а потом случится весна и большая_вода придёт в Дубнунат писал(а):Я уеду жить в Лондон!
Я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода,
Может быть навсегда.
Дубна ожидает .....погоды. ОЯП!
Re: Дубна ожидает .....погоды.ОЯП !
Да нафига этот Лондон?!Ботъ писал(а):а потом случится весна и большая_вода придёт в Дубнунат писал(а):Я уеду жить в Лондон!
Я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода,
Может быть навсегда.
Значит нужно остаться,
Хорошая погода :-)
Дождь нужен, причём плотный.
No one likes us... We don't care! ©
В след понед :-) не раньше :-)
Из-за жары в Москве раньше времени начался листопад. Кроме того, этот июль, как говорят синоптики, может стать самым засушливым в истории метеонаблюдений.
Кратковременные дожди ожидаются лишь в четверг во второй половине дня. Местами прогремят грозы с порывистым ветром до 15 м/с, сообщает Newsmsk.com. Больше осадков в июле не ожидается.
Кратковременные дожди ожидаются лишь в четверг во второй половине дня. Местами прогремят грозы с порывистым ветром до 15 м/с, сообщает Newsmsk.com. Больше осадков в июле не ожидается.
Жарко господа... очень ЖАРКО...
Довелось мне бывать в Киргизии,в экспедиции,там тоже было жарко,за 50 ° С по темрометору,но все равно переносилось легче...(вспотевший смайлик)
Довелось мне бывать в Киргизии,в экспедиции,там тоже было жарко,за 50 ° С по темрометору,но все равно переносилось легче...(вспотевший смайлик)
Очень удобно наблюдать за направлением ветра по флагу на "Фрегате".Народ ходит "задрав" голову.
В это время неделю назад я закрывала окна-двери своего домика и пряталась под ватное одеяло :-) сейчас все открыто и тепло :-)
Но вода еще прохладная
Даже немного загорела сегодня, хотя загар ко мне не особо липнет :-)
Но вода еще прохладная
Даже немного загорела сегодня, хотя загар ко мне не особо липнет :-)
Вода, как парное молоко. В субботу даже пиво в ней нагрелосьПунктик писал(а): Но вода еще прохладная![]()
Мы недавно с десятилетней дочкой иудейскую пустыню форсировали по жаре далеко за 40- хоть бы хны, главное в арафатку замотаться. Вообще температура не ощущается. Тут всего к 30- еле добежал до офиса, отдышаться не могу под кондишеном... Вот что значит влажность... И это, говорят, еще жарче будет? Матьматьмать...корсар писал(а):Довелось мне бывать в Киргизии,в экспедиции,там тоже было жарко,за 50 ° С
К пятнице 33 обещають.LAPA писал(а):И это, говорят, еще жарче будет? Матьматьмать...
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Дождь что ли собирается?
С ураганом
- Staropramen
С ургантом
Ставлю 100 к 1 - дождя не будет.
Ставлю 100 к 1 - дождя не будет.
в Кимре ужо отсобирался и пошёл дальше собираться 
Если по правилам,то после урагана должно быть похолодание.Зойдберг писал(а):С ураганом
- Staropramen
Когда у нас природа последнее время играла с нами по правилам ?)
- Контрольный поцелуй
Вот и он....дождь!
- Бывший местный
Издевательство, а не дождь... Пыльцу немножко прибило и всё. Под деревьями сухо. Нету нам счастия в дожде...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Вот и он....дождь!
И хде?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Вот и он....дождь!
- Контрольный поцелуй
Почти всёИ хде?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1854529
Гроза с сильным ветром и градом ожидается в московском регионе в ближайшие часы. Об этом сообщили синоптики столичного Гидрометеобюро.
Некоторое время назад они распространили штормовое предупреждение, согласно которому непогода ожидается в период до пяти часов дня по московскому времени на территории мегаполиса, а также на севере Подмосковья, передает ИТАР-ТАСС.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Не морозьте простыни!
Чего лучше не делать, спасаясь от жары
Некоторые советуют положить на час перед сном простыню в морозилку. А потом быстро постелить ее на постель и заснуть в блаженной прохладе.
- Заснете-то вы, может, и в прохладе (если сумеете расправить стоящую колом замороженную простыню), но проснуться рискуете, извините, в соплях и с признаками цистита, - сокрушается отоларинголог Анатолий Смирнитский. - Это совет из разряда «помажьте ожог маслом»: в первые минуты будет легче, а потом только хуже. Не надо создавать резкого контраста температур. Все-таки самый безопасный вариант - поставить в спальне вентилятор - так, чтобы он дул в ноги (это эффективней с точки зрения терморегуляции).
Среди рецептов спасения от жары, которые приписывают азиатским народам, числятся блюда и напитки со жгучим перцем. Неверный ход. Диетолог Светлана Бережная объясняет:
- Самые вредные в жару - это сладкие и жгучие блюда. Они усиливают потоотделение, а с вас и так льет в три ручья. Самые полезные - богатые клетчаткой и белком. Например, салат из куриной грудки с хрустящими листьями салата - идеальное блюдо для жары. Напитки лучше пить с кисловатым вкусом, но лучше простой воды для утоления жажды ничего нет.
Чего лучше не делать, спасаясь от жары
Некоторые советуют положить на час перед сном простыню в морозилку. А потом быстро постелить ее на постель и заснуть в блаженной прохладе.
- Заснете-то вы, может, и в прохладе (если сумеете расправить стоящую колом замороженную простыню), но проснуться рискуете, извините, в соплях и с признаками цистита, - сокрушается отоларинголог Анатолий Смирнитский. - Это совет из разряда «помажьте ожог маслом»: в первые минуты будет легче, а потом только хуже. Не надо создавать резкого контраста температур. Все-таки самый безопасный вариант - поставить в спальне вентилятор - так, чтобы он дул в ноги (это эффективней с точки зрения терморегуляции).
Среди рецептов спасения от жары, которые приписывают азиатским народам, числятся блюда и напитки со жгучим перцем. Неверный ход. Диетолог Светлана Бережная объясняет:
- Самые вредные в жару - это сладкие и жгучие блюда. Они усиливают потоотделение, а с вас и так льет в три ручья. Самые полезные - богатые клетчаткой и белком. Например, салат из куриной грудки с хрустящими листьями салата - идеальное блюдо для жары. Напитки лучше пить с кисловатым вкусом, но лучше простой воды для утоления жажды ничего нет.
Жгучий перец азиатским народам нужен по др причинам. Например, чтоб было меньше шанса завестись глистам и Ко.
Да и у них своеобразные вкусы, по сравнению с нашими. Сладости они не особо воспринимают. Конфеты с перцем вполне себе норма у них.
Сладости делать не умеют. Конфеты-торты что в Тае, что во Вьетнаме ужас ужасный :-)
Да и у них своеобразные вкусы, по сравнению с нашими. Сладости они не особо воспринимают. Конфеты с перцем вполне себе норма у них.
Сладости делать не умеют. Конфеты-торты что в Тае, что во Вьетнаме ужас ужасный :-)