В Дубне. Вы сомневаетесь?smith писал(а):А где там "Камаз", собственно?
Ходора отпустили!
Re: Ходора отпустили!
Да вы чоsmith писал(а): Ну да, ну да... Правда есть одна проблема. Фильм снимали в 1995 году. А документы "утонули" в 1999 году. Вы этого не знали? Печально....

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Фарзой, Вы снова лжетё! Где я говорил или писал, что Ходорковский-мой герой? Ткните меня носом. Если не сможете ткнуть-стало быть лжёте. Жду.Фарзой писал(а): Вашего героя
На этом видео есть "Камаз"?Фарзой писал(а):В Дубне. Вы сомневаетесь?smith писал(а):А где там "Камаз", собственно?
Смит, Вы радуетесь за Ходорковского и поздравляете его, но он не Ваш герой? Это хорошо.
Продолжайте сомневаться в КАМАЗе! Общественность Вас поддержит.

Продолжайте сомневаться в КАМАЗе! Общественность Вас поддержит.

Не вижу никаких противоречий. И не вижу Ваших извинений за свою наглую ложь.Фарзой писал(а):Смит, Вы радуетесь за Ходорковского и поздравляете его, но он не Ваш герой?
Так Вы и КАМАЗа не видите. А он есть.smith писал(а):Не вижу никаких противоречий. И не вижу Ваших извинений за свою наглую ложь.

Фарзой-<Удалено>.
<Бан месяц>
<Бан месяц>
Не очень удачная попытка отвлечь внимание от КАМАЗа с 16-ю тоннами финансовой документации "от Ходорковского", утонувшего в Дубне...
Но - намерение благое, поддерживаю. 

<Удалено>
В чем же я соврал? Не вижу.
<Удалено>
Нет-нет, не уклоняйтесь от объяснений. Четко и ясно скажите - какую ложь я произнес?smith писал(а):<Удалено>
те кто сомневается в камазе- ни*уя Дубны не патриоты 

Извольте. Успели забыть?
Фарзой писал(а): Вашего героя
Смит прекрасен, ящитаю.
Сказочный оппозиционэр. Хрестоматийный.
Сказочный оппозиционэр. Хрестоматийный.
Ega23 писал(а):Смит прекрасен, ящитаю.

И что? Да, я выразил мнение, что Ходорковский - Ваш герой. Это мое мнение. Это мое восприятие - Вас и Ходорковского. Я могу ошибаться. Могу заблуждаться. Могу быть не прав. Но в этом нет лжи.smith писал(а):Извольте. Успели забыть?Фарзой писал(а): Вашего героя
Я же не писал, что Вы называете Ходорковского своим героем? Вовсе нет. Я написал, что по моему мнению Ходорковский - Ваш герой. А это совершенно разные вещи.
Неужели для Вас эта разница не очевидна?
Ок, Фарзой. Никаких проблем. Ваше мнение-такое ваше мнение. Разумеется оно имеет место быть. Ненаказуемо. Ни разу.
А у меня-своё мнение. Что Фарзой-лжец. Тоже имеет право на существование. И тоже-ненаказуемо. Это моё восприятие Вас и вашего мировоззрения. Я могу ошибаться, могу заблуждаться, но в этом нет лжи.
А у меня-своё мнение. Что Фарзой-лжец. Тоже имеет право на существование. И тоже-ненаказуемо. Это моё восприятие Вас и вашего мировоззрения. Я могу ошибаться, могу заблуждаться, но в этом нет лжи.

У меня простые вопросы для всех, так называемых "патриотов", "путиноидов", "кремлеботов" и др. холуёв. Не буду их называть, они знают, что этот месседж для них: Ходора выпустили, пусиков выпустили, гринписовцев вместе с посудиной отпускают... а где ваши комментарии, что все это сделано по указке госдепа? Где праведный гнев на прогнувшегося Путина? Ведь явно же , что, что то предъявили ВВП?... народ ждет, не разочаровывайте ...
Посмотрел от не фиг делать два сайта. "Эхо Москвы" и "Эхо Москвы в Санкт - Петербурге". Земля и небо! Если кому не лень, полюбопытствуйте:
Статья "Пять вопросов адептам Ходорковского".
http://www.echomsk.spb.ru/projects/zhyz ... skogo.html
только вот коментариев там везде - 0. Какое то другое эхо....
Статья "Пять вопросов адептам Ходорковского".
http://www.echomsk.spb.ru/projects/zhyz ... skogo.html
только вот коментариев там везде - 0. Какое то другое эхо....
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
С удивлением узнаЮ, что МБХ ВНЕЗАПНО - православный ?????ЗигмундФ писал(а):У меня простые вопросы ... народ ждет, не разочаровывайте ...
ЛОБКОВ. Протоиерей Алексей Уминский, духовник Михаила Ходорковского: он шел к Богу независимо от внешних обстоятельств
Предупреждаю - я не смотрел ролик Лобкова (не люблю урода((, сужу по названию

ну и до кучи

на основной йеху москвы тоже есть блоги поцтреотов
Там знатный лупанарий например.godzilla писал(а):на основной йеху москвы тоже есть блоги поцтреотов
-
А у меня похожий вопрос к так называемым "либералам": где нытье про очередной заговор "кровавого режима"?ЗигмундФ писал(а):У меня простые вопросы для всех, так называемых "патриотов", "путиноидов", "кремлеботов" и др. холуёв. Не буду их называть, они знают, что этот месседж для них: Ходора выпустили, пусиков выпустили, гринписовцев вместе с посудиной отпускают... а где ваши комментарии, что все это сделано по указке госдепа? Где праведный гнев на прогнувшегося Путина? Ведь явно же , что, что то предъявили ВВП?... народ ждет, не разочаровывайте ...