Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
нат

Re: Пугачев просит перепост!!!!!!!!!!

#276 Сообщение нат » 09 окт 2013, 15:08

Staropramen писал(а):А я думаю , что тема является хорошей лакмусовой бумажкой . А? :smile:
Да,хватит уже бумажек! Начитались! :evil:
А Святого мне жалко! Эх.... :cry:

мура

#277 Сообщение мура » 09 окт 2013, 15:09

Staropramen писал(а):А я думаю , что тема является хорошей лакмусовой бумажкой . А? :smile:
Конечно. Сто раз нужно макать сто бумажек. С одного-то раза не получается понять. И с десяти - тоже. И швейкопопсеробан двухмесячной давности и модераторосрачобаннхамеромочилово трёхнедельной давности никто уже не помнит. Нужно лакмусовых бумажек накидать в каждую тему. Использованных.

мура

#278 Сообщение мура » 09 окт 2013, 15:16

*** писал(а):Я думаю,что эту тему надо закрыть для комментариев,если это технически возможно.
Конечно возможно. Просто надо нажимать на восклицательный знак справа и писть модератору. А не сотый раз вопить.

Фейковая тема. Сносить надо было через сутки.

Если считаешь, что ты ДОЛЖЕН привлечь своими стонами про "справедливость" ( кстати, мне определение этого слова дайте, плиз. как кто понимает вообще это слово. Не ссылкой . а вот сами напишите : справедливость это - .....Я - не понимаю, что это такое. Научите) - поставь в подпись : "Считаю этот форум не независимым и не справедливым. Свободу Святому ( попсеру, комсомольцу, сашке, северному сиянию....) !"

мура

#279 Сообщение мура » 09 окт 2013, 15:17

Святой просил передать : Серег, напиши там, что запарили по мне сопли жевать. Не надо из меня сопливую Жанну Д'Арк делать.

Staropramen

#280 Сообщение Staropramen » 09 окт 2013, 15:19

Серёг , ну не все же как некоторые , не будем тыкать клавишей кто именно , читают каждую появившуюся новую тему на форуме и подписываются на неё. А? :smile:
Последний раз редактировалось Staropramen 09 окт 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

нат

#281 Сообщение нат » 09 окт 2013, 15:21

мура писал(а):Святой просил передать : Серег, напиши там, что запарили по мне сопли жевать. Не надо из меня сопливую Жанну Д'Арк делать.
Нажала ! Не знала,что так можно.
Святому привет! :Yahoo!: Я ему симпатизирую-он кошек любит. :Rose:

Staropramen

#282 Сообщение Staropramen » 09 окт 2013, 15:25

Свободу Святому !!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

Пунктик

#283 Сообщение Пунктик » 09 окт 2013, 17:27

мура писал(а):Святой просил передать : Серег, напиши там, что запарили по мне сопли жевать. Не надо из меня сопливую Жанну Д'Арк делать.
дело не именно в Святом. просто сейчас именно он на этом месте оказался.
дело в самом факте изначально несправедливых сроков бана у разных людей

Vaso

#284 Сообщение Vaso » 09 окт 2013, 19:11

А разве на форуме попадание в бан не считается за доблесть? Иногда кажется, что селяне просто рвутся доказать свое правильное пацанство. И ведь удается!

КакТяТам
Контактная информация:

#285 Сообщение КакТяТам » 09 окт 2013, 19:33

Ну,а коли я оказалась таки бЭстолковЭм яблоком раздора,что за проблема? ну и меня в помойку.
Потому что бредятину,вперемешку с матершиной,что нес ЕГА,я даже с переводчиком с трудом понимаю.
Ясно,что Мура с ним на одном языке общается. Но мне,извольте,русский ближе. Как и устройство общества. Как говорится-где родился-там и сгодился. На всякие эксКременты с подселением инородних-отношусь с оглядкой(но не отрицаю). Невосприятие идет только в случае превышения полномочий.
Может это форум,который не зависит от русского языка и русского изложения мыслей?...Конечно,проще изъясняться инородными словами,непривычными ни уху ни уму.Зато ты такой крутой!!!!! ТОЛЕРАСТ!!!( ФУ,у меня как то анАЛогия некрасивая проходит...Но уж сами Господа не раз сим словом кидались.
И тем не менее-а очередной раз не премину отметить,что кому то за "ФУ,господа"-месяц! А кто то за отборный мат-самобан на типа доработки ссайта....Это и есть ваша ТОЛЕРАСТИЯ?
А проблему,которая зарыта НЕ!!!! в Пугачеве,а в ОБЩЕСТВЕ!!! Толерасты не видят! Им не до сук! Т.е.-не до общества! Им красивами словечками повыеживаться и усрать форумчан,кто не согласен!
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Staropramen

#286 Сообщение Staropramen » 09 окт 2013, 21:34

Ну не такая уж она и сопливая была. 19 лет всё же . Здесь гораздо моложе есть герои для сравнения :roll: :wink:

NoCorruption!

#287 Сообщение NoCorruption! » 10 окт 2013, 11:23

Пунктик писал(а):дело в самом факте изначально несправедливых сроков бана у разных людей
По словам Перекопского, сотрудники полиции вывели Исаева и его помощника из самолета после того, как госслужащие «долго кричали на персонал, а Исаев размахивал своей депутатской корочкой». Как сообщил заместитель генерального директора «ВКонтакте», в результате происшествия вылет рейса был задержан на полтора часа.
продолжение
В Госдуме отказались наказывать Андрея Исаева
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Staropramen

#288 Сообщение Staropramen » 13 окт 2013, 11:48

"По последним данным из соцсетей "в Бирюлеве идет война". Рейд ОМОНа, отряды самообороны и т.д. Девушка, снимавшая то, что происходит, комментирует хладнокровно, с нажимом: "Менты вяжут людей...Просто, явно, НИ-ЗА-ЧТО!" С высоты её балкона хорошо видно, что на пересечении Харьковской и Медынской улиц, именно там, в Западном Бирюлево, спальном московском районе, неподалеку от рынка Южный, идет зачистка. Южные граждане нашей страны в очередной раз убили парня. За последние годы это уже много раз повторялось. В разных частях нашей страны. На Матвеевском рынке, в городе Пугачеве, в Башкирии, на Урале, в Кондопоге, в станице Кущевской (с другим поворотом) и прочая, и прочая... Мы можем это скрывать, молчать, делать вид, что не замечаем, но это болезнь. Если её не замечать - вылечить будет невозможно. (Опубликовано на портале youtube.com пользователем maria roslova)"

Война в Бирюлево.

Vaso

#289 Сообщение Vaso » 13 окт 2013, 12:42

... или вот, к примеру, писатель Багиров, доверенное лицо национального лидера:
http://www.youtube.com/watch?v=OWdChtm1 ... r_embedded
Первая часть ролика дает представление о реальном настрое значительной части танцующих лезгинки разных танцевальных школ. Под большинством высказываний Багирова подпишется основная масса этой категории лезгинщиков.

Тесаку при этом не доверяю ни разу. Его часть ролика получилась неубедительной.

КакТяТам
Контактная информация:

#290 Сообщение КакТяТам » 13 окт 2013, 13:20

А не надо доверять. И убеждать никого ни в чем не собираюсь. Каждый САМ хозяин своим изгибинам.
Только вот на деле выходит,что не все так спокойно в королевстве датском.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Ответить

Вернуться в «Не флейм»