когда прочел- тоже засомневался.Vaso писал(а):Я один заметил, что наоборот?stevie писал(а):Кисельные реки, суки такие, не желают течь в молочных берегах за здорово живёшь.
Или просто недооценил глубины?
Мамашки-кукушки всполошились не на шутку
Re: Мамашки-кукушки всполошились не на шутку
- zema.korifan
А наша Армия набирает бойцов , я только за -у евреев учиться надо многому , если захотеть и без предвзятости смотреть на национальность , а на то . как люди работаютPulcinella писал(а):А как меня бабушка любила - тож не описать! На обязательную субботу для всей семьи: и мною любимый форшмак, и селедка по-еврейски, и селедка под шубой, и пирожки, и борщ для поцев из семьи - тож не описать. Зять со скрипкой, которого я устроил в Гнесинку, банкиры-собутыльники из АРБ по кошерному вину . Красота!zema.korifan писал(а):Сильная мысль , двумя руками за ...stevie писал(а): Впрочем, вам и еврейство дай - толку зеро...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
не принимаю) а уж высказывания от Стиви тем более) на часть из них ровно, а часть забавляет))) пусть он продолжает считать, что он мегакрутяшка) флаг ему в руки и далее по списку)Dimon_111 писал(а):да не принимайте близко к сердцуфорум на то и форум) все это фигня полная
я как-то раз дегустировала кошерную колбаску) вполне вкусная)Pulcinella писал(а):А как меня бабушка любила - тож не описать! На обязательную субботу для всей семьи: и мною любимый форшмак, и селедка по-еврейски, и селедка под шубой, и пирожки, и борщ для поцев из семьи - тож не описать. Зять со скрипкой, которого я устроил в Гнесинку, банкиры-собутыльники из АРБ по кошерному вину . Красота!
cтиви интеллигент в пятом колене, и поэтому это стёб конечно ))Поручик писал(а):когда прочел- тоже засомневался.Vaso писал(а):Я один заметил, что наоборот?stevie писал(а):Кисельные реки, суки такие, не желают течь в молочных берегах за здорово живёшь.
Или просто недооценил глубины?
Земе: не знаю, как Ваших собгатьев набирают нынче в Армию России (???), но вот ежели посчитать пр0цент ибреев в нонешних артистах (эстрадных), то выше этого процента будет только революционерский, что вслед за 1917гг. Чуть ниже будет врачебный процент, но к Вам и тут претензий нет - два стоматололга это очень достойный вклад

Последний раз редактировалось _DOK 21 дек 2013, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
сейчас армии по сути нет, туда можно набирать кого угодно, год даже калека переживет_DOK писал(а):не знаю, как Ваших собгатьев набирают нынче в Армию России (???), но вот ежели посчитать пр0цент ибреев в нонешних артистах, то выше этого процента будет только революционерский, что вслед за 1917гг. Чуть ниже будет врачебный процент, но к Вам и тут претензий нет - два стоматололга это очень достойный вклад
да и чему там за год можно обучить вообще?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
- zema.korifan
Не надо на меня обижаться ( это я чисто чувственно, вроде вину признаю ) , но я практикую обычно это в социальных сетях http://ru.wikipedia.org/wiki/Автоматическое_письмо Но сны мне таки да и правда сняться вещии , и на кривой кобыле ко мне не подъехать просто так .. Что Вы об этом думаете как мозговед ?_DOK писал(а): Земе: не знаю, как Ваших собгатьев набирают нынче в Армию России (???), но вот ежели посчитать пр0цент ибреев в нонешних артистах (эстрадных), то выше этого процента будет только революционерский, что вслед за 1917гг. Чуть ниже будет врачебный процент, но к Вам и тут претензий нет - два стоматололга это очень достойный вклад
- zema.korifan
Я писал про другое Есть -евреи , а есть -иудеи .Немножко разное .По Галахе я правоверный христианин , по образу жизни -евгей , ну только с ними я могу строить долгосрочные бизнес планы и тд Правда фамилия напрягает , в телефонном городском справочнике нас только шестеро , и то родственники , а в желтых страницах Нью Йорка почти 10 страниц , может с Галахой чего то не так ?_DOK писал(а):не знаю, как Ваших собгатьев набирают нынче в Армию России (???), но вот ежели посчитать пр0цент ибреев в нонешних артистах, то выше этого процента будет только революционерский, что вслед за 1917гг. Чуть ниже будет врачебный процент, но к Вам и тут претензий нет - два стоматололга это очень достойный вклад
тем более , если кроме стоматологов ничего путного сделать не могу .Сын будет коронки ( золотые ) вставлять , стоматологом ему не быть , в рот руки не помещаются ..
Коль скоро легион Пунктиковых зоо-знакомых иссяк, а иудо-срач не успел разгореться, позволю себе вернуться к сабжу.
Тезис намбер ван.
Как видно из обсуждения, всполошились таки не ляди, а порядочные жэнсчины, под предлогом очередной бучи в очередной раз пытающиеся доказать, что мужики-казлы посягнули на святое право материнства. И ваааще оне казлы. То есть самим лядям, видимо, на высказывания чувака в платье чхать.
Тезис набер ту.
Декларируемый дядечкой постулат об ущербности детей из неполных семей считаю частично ошибочным. Для этого предлагаю рассмотреть, каким образом тётки попадают в лафу матери-одиночки. Первые кандидатки – «залётные», в том числе абортированные из гражданских браков. Де-факто это разведёнки, не побывавшие замужем. Со всеми разведёнкиными комплексами, обидками и поведенческими стереотипами. Такая мать и в браке (в который она скребётся всеми лапами) сумеет заселить головы своих отпрысков своими же тараканами. И сказку о золушке будет читать с упором на свалившуюся на дефку халяву, опуская сколько за-ради этой венценосной халявы ей пришлось фекалий разгрести и рвалась ли она к ней ваще. Вторые – это, простите, дуры. Особы, считающие, что с короедом оне для мужика будут выглядеть более привлекательными. Ах, какая милая молодая мамаша! Готовая кандидатка для обустройства семейного гнезда. И мелкого потеть-делать не нужно. Есть уже (хрен знает с какой подзаборной генетикой). Та ж самая разведёнка, но ещё и явная дура. (я, кста, категорически не понимаю, почему решившей обабиться дефке медики ставят кучу тестов на всяческие болячки, при этом не тестирую айкью. Видимо, здоровье нации рассматривается исключительно с физиологической стороны, моральных уродов можно штамповать до посинения). Третьи – собственно ляди. Идейные. Возраст допустим жмёт. Или встретился самец с невероятно привлекательной генетикой (случается, что и свободный), с которым прожить до гроба в щастье не получится, а короеда от такого - отчего бы и не. Эти рассматривают своё материнство как убыточный, но интересный бизнес-проект. Под который оптимизируется жильё/работа, проводится теоретическая подготовка (Споки там всякие читаются) и призываются под ружжо бабушки/соседки/бывшие собутыльники. Так вот такая мать вполне может вырастить полноценного члена общества. И вешать таким ярлыки бесполезно. Они сам себе сельпо и сам центральный комитет.
Тезис намбер сри.
А теперь берём типа_полную семью. Пунктик таких накидала полную коробушку. И с интересом, попивая кофе с плюшками, смотрим, какие дегенераты из неё вылупятся (после ежедневного наблюдения за белокостной мамой, получившей заместо балов_красавиц_лакеев_юнкеров_подхрустфхранцусскайбулки диатезного короеда, которого ещё и выгуливать нужно, и похотливого казла – евоного папашу, которому необходимо варить борщи и жарить каклеты)
А теперь вывод.
ИМХО клеймить калёным железом нужно не материнские семьи, а дремучую бабью глупость. Только прибора для оценки степени её дремучести ишшо не придумала ни наука, ни церква
Вот как-то так оно видится
Тезис намбер ван.
Как видно из обсуждения, всполошились таки не ляди, а порядочные жэнсчины, под предлогом очередной бучи в очередной раз пытающиеся доказать, что мужики-казлы посягнули на святое право материнства. И ваааще оне казлы. То есть самим лядям, видимо, на высказывания чувака в платье чхать.
Тезис набер ту.
Декларируемый дядечкой постулат об ущербности детей из неполных семей считаю частично ошибочным. Для этого предлагаю рассмотреть, каким образом тётки попадают в лафу матери-одиночки. Первые кандидатки – «залётные», в том числе абортированные из гражданских браков. Де-факто это разведёнки, не побывавшие замужем. Со всеми разведёнкиными комплексами, обидками и поведенческими стереотипами. Такая мать и в браке (в который она скребётся всеми лапами) сумеет заселить головы своих отпрысков своими же тараканами. И сказку о золушке будет читать с упором на свалившуюся на дефку халяву, опуская сколько за-ради этой венценосной халявы ей пришлось фекалий разгрести и рвалась ли она к ней ваще. Вторые – это, простите, дуры. Особы, считающие, что с короедом оне для мужика будут выглядеть более привлекательными. Ах, какая милая молодая мамаша! Готовая кандидатка для обустройства семейного гнезда. И мелкого потеть-делать не нужно. Есть уже (хрен знает с какой подзаборной генетикой). Та ж самая разведёнка, но ещё и явная дура. (я, кста, категорически не понимаю, почему решившей обабиться дефке медики ставят кучу тестов на всяческие болячки, при этом не тестирую айкью. Видимо, здоровье нации рассматривается исключительно с физиологической стороны, моральных уродов можно штамповать до посинения). Третьи – собственно ляди. Идейные. Возраст допустим жмёт. Или встретился самец с невероятно привлекательной генетикой (случается, что и свободный), с которым прожить до гроба в щастье не получится, а короеда от такого - отчего бы и не. Эти рассматривают своё материнство как убыточный, но интересный бизнес-проект. Под который оптимизируется жильё/работа, проводится теоретическая подготовка (Споки там всякие читаются) и призываются под ружжо бабушки/соседки/бывшие собутыльники. Так вот такая мать вполне может вырастить полноценного члена общества. И вешать таким ярлыки бесполезно. Они сам себе сельпо и сам центральный комитет.
Тезис намбер сри.
А теперь берём типа_полную семью. Пунктик таких накидала полную коробушку. И с интересом, попивая кофе с плюшками, смотрим, какие дегенераты из неё вылупятся (после ежедневного наблюдения за белокостной мамой, получившей заместо балов_красавиц_лакеев_юнкеров_подхрустфхранцусскайбулки диатезного короеда, которого ещё и выгуливать нужно, и похотливого казла – евоного папашу, которому необходимо варить борщи и жарить каклеты)
А теперь вывод.
ИМХО клеймить калёным железом нужно не материнские семьи, а дремучую бабью глупость. Только прибора для оценки степени её дремучести ишшо не придумала ни наука, ни церква
Вот как-то так оно видится

Ого...Ботъ писал(а):...
Ого-го, я бы даже сказал.
Восстань, пророк, и виждь, и внемли, исполнись волею моей и, обходя моря и земли, глаголом жги сердца людей.
людоедов ты наш парниша, учись выражаться логично и по-существу, а не как озверевший Ходжа Насридимstevie писал(а):Ого...Ботъ писал(а):...

Боть, а вот то же самое, полаконичнее и - в табличку бы, а ??

Если речь о бабской мерзости, мелкотравчатой бессмысленной злобности - то да, это просто её образец.stevie писал(а):Ого...Ботъ писал(а):...
Восстань, пророк, и виждь, и внемли, исполнись волею моей и, обходя моря и земли, глаголом жги сердца людей.
а где вы, простите, увидели мерзость и злобность?ju писал(а): Если речь о бабской мерзости, мелкотравчатой бессмысленной злобности - то да, это просто её образец.
злобности немало в ее постах на форуме. она и негатив у меня уже ассоциируются вместе. не понимаю, как такое в женщине может умещаться.stevie писал(а):а где вы, простите, увидели мерзость и злобность?ju писал(а):Если речь о бабской мерзости, мелкотравчатой бессмысленной злобности - то да, это просто её образец.
Это потому, что она в стиле "пуси-муси" и "овуляшка-ололо" не пишет? Дык она, в отличие от, весьма разумные вещи говорит.Пунктик писал(а):злобности немало в ее постах на форуме. она и негатив у меня уже ассоциируются вместе. не понимаю, как такое в женщине может умещаться.
нет. есть на этом форуме женщины, которые пишут не в этих стилях, но негатива не исходит от их сообщений.Ega23 писал(а):Это потому, что она в стиле "пуси-муси" и "овуляшка-ололо" не пишет? Дык она, в отличие от, весьма разумные вещи говорит.Пунктик писал(а):злобности немало в ее постах на форуме. она и негатив у меня уже ассоциируются вместе. не понимаю, как такое в женщине может умещаться.
Это те, которые ККК? Ну да, там нет времени не то что негативу - там накраситься времени нет.Пунктик писал(а):нет. есть на этом форуме женщины, которые пишут не в этих стилях, но негатива не исходит от их сообщений.
я не знаю этих кодировок.Ega23 писал(а):Это те, которые ККК? Ну да, там нет времени не то что негативу - там накраситься времени нет.Пунктик писал(а):нет. есть на этом форуме женщины, которые пишут не в этих стилях, но негатива не исходит от их сообщений.
п.с. а у Ботъ есть время для накраситься или нет?)
может не ККК, а Kinder, Küche, Kirche?Ega23 писал(а):Это те, которые ККК?
Ну это и есть те самые знаменитые "3 К" кайзера Вильгельма IIКрауч писал(а):может не ККК, а Kinder, Küche, Kirche?Ega23 писал(а):Это те, которые ККК?
Негры считают, что да.Поручик писал(а):а чо, ККК- это плохо?
-
- Контактная информация:
белые тоже разные бывают
да. иногда белые бывают синиекровопускание писал(а):белые тоже разные бывают