия.
Даже ради любимой женщины?!! ... (продолжая тему Ерофеева).Поручик писал(а):только мужчина имеет право налево, ибо забеременеть не может.
Неоднозначно. История знает массу примеров залетов с партнером, не планируемым в отцы будущего дитя.Ботъ писал(а):только женщина выбирает чью генетику передать своим щенкам.
1. Васо не сторонник виртуальной любви, даже на первом этапе. Васо просто беседует с Вами._DOK писал(а):Васо ищет дубненскую левачиху на форуме ? Тогда истскушаитЬ = грешитЪ.Либо просто филосовствует (любить, совать), со вчерашнего вечера активно пропагандируя грех (((
а) привязка левака к рождению наследников была привязана к посту ПоручикаVaso писал(а):Неоднозначно. История знает массу примеров залетов с партнером, не планируемым в отцы будущего дитя.Ботъ писал(а):только женщина выбирает чью генетику передать своим щенкам.
А вот это - "Потому понятия "лево" у неё не существует - справа "право" и слева "право" )))" - наш, правильный подход. Угрызения совести - не единственное средство укрепления семьи.
Жесткач....Ботъ писал(а): в) совесть должна быть сытой, довольной и ленивой. Тогда и грызть не будет
С совестью можно заключить договор о ненападении.Ботъ писал(а):в) совесть должна быть сытой, довольной и ленивой. Тогда и грызть не будет
варианты равны по эффективности. но первый как то позитивнееVaso писал(а):С совестью можно заключить договор о ненападении.Ботъ писал(а):в) совесть должна быть сытой, довольной и ленивой. Тогда и грызть не будет
С угрозой высылки на далекую звезду в случае нарушения договора.
Вы пробовали накормить совесть досыта, Поручик? Это ж какая нагрузка на организм! Особенно - на ночь...Поручик писал(а):варианты равны по эффективности. но первый как то позитивнееVaso писал(а):С совестью можно заключить договор о ненападении.Ботъ писал(а):в) совесть должна быть сытой, довольной и ленивой. Тогда и грызть не будет
С угрозой высылки на далекую звезду в случае нарушения договора.
пробовал и продолжаю. говорят печень от этого страдает. но моя, ттт, даже виду не подаётVaso писал(а): Вы пробовали накормить совесть досыта, Поручик? Это ж какая нагрузка на организм! Особенно - на ночь...
Счастливый Вы, Поручик. Вам не надо выбирать между печенью и совестью.Поручик писал(а):пробовал и продолжаю. говорят печень от этого страдает. но моя, ттт, даже виду не подаётVaso писал(а): Вы пробовали накормить совесть досыта, Поручик? Это ж какая нагрузка на организм! Особенно - на ночь...
Лучшее время для тренировки в спортзалеVaso писал(а):самое оптимальное время для левака - от 17.00 до 20.00.
Ты забыл про командировки!Vaso писал(а): В это время в крупных городах переработки после основного времени на работе, большие расстояния и пробки на дорогах не позволяют мужьям/женам вовремя прибыть к семейному ужину. По уважительной причине.
Ты какой-то больше теоретик, как я понЕлVaso писал(а): Так что проблемы маленьких городов - не только в ограниченном количестве предприятий для трудоустройства.
Я очень люблю Дубну - маленький уютный город. Город малых расстояний и крепких семей.
Опять филияПоручик писал(а):мотофилия
а вот ызобретёт какойнить анукоградец ... щщётчик КАРМЫ:Vaso писал(а): ... самое оптимальное время для левака - от 17.00 до 20.00. В это время в крупных городах переработки после основного времени на работе, большие расстояния и пробки на дорогах не позволяют мужьям/женам вовремя прибыть к семейному ужину. По уважительной причине...