Да,хватит уже бумажек! Начитались!Staropramen писал(а):А я думаю , что тема является хорошей лакмусовой бумажкой . А?

А Святого мне жалко! Эх....

Да,хватит уже бумажек! Начитались!Staropramen писал(а):А я думаю , что тема является хорошей лакмусовой бумажкой . А?
Конечно. Сто раз нужно макать сто бумажек. С одного-то раза не получается понять. И с десяти - тоже. И швейкопопсеробан двухмесячной давности и модераторосрачобаннхамеромочилово трёхнедельной давности никто уже не помнит. Нужно лакмусовых бумажек накидать в каждую тему. Использованных.Staropramen писал(а):А я думаю , что тема является хорошей лакмусовой бумажкой . А?
Конечно возможно. Просто надо нажимать на восклицательный знак справа и писть модератору. А не сотый раз вопить.*** писал(а):Я думаю,что эту тему надо закрыть для комментариев,если это технически возможно.
Нажала ! Не знала,что так можно.мура писал(а):Святой просил передать : Серег, напиши там, что запарили по мне сопли жевать. Не надо из меня сопливую Жанну Д'Арк делать.
дело не именно в Святом. просто сейчас именно он на этом месте оказался.мура писал(а):Святой просил передать : Серег, напиши там, что запарили по мне сопли жевать. Не надо из меня сопливую Жанну Д'Арк делать.
Ну не такая уж она и сопливая была. 19 лет всё же . Здесь гораздо моложе есть герои для сравнениямура писал(а):Святой просил передать : Серег, напиши там, что запарили по мне сопли жевать. Не надо из меня сопливую Жанну Д'Арк делать.
По словам Перекопского, сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Как сообщил заместитель генерального директора «ВКонтакте», в результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.Пунктик писал(а):дело в самом факте изначально несправедливых сроков бана у разных людей