Бельгия это правильный ответ!WingRabbit писал(а): А переживать, в основном, буду не за фаворитов. Колумбия, Бельгия - ащще ребята. Ну, с Коста-Рикой все довольно предсказуемо, увы)

Бельгия это правильный ответ!WingRabbit писал(а): А переживать, в основном, буду не за фаворитов. Колумбия, Бельгия - ащще ребята. Ну, с Коста-Рикой все довольно предсказуемо, увы)
Новое заявление Путина:Брут писал(а):Клим, вот в чем причина неудачи нашей сборной: Все лишенные секса сборные вылетели с ЧМ-2014 Вот это железобетонный аргумент. Бухать еще наверное не давали бедняжкам...
WingRabbit, не корми тролля. За кого теперь болеть будешь, просто интересно?
Путина. Ага! Усаца. Клим молодец, Клим жжжжот!Клим писал(а):Новое заявление Путина:
Ничо! Зато каждый дол....ёб может на нашем сайте зарегистрироваться под ником Клим. И есчо какие-то .ляди будут учить нас демократии.Клим писал(а):- Сборная России не играла на чемпионате мира, а форму можно купить в любом магазине...
Дядя, ты реально болен! Тебе к доктору сходить надо.Некто писал(а): Путина. Ага! Усаца. Клим молодец, Клим жжжжот!
А может он ииииблан? Нет, но очень похож.
Ох не знаю. Из всех вышеперечисленных, с уверенностью могу согласиться только с Голландией (хотя, какие только сюрпризы не преподносит этот потрясающий чемпионат). А уж во Франции я ооочень сильно сомневаюсь)smith писал(а):Вангую что в полуфиналах будут играть: Бразилия-Франция и Голландия-Аргентина.![]()
Мне только что было видение....(с).
Россия - Южная Корея обходит по скучности без вариантов)maxmonch писал(а):Пока самый скучный матч, который я видел на этом чемпионате.
Не согласен. Боролись от души. Матч понравилсяWingRabbit писал(а):Вот вам и пожалуйста - самый громкий по обложке матч оказывается скучнее всех последних на порядок.)
Ой сомневаюсь... Аргентину тащат Месси и Ди Мария. Последний совершенно внепланово сломался. Так что, на мой взгляд, Голландия в этом матче фаворит (хотя о каких фаворитах вообще можно говорить на этом ЧМNoCorruption! писал(а):Голландия очень нравится на этом чемпионате. Эх.. Жалко, что проиграют...
согласен, но с другой стороны Ди Мария прошлый матч почти в начале покинул,WingRabbit писал(а):Ой сомневаюсь... Аргентину тащат Месси и Ди Мария. Последний совершенно внепланово сломался.NoCorruption! писал(а):Голландия очень нравится на этом чемпионате. Эх.. Жалко, что проиграют...
по секрету скажу, что эль класику до того, что мутят там, срать и срать\maxmonch писал(а):А я очень хочу увидеть южноамериканский финал. Принципиальные соперники, это как Эль Классико, только на уровне сборных.